Гость
Статьи
Специально для мужчин …

Специально для мужчин этого сайта

Сейчас у вас бомбанет. Многие в темах любят писать какие женщины меркантильные , тупые, ничего из себя не представляющие. А хотят прЫнцев. а сами могут предложить что? Ну да, писечку.
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?
Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Сообщение было удалено
Я все -таки постараюсь ещё раз объяснить суть. Вы, наверное, недавно к нам присоединились и все 11 страниц не видели.
Итак. Тема навеяна следующим : здесь на форуме много пишут о том , что женщины меркантильные, у них одни хотелки, а взамен они не готовы ничего давать. Это абсурд. Иначе бы природа вообще нас, женщин, не создала.
И я просто поинтересовалась: что мужчины готовы дать ?
А вообще такое чувство , что тут настоящая война идёт: женщины против мужчин, мужчины против женщин. А на самом деле это бред. Каждая сторона может предложить другой достаточно всего. А уж недостойные и неадекватные есть и с той и с другой стороны.
Гость
А вообще такое чувство , что тут настоящая война идёт: женщины против мужчин, мужчины против женщин.
.
Заметили? Сейчас даже тренингов, способствующих гендерной войне появилось много. Женщинам внушают, что мужчины хотят только одного по природе своей, и любить они не умеют, а мужчинам внушают, что это женщинам нужно только одного по природе своей.
Моралистка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
абсолютно верно. У меня трое детей. И здоровье в порядке. И даже фигура- а потому что Не жру в три горла и спортом в меру сил занимаюсь. Всех хотела и готова была жертвовать ради ребёнка и время и здоровье и жизнь. Кто хочет ищет способ, кто не хочет- причину.
Моралистка
Просто Лёля
Сообщение было удалено
. Хотите поменять мир?)))) изменить мировоззрение миллионов мужчин))) вам этого не удастся сделать. Просто ищите парня по себе, какого считаете себе ровней, а убогих оставьте убогим. Они тоже найдут друг друга и будут счастливы. Никому ничего невозможно доказать. Каждый живет в Плену своих иллюзий.
Павел,38лет,Краснодар
Гость
Сообщение было удалено
Обман уже в самом вопросе! Не хотим мы Прынцесс. Свою машину и квартиру и должность руководителя засуньте себе в очко!
Моралистка
Сообщение было удалено
Я знаю , что Вы правы. И обычно стараюсь не реагировать на неадекват , но порой не получается пройти мимо )))
Марк
А жить я с кем буду ,с квартирой,машиной и руководителем или же все таки с человеком в первую очередь ?
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Я как раз все страницы видел. Уже писал и снова встряну.Вот прозвучало слово "самодостаточный" (пусть и не из уст автора, но автор не возразила) А "самодостаточный", в том смысле, в котором это слово здесь употребляется, редко задается вопросом : "Что мне могут предложить" , разве что в пустяковых делах. В важных вещах вопрос ставится по другому: "Как получить то, что я хочу?" Долго "воду лить" не могу, сразу к сути. Вероятность того, что два таких человека уживутся, увы, близка к нулю. Они могут терпеть друг друга, пока влюблены. Может, судьба автора просто увлеченный своим делом человек? Рвущийся не ввысь, а вглубину.
Марк
Сообщение было удалено
Жить будете с человеком ) и если будете жить в комфортных условиях и ездить на хорошей машине это ничуть не противоречит тому , что человек будет отличный .
Господин « Старый бздун» очень ясно и доходчиво неоднократно объяснял , почему если мужчина что -то имеет это плюс, а не минус и почему женщинам это важно
Гость
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла , Вы о том , что противоположности притягиваются и т д ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В женщинах ценят прежде всего красоту. Умная-привлекательная-богатая - это очень редкое сочетание. С такой женщиной не захотят возится, мириться с ее мнением и ее тараканами. Обычной женщине достаточно быть миленькой и все. Такие милые простушки и ценятся. А вот мужчинам нужно быть умными и состоятельными. Потому что гендерные роли совершенно разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так и есть. М и Ж используют друг друга. Вопрос в другом: помимо каких-то товарно-денежных отношений (т.е. предоставления друг другу каких-либо услуг) есть ли в отношениях что-то человеческое. Беседы, хобби, интересы, забота, ласка, любовь и т.д. Где-то видел красноречивую статистику, что большинство пар разговаривают друг с другом меньше получаса в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз в этом (машина, квартира, должность и социальное положение) и есть меркантильность. Мне казалось, что женщине в первую очередь я должен предложить свою любовь, уважение, свое плечо, свою надежность, преданность
своей семье и веру в то, что ради них я готов жизнь свою отдать. Это ли не главное? Или я что то не так понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
Одно не исключает другое.
