Специально для мужчин этого сайта
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не стала бы обобщать. Вы, скорее, именно о себе говорите.
И получается, понимаете, что ведете себя не как мужчина, вышли из традиционализма - и примкнули к товарисчам с нетрадиционным поведением) раз уж пишете, что "не обращаете внимания на традиционные роли"...
Ну и к какому же полу вы изволите себя причислять? К женскому? Или к некоему неведомому "гендеру"?
Любопытно)
И получается, понимаете, что ведете себя не как мужчина, вышли из традиционализма - и примкнули к товарисчам с нетрадиционным поведением) раз уж пишете, что "не обращаете внимания на традиционные роли"...
Ну и к какому же полу вы изволите себя причислять? К женскому? Или к некоему неведомому "гендеру"?
Любопытно)
Гость
Сообщение было удалено
А бабе не надо помогать. Это баба по идее помогать должна мужику, более сильному члену семьи, лидеру... Ну, если он таковым, конечно, является.
Что касается детей - конечно, геймеру их вряд ли оставят... да и будут ли они у него? Прям толпы баб мечтают нарожать детей уткнувшимся в экраны дядькам, воображающим себя виртуальными суперменами?)
Что касается детей - конечно, геймеру их вряд ли оставят... да и будут ли они у него? Прям толпы баб мечтают нарожать детей уткнувшимся в экраны дядькам, воображающим себя виртуальными суперменами?)
Гость
Сообщение было удалено
короче, стали женщинами которые
Марина А.
А мне вот как женщине интересно. Если у вас все есть в плане денег и статуса, то зачем вам, чтобы что-то кто-то предлагал?
Ну верность там, сходство интересов, желание быть рядом - это как бы явление обоюдное, от статуса и денег не зависит А что такого особенного ждет от мужчины молодая и красивая женщина руководитель - презентацию проекта, что ли?
Ну верность там, сходство интересов, желание быть рядом - это как бы явление обоюдное, от статуса и денег не зависит А что такого особенного ждет от мужчины молодая и красивая женщина руководитель - презентацию проекта, что ли?
Марина А.
Вообще, я полагаю, в отношениях (неважно, мужчина ты или женщина), может быть один ответ на вопрос: "а что ты мне можешь предложить" - "ничего". Если ты считаешь. что человек тебе подходит, ты его и так, без условий захочешь видеть рядом, а если он не подходит, то никакими предложениями это не сгладить
Ina
Сообщение было удалено
Оооо! "Еб*л я твою мамку" подъехали!
Сообщение было удалено
Как что?
Статуса и денег больше, чем у неё самой!
Статуса и денег больше, чем у неё самой!
Гость
Сообщение было удалено
Если двое любят друг друга, то ответ может быть только один - "всё". А уж на это можно сказать - "а мне ничего, кроме тебя, не надо")
А если тебе сразу говорят "ничего"... Ну, тогда ничего и не получится.
А если тебе сразу говорят "ничего"... Ну, тогда ничего и не получится.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос тоже общий, какие факты хотите? Приведите пример и отвечу.
Гость
Сообщение было удалено
Дешевая манипуляция, называйте как хотите, но пахать на благополучие т.н. семьи, которую можно разрушить за просто так, и остаться ни с чем, просто глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что геймеры мечтают о семье. Семьи нет, женщина рожает для себя, значит мужчине не резон иметь детей и заботиться о них. Надо информировать мужчин какие права и возможности имеют женщины.Если после этого какой-то доверчивый лох захочет, пусть рискует.
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже дешевая манипуляция, просто не даю женщине облапошить себя и вас это бесит, понимаю, но плевать.
Гость
Сообщение было удалено
)) А где вы увидели, что кого-то бесит ваш выбор примкнуть к нетрадиционалистам и стать немужчиной? Любопытство просто.
Последствия-то этого выбора придется расхлебывать именно вам, а не кому-то другому. Это разве что вашим родителям может быть небезразлично на самом деле, да и то опосредовано.
Последствия-то этого выбора придется расхлебывать именно вам, а не кому-то другому. Это разве что вашим родителям может быть небезразлично на самом деле, да и то опосредовано.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, геймеры не мечтают - но и о геймерах никто не мечтает.
