Гость
Статьи
Специально для мужчин …

Специально для мужчин этого сайта

Сейчас у вас бомбанет. Многие в темах любят писать какие женщины меркантильные , тупые, ничего из себя не представляющие. А хотят прЫнцев. а сами могут предложить что? Ну да, писечку.
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?
Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Ну и она вам что-нибудь со своей работы принесет. По своей специальности., в которой вы, не исключено, что не смыслите. И что? Что вы этим сказать-то хотели?)
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Пусть несет - на закуску пойдет.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Ну, может тогда у вас всё и устаканится))
Гость
Сообщение было удалено
Не писал такого нигде.
Всё пытаются меня на чем-то подловить. Ну детский сад, ей-богу.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Здрасьте)
Опять в полете переобулся)
Но не хочется рыться в сообщениях и что-то выискивать тем более что там надо будет сразу всю переписку приводить, вопросы и ответы, для полноты картины, так сказать.
Просто сложилось такое впечатление. что вы хотите всего и сразу. Чтобы старалась, зарабатывала, не была какой-нибудь распивальщицей чаев в офисе, горела на работе.... но при этом ни в коем случае не была вечерами усталой, не приходила поздно (т.е. гореть на работе можно ограниченное время), никаких дедлайнов и бизнес-корпоративов, все силы - семье, чтобы успевала и карьеру делать и рожать, и была сильной и слабой, жесткой и нежной ну и т.д. и т.п.))
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
В этом нет сомнений. От подшипника еще ни одна не устояла.
Старый бздун
прохожий
Сообщение было удалено
--
И сколько бриллиантов в том подшипнике ?:))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы сами выражаете противоречивые мнения.
То она должна на равных пахать , иначе зачем она , такая меркантильная и потребитель, который Вас « развести» хочет. То вдруг стало неважно , сколько она зарабатывает.
Тот же пост взять про сожительницу , которая там из вашего холодильника что -то берёт и подруга , которая случае финансовых проблем не помогает, женщина , которая только на себя может заработать...не Вы ли в пух и прах критиковали ?
И через несколько сообщений ...Мне равно на то, сколько она зарабатывает. Не ваши слова ? Даже в 30 раз меньше , и то устраивает...
И кстати если так то с чего ей простите Вам помогать, если ей самой впритык хватает?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Ну, наверное, вы мастерски им пользуетесь. Умело шокируете)
Мужло
*** ничего тебе предлагать не будет, торгуются, мельтешат, заискивают алени. Это ты будешь бегать за мужлом, потеряв всякий стыд, гордость, просыпаться среди ночи и шептать пересохшими губами..***.....***. Потому что *** , потому что крут.
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Прямо песня какая-то))
Шекспир и племянники)
Гость
Сообщение было удалено
Опять слив засчитан?
С вами даже не интересно.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Эт вы вы от бессилия так отвечаете)
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно преувеличивать то, че там уметь особо? 10 килограмм хромированного металла способны не то что шокировать - сотрясение буквально произвести.
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
Мдя. На любителя такие свидания-то...
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на мои посты будут? Нет?
Значит, снова пyк в лужу. Как всегда.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я Вам выше писала про 2 ваших поста, без ссылок , но там ясно о каких именно сообщениях речь
P.S. Вы ранее мне сами не смогли подтвердить «мои» слова ссылками, когда я попросила )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если он тоже богатый, интеллектуальный, симпатичный мужчина с здоходом в 150к и имеет бизнес.Вот, вот мужчина достойный тебя.
Гость
Либо идти другим путем. Запрещать аборты - но одновременно со стороны государства оказывать реальную поддержку рожающим мамам, помощь в карьере, защиту от дискриминации, когда их не берут на работу/увольняют по "детным" причинам и т.д.
.
Абсолютно согласна. В моем посте я предлагала запретить аборты из эгоистических (подчеркиваю, эгоистических) соображений (т.е. если справка о доходе (общем, или только матери, если беременность вне брака) показывает, что мать в силах прокормить дите, то запрещать. Криминальные аборты делались от нищеты, от безвыходности.
. А для этого, конечно, пришлось бы поднять пособия матерей-одиночек до уровня выживаемости. Поскольку на 2.000 (или сколько там пособие матерей-одиночек?) банально не выживешь. Даже на коммуналку не хватит, не то что на хлеб. Вот и абортируются, чтобы на паперть не идти. 😢
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете к чему проведёт такой запрет?
И какая горе-«мать» подучится из той , кого заставили родить нелюбимого и нежеланного ребёнка. Такая или при рождении откажется , и начнётся жизнь у малыша с дома малютки , а потом детского дома; что ещё не худший вариант. Неизвестно, как сложится судьба , если он будет жить с матерью, которой не нужен.
Я сама против абортов, 21 век на дворе и есть 100500 способов позаботиться о том , чтобы не доводить до аборта. Надо все-таки хотя бы в серьезных моментах головой подумать, а не другим местом.
Но ваше предложение в любом случае даст только негативные эффекты
Гость
Вы представляете к чему проведёт такой запрет?
И какая горе-«мать» подучится из той , кого заставили родить нелюбимого и нежеланного ребёнка. Такая или при рождении откажется , и начнётся жизнь у малыша с дома малютки , а потом детского дома; что ещё не худший вариант. Неизвестно, как сложится судьба , если он будет жить с матерью, которой не нужен.
Я сама против абортов, 21 век на дворе и есть 100500 способов позаботиться о том , чтобы не доводить до аборта. Надо все-таки хотя бы в серьезных моментах головой подумать, а не другим местом.
Но ваше предложение в любом случае даст только негативные эффекты
.
Окей, Бог с ним с этим предложением. Сейчас гораздо хуже усугубляет и без того низкую демографич.ситуацию ещё и настраивание мужчин против женщин(посредством СМИ), а женщин против мужчин (в меньшей степени, судя по СМИ). Вы считаете, это нормальная тенденция? Нами, как марионетками управляют, а мы и ведемся, как пустышки.
Гость
Сообщение было удалено
Я пока сюда не зашла , вообще такого в жизни не замечала. Здесь да, война полов идёт, а в жизни такого нет
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Ой, ну вы даёте.
Ребёнку же понятно, что я просто повторил чужое глупое сообщение, поменяв мужчину и женщину местами. Называется это "отзеркалить". Чтобы показать всю брeдовость этих женских требований.
Поймите, требовать чего-то от по сути чужого человека вы не имеете никакого права. Вы либо принимаете его таким, какой есть, либо ищете другого. Тогда и проблем в личной жизни будет меньше.
Естественно, я не требую от женщины иметь мой доход.
Вы всегда всё буквально воспринимаете? Ну точно, маленькие дети.

