Специально для мужчин этого сайта
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я никаких гневных тем не строчила) Замужем - и очень давно)
Автор, кстати, тоже ничего такого гневного не высказывала и ни от кого любви не требовала - всего лишь нешто типа исследования устроила, посмотреть решила, понимают ли местные мужчины, что у женщин-то они в глазу соринку видят (причем зачастую соринку воображаемую, несуществующую), а у себя бревна иной раз не замечают...
))
Автор, кстати, тоже ничего такого гневного не высказывала и ни от кого любви не требовала - всего лишь нешто типа исследования устроила, посмотреть решила, понимают ли местные мужчины, что у женщин-то они в глазу соринку видят (причем зачастую соринку воображаемую, несуществующую), а у себя бревна иной раз не замечают...
))
То есть Вы как раз отрицаете важность именно внутреннего мира? Выбирают по возрасту и по обложке , так по-Вашему ?
Полностью согласна) «исследование» показало , что есть адекватные люди, которые меня поняли. Их немало, и это приятно. Единственное , мне по сообщениям показалось , что это опять-таки люди более старшего поколения. Не первый раз кстати ловлю себя на мысли , что с ними проще общаться, легче договориться и т д
Полностью согласна) «исследование» показало , что есть адекватные люди, которые меня поняли. Их немало, и это приятно. Единственное , мне по сообщениям показалось , что это опять-таки люди более старшего поколения. Не первый раз кстати ловлю себя на мысли , что с ними проще общаться, легче договориться и т д
Сообщение было удалено
Но вас же не устраивают 40-летние? И толстых вы знаете, как исправить.
А успешные *** выбирают тех, кто согласен жить без секса и детей его "женой" для имиджа.
Если вас это устраивает, то можете заинтересоваться его внутренним миром.
А успешные *** выбирают тех, кто согласен жить без секса и детей его "женой" для имиджа.
Если вас это устраивает, то можете заинтересоваться его внутренним миром.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, выше в одном сообщении ответ Вам отправился.
Сообщение было удалено
Я вообще где-то писала про неустраивающих 40-летних или толстых?
Вы может сами за меня хотя бы сочинять не будете?
Вы может сами за меня хотя бы сочинять не будете?
Сообщение было удалено
Где ж ещё таких откровений и женских уловок почитаешь?
Сообщение было удалено
В зачем читать? Раз есть где лучше , как сами признали
Сообщение было удалено
Писали-писали.
Но если передумали, тогда тем более не вижу проблемы.
Или даже таких не можете найти?
Но если передумали, тогда тем более не вижу проблемы.
Или даже таких не можете найти?
Сообщение было удалено
Пришлите , где
Гость
Сообщение было удалено
))А в чем уловка-то?
В том, что мужчинам, оказывается, можно выбирать - чтобы и красивая, и работала-старалась, и духовность штоб на высоте...
А когда женщина говорит, что у нее тоже какие-то пожелания к будущему избраннику есть - это всё, караул, меркантильная гадюка? Все её пожелания греховны и низменны, должно быть одно, главное - смотреть, как он мелочно пополамит с ней счета в кафешках и о духовности при этом говорит, не забывая помечать, что ты и дальше сама-сама свои проблемы решай, я токмо для разговоров и сексу?)
В том, что мужчинам, оказывается, можно выбирать - чтобы и красивая, и работала-старалась, и духовность штоб на высоте...
А когда женщина говорит, что у нее тоже какие-то пожелания к будущему избраннику есть - это всё, караул, меркантильная гадюка? Все её пожелания греховны и низменны, должно быть одно, главное - смотреть, как он мелочно пополамит с ней счета в кафешках и о духовности при этом говорит, не забывая помечать, что ты и дальше сама-сама свои проблемы решай, я токмо для разговоров и сексу?)
