Гость
Статьи
Специально для мужчин …

Специально для мужчин этого сайта

Сейчас у вас бомбанет. Многие в темах любят писать какие женщины меркантильные , тупые, ничего из себя не представляющие. А хотят прЫнцев. а сами могут предложить что? Ну да, писечку.
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?
Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Вольдемар
Просто Лёля
Сообщение было удалено
И каким образом выявить эти способности, позвольте узнать? Сегодня работа есть, завтра - нет. Сегодня здоровье работать на двух работах есть - завтра - нет. И.т.д. Будущее - оно не предопределено.
Просто Лёля
Сообщение было удалено
вот так же и с лапшой) .Нужны время и действия.
Вольдемар
Сообщение было удалено
Не совсем Вы правы. По личным качествам человека это видно. Кто-то не сдастся в любом случае, до последнего .
Сколько примеров , когда и миллионеры разорялись, и потом с 0 все выстраивали заново, да и в реальной жизни не с такими грандиозными свершениями , но знаю аналогичные примеры. Знаю например парня , все отлично было, в один день ДТП и инвалидная коляска, так и то так успешно работает удаленно из дома , что здоровым и не снилось.
Нафигатор
Сообщение было удалено
Вы уж извините не сравнивайте обычного как Вы сказали « нищеброда» с великим человеком , добившимся колоссальных успехов в той или иной области. Вы таких знаете , настолько реализовавшихся в какой-то сфере?
Про среднее. Как раз-таки никто Романа Абрамовича в этой ветке не ищет.
Гость
Нафигатор
Сообщение было удалено
Микеланджело бал богат, Моцарт вел небедный образ жизни, Эйнштейн не клянчил деньги на паперти... Но при чем тут эти люди?
У вас какие-то крайности, юношеский максимализм?
То есть либо гений и непременно нищий и нелюбимый "подлыми и глупыми бабами", либо зазнавшийся чванливый богач, которого эти "подлые и тyпые бабы" непременно обожают)
А вы сами, наверное, тот самый нелюбимый нищий гений?
Млин, дети)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*бал = был, опечатка)
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
+++
Там люди колоссального упорства и таланта. Их есть за что УВАЖАТЬ, ими есть за что ВОСХИЩАТЬСЯ.
Гость
I am
Сообщение было удалено
Солидарна)
Старый бздун
Просто Лёля
Сообщение было удалено
--
Вы не поверите, их очень много:)) Но это теория.
А вот отделить одно от другого в реальной ситуации с живыми людьми - это не фунт изюма съесть. Особенно когда кто то ангелочка изображает до поры до времени. Вот и начинаются всякие страховки и подстраховки. Особенно этим страдают родители своих чад.
--==
p.s. Почему этот стереотип существует на форуме ? Ну наверное люди разучились доверить друг другу, если только они не из твоего близкого окружения.
Гость1
Старый бздун
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я считаю, сын женится - куплю молодым квартиру для жизни (там, где они захотят). Но квартира будет записана на меня. Поживут, сделают мне первого внука - когда он пойдет в школу квартиру перепишу на них. При условии, конечно, что они воспитают внука не так, чтобы он меня матом посылал по наущению невестки (есть такой экземпляр у моих знакомых).
Обидно будет, что не доверяю? А почему я должен доверять молодежным порывам? Вы же женитесь навсегда, квартиру вам дают, что не так?
Опять же - помню пример молодого человека, вообразившего себя книжным героем, который расстался с женой после полугода совместной жизни, и широким жестом оставил ей квартиру, доставшуюся от бабушки с дедушкой. Его предки, наверное, для того горбатились за тут квартиру всю жизнь, чтобы он красивые жесты делал, ничего сам в жизни толком ещё не достигнув.
Гость1
Сообщение было удалено
Да Вы что, какое там обидно. Это сильно повезло , если родители могут и хотят такое сделать. Если люди взрослые и сами уже создают семью , то по сути Вы вообще не обязаны уже с ними сюсюскаться и опекать. Так что с их стороны борзеть это уже перебор будет
Старый бздун
Гость1
Сообщение было удалено
Живя в нынешний существующий реальности, я с Вами солидарен.
Но мне грустно, что мы докатились до такой жизни, где в семье друг другу не доверяют.
И все больше и больше понимаю Европу с их "Родитель № 1, Родитель № 2" и брачными контрактами.
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Т.е. сидели с лишними 20 кг, а злые соперницы с нормальным внешним видом разобрали всех достойных мужчин? А вам самой толстяки нравятся?
"Я сосредоточилась на карьере". Ну-ну.
Все кругом виноваты, кроме вас.