Женщина родит от традиционного мужчины, будет заниматься с ним сексом и прочими традиционными вещами, а нетрадиционный геймер будет жить своей жизнью. Всё хорошо, все довольны)
Женщина родит от традиционного мужчины, будет заниматься с ним сексом и прочими традиционными вещами, а нетрадиционный геймер будет жить своей жизнью. Всё хорошо, все довольны)
Гость
Сообщение было удалено
Вас бесит то не можете управлять мужчинами с помощью таких манипуляции, как не настоящи мужчина, не традиционная ориентация, если не подкаблучник. Не мужчина и т.п. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Да всем плевать на твою нетрадиционную ориентацию, успокойся
Гость
Сообщение было удалено
Опять манипуляции, нетрадиционная ориентация у тебя, если что.))
Гость
Сообщение было удалено
Вы все о манипуляциях каких-то пишете... По идее любая манипуляция имеет целью получение выгоды.
А какую выгоду могут получить от вас посторонние люди на анонимной форуме?
Здесь просто называют вещи своими именами - и только.
Или вы думаете, что все поголовно местные барышни мечтают родить от вас детей - и увидеть в вас главу семьи, сильного мужчину, добытчика?) Даже если бы это было так - это абсолютно НОРМАЛЬНОЕ женское желание, стыдиться здесь нечего. А вот вы как раз НЕТРАДИЦИОННО заявляете, что никаким мужчиной ни за что не будете - и сами понимаете свою нетрадиционность, писали же выше, что "не обращаете внимание на гендерные роли"... а теперь вдруг начали отказываться от своих же собственных слов)
Но по большому счету ваш выбор - только ваш, расплачиваться за него именно вам, и всем действительно на это плевать. Странно, что вы этого не понимаете.
А какую выгоду могут получить от вас посторонние люди на анонимной форуме?
Здесь просто называют вещи своими именами - и только.
Или вы думаете, что все поголовно местные барышни мечтают родить от вас детей - и увидеть в вас главу семьи, сильного мужчину, добытчика?) Даже если бы это было так - это абсолютно НОРМАЛЬНОЕ женское желание, стыдиться здесь нечего. А вот вы как раз НЕТРАДИЦИОННО заявляете, что никаким мужчиной ни за что не будете - и сами понимаете свою нетрадиционность, писали же выше, что "не обращаете внимание на гендерные роли"... а теперь вдруг начали отказываться от своих же собственных слов)
Но по большому счету ваш выбор - только ваш, расплачиваться за него именно вам, и всем действительно на это плевать. Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Выгода очевидна. Форум читают люди, вы хотите распространить мнение, что мужчина только тогда не *** и НАСТОЯЩИЙ, если служит женщине, и заботится о детях, которые ему даже не принадлежат. Хотите винить мужчин. В этом ваша, бабская выгода.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не заботьтесь о детях и не будьте сильным мужчиной, добытчиком и защитником для собственной семьи, если для вас это означает "служить" женщине. Какие проблемы?
Это реально только ваш выбор - и пострадают от этого только ваши же собственные дети и ваша же собственная семья, если у вас при таком подходе всё это, конечно, будет.
Что вы этим доказать-то хотите, кому?)
Это реально только ваш выбор - и пострадают от этого только ваши же собственные дети и ваша же собственная семья, если у вас при таком подходе всё это, конечно, будет.
Что вы этим доказать-то хотите, кому?)
Гость
"Назло маме отморожу уши"
Жизненный принцип некоторых местных мужчин... или это дети пишут, непонятно.
Так уши-то ВАШИ, мальчики. И отморозите вы их себе, а не кому-то другому)
Жизненный принцип некоторых местных мужчин... или это дети пишут, непонятно.
Так уши-то ВАШИ, мальчики. И отморозите вы их себе, а не кому-то другому)
Гость
Ничего доказывать не хочу, просто указываю на ошибки этих самых "СЫЛЬНЫХ" мужчин. Они ведутся как раз на такие "комплементы" и теряют не только семью, но и большую часть ими заработанного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Уши отморозят как рас те, кто еще верит в брак.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, ладно. Вы самый умный, указали всем на ошибки и живете счастливо и правильно.
Полегчало?)
Полегчало?)
Гость
Сообщение было удалено
Счастливы только те, кто "не обращает внимания на гендерные роли" и, следовательно, примкнул к нетрадиционалиста.