Сообщение было удалено
И вообще прекратите уже ко мне придираться. Ещё раз могу повторить: я также могу докапываться до вас. Но во-первых , зачем оно мне, и зачем в общей теме эти личные разборки устраивать
Гость
Ох, какие уловки у баб, какие уловки)))
Хитрые бабы-то какие, надо же)
Этаж только мужчинам вуманским можно чего-то от женщин хотеть, а тётям высказываться о чем-то в ответ запрещено)
Хитрые бабы-то какие, надо же)
Этаж только мужчинам вуманским можно чего-то от женщин хотеть, а тётям высказываться о чем-то в ответ запрещено)
Сообщение было удалено
Да выбирайте кого хотите.
Если такой существует - находите, берите. Ну и цените, если уже есть.
Опыт показывает, что хотелки и реальный мужик, которого в итоге выбирает дама - небо и земля, как правило.
Если такой существует - находите, берите. Ну и цените, если уже есть.
Опыт показывает, что хотелки и реальный мужик, которого в итоге выбирает дама - небо и земля, как правило.
Сообщение было удалено
Где? Никто не запрещает.
Высказывайтесь на здоровье.
Высказывайтесь на здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
Дык тут не сватовство происходит, успокойтесь)
Никто никого не выбирает)
Здесь разговор о принципах выбора партнера- и о том, что этот вот мужской (а конкретнно вуманско-мужской, только на этом сайте такое вижу) крик "меркантильнаяаа" выглядит весьма и весьма нелогично. Сами ведь вуманские мужчины выбирают не только по духовным критериям. Ну так и в чем проблема понять, что и для женщин много что важно? Что с вами, ребятки? Где вас зомбируют и делают такими, сорри, странненькими (мягко говоря)?
Никто никого не выбирает)
Здесь разговор о принципах выбора партнера- и о том, что этот вот мужской (а конкретнно вуманско-мужской, только на этом сайте такое вижу) крик "меркантильнаяаа" выглядит весьма и весьма нелогично. Сами ведь вуманские мужчины выбирают не только по духовным критериям. Ну так и в чем проблема понять, что и для женщин много что важно? Что с вами, ребятки? Где вас зомбируют и делают такими, сорри, странненькими (мягко говоря)?
Сообщение было удалено
А то разве нет?
Сколько подкаблучников вокруг.
90% рабочего времени тёти обсуждают чужую личную жизнь. Делятся опытом. Мужики в этих делах - полные нули. Они же Настоящие. Им только пахать нужно.
А не по женским форумам гулять.
Сколько подкаблучников вокруг.
90% рабочего времени тёти обсуждают чужую личную жизнь. Делятся опытом. Мужики в этих делах - полные нули. Они же Настоящие. Им только пахать нужно.
А не по женским форумам гулять.
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что женщины здесь мужчин не стыдят, когда те говорят, что в женщинах им важна и духовность - но, млин, и не только это. Еще и красота нужны, сексуальность, нежность и т.д.
А мужчины - вуманские мужчины - почему-то без конца и края приходят на этот форум и стыдят-стыдят-стыдят "подлых баб" за то же самое. За то, что не только духовность в мужчине важна. А еще сила, например. Мужской стержень (смазливая мордочка у мужа не для всех имеет важное значение, сила важнее).
))
А мужчины - вуманские мужчины - почему-то без конца и края приходят на этот форум и стыдят-стыдят-стыдят "подлых баб" за то же самое. За то, что не только духовность в мужчине важна. А еще сила, например. Мужской стержень (смазливая мордочка у мужа не для всех имеет важное значение, сила важнее).
))
Сообщение было удалено
В реальной жизни они вам этого просто не скажут, потому что вы женщина.
А вот мне все мои 100% друзей говорят тоже самое. Женщина меркантильна по своей природе, разница лишь в степени выраженности данного признака.
А вот мне все мои 100% друзей говорят тоже самое. Женщина меркантильна по своей природе, разница лишь в степени выраженности данного признака.
Гость
Сообщение было удалено
И о том, что кто-то что-то там обсуждает говорит мужчина, просиживающий штаны на женском форуме)
ЗЫ: а на работе мне особо болтать не по делу некогда, у вас какие-то совдеповские клише о том, как женщины проводят время в офисах) хотя иногда да, можем кофейку попить, а то и шампанского, причем с коллегами-мужчинами... к ужасу дядь-вуманцев)
-----------
Всё, убегаю.