"Ты всё пела? это дело: Так поди же, попляши!" (с)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Может она не толстая и была. Я сама 20 скинула. С 70 до 50. А рост 173. А мужики многие с ростом 178 весят все 100-120 кг.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не была толстой никогда ) и с Внешним видом даже тогда было все в порядке . просто стремилась стать модельной внешности , мне худоба по душе )
Это Вы какой-то озлобленный.
А я да , считала , что одной внешности мало и сосредоточилась на саморазвитии.
Внешность мужчины для меня не определяющее ) даже если он полный , я знаю, как это исправить. А вот если он гнилой и ядом брызжет , то тут уже ничего не поделать
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась картинка из интернета. Нормальная девушка смотрит в зеркало и кажется себе нереально толстой , и смотрит мужик с пузом и видит себя Аполлоном с кубиками )
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Смысл этой фразы вы видимо вообще не понимаете . Судя по тому , что в данном контексте все как раз наоборот
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут ляля.
173 см и 70 кг - это лишний вес для девушки. У женщин кости толщиной с ниточку, и мышц минимум.
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Просто Лёля
Опять личный пример. После того , как я похудела на 20 килограмм , почему-то резко возрос спрос на мой глубокий внутренний мир. Видимо , лишний килограммы ушли, а душевность пришла )
А как же вот это:
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вам лишь бы докопаться до всех.
Есть мышечная масса , а есть жир. По-разному весят кости у людей. И 2 человека с ростом 173 и весом 70 кг могут выглядеть совершенно по-разному
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так она и не отрицает того, что внешний вид и вообще всё, что касается материального мира, важно! А не только духовность.
Чего не скажешь о некоторых юношах, бывающих на этом сайте.
Если бы она вела себя как эти вышеупомянутые юноши, она сидела бы жирной квашней - и ныла, что "фсе мужики казлы", требуя "любите меня такой, какая я есть, только за духовность, никому я ничего кроме духовности не должна и, соответственно, никому ничего не дам"...
А ведь многие мужчины именно так и делают! Ну, образно говоря, речь, конечно, не о весе.
Сидит, к примеру, тот же жадный юноша, жлоб, - и ноет: "я никому ничего не должен! любите меня исключительно за духовность! иначе вы фсе cвoлочи!"...))
ЗЫ: Кстати, мужская внешность и женская - две большие разницы. Всё же для мужчины более важным качеством традиционно считается сила, и физическая и сила духа (особенно сила духа), а вовсе не смазливая мордашка и стройная талия. Женщине же не так уж обязательно быть сильным бойцом)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну для меня да , было « лишнее». Хотя когда я решила и начала худеть , мне все говорили : « Зачем?». А мне было некомфортно, за этим.
Гость
Представила, как н мужских форумах появляются ветки с руганью от возмущенных мужским невниманием неухоженных дам.
Ну, по аналогии, как они здесь сидят и воют о женской меркантильности)
Неухоженные мадамы будут стыдить мужиков на их форумах, кричать о духовности, возмущаться, требовать бескорыстных чувств, брызгать слюной...
))
Гость
Причем очень подозреваю, что реальной духовности в таких вот людях, требующих (!) бескорыстной любви, мало)
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Сначала написали, что все мужики после вашего похудения на 20 кг сразу "налетели" (вот это сенсация!!! мужчинам нравятся стройные девушки!!!). Теперь пишете, что все вас отговаривали худеть.
Сначала мужчины были виноваты в том, что смотрели на стройных, а не на вас с +20 кг.
Теперь мужчины виноваты, что смотрят на молодых, а не на вас под 30-ник. А кто смотрит на вас, "ничего не могут дать".
А 40-летние обеспеченные тоже виноваты - они старые.
Все кругом виноваты.
Обычная "принцесса".
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С вами бесполезно даже пытаться вести диалог. Это как раз Вы бесконечно ноете и ко всем придираетесь. И как раз у Вас все виноваты
Автор в юности была полной.
А когда юность прошла, затребовала успешного ровесника.
Найти не может.
Виноваты в этом мужчины на форуме woman.ru.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы уж извините , но достали.
Говорите то, в чем не разбираетесь и не знаете.
Тема вообще не о том была.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Автор, насколько я поняла, говорила совсем о другом.
А конкретно - о том, что в отношениях между людьми важны и духовная и материальная составляющая.
И сказано это было в ответ на то, что мужчины форума вуман.ру отчего-то начали эти составляющие противопоставлять. И требовать любви исключительно за духовность (но не жди, что он станет добытчиком-защитником-сильным мужчиной, ишь, меркантильная!).
А вы о своём о чем-то)
Гость
На самом деле и духовность важна, и те самые добыча-защита от мужчины, и от женщины - нежность, красота, притягательность...