Хорошо говорите , а конкретно.
Жить семье где -то надо? Надо. Кушать детям надо? Надо.
Если банально базовые потребности не можете обеспечить, то тут будет не до высоких материй.
Забота должна выражаться в конкретных действиях, а не красивых словах.
Павел,38лет,Краснодар
Гость
Сообщение было удалено
Та чё вы с ними общаетесь!? Если можно было бы видеть с кем переписываешься то с 80% женщин с этого сайта вообще не бы не заводил переписки. Сидят себе наглые и жирные в трико,хомячят сладкое пред монитором брюхо набивают па.ску.ды тв.ари и ещё им мужчины не такие,не хотят их обеспечивать. Страшилка,а себя первой красавицей мнит. Ду.ры.
Павел,38лет,Краснодар
Гость
Сообщение было удалено
Блин не тому ответил. Вот этому гостю надо было! деб.ильный форум.
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Для меня не важно какая у меня в жена, бедная или богатая, ее социальный статус. Для меня как раз имеет огромное и важное значение духовная составляющая. А материальные блага, поверьте мне, они сегодня есть, а завтра их нет или наоборот. Я прошел лихие 90-е, так для того что бы моя семья не голодала я и вагоны по ночам разгружал, и траншеи копал вся ко было, имея высшее образование, это я так на всякий случай. Наверное поэтому я с женой и живу уже 28 лет. А если бы мне было по фиг, как вы думаете, мы бы прожили вместе столько? И да, как бы мне не было тяжело, порою даже больно, я чувствовал поддержку и заботу от жены. И в чем же по вашему смысл семейной жизни? В чем смысл любви? И на всякий случай, я так же руководитель, на крупном промышленном предприятии, имею машину, дом и жена кстати тоже руководитель отдела гос. учреждения. Девушка, Москва не сразу строилась, так и материальная составляющая семьи тоже. Это только у детей депутатов, миллиардеров все и сразу может быть, но мы увы не те и не другие.
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
То есть, я как образцовый "добытчик" могу оценивать женщин исключительно по внешним данным и тому как они будут ухаживать за мной и моими детьми?Постареет, станет не такой привлекательной, не будет слушаться - возьму следующую, помоложе. Такое отношение к женщинам нормально?
Туманность Андромеды
. Вопрос в другом: помимо каких-то товарно-денежных отношений (т.е. предоставления друг другу каких-либо услуг) есть ли в отношениях что-то человеческое. Беседы, хобби, интересы, забота, ласка, любовь и т.д. Где-то видел красноречивую статистику, что большинство пар разговаривают друг с другом меньше получаса в неделю.

.
Человеческое - и есть главное в отношениях!
Туманность Андромеды
Мне казалось, что женщине в первую очередь я должен предложить свою любовь, уважение, свое плечо, свою надежность, преданность
своей семье и веру в то, что ради них я готов жизнь свою отдать. Это ли не главное? Или я что то не так понимаю?

.
Всё верно. Хорошо, что Вы это понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, допустим, она будет без должности, квартиры, машины и социального положения. Просто нежная, добрая, обаятельная. Тоже предложит вам любовь. уважение... Единственный нюанс, поскольку квартиры-должности нет, то и с деньгами, скорее всего, будет серьезный напряг. А если еще и родит...
И?
вы по-прежнему будете предлагать свое плечо? Или как большинство мужчин вумана начнете песнь о "паpазитизме" и будете требовать от жены равных вкладов (и, стало быть, карьеры и заработков), это сразу станет архиважным?)