Счастливо оставаться) С праздником всех, кстати!))
ЗЫ: а на работе мне особо болтать не по делу некогда, у вас какие-то совдеповские клише о том, как женщины проводят время в офисах) хотя иногда да, можем кофейку попить, а то и шампанского, причем с коллегами-мужчинами... к ужасу дядь-вуманцев)
-----------
Всё, убегаю.
Счастливо оставаться) С праздником всех, кстати!))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мужчины в 100% хотят видеть в женщинах сексуальную привлекательность... Так что ж их теперь, похотливыми мерзавцами называть, это стыдоба?
Млин, женская "меркантильность" в подавляющем большинстве случаев, если не брать какие-то отклонения. - это НОР-МАЛЬ-НО) Разумно и хорошо для будущего потомства. И называть это мерзким словом "меркантильность", если честно, глyпо.
Всё, пока, похотливый ypoд
----------------------------------
ЗЫ: приятно самому на нашем месте себя почувствовать? несправедливо оскорбленным за вполне естественные проявления?
Млин, женская "меркантильность" в подавляющем большинстве случаев, если не брать какие-то отклонения. - это НОР-МАЛЬ-НО) Разумно и хорошо для будущего потомства. И называть это мерзким словом "меркантильность", если честно, глyпо.
ЗЫ: приятно самому на нашем месте себя почувствовать? несправедливо оскорбленным за вполне естественные проявления?
Сообщение было удалено
Ну вы-то самая умная, а мы тут все дyраки странненькие собрались. Вот вас слушаем, учимся жить и хотеть только то, что вы скажете.
А вам-то что? У вас же муж есть, какая вам разница до других мужиков и их хотелок?
Любить сами деньги и любить успешного мужчину - разные вещи.
А вам-то что? У вас же муж есть, какая вам разница до других мужиков и их хотелок?
Любить сами деньги и любить успешного мужчину - разные вещи.
Гость
Извиняюсь, конечно, за "похотливого ypoда".
Просто хотелось дать человеку понять, насколько неприятны его собственные высказывания.
Хотя, подозреваю, сейчас разговор может пойти о мужской полигамности, и о том, что одной красивой-сексуальной жены ему мало... Всегда такое умиляет) Можно подумать, полигамным быть так легко - и все дают, дают... и главное мужья их и бойфренды не против... А, и еще с духовностью тогда непонятно - если ты духовен, так имей свою красивую-сексуальную жену, она для тебя такой старается быть, а потом с ней общайся-дружи-вместе строй жизнь... Иначе нечего вообще о духовности было заговаривать.
Ой, всё) Ладно, действительно убежала)
Автор, держитесь!))
Просто хотелось дать человеку понять, насколько неприятны его собственные высказывания.
Хотя, подозреваю, сейчас разговор может пойти о мужской полигамности, и о том, что одной красивой-сексуальной жены ему мало... Всегда такое умиляет) Можно подумать, полигамным быть так легко - и все дают, дают... и главное мужья их и бойфренды не против... А, и еще с духовностью тогда непонятно - если ты духовен, так имей свою красивую-сексуальную жену, она для тебя такой старается быть, а потом с ней общайся-дружи-вместе строй жизнь... Иначе нечего вообще о духовности было заговаривать.
Ой, всё) Ладно, действительно убежала)
Автор, держитесь!))
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
1) Опыт - сын ошибок трудных :))
2) Они в большинстве устроены и пристроены :)) А молодежь ищет. Но их хотелки, фантазии и идеалы не стыкуются с тем что есть. Т.е. жизнь вокруг не такая, как мы хотим. А кто виноват ? Ну не Я же себя любимый !!! Значит те, кто вокруг! и надо их прогнуть под себя! Как то так.
----
p.s. Это опять к терпению и смирению, которого в нынешнем обществе всё меньше и меньше.
1) Опыт - сын ошибок трудных :))
2) Они в большинстве устроены и пристроены :)) А молодежь ищет. Но их хотелки, фантазии и идеалы не стыкуются с тем что есть. Т.е. жизнь вокруг не такая, как мы хотим. А кто виноват ? Ну не Я же себя любимый !!! Значит те, кто вокруг! и надо их прогнуть под себя! Как то так.