Всё, с вами никто не спорит, ок)
Всё, с вами никто не спорит, ок)
Гость
Сообщение было удалено
Исправила опечатку)
Всё, пока-пока, нетрадиционалист)
Всё, пока-пока, нетрадиционалист)
Гость
Сообщение было удалено
Мне и так легко, вы спросите у тех мужчин, кого женщины с помощью государства обокрали, ладно?
Почему всегда вокруг да около гениталий идут беседы)))
Алексей
Сообщение было удалено
Я на этот форум зашёл от скуки, чтоб посмотреть о чём девочки втихаря пишут, а в итоге офигиваю от того, что пишут другие мужики)) "Хочешь принца, сама не будь нищебродкой"?... мужчина такого не скажет. Это... не знаю как сказать... низко? недостойно? В общем за местных мужиков мне стыдно). Я, если уж завязываю с кем то отношения, то либо из любви (что бывает до обидного редко), либо из большой симпатии. Главное чтобы девушка была хорошей, а её достаток роли не играет.
Сообщение было удалено
У нас тут ещё более -менее культурная беседа. В других темах Вы и не такие изречения можете увидеть )
Гость
Сообщение было удалено
Если бы всем было реально плевать, то не налетали целыми толпами бы на чувака и не клевали его за "нетрадиционность".
Гость
Сообщение было удалено
Каков привет, таков и ответ
Гость
Сообщение было удалено
Прям "толпами", огромными "толпами" угу)
У вас такая же склонность к преувеличениям, как у защищаемого вами чувака, кругом видящего обман)
У вас такая же склонность к преувеличениям, как у защищаемого вами чувака, кругом видящего обман)
Гость
Сообщение было удалено
А на его нетрадиционность, вот честно, действительно плевать) Ну нравится человеку быть не мужчиной, видит он в этом какое-то успокоение, и ладно. Его выбор.
Гриб
Сообщение было удалено
Трындеж. В РФ 1.1. ребенка на женщину, в Китае - 1.8
Гость
Сообщение было удалено
Ваше определение мужчины устарело. Это просто манипуляция и больше ничего. Вы говорите что мне кругом обман мерещится, но это не так. Не в обмане дело, а в возможности его совершать ЗАКОННО.Вы представьте себе, если бы мордобой признали законным актом, сколько людей стали бы этим заниматься? Подавляющее большинство? Не думаю, может чуть больше чем сейчас, но точно не в десятки раз больше. Не правилен сам факт законности. Так же и с браком, с правом на отцовства, с пенсией и обязательной службой. Есть несправедливость. Я говорю об этом. Хотите называть это не традиционализмом?Называйте. Меня не нестоящим мужчиной? Мне все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ведь ваши слова: "не обращают внимание на традиционные гендерные роли".
То есть вы понимаете, что примкнули к НЕтрадиционалам - и даже сами об этом пишете, даже слово "традиционные" употребляете, называете вещи своими именами. Ну так и что теперь, отказываетесь от своих же слов?
Касательно устаревшего определения мужчины.
Для меня лично мужчина в традиционном смысле - это представитель сильного пола. Тот, от кого ждешь защиты и решения проблем, которые женщине не по плечу - а если и по плечу, то с надрывом. Это Защитник во всех смыслах. Глава семьи. Тот, на кого смотришь с восхищением и уважением.
Для вас, насколько я поняла, это существо совершенно противоположное. Никакой защиты. Никакого решения проблем. Сильный пол? Не. не слыхали) Забота только о собственной попе. Трясущееся нечто с вечным страхом за свой кошелек и одной мыслью о деньгах и обмане. Причем самое забавное, что, подозреваю, у вас, таких вот трясущихся, в 90% случаев и отнимать-то нечего кроме какого-нибудь старого дивана, который купила еще ваша бабушка...
То есть вы понимаете, что примкнули к НЕтрадиционалам - и даже сами об этом пишете, даже слово "традиционные" употребляете, называете вещи своими именами. Ну так и что теперь, отказываетесь от своих же слов?
Касательно устаревшего определения мужчины.
Для меня лично мужчина в традиционном смысле - это представитель сильного пола. Тот, от кого ждешь защиты и решения проблем, которые женщине не по плечу - а если и по плечу, то с надрывом. Это Защитник во всех смыслах. Глава семьи. Тот, на кого смотришь с восхищением и уважением.