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
По сути, никакой противоположности тут нет. Даже один человек может некоторое время одним для денег, другим для души прозаниматься, на себе проверил)) Суть - стремление, и не важно к чему - к карьерным высотам или совершенству в профессии, которое, кстати, может приносить неплохие деньги.
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Именно.
Очень просто сказать "люблю")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ так и не поняли меня, хотя я уже все описал. Я считаю, что мужчина должен быть добытчиком в семье. И требовать от женщины равноценных вкладов в семейный бюджет не в моих правилах. Моя жена в разы меньше меня получает, так что, я за это должен ее выгнать? В семейный бюджет вкладывают каждый столько, сколько зарабатывает. Но так же я не сторонник, что бы жена не работала, а сидела дома, за исключением декрета и все что связано с ребенком или же по состоянию здоровья. А плечо, оно ни когда не помешает, главное что бы оно было надежное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если не люблю? То для чего или по чему я должен заботится? Ради чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас или - или?
Если добытчик - то непременно г-нo человек? А если душевный, хороший, - то ему будет пофиг на то, как живет его семья, а с жены он будет копейки трясти, чтобы поровну счета распополамить?
Странное противопоставление.
Разве "душевный" и "хороший" не подразумевает в том числе и материальную заботу о своей семье? Или в случае проблем вы может просто сказать близким "бедненькие, как же мне вас жалко", ограничиться этим и продолжать считать себя "душевным" и "хорошим"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала ваш ответ уже после того, как написала сообщение.
Вы отличаетесь от тех мужчин, которые бывают на вумане.
Поэтому, пожалуйста, не принимайте на свой счет мой сарказм. Это адресовано не вам, а местным пополамщикам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не любите - тогда смысла нет создавать семью.
Речь-то была не об этом. А о том, что любовь в первую очередь поступками выражается, а не словами.
Но, повторюсь, это адресовано не вам, а местным пополамщикам.
Они, кстати, даже словами любовь выражать не считают нужным, да и вообще любовь считают чем-то мерзким. У многих дяденек тут одно предложение. "Секс за секс" - и на этом все, отношения исчерпаны)
Гость
Сообщение было удалено
Планомерное внедрение программы самоуничтожения,причем раскачивает лодку всего парочка реальных лиц , двадцатью запасными аккаутами.Пусть так думают,весь смысл жизни в боязни,буэ.
Гость
Сообщение было удалено
Как же Вы любите все утрировать. Ну почему все сводится к деньгам ? У Вас , а не у меня. То, что я хочу сочетание и финансового благополучия и гармоничных отношений , это что возбраняется?
По вашей истории. В том и дело что , что Вы женились лет в 20 и вместе с женой росли и друг друга поддерживали и помогали. А я ни с кем в 18-20 не начинала подниматься, я вообще жила учёбой, планами и верой в себя. И никто меня тогда за руку не держал и не поддерживал.
К моему возрасту человек целеустремлённый, умный и волевой должен уже чего-то добиться . Москва не сразу строилась ? Да, я согласна. Я в 18 лет работать пошла в ночь , кассиром , чтобы университет не прогуливать и у родителей со смешными зарплатами денег не брать. Потом закончила и работала без выходных.Вообще. В то время , как те, кто сейчас хотят удачно пристроится и про любовь мне петь и высокие материи, тусили в клубах и говорили: «Нафиг тебе оно надо?»
И все ради чего ? Чтобы сейчас какой -то Вася пришёл и мне по ушам ездил про чувства , а я радовалась , какой он у меня душевный .
Если по вашим предоставлениям это меркантильность или рассчет, то тут уж мне нечего добавить.
Ну и напоследок ) забыла добавить. Мужчины, не обманывайте нас , и в первую очередь себя. Вы также хотите все и сразу. И не надо рассказывать сказки что Вам важен только глубокий внутренний мир и душевность.
