Специально для мужчин этого сайта
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
За кого-то ж надо выходить всё-таки. Берут лучшего из худших и выходят,меркантильные интересы уходят на второй план временно. А потом начинают грызть мужей,пинка давать,пилить и так далее. Чё тут писать это всё понятно.
Не стОит, естественно.
Пффф, 100 раз такое видел.
Пинают даже очень успешных.
А обычных просто гнoбят и едят мозг чайной ложечкой.
Но это только с подкаблучниками.
С остальными такое не прокатывает - они и побить могут, и выгнать на мороз. Или просто словами укажут на место. Таких любят сильнее всех.
Пффф, 100 раз такое видел.
Пинают даже очень успешных.
А обычных просто гнoбят и едят мозг чайной ложечкой.
Но это только с подкаблучниками.
С остальными такое не прокатывает - они и побить могут, и выгнать на мороз. Или просто словами укажут на место. Таких любят сильнее всех.
Сообщение было удалено
Любить мужчину и его качества.
А не деньги и их качества.
А не деньги и их качества.
Сообщение было удалено
Естественно, он же пашет на себя, жену и детей.
У меня на работу уходит от 12 часов в день. Дети моих коллег отцов в рабочие дни часто не видят - дети спят. Зато семья хорошо живет.
Так что выбирайте: или уровень жизни (а такого мужчину ещё нужно найти), или ласка и внимание. Ну или папик.
Чудеса бывают только в кино.
У меня на работу уходит от 12 часов в день. Дети моих коллег отцов в рабочие дни часто не видят - дети спят. Зато семья хорошо живет.
Так что выбирайте: или уровень жизни (а такого мужчину ещё нужно найти), или ласка и внимание. Ну или папик.
Чудеса бывают только в кино.
Павел,38лет,Краснодар
Сообщение было удалено
По-большому счёту проблем в семье больше по другому поводу чем по-поводу Меркантильности женщин. Например всем известные:Пьянство мужа,безденежье,измена мужа чё ещё? Ипотека,здоровье... Да масса проблем.
Только это не меняет того факта что большинство женщин меркантильны.
Только это не меняет того факта что большинство женщин меркантильны.
Сообщение было удалено
Так вы тогда , что не хотите выбирать: или красивая, глупая содержанка, или адекватная страшилка, или успешная , от Вас ничего не надо, но 40+?
Чудес же не бывает . Надо выбирать )
Чудес же не бывает . Надо выбирать )
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Красивая и молодая может быть умной, такие есть. Её успешность вообще не нужна.
А мужчина после 12 часов работы может быть только уставшим.
Так что выбирать только вам. Если повезёт выбирать.
А мужчина после 12 часов работы может быть только уставшим.
Так что выбирать только вам. Если повезёт выбирать.
Сообщение было удалено
Вот и договорились
Гость
Сообщение было удалено
Да все норм. Красоткой звали и зовут. И худенькой
Старый бздун
Сообщение было удалено
Естественно, он же пашет У меня на работу уходит от 12 часов в день. Дети моих коллег отцов в рабочие дни часто не видят - дети спят..
--
Мне вот интересно, а как в таком режиме искать, строить отношения и женихаться с избранницей(ом), заточенной(ому) на любовь, а не на другие интересы ?
Мне вот интересно, а как в таком режиме искать, строить отношения и женихаться с избранницей(ом), заточенной(ому) на любовь, а не на другие интересы ?
Сообщение было удалено
Никак , только менять режим и расставлять приоритеты : или работа , или личная жизнь. Это только на словах все прекрасно совмещается
Гость
Сообщение было удалено
А не красоток не пробовали?))
Гость
Сообщение было удалено
++ миллион. Хотят милую, нежную, любящую, домашнюю и чтобы впахивала ещё. Так не бывает. У меня 2 подруги в пример. Одна неплохо зарабатывает, но говорит что хочет 3 детей, дом, уют и любящего мужа, чтобы посвятить себя семье. И вторая карьеристка, у нее муж и ребенок, но ей плевать. В декрете она не сидела ни дня, сразу на работу побежала, дома быть не хочет, в свободное от работы время ей надо расслабиться в баре, ресторанах с подругами, а не подгузники менять и борщи варить.