P.S. Ей не впритык хватает, она живет самостоятельно и по заграницам летает.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые концы
Поймите, требовать чего-то от по сути чужого человека вы не имеете никакого права. Вы либо принимаете его таким, какой есть, либо ищете другого.
Глупое сообщение - это у вас, так как по-настоящему бредово как раз-таки зеркалить женщин и мужчин.
К примеру, женщины рожают, вынашивают в животе ребенка, потом он вылезает у них между ног... Отзеркальте на мужчин... Ну, как?
Или отзеркальте женское поведение - кокетство, легкую эмоциональную возбудимость... И внешний вид - каблучки, юбчонки, декольте... А это как?
Вы реально не понимаете, что в обществе от женщин и мужчин во многом РАЗНЫЕ ожидания? И требования к ним разные. И это нормально.
А бредом занимаетесь как раз вы - и именно тогда, когда пытаетесь зеркалить то что не является зеркальным отражением и НЕ ДОЛЖНО являться таким отражением.

Там никто не призывал требовать чего-то от чужого человека. Призывали объективно присмотреться к тому мужчине, с которым женщина уже в отношениях, и постараться понять, а не является ли он по сути чужим. И если является - то избавиться от этого ненужного и чужого балласта.
--------
Слушайте, у вас серьезные трудности с пониманием написанного. Очень.
Гость
Я пока сюда не зашла , вообще такого в жизни не замечала. Здесь да, война полов идёт, а в жизни такого нет