Опять конкретика. Опять личный пример. После того , как я похудела на 20 килограмм , почему-то резко возрос спрос на мой глубокий внутренний мир. Видимо , лишний килограммы ушли, а душевность пришла )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, по каким критериям люди подбирают себе спутника по жизни. Что для них важнее человеческие качества или деньги/привлекательность. В нормальных отношениях личность первична, а хорошая внешность или доход идут как плюсы. А без здоровой личности ваша красота и доход будет нужна только таким же людям для которых личность вторична. Поэтому женщины которые мерят мужчин по кошельку встречаются с мужчинами которые мерят женщин по внешности. То есть чистые товарно-денежные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве "душевная" и "хорошая" не подразумевает в том числе и хорошего внешнего вида женщины? Одно другому не мешает. Так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У такой девушки будет куча поклонников еще со школы. Вот несимпатичным приходится впахивать наравне с мужчинами, чтобы хоть как-то реализоваться и потом создать тему на вумене про то что она "успешная" женщина.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Какая-то необоснованная конспирология. Относительная свобода - и у людей появляются свои желания и они ставят их выше чужих. Свободно высказывают своем мнение и отказываются от отношений. В Японии или Южной Корее все гораздо жестче. В Японии по опросам около 40% взрослого населения - девственники.
Добрый Фей
а мы ничего предлагать и не собираемся, туупня.
зачем? нам, мужчинам, только от вас секс нужен. не хотите? нет проблемы индивид валок море, выходит даже дешевле , вас, "порядочных"
это вам, бабам, нужны отношения, семья, дети, а мы и без этого живём вполне себе.
ведь именно мужчины -самостоятельные и самодостаточным, а вы, так, хотите такими казаться
пуствшки
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Сами же начнёте ныть, что вот красивая содержанка , кроме внешности ничего нет, нашла чем гордиться, ничего не добилась , а вот через 5 лет ( в лучшем случае) обновят тебя и т д
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Девушка! То что вы целеустремленная леди, это только вас красит. Это хорошо, что вы в столь юном возрасте узнали как зарабатываются деньги, а не тратили родительские деньги по ночным клубам. Но лично вас я не могу понять, а что должен для вас сделать мужчина, что вы ему поверили? Или он должен иметь статус и имущество не меньше вашего? Я альфонсов в счет не беру, ибо они для меня не мужики, а так, даже нет приличных слов выразить свое мнение о них. Я говорю о людях, для которых такие слова как любовь,семья, уважение, понимание не пустой набор слов, а имеют определенный смысл. В 20 я только с Армии пришел, еще не был готов для семейной жизни. И еще, так в том то и дело, что я считаю, что деньги эт о не главная составляющая для создания нормальных, в полном понимании значения этого слова, семьи. О чем я ранее писал.
Вольдемар
Гость
Сообщение было удалено
Вот он точный ответ: мужчина может предложить девушке ровно столько, сколько девушка может предложить мужчине. Тут и нежность и забота и внимание и уважение. Любовь, конечно.И напрасно надеяться другой стороне, что может получиться как-то по другому. Квартира, машина, что есть у девушки - разве это аргумент? Нормальный мужчина будет рядом с девушкой уж точно не из-за квартиры и машины! Что же до денег, то их всегда будет мало! Всем и всегда. А еще правда в том, что с голоду у нас никто не пухнет, слава богу. Если есть работа у мужчины (любая) и не надо платить ипотеку - значит денег должно хватать! Жить по средствам - почему нет? Наши родители могли.
Старый бздун
Просто Лёля
Сообщение было удалено
--

Мне кажется, это в Вас чувство справедливости, гордости, а может немного и обиды говорит. Поэтому и не можете снизойти к тем, кто не успешен.

Но дело даже не в этом. Вы пытаетесь, опять же мне так кажется, построить свои отношения по какому то четко разработанному плану, где все разложено по своим полочкам и папкам. Вот мол найдется кандидат с соответствующими параметрами, его и полюблю. Не знаю, может у кого то и получается.

Но я все же думаю, что бывает по другому. Влюбляешься и тебе уже до лампочки кто перед тобой: кривой, косой, богатый, бедный и т.д.
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Кто ноет? Люди делают, то что они считают нужным. Просто я удивлен, поэтому и пишу свою точку зрения на данный вопрос.
Если девушка выбирала партнера прежде всего по его материальному благосостоянию, то обновят. Потому что кроме внешности предложить будет нечего. Да даже если бы было что, то партнер в такого рода отношениях это вряд ли бы оценил.