А местные мужчины хотят, чтобы день пахала, а вечером ему борщи варила, и подгузники другой рукой меняла. Наивняки.
А местные мужчины хотят, чтобы день пахала, а вечером ему борщи варила, и подгузники другой рукой меняла. Наивняки.
Гость
Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника.
Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.
Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваш бойфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится - у вас нет мужчины. У вас приятель, и даже не очень близкий.
Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует "срочно беги к врачу" - у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый интернетный френд.
Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя - у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист.
Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает - это не называется "у вас есть мужчина". Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко. Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.
Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.
Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваш бойфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится - у вас нет мужчины. У вас приятель, и даже не очень близкий.
Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует "срочно беги к врачу" - у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый интернетный френд.
Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя - у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист.
Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает - это не называется "у вас есть мужчина". Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко. Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Чего????????? Да не специалист не различит даже мужской и женский скелет. Различия в ширине грудной клетки и таза. Всё. Надо же ляпнуть такое!
Pure Evil
Сообщение было удалено
Почему же. Есть различия в гормональной системе, отсюда и некоторые различия в мышцах, связках, плотности костей.
Гость
плюсану под комментом #1
Гость
Сообщение было удалено
Десятки научно-исследовательских центров в США разрабатывают теорию и практику зомбирования людей; основная цель — создания определённого, нужного им общественного мнения или потребительского поведения, создание послушного, пассивного человека, превращение народа в легко управляемую массу.
Сообщение было удалено
Бывает. Знаю несколько таких. Все заняты, либо избегают отношений и живут одни.
Спрос на них высок, естественно.
Спрос на них высок, естественно.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки, так называемый "специалист".
Если в гугле не забанили, набираете "женский скелет легче мужского" и читаете первую же статью.
Мужчина - кости составляют 18% массы тела, женщина - 16%. Женщина при одинаковом росте гораздо легче мужчины.
Еще и спорят с очевидными вещами, интернет-воины.
Если в гугле не забанили, набираете "женский скелет легче мужского" и читаете первую же статью.
Мужчина - кости составляют 18% массы тела, женщина - 16%. Женщина при одинаковом росте гораздо легче мужчины.
Еще и спорят с очевидными вещами, интернет-воины.
Сообщение было удалено
Если ваша жена не приносит денег, и вы колотитесь один зарабатывать на всех - у вас нет жены. У вас коммунальная соседка, таскающая еду из вашего холодильника.
Если ваша сожительница зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет женщины. У вас в доме даром гостит знакомая.
Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваша гёрлфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится - у вас нет женщины. У вас приятельница, и даже не очень близкая.
Если ваша сожительница зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет женщины. У вас в доме даром гостит знакомая.
Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваша гёрлфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится - у вас нет женщины. У вас приятельница, и даже не очень близкая.
Сообщение было удалено
А вот если девушка милая, добрая, красивая, заботливая , но мало зарабатывает, но при этом не сидит дома. Вы такую все, не рассматриваете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Всем известно, что вы мечтаете присесть на шею женщине, пить ее молодость (будучи сами лет на 10-20 старше), пользоваться ее услугами дешевой домработницы, а сами в лучшем случае будете "пополамщиком", а после работы пожелаете залечь на диван, а жена чтоб вставала к плите. Поэтому, скорее всего, мало-мальски привлекательная и успешная во всех отношениях женщина проигнорирует вас при встрече.
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж, придя с работы, заваливается на диван или садится к компу, пока вы после 8-часового рабочего дня хлопочете по хозяйству, - у вас нет мужа. Если то же самое делает ваш сожитель или бойфренд - у вас нет мужчины. В сад его.