.
Не только здесь, погуглите разные тренинги: пикап и иже с ними. Там с таким изощренным цинизмом всё преподносится. Внушают юношам с неокрепшей психикой следующее:
"У девушки развит инстинкт гнездования (создания семьи), а ещё у нее есть страх, что после постели ее бросят, поэтому наври ей про то что ты, якобы, настроен серьезно, скорее затаскивай в постель, а после, конечно, бросай. Ведь чем большее кол-во женщин ты переимеешь, тем выше твоя самооценка".
Молодые люди с неокрепшими умами ведутся на зомбирование, соответственно, девушки, видя такое с ними обращение обжигаются, начинают думать, что это абсолютно все мужчины такие, и транслируют здесь (а где ещё?),
таким образом возникает замкнутый круг.
Гость
Предположим, женщина ждет, что в экстремальной ситуации мужчина встанет на её защиту. Особенно если он спортивен, мускулист, силен.
А теперь давайте отзеркалим.
Этот же здоровенный мужчина ждет в свою очередь от хрупкой женщины, что в случае чего она разберется с хулиганами... И получаем бред.
И если следовать логике форумчанина под ником "Швартовые концы" такой результат отзеркаливания означает, что и мужчина женщину защищать не должен - т.к. раз уж при отзеркаливании получили бред, значит, расклад с защитой в принципе бредовый.
Реально, удивляет, как такие люди, как "Швартовые концы" не понимают что не стоит непременно пытаться натянуть на женщин мужскую модель поведения - а на мужчин женскую.
Гость
Сообщение было удалено
Так всё-таки требовать или нет?
Выходит, требовать.
И избавляться от зазевавшегося "ненужного балласта", если он вдруг стал меньше денег давать. "Он теперь чужой!". О как!
Вы просто жалки. Ваше несамостоятельное существование ничтожно чуть более, чем полностью.
Хорошо, что есть другие девушки, которые достойны уважения за поступки и качества. Но это не о вас.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые концы
Вы просто жалки. Ваше несамостоятельное существование ничтожно чуть более, чем полностью.

Хорошо, что есть другие девушки, которые достойны уважения за поступки и качества. Но это не о вас.
Требования можно выставлять МЫСЛЕННО. Иметь определенные приоритеты в выборе партнера. Собственные ожидания.
И если человек им не соответствует или ему попросту плевать на твои ожидания - то да, лучше расстаться.
Что не так-то?
Надо мучиться - и терпеть?

Какое несамостоятельное существование? О чем вы? Какие поступки вы имеете в виду?
Вы бредите?))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да речь не об этом!
Речь о стремлении мужчины быть добытчиком и защитником!
если ему плевать на женщину, если он не желает её оберегать КАК МУЖЧИНА, если она не видит в нем этого старания, то да, быть с ним не стоит. Ну не любит он её. Или любит - но очень странной любовью, как подружка.
А у вас всё так примитивно - больше денег, меньше...
У людей вообще-то и кризисы случаются, когда денег вовсе нет.
Но если женщина видит, что мужчина СТАРАЕТСЯ, причем искренне старается, если он ведет себя как МУЖЧИНА, то она никаким балластом его не назовет.
Гость