----
p.s. Это опять к терпению и смирению, которого в нынешнем обществе всё меньше и меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
В нерабочее время.
И этого не стыжусь. На прививание чувства вины за свои поступки тоже не ведусь.
Хочу - сижу.
Да просто это неправда))).
Я очень даже не урод, и с половой функцией всё отлично. Люблю секс, но только с любимым человеком.
А мужчина в любом случае выкинет из своем жизни ту, которой нужны только деньги. И без разницы, что она при этом подумает.
И этого не стыжусь. На прививание чувства вины за свои поступки тоже не ведусь.
Хочу - сижу.
Да просто это неправда))).
Я очень даже не урод, и с половой функцией всё отлично. Люблю секс, но только с любимым человеком.
А мужчина в любом случае выкинет из своем жизни ту, которой нужны только деньги. И без разницы, что она при этом подумает.
Сообщение было удалено
То ли дело вы - старые бздyны!
В 5-6 раз больше абортов клепали в 50-80 годы, чем теперь (4-5 млн штук каждый год). Ахались только в путь, направо и налево с 15 лет, но вот выросли проказники и получили право поучать молодых жизни.
В 5-6 раз больше абортов клепали в 50-80 годы, чем теперь (4-5 млн штук каждый год). Ахались только в путь, направо и налево с 15 лет, но вот выросли проказники и получили право поучать молодых жизни.
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
А я знаю, что Вы ни чему не научитесь, пока свой лоб не расшибете. Да и то не факт.
А на счет абортов - так контрапцептивов не было.
А я знаю, что Вы ни чему не научитесь, пока свой лоб не расшибете. Да и то не факт.
А на счет абортов - так контрапцептивов не было.
Сообщение было удалено
Лжёте вы, товарищ.
Тот же завод "Красный резинщик" делал не покрышки =))). Уже как минимум с 1938 г. клепал презервативы, колпачки и др.
В 60-ые 1 шт. стоила 2 копейки (!!!).
В каждой аптеке было "изделие №2" - специально спрашивал у родителей. Кстати, было 3 размера - удовлетворяли все запросы рабочих и крестьян!
Тот же завод "Красный резинщик" делал не покрышки =))). Уже как минимум с 1938 г. клепал презервативы, колпачки и др.
В 60-ые 1 шт. стоила 2 копейки (!!!).
В каждой аптеке было "изделие №2" - специально спрашивал у родителей. Кстати, было 3 размера - удовлетворяли все запросы рабочих и крестьян!
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Про качество не забыли спросить ?
Про качество не забыли спросить ?
Сообщение было удалено
Так вы же только что писали, что не было тогда ничего?
Или только сейчас вспомнили?
Презервативы были толще нынешних (как и везде тогда в мире), но были довольно надежны.
Не было гормональных контрацептивов - это да, а барьерные были доступны всем. Просто в СССР секс таки был, и еще со школьной скамьи у многих. Большое сельское население - чем ещё в деревнях заниматься? Женились уже в 18-20 лет, а абортов при этом было во много раз больше.
А во время запрета абортов в СССР (1936-1955) творился просто ужас, с нелегальными абортами (часто с летальным исходом или инвалидностью), младенцев топили в деревнях вообще пачками.
Так что не вашему поколению учить нас нравственности.
Или только сейчас вспомнили?
Презервативы были толще нынешних (как и везде тогда в мире), но были довольно надежны.
Не было гормональных контрацептивов - это да, а барьерные были доступны всем. Просто в СССР секс таки был, и еще со школьной скамьи у многих. Большое сельское население - чем ещё в деревнях заниматься? Женились уже в 18-20 лет, а абортов при этом было во много раз больше.
А во время запрета абортов в СССР (1936-1955) творился просто ужас, с нелегальными абортами (часто с летальным исходом или инвалидностью), младенцев топили в деревнях вообще пачками.
Так что не вашему поколению учить нас нравственности.
Гость
Сообщение было удалено
А тут разве кто-то призывал прекратить заниматься сексом? Или о нравственности посты наяривал?