Вот каждый раз, когда по дypoсти заходишь на вуман и начинаешь спорить с иными бывающими здесь дяденьками, удивляешься, насколько элементарные, базовые вещи приходится объяснять. Как-будто с гуманоидами общаешься - или с детьми детсадовского возраста)
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Просто Лёля
Внешность мужчины для меня не определяющее ) даже если он полный , я знаю, как это исправить.
Вы всю тему тут людям рассказывали, какая вы классная, карьеру делали, а мужчины каазлы, вас не оценили.
А на самом деле вы просто были с лишним весом, в чем сами признались по своей глyпости.
Лицемерная вы.

И снова лицемерие.
"Не определяющее", но "вы знаете, как это исправить".
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, именно то, что я пытаюсь донести. Но именно этот товарищ он просто специально придраться к другим.
не перевелись ещё адекватные люди на форуме)
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Ох)
Но объяснить, что и для них, мужчин, материальное имеет еще какое значение (а не только духовность, которая, конечно, тоже важна) - увы, кажется, не получилось.
Не поймут-с) Видимо, невыгодно им это понимать по каким-то причинам. Так и будут ныть о меркантильности женщин, не понимая, что осуждают всего лишь нормальное, здоровое отношение к жизни.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По какой глупости. Успокойтесь , я больше 64 кг никогда не весила и одежду носила небольшие 46-48 размера. По великой « глупости» признаюсь.
И давайте уже ближе к делу если Вам нечего сказать, то все.
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Да он тут не один такой) Если бы) Еще и гораздо более экстремальные варианты встречаются)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну дык "не определяющее" не значит, что "совсем неважное"... Просто не на первом месте в списке приоритетов.
И да, при желании легко исправимое.
Что не так-то опять?)
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тут имела неосторожность посмотреть, что на других ветках происходит.
Там и мат- перемат , и такие оскорбления , что диву даёшься .
Что этим людям , которые даже в глаза друг друга не видели, делить, откуда столько негатива
Гость
Сообщение было удалено
Вы вместе с автором можете тут настрочить ещё 10 таких гневных тем.
И перечислять свои хотелки до потери пульса.
А успешные мужчины всё равно будут брать молодых и красивых.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я никаких гневных тем не строчила) Замужем - и очень давно)
Автор, кстати, тоже ничего такого гневного не высказывала и ни от кого любви не требовала - всего лишь нешто типа исследования устроила, посмотреть решила, понимают ли местные мужчины, что у женщин-то они в глазу соринку видят (причем зачастую соринку воображаемую, несуществующую), а у себя бревна иной раз не замечают...
))
Гость
[quote="Швартовые концы" message_id="62391301"]

Вот хотя бы взять это ваше утверждение.
Ну да, мужчины хотят красивых, хотят нежных, хотят женственных. И плюс с духовностью)
Всё верно. Никто не спорит. Это ясно, что и духовное важно и материальное. Всё по Чехову.
Но почему-то когда женщины начинают говорить, что хотят не просто духовность, а еще и мужскую силу, добычу-защиту, поднимается мужицкий вой.
))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот хотя бы взять это ваше утверждение.
Ну да, мужчины хотят красивых, хотят нежных, хотят женственных. И плюс с духовностью)
Всё верно. Никто не спорит. Это ясно, что и духовное важно и материальное. Всё по Чехову.
Но почему-то когда женщины начинают говорить, что хотят не просто духовность, а еще и мужскую силу, добычу-защиту, поднимается мужицкий вой.
))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Очень интересно, Вы тут писали что Вам 31, работаете с утра до ночи , такой крутой , что и несколько квартир в Москв­е можете себе позволить...
Внимание вопрос: что Вы тут забыли с нами, старыми, никчёмными, с хотелками. Не лучше ли провести время с молодой и красивой , господин Успешный ?
Sdf
А как же макрон президент Франции он что не достаточно успешный видели его жену,вот такие люди вызывают уважение плевать ему на косые взгляды
Просто Лёля
Сообщение было удалено
64 - 20 = 44 кг
О_О
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так точно ) было и меньше ща историю ))
Sdf
Сообщение было удалено
А ещё у Галкина есть Пугачёва.
У Джекмана "жена" на 13 лет старше.
Но у большинства остальных *** жён нет.
Sdf
Сообщение было удалено
Вот именно , что Вы смотрите не предвзято , независимо. А если один пытается задеть другого , он что угодно может сказать
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Ну наконец-то добрались и до моей скромной личности.
Конечно будет лучше!
Ещё вопросы?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То есть Вы как раз отрицаете важность именно внутреннего мира? Выбирают по возрасту и по обложке , так по-Вашему ?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Раз будет лучше, почему Вы все ещё с нами здесь?