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть. Но не факт, что такая достанется именно вам)) На всех пополамщиков красивых и молодых, мечтающих быть бесплатными домработницами для мужика либо пахать по 8 часов наравне с ним, не хватит. И за ними надо ехать каждый раз все дальше и дальше от крупных городов))
Гость
Сообщение было удалено
Кроме члена у нее всё есть .
Хорошее общение могу предложить .
А она что кроме своей П. ?
Хорошее общение могу предложить .
А она что кроме своей П. ?
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы)) мужичье, осевшее здесь, желает себе в спутницы что-то среднее между моделью из Плейбоя и Матерью Терезой)) и искренне не понимают, почему такие женщины, во-первых, им не встречаются, а во-вторых, если раз в сто лет и встретятся, то свой выбор останавливают почему-то не на них)))
Сообщение было удалено
Я имел в виду как раз тех, кто много работает, но пока что мало зарабатывает.
Трудно в молодости много зарабатывать.
Вы думали, на них большой спрос из-за большой зарплаты? )))
Сообщение было удалено
Понятно.
Обиженная.
Обиженная.
Сообщение было удалено
Я имел в виду как раз тех, кто много работает, но пока что мало зарабатывает.
Меня вот этот пост смутил. Понимаю , что это была « ответка», но он наводит, на мысли , что если женщина мало зарабатывает, она для Вас никто
Гость
722. Гость
5 ноября 2017 г., 19:02
[3644467405]
Гость
А вообще такое чувство , что тут настоящая война идёт: женщины против мужчин, мужчины против женщин.
.
Заметили? Сейчас даже тренингов, способствующих гендерной войне появилось много. Женщинам внушают, что мужчины хотят только одного по природе своей, и любить они не умеют, а мужчинам внушают, что это женщинам нужно только одного по природе своей.
Десятки научно-исследовательских центров в США разрабатывают теорию и практику зомбирования людей; основная цель — создания определённого, нужного им общественного мнения или потребительского поведения, создание послушного, пассивного человека, превращение народа в легко управляемую массу.
.
Ну, если они хотят воздействовать на институт семьи в нашей стране, точней развалить, то логично. Но дети рождаться не перестанут, тут сама природа распорядилась.
5 ноября 2017 г., 19:02
[3644467405]
Гость
А вообще такое чувство , что тут настоящая война идёт: женщины против мужчин, мужчины против женщин.
.
Заметили? Сейчас даже тренингов, способствующих гендерной войне появилось много. Женщинам внушают, что мужчины хотят только одного по природе своей, и любить они не умеют, а мужчинам внушают, что это женщинам нужно только одного по природе своей.
.
Ну, если они хотят воздействовать на институт семьи в нашей стране, точней развалить, то логично. Но дети рождаться не перестанут, тут сама природа распорядилась.
Гость
.
Хотя, учитывая тот факт, что большинство фармкомпаний принадлежит именно им, то выпустив стерилизующую вакцину (а такая уже была, но ее тестировали не на нас),учитывая доверчивость нашего населения, можно было бы и без войны нас за пару столетий истребить. Или я нагнетаю?
.
Хотя, учитывая тот факт, что большинство фармкомпаний принадлежит именно им, то выпустив стерилизующую вакцину (а такая уже была, но ее тестировали не на нас),учитывая доверчивость нашего населения, можно было бы и без войны нас за пару столетий истребить. Или я нагнетаю?
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Дык перестают. Рождаемость то падает. Статистику смотрите.
Дык перестают. Рождаемость то падает. Статистику смотрите.
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Оно и без вакцины дуды идет. Но я бы не связывал это именно с нашей страной. Все белое население планеты столкнулось с этим (снижением рождаемости).
Оно и без вакцины дуды идет. Но я бы не связывал это именно с нашей страной. Все белое население планеты столкнулось с этим (снижением рождаемости).
Гость
Все белое население планеты столкнулось с этим (снижением рождаемости).
.
И это не только страны 3-его мира?
.
И это не только страны 3-его мира?