.
Форум - это срез общества. Не какая-то параллельная реальность, а те же самые люди.
Правда
L.O.L.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++золотые слова!!!
L.O.L.
Сообщение было удалено
А если деньги есть, то всё это уже не нужно?
Гость
Я мужчина и у меня только одно желание. Счастливо прожить свою жизнь. Мне все равно чего хотят от меня другие люди. В том числе и женщины. Главное чего я от них хочу, получу хорошо, нет так нет. Я никому ничего предлагать не буду, и требовать тоже. Если устраивает жить вместе, хорошо. Нет, разбежались. Надоели требования женщин, требования, ни пить, ни курить, не играть. Много работать, по дому помогать и т.п. Откуда вы знаете что так надо. Может вам надо, но не мне. Так что я вам не должен, а вы мне. Каждый за себя. И нет ни семьи, ни родины, есть только отдельные люди, которые находят временных союзников по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно, что в приказном тоне с Вас никто ничего требовать не станет. Просто если люди вместе надо учитывать желания друг друга и как-то корректировать своё поведение , иначе никак.
Но с такой политикой « каждый за себя», « я никому ничего не должен» вообще лучше семью не заводить.
Одно неясно: как Вы вообще тогда видите свою счастливо прожитую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
===
Надо тогда разрешать стерилизацию по желанию, безо всяких условий.Тогда есть логика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы требуете от мужчин, делать то, что он может. Защитить женщину в опасной ситуации например. То мы должны требовать от женщин аналогично, не защиту, но увидела мужчину с грязной одеждой, обстирай его, увидела неглаженную рубашку, погладь. А то мужчины должны страдать только потому что сильнее?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полное впечатление, что вам 14 лет и вы изливаете свои претензии к маме)
"Сынок, хватит уже играть, помоги маме, хотя бы мусор вынеси!"..
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Конечно не надо семью создавать. Жить надо вместе пока приятно. Если надо себя заставлять, то лучше разойтись. После того как уровень разводов перевалил за 50% семя это рулетка. Ты все равно проиграешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типично для женщины. У меня впечатление что вам 100 лет и устали жить. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О женщинах говорю, потому что есть стереотип,что, как только женщина создала семью, ее удел - "кухня-дети" и поэтому нужно "сильное плечо" и т.д. В итоге "сильное плечо" видит детей только сопящими в две дырочки по ночам и на счастливых фотках в мамином Insstagram. Вполне закономерно, что, когда ребенок подрастает, "плечо" из родителя превращается в пугало, вызываемое на сцену криком "Рявкни на него (нее), ты ж отец!" Никто не утверждает, что "сильное плечо" не нужно, вопрос в том, как с ним разделены права и обязанности и каковы последствия такого разделения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то свой очаг женщины обычно хранят - и стараются, чтобы муж выглядел опрятно.
Следить же за аккуратностью других мужчин... По-моему достаточно быть вежливой и милой.
А если о базовых принципах - то защита и стирка вещи не из одной категории, вы запутались в своих хотелках) Стирка - вовсе не симметричный ответ на мужскую защиту.
Вот смотрите.
Мужчины защищают.
Женщины в ответ на эту защиту остаются целыми и невредимыми, готовыми для знакомства, секса и рождения детей.
Так сохраняются нации и народы.
Гость
Сообщение было удалено
С Вами явно большинство людей не согласятся . Ведь несмотря на статистику , люди все равно женятся и создают семьи , надеясь на счастливый исход.
Ну а жить « пока приятно» . Ну Вы же понимаете , что всегда все гладко и идеально не будет . Но люди договариваются , компромисс ищут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Защитить женщину в опасной ситуации например. мужчины должны страдать только потому что сильнее?!
Нет родины, нет семьи... защитить женщину - это "страдание", мужчина не должен...
И это мужчины?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 100 лет только потому, что мужчина, написавший пост 787, производит впечатление подростка лет 14-ти?
А в чем проблема-то?
Ну пусть пьет, курит, играет и не "помогает" по дому) Или он не один живет, с мамой, - и вынужден терпеть страшные издевательства требования поучаствовать в уборке?) А чтобы жить одному - денежки нужны, которые зарабатывать надо, стало быть, играть некогда будет... Ох, тяжела жизнь такого мужчины)
Гость
Насчет защиты - конечно, не призываю мужчин кидаться в любую уличную поножовщину с хулиганами. Но оказать посильную помощь - поднять шум, привлечь внимание, вызвать полицию - это ведь можно? Вы ведь мужчины, в экстремальных ситуациях вы соображаете четче - и быстрее соображаете, как лучше действовать.
Просто прочитала в одной мужской группе в интернете призыв вообще (!) проходить мимо, если видишь, что женщина попала в какую-то опасную ситуацию. Мол, "ты ничего не должен этим шкуpам".
Мдя.
ЗЫ: Если что-то случается, не то что не по-мужски, вообще не по-человечески взять и пройти мимо. И женщина откликнется на чужую боль, это нормально. Разница лишь в том, что мужчина действительно быстрее, чем женщина, может сообразить, как лучше помочь... Ну или я идеализирую мужчин, сложно сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, пожалуйста. Да, мужчины которые полностью соответствуют современным женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
В чем же они соответствуют?
Гость
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Во всем. Так же все планируют. Так же думают о себе. Так же не обращают внимание на традиционные гендерные роли и поведение. Думают о своей безопасности. Короче соответствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нах. Вместо помощи бабе, будет играть. Дети все равно бабе оставят, вместо заботы о них, будет играть. Так что времени будет навалом.
Гость
Сообщение было удалено
Общие слова , никаких фактов .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0