Для вас, насколько я поняла, это существо совершенно противоположное. Никакой защиты. Никакого решения проблем. Сильный пол? Не. не слыхали) Забота только о собственной попе. Трясущееся нечто с вечным страхом за свой кошелек и одной мыслью о деньгах и обмане. Причем самое забавное, что, подозреваю, у вас, таких вот трясущихся, в 90% случаев и отнимать-то нечего кроме какого-нибудь старого дивана, который купила еще ваша бабушка...
Гость
Касательно армии - ну боритесь за переход на контрактную, кто мешает?
А отцовство... Так БУДЬТЕ главами семей, добытчиками и защитниками, а не нойте, БУДЬТЕ отцами, а не крысами, думающими, как бы недодать собственным женам и детям, как бы себе, себе-любимому кусочек захомячить)
ЗЫ: Конечно, пишу это не всем мужчинам, а конкретно вам, таким вот "современным", периодически отписывающимся на этом сайте.
А отцовство... Так БУДЬТЕ главами семей, добытчиками и защитниками, а не нойте, БУДЬТЕ отцами, а не крысами, думающими, как бы недодать собственным женам и детям, как бы себе, себе-любимому кусочек захомячить)
ЗЫ: Конечно, пишу это не всем мужчинам, а конкретно вам, таким вот "современным", периодически отписывающимся на этом сайте.
Гриб
Сообщение было удалено
Развод на аленя больше не катит. Проще и рациональнее вас нax*й послать с отцовством и браком
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня считаете глупым человеком, или вы думаете я не понимаю, под каким подтекстом употребляете слово НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ? Мужчина сильный и решает проблемы женщин. Если мужчина глава и капитан, почему же по закону матросы не должны ему подчинятся. Традиционный патриархат подразумевает подчинение женщин. Этого нет и быть не может, А вы призываете брать на себе ответственность, а сами не должны нести ее никак.Насчет призыва предлагаете бороться, но не хотите признавать что существующая ситуация несправедлива. Женщины боролись за равные права, подучили, но не хотят равной ответственности. А придется, жизнь в западных странах показала это. Больше одиноких людей, чем живущих в семье.
Гость
Сообщение было удалено
При всех равных правах мы разные.
С чего вы взяли, что равные права - это равные (в смысле одинаковые) обязанности? Почему думаете, что женщинам надо становиться мужиками, а мужчинам вполне нормально обабиться?
Равные права - это всего лишь взаимодействие без унижения... но не одинаковость. И да, при таком порядке можно быть главой семьи, лидером, сильным - было бы желание. Но, конечно, это и больше ответственности, отдачи... Вижу массу примеров успешных (и даже не успешных) мужчин, за которых женщины держатся руками и ногами, к которым прислушиваются, от которых и не мыслят куда-то уходить. А знаете почему? С ними не страшно. ЗА ними не страшно. Им ДОВЕРЯЕШЬ, понимаешь, что они стоят за благо семьи, а не только свое личное. А с такими как вы... Мало того, что окружающий мир несет в себе массу проблем. ВЫ, сами ВЫ являетесь проблемой. Страшно от ВАС, вы ведь фактически враги, те, кто старается обмануть, обобрать, успокаивая себя тем, что это якобы превентивная мера (мол, я не лоx, не дам себя обокрасть, поэтому обворую всех вокруг сам, заранее)...
А если говорить о западных странах... там пышным цветом цветет ***. Его специально культивируют и прививают (это оказалось возможным), чтобы окончательно уравнять мужчин и женщин, сделать одним полом, чтобы было без разницы - кто, с кем, куда... Вы со своим обабливанием стоите на том же пути.
С чего вы взяли, что равные права - это равные (в смысле одинаковые) обязанности? Почему думаете, что женщинам надо становиться мужиками, а мужчинам вполне нормально обабиться?