Гость
.
Интересно, почему?
.
Интересно, почему?
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Там то как раз все в порядке.
Там то как раз все в порядке.
Старый бздун
Сообщение было удалено
----
Теорий много. Но многие сходятся в том, что изменился образ жизни. Если по простому: люди переехали в города, а это не то место, где есть условия для многодетных семей. + погоня за комфортом, где дети это ненужные расходы.
Теорий много. Но многие сходятся в том, что изменился образ жизни. Если по простому: люди переехали в города, а это не то место, где есть условия для многодетных семей. + погоня за комфортом, где дети это ненужные расходы.
Сообщение было удалено
Просто в нашей стране это особенно заметно, что что не рожают именно по тому , что чувствуют, что не потянут .
Гость
Сообщение было удалено
Неумолимая статистика говорит о том, что к 2050 (могу ошибаться, но порядок цифр такой) население планеты перестанет расти. И с таким вызовом в новое время мы, кстати, еще не сталкивались.
Но далеко не всегда дети или работа такая уж дилемма. У меня есть замечательные примеры перед глазами. Женщина-финансист удаленно работала, родив двух детей, женщина которая ездила на работу с няней и грудничком, женщина-врач, растит сына, но не перестает помогать другим иметь детей. Мы ведь изначально говорили об определенной категории людей, финансовое положение и статус дают возможности для управления своей жизнью, а не только бизнес-процессами.
Но далеко не всегда дети или работа такая уж дилемма. У меня есть замечательные примеры перед глазами. Женщина-финансист удаленно работала, родив двух детей, женщина которая ездила на работу с няней и грудничком, женщина-врач, растит сына, но не перестает помогать другим иметь детей. Мы ведь изначально говорили об определенной категории людей, финансовое положение и статус дают возможности для управления своей жизнью, а не только бизнес-процессами.
Гость
Ну, есть и положительные нюансы:
С середины 2000-х годов уровень сверхсмертности снижается, и в настоящее время вернулся к позднесоветскому уровню, средняя продолжительность жизни выросла с 2005 по 2016 год выросла на 7 лет с 65 до 72 лет, хотя и остаётся существенно ниже уровня развитых стран (что отчасти связано с более низким средним возрастом населения России).
С середины 2000-х годов уровень сверхсмертности снижается, и в настоящее время вернулся к позднесоветскому уровню, средняя продолжительность жизни выросла с 2005 по 2016 год выросла на 7 лет с 65 до 72 лет, хотя и остаётся существенно ниже уровня развитых стран (что отчасти связано с более низким средним возрастом населения России).
Гость
.
Действительно, по статистике в селе прирост населения чуть ли не в 2 раза больше. А почему в городах условий меньше? Дома и в городе есть (не знаю, большая ли коммуналка)
.
Просто в нашей стране это особенно заметно, что что не рожают именно по тому , что чувствуют, что не потянут .
.
Может, следовало бы запретить аборты, в случае, если у людей нормальное материальное положение(требовать справки о мат.положении)? Тогда удалось бы предупредить криминальные аборты от безысходности, и в то же время, предупредить аборты от эгоизма.
П.с: Но, имхо, тенденция мужчин и женщин сделать врагами, однозначно есть.
.
Действительно, по статистике в селе прирост населения чуть ли не в 2 раза больше. А почему в городах условий меньше? Дома и в городе есть (не знаю, большая ли коммуналка)
.
.
Может, следовало бы запретить аборты, в случае, если у людей нормальное материальное положение(требовать справки о мат.положении)? Тогда удалось бы предупредить криминальные аборты от безысходности, и в то же время, предупредить аборты от эгоизма.
П.с: Но, имхо, тенденция мужчин и женщин сделать врагами, однозначно есть.
Та самая
Сообщение было удалено
Как вы правы. Вуман вообще параллельная реальность.
В жизни молодежь влюбляется, женится, деток рожают. Никто "бохатых" не ищет.
А тут прям цирк с конями.