Здесь вообще речь о другом шла. Такое впечатление, что вы сам с собой разговариваете, а не с собеседниками.
Здесь вообще речь о другом шла. Такое впечатление, что вы сам с собой разговариваете, а не с собеседниками.
Павел,38лет,Краснодар
Да ну нах. Сейчас трахаются раза в 2 больше чем при советской власти!
Только причем это к теме?
и что эта просто Лёля хочет нам втирнуть уже столько страниц,я нифига не понял.
Только причем это к теме?
и что эта просто Лёля хочет нам втирнуть уже столько страниц,я нифига не понял.
Сообщение было удалено
Вы совсем уже не в ту степь ушли. Никто же не говорит , что все было идеально.
Конкретно « Старый бздун» по данной теме много полезных и правильных вещей высказал. Вы бы хоть немного вникли , прежде чем снова критиковать в грубой форме , как всех здесь.
Тем более за все поколение конкреиный человек не в ответе. Что Вы его отчитываете за минусы того времени
Конкретно « Старый бздун» по данной теме много полезных и правильных вещей высказал. Вы бы хоть немного вникли , прежде чем снова критиковать в грубой форме , как всех здесь.
Тем более за все поколение конкреиный человек не в ответе. Что Вы его отчитываете за минусы того времени
Сообщение было удалено
Вот именно , что Вы и не вникали , а я виновата. Кто хотел понять меня услышал и понял)
Павел,38лет,Краснодар
Сообщение было удалено
Сто пудов вы в чём-то виноваты. Ток я пока ещё не понял в чём.
Павел,38лет,Краснодар
Просто Лёля,вот просто скажите в 3 предложениях что вы хотите нам доказать. Сформулируйте.
Сообщение было удалено
1) не только мужчины , но и женщины имеют право выбирать человека в соотвествии со своими личными представлениями
2) если мужчина хочет умную/красивую/сексуальную/ обеспеченную и т д ( вам виднее) , то пусть будет готов , что к нему тоже будет выставлен не менее скромный список критериев, которым придётся соответствовать
3) для подавляющего числа женщин важно финансовое положение мужчины , и это благоразумие, а не меркантильность, о которой некоторые так любят кричать
2) если мужчина хочет умную/красивую/сексуальную/ обеспеченную и т д ( вам виднее) , то пусть будет готов , что к нему тоже будет выставлен не менее скромный список критериев, которым придётся соответствовать
3) для подавляющего числа женщин важно финансовое положение мужчины , и это благоразумие, а не меркантильность, о которой некоторые так любят кричать
Павел,38лет,Краснодар
Сообщение было удалено
Ок. Вот вам моё мнение на этот счёт:
1 +
2+
3 10-20% женщин из этого пункта благоразумны а 80-90% меркантильны
Согласны?
1 +
2+
3 10-20% женщин из этого пункта благоразумны а 80-90% меркантильны
Согласны?
Сообщение было удалено
Чел заливал про "нравственность прошлых поколений, не то что сейчас мужики пошли", в которую вам так хочется верить - я написал про правду о прошлых поколениях. Вам не понравилось? Ваши проблемы. Оффтоп? Ваши проблемы, тут это не запрещено.
И вы не модератор, Лёля, так что командовать будете на работе.
Я тоже, знаете ли, начальник.
И вы не модератор, Лёля, так что командовать будете на работе.
Я тоже, знаете ли, начальник.
Прохожий
"Просто Лёля", будем считать что Вам 28 лет, и Вы хотите успешного молодого человека лет этак 30-35. Понимаете, успешные мужчины в этом возрасте могут находится в двух состояниях:
1. Его давно заприметила какая-то девушка (когда он ещё был перспективным, а не успешным), и он прочно женат с детьми.
2. Он не женился, но выглядит привлекательно по всем параметрам, и поэтому пользуется успехом у противоположного пола. С учетом легкости современных нравов, ему "дают" и так, и он к этому привык. Плюс к этому у него выработалась привычка с легкостью расставаться с партнершами. Что Вы можете ему предложить? Секс у него и так имеется, к тому же без обязательств, девушки подросли и помоложе Вас, которые к тому же наивны и восторженны, которых он может удивлять с высоты своего положения.