Равные права - это всего лишь взаимодействие без унижения... но не одинаковость. И да, при таком порядке можно быть главой семьи, лидером, сильным - было бы желание. Но, конечно, это и больше ответственности, отдачи... Вижу массу примеров успешных (и даже не успешных) мужчин, за которых женщины держатся руками и ногами, к которым прислушиваются, от которых и не мыслят куда-то уходить. А знаете почему? С ними не страшно. ЗА ними не страшно. Им ДОВЕРЯЕШЬ, понимаешь, что они стоят за благо семьи, а не только свое личное. А с такими как вы... Мало того, что окружающий мир несет в себе массу проблем. ВЫ, сами ВЫ являетесь проблемой. Страшно от ВАС, вы ведь фактически враги, те, кто старается обмануть, обобрать, успокаивая себя тем, что это якобы превентивная мера (мол, я не лоx, не дам себя обокрасть, поэтому обворую всех вокруг сам, заранее)...
А если говорить о западных странах... там пышным цветом цветет ***. Его специально культивируют и прививают (это оказалось возможным), чтобы окончательно уравнять мужчин и женщин, сделать одним полом, чтобы было без разницы - кто, с кем, куда... Вы со своим обабливанием стоите на том же пути.
Гриб
Сообщение было удалено
Неграмотный бред. Патриархат не власть мужчин, матриархат не власть женщин.
Прежде чем умничать, подучите матчасть
Прежде чем умничать, подучите матчасть
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете за вас бороться - и на блюдечке вам контрактную армию преподнести?
Гриб
Сообщение было удалено
Никому не нужна контрактная армия.
Нужно, чтобы самки c мозгами кypиц не бoрзели и умели работать. Как и десятки тысяч лет до этого
Нужно, чтобы самки c мозгами кypиц не бoрзели и умели работать. Как и десятки тысяч лет до этого
Гость
Сообщение было удалено
Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии.
Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть»; также гинекократия[1]) — является такой формой общества, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества
Патриархат не власть мужчин, матриархат не власть женщин.
Прежде чем умничать, подучите матчаст..... Может это ты неуч?
Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть»; также гинекократия[1]) — является такой формой общества, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества
Патриархат не власть мужчин, матриархат не власть женщин.
Прежде чем умничать, подучите матчаст..... Может это ты неуч?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужна так не нужна. Это мужчины подняли здесь вопрос армии.
А насчет "мозгов куриц"... Тотальное оскорбление половины человечества выглядит, мягко говоря, глyпо.
А насчет "мозгов куриц"... Тотальное оскорбление половины человечества выглядит, мягко говоря, глyпо.
Гриб
850 Приведенной цитатой ты доказало, что неуч - ты.
Еще раз, для особо стойких oлигофренов, матриархат не власть женщин, патриархат не власть мужчин.
.
Это общество, в котором в СЕМЬЕ есть преимущественные права МАТЕРИ или ОТЦА.
Еще раз, для особо стойких oлигофренов, матриархат не власть женщин, патриархат не власть мужчин.
.
Это общество, в котором в СЕМЬЕ есть преимущественные права МАТЕРИ или ОТЦА.
Гость
Сообщение было удалено
Только вот патриархат это не только власть, это еще и ответственность запредельная. Почитайте об обязанностях мужчин при патриархате.
Таким как вы выгоден исключительно феминизм, причем не просто феминизм, а феминизм радикальный, когда женщина абсолютно равна мужчине и ничего от него не ждет, никаких благ, никакой защиты. Вы ведь настолько далеко отошли от всего мужского, что пугаетесь даже намеков на то, что от вас именно как от МУЖЧИН чего-то можно ожидать)
Таким как вы выгоден исключительно феминизм, причем не просто феминизм, а феминизм радикальный, когда женщина абсолютно равна мужчине и ничего от него не ждет, никаких благ, никакой защиты. Вы ведь настолько далеко отошли от всего мужского, что пугаетесь даже намеков на то, что от вас именно как от МУЖЧИН чего-то можно ожидать)
Гость
Сообщение было удалено
Не играйте словами, не одинаковые, а равные обязанности. И я говорю о законах, а не о взаимоотношениях и доверии. Друзья доверяют друг другу, но создавая бизнес вместе, пишут договор. А СК не предусматривает этого, даже если есть БД, его можно оспорить в суде. Практика показывает, что даже имея БД мужчину разводят на бабки. Более 60% разводов, из которых более 80% индицируют женщины, о каком ДОВЕРИИ вы говорите. Не знаю есть ли у вас сын, но у меня есть. И я бы не советовал ему жениться в современных условиях, или ГБ, или Вся недвижимость на родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?