Гость
Сообщение было удалено
Морально и материально быть готовым к созданию семьи. То есть он созрел и хочет семью и детей. Это про первое. И второе , конечно у него должен быть фундамент, чтобы мне можно было легко выпасть из работы, ему быть добытчиком в семье, что по моим представлениям возможно только если он не ниже меня по уровню
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--
Кстати да, хороший вопрос. Как Вы определите, искренне Вас любит или лапша на уши ?
Старый бздун
Сообщение было удалено
а сколько времени требуется для чувства?
Старый бздун
Сообщение было удалено
Вы знаете , Вы в этой теме просто удивляете )) что ни скажете , то просто не в бровь , а в глаз)
В очередной раз могу согласиться по многим пунктам. У меня действительно обостренное чувство справедливости. Во всем) ну и касаемо данной ситуации я считаю , что да, достойна хорошего человека.
Про обиду . Нет, это не обида. Есть осознание в какой -то степени упущенной беззаботной юности, но с другой стороны сейчас я бы поступила точно также . Поэтому сожалений нет.
Про влюбленность. Во-первых я считаю , что влюбляться можно в кого угодно, а строить семью все-таки надо с головой , а не только руководствуясь эмоциями.ну и второе. Было, конечно, и у меня такое , что влюбилась , все, прощай разум. Так вот ничем хорошим это не заканчивалось. Поэтому в какой -то степени да , мне лучше контролировать эмоции
I am
Не стоит путать женскую меркантильность со здравым смыслом. Меркантильность - это когда женщину не интересует мужчина как человек, а интересуют его деньги и возможность ими пользоваться (рестораны, подарки и т.д.). Как только появляется более перспективный финансово вариант, обычно бросают первый. Кто-то менее брезглив и согласен на старого "папика", кто-то поумнее и способен выжать все соки из молодого, а иногда и из нескольких сразу. Такие и браки заключают только чтобы закрепить за собой этот источник финансирования. И тут обычно философия проста: "Меня должны содержать, я этого достойна".
Но не стоит путать это со здравым смыслом. В молодости мозгов меньше, но с опытом любая здравомыслящая женщина задумается о том, где они будут жить в браке, чем питаться, во что одеваться, на какие средства ставить детей на ноги. Только дурочка об этом не задумается. А т.к. есть декрет, болезни и увольнения, вполне логично задуматься и о способностях супруга к зарабатыванию денег.
Но каждый мужчина, столкнувшись именно с меркантильной, начинает видеть это во всех, кто задается вопросом денег. Ведь никому не хочется быть лохом, которого просто используют. Вот тут и возникает вопрос проверок, требований гарантий и т.д. Женщины пытаются оценить финансовые возможности мужчины, а мужчины пытаются обезопасить себя от тех меркантильных.
Старый бздун
Сообщение было удалено
Все в совокупности . Слова должны быть подкреплены поступками. А женщины,кроме того ,очень внимательны к мелочам. И именно по ним все быстро становится ясно. Поэтому часто даже ничего дополнительно проверять не приходится.
Но есть и несколько сугубо моих штучек )))
Тихо
Сообщение было удалено
Не совсем понятен вопрос. Времени чтобы оно возникло или не возникло.
Или времени понять истинные чувства человека к тебе ?
I am
Сообщение было удалено
Неужели есть люди, которые это все поняли и адекватно воспринимают . Отлично сказано
Нафигатор
ds
Сообщение было удалено
Интересный образец бабского мышления. Во первых деньги важнее всего в этом мире. Человек зарабатвваюший 100 тысяч долларов в месяц априори лучше того кто зарабатывает 99 тысяч долларов в месяц и вправе считать последнего куском дерьма. Микеланджело, Эйнштейн, Галилей, Моцарт в этом мире были бы нищебродами недостойными ничего. Второй интересный момент - Нет среднего. Только крайности. Либо миллиардер либо *** просиживающее штаны. Другого не дано. Подростковое мышление баб загоняет их в тупик одиночества и недотраха. Годы уходят на попытки найти хоть кого-то кто согласится им таким прекрасным вставить между ног.