Единственный вариант, по которому Вы можете подойти (если у Вас нет чего-то уникального за душой, например в виде огромной души) - это совместный с Вами бизнес-проект по выращиванию детей и объединению капиталов. Достаточно холодные одношения в западном стиле. Быть может, Вас это устроит...
Правда есть ещё один вариант - смотрите на перспективных юношей моложе Вас, которые только что закончили учебу или делают карьеру первые годы, не поднимая головы, без опыта или с маленьким опытом отношений с противоположным полом. У них, конечно, много ещё тараканов в голове, но их Вы сможете удивить, и среди них есть те, которые умеют быть благодарными всю жизнь (не говоря уже при импринт первых отношений).
1. Его давно заприметила какая-то девушка (когда он ещё был перспективным, а не успешным), и он прочно женат с детьми.
2. Он не женился, но выглядит привлекательно по всем параметрам, и поэтому пользуется успехом у противоположного пола. С учетом легкости современных нравов, ему "дают" и так, и он к этому привык. Плюс к этому у него выработалась привычка с легкостью расставаться с партнершами. Что Вы можете ему предложить? Секс у него и так имеется, к тому же без обязательств, девушки подросли и помоложе Вас, которые к тому же наивны и восторженны, которых он может удивлять с высоты своего положения.
Единственный вариант, по которому Вы можете подойти (если у Вас нет чего-то уникального за душой, например в виде огромной души) - это совместный с Вами бизнес-проект по выращиванию детей и объединению капиталов. Достаточно холодные одношения в западном стиле. Быть может, Вас это устроит...
Правда есть ещё один вариант - смотрите на перспективных юношей моложе Вас, которые только что закончили учебу или делают карьеру первые годы, не поднимая головы, без опыта или с маленьким опытом отношений с противоположным полом. У них, конечно, много ещё тараканов в голове, но их Вы сможете удивить, и среди них есть те, которые умеют быть благодарными всю жизнь (не говоря уже при импринт первых отношений).
Сообщение было удалено
1-2 - Спасибо, кэп.
3 - это не благоразумие, это хотелки-свистелки. Сейчас люди от голода-холода не умирают. Дорогой красивой жизни просто очень хочется и мужика классного, да?
А у мужчин - свои хотелки. Это вас возмущает.
Но мы тут причем?
Мы же тут все неудачники на женском сайте, с ваших слов. Нам далеко до таких королев.
Что вы с нас хотите-то?
3 - это не благоразумие, это хотелки-свистелки. Сейчас люди от голода-холода не умирают. Дорогой красивой жизни просто очень хочется и мужика классного, да?
А у мужчин - свои хотелки. Это вас возмущает.
Но мы тут причем?
Мы же тут все неудачники на женском сайте, с ваших слов. Нам далеко до таких королев.
Что вы с нас хотите-то?
Сообщение было удалено
Вы же сами понимаете , что это не так . Тогда бы вообще женщины замуж не выходили и не встречались , потому что посмотрим правде в глаза. С кем? У нас олигархов, да даже более-менее обеспеченных на 80-90% женщин не хватит. Ну а раз им только деньги подавай, они бы все одни и были . А в реальности все-таки и семьи создаются , и детей рожают.
Сообщение было удалено
Это Вас как раз возмущает , что у женщин есть свои предпочтения и «хотелки».
Чего хотите...От Вас конкретно хотелось бы, чтобы Вы были не такой агрессивный и не только мне не хамили, но и другим. Можно же корректно дискуссию вести.
Чего хотите...От Вас конкретно хотелось бы, чтобы Вы были не такой агрессивный и не только мне не хамили, но и другим. Можно же корректно дискуссию вести.
Сообщение было удалено
С чем -то из вышеизложенного я согласна, с чем-то нет. Но в целом хочу сказать, что я здесь не свою личную жизнь устраиваю, и не хочется ещё больше по кусочкам разбирать всю мою жизнь. Итак уже слишком много этому посвящено. Изначально хотелось просто услышать мнения по данной тематике, нейтральное обсуждение .