В жизни молодежь влюбляется, женится, деток рожают. Никто "бохатых" не ищет.
А тут прям цирк с конями.
Сообщение было удалено
Смущайтесь дальше.
У меня была девушка с доходом в 30 раз меньше моего.
Я не на деньги смотрю, а на качества человека.
У меня была девушка с доходом в 30 раз меньше моего.
Я не на деньги смотрю, а на качества человека.
Сообщение было удалено
Открою вам тайну: рождаемость в Китае ниже, чем в России.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что прямо у всех такая идиллия. И не особо обеспеченные по расчету живут. Вместе дешевле. Кто-то квартиру свою сдает и переезжает к другу (подруге). Бывает, что ради это просто терпят друг друга, привыкают. Тут все-таки разбирается ситуация, когда стандарт "мужик имеет ужин после работы, баба имеет зарплату мужика" не работает. Что предложить друг другу людям, если мужчина пашет по 12 часов в день, следит за здоровьем (попробуй не последи в таком режиме), на ночь не нажирается, и не сдались ему эти вечерние щи с котлетами? А женщина тоже вкалывает и конечно, может, прокормить и бездельника, лежащего на диване, на случай, если ей секс срочно понадобится, но что-то не горит таким желанием?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет перед глазами замечательного примера, когда мужчина успевает одновременно в декрете сам, лично сидеть, полностью ухаживая за детьми, и отлично, великолепно зарабатывать?)
Почему вы только о женщинах говорите?
Может быть, стоит и мужчинам подумать, как обеспечивать свои семьи, как дать женам ощущение безопасности и того самого, пресловутого, но очень важного и нужного "сильного плеча"?
Почему вы только о женщинах говорите?
Может быть, стоит и мужчинам подумать, как обеспечивать свои семьи, как дать женам ощущение безопасности и того самого, пресловутого, но очень важного и нужного "сильного плеча"?
Гость
Сообщение было удалено
Если запрещать аборты - необходимо вести одновременную работу по укреплению семьи, внедрению семейных ценностей, а не принципа "никто никому ничего не должен". А то интересно получается - женщина родит, останется с малышом на руках, а мужчина ей "не должен ничего"? Хм)
Либо идти другим путем. Запрещать аборты - но одновременно со стороны государства оказывать реальную поддержку рожающим мамам, помощь в карьере, защиту от дискриминации, когда их не берут на работу/увольняют по "детным" причинам и т.д.
Это ж не просто - взять и запретить. Легко вы рассуждаете)
Надо думать, а дальше-то что. Иначе такой запрет всего лишь даст толчок к криминальному абортированию, а это смерти, осложнения...
Либо идти другим путем. Запрещать аборты - но одновременно со стороны государства оказывать реальную поддержку рожающим мамам, помощь в карьере, защиту от дискриминации, когда их не берут на работу/увольняют по "детным" причинам и т.д.
Это ж не просто - взять и запретить. Легко вы рассуждаете)
Надо думать, а дальше-то что. Иначе такой запрет всего лишь даст толчок к криминальному абортированию, а это смерти, осложнения...
прохожий
Сообщение было удалено
Проушину от гидроцилиндра могу принести с работы. С шарнирным подшипником. А я посмотрю как она свой ум проявит на такой подарок...
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам все же нравятся по-мужски зарабатывающие женщины, берущие на себя функцию второго мужика в семье?
Ну а какого ж тогда вы тут ныли, что против женских дедлайнов на работе, её корпоративов с бизнеспартнерами,поздних усталых приходов домой и отсутствия сил и желания на создание домашнего уюта, проявление нежности и прочей женской лирики для вас?
Опять у вас раздвоение?)
Ну а какого ж тогда вы тут ныли, что против женских дедлайнов на работе, её корпоративов с бизнеспартнерами,поздних усталых приходов домой и отсутствия сил и желания на создание домашнего уюта, проявление нежности и прочей женской лирики для вас?
Опять у вас раздвоение?)
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?