Но я Вас услышала , спасибо )
Но я Вас услышала , спасибо )
Сообщение было удалено
Половина жен подаёт на развод. В основном потому, что устали ждать бохатств.
Остальные не подают в основном потому, что не потянут кого-то лучше.
Умеренно меркантильных и адекватных женщин - меньшинство.
Остальные не подают в основном потому, что не потянут кого-то лучше.
Умеренно меркантильных и адекватных женщин - меньшинство.
Сообщение было удалено
От Вас конкретно хотелось бы, чтобы Вы были не такой агрессивный
Меня не возмущает. Пусть хотят кого угодно.
Я лишь констатирую факт. Женщина меркантильна, такова её природа. А дождь мокрый и трава зелёная.
А мужики на форуме - идеалисты. Хотят немеркантильную, а таких практически нет. Но пусть хотят, имеют право.
Я согласен на меркантильную, но в пределах разумного. Есть и другие требования. Дать мне тоже есть что.
Вы просите слишком многого.
Я лишь констатирую факт. Женщина меркантильна, такова её природа. А дождь мокрый и трава зелёная.
А мужики на форуме - идеалисты. Хотят немеркантильную, а таких практически нет. Но пусть хотят, имеют право.
Я согласен на меркантильную, но в пределах разумного. Есть и другие требования. Дать мне тоже есть что.
Вы просите слишком многого.
Сообщение было удалено
По самым разным причинам люди ведь разводятся. И Вы же не станете отрицать, что это только женская вина?
Я против всех этих движений « женщинам только деньги подавай», « все мужчины козлы и изменяют» и т д
Что это за бред. Понятно , что и те и другие есть неадекватные , и те , и другие нормальные.
Но тут на форуме идёт эта война бесконечная
Я против всех этих движений « женщинам только деньги подавай», « все мужчины козлы и изменяют» и т д
Что это за бред. Понятно , что и те и другие есть неадекватные , и те , и другие нормальные.
Но тут на форуме идёт эта война бесконечная
Сообщение было удалено
Вот такими высказываниями Вы снова и снова разжигаете конфликт и взаимную неприязнь.
Про « согласен на меркантильную» . Интересно узнать: какие « разумные пределы» у вас?
Ну и про то, что « Вы слишком многого зотите». Это о моей просьбе общаться цивилизованно и без агрессии?
Про « согласен на меркантильную» . Интересно узнать: какие « разумные пределы» у вас?
Ну и про то, что « Вы слишком многого зотите». Это о моей просьбе общаться цивилизованно и без агрессии?
Нафигатор
С телками все просто. Или у тебя нет денег и ты неликвидное *** для них, или деньги есть и ты козёл и бабник потому что научился выбирать за свои деньги. В любом случае ты гуовно а они принцессы. Стоит ли вообще париться за их мнение?
Павел,38лет,Краснодар
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как чистый теоретик. Вы чё жизни не видели? За кого-то ж надо выходить всё-таки. Берут лучшего из худших и выходят,меркантильные интересы уходят на второй план временно. А потом начинают грызть мужей,пинка давать,пилить и так далее. Чё тут писать это всё понятно.
Сообщение было удалено
Почему "только"?
Не только!
Не только!
Сообщение было удалено
Вы не думали , что проблемы в браке и иным причинам могут быть? Кроме как деньги и вечное « баба меркантильная и оборзела.
Банально женщине может внимания мало или ласки. Иногда ей хочется , чтобы и с ребёнком маленьким муж посидел, а не всегда она , или с уборкой помог. Дохлую розу без повода принёс? Нет?
Вместо этого лучше он с друзьями пойдёт пивко пить и жаловаться : « Жена пилит , меркантильная...»
Банально женщине может внимания мало или ласки. Иногда ей хочется , чтобы и с ребёнком маленьким муж посидел, а не всегда она , или с уборкой помог. Дохлую розу без повода принёс? Нет?
Вместо этого лучше он с друзьями пойдёт пивко пить и жаловаться : « Жена пилит , меркантильная...»
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?