Специально для мужчин этого сайта
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Ок, на родителей. И в случае расставания не делить - даже если прожили вместе черт знает сколько лет (я сейчас говорю не об аферистках, которые выскочили замуж на пару месяцевлишь за тем, чтобы что-то поиметь с мужчины, а о более долгих браках).
Но тогда женщина должна сама зарабатывать на недвижимость, ибо гарантий, что вы ее не бросите только потому, что вам понравилась, например, другая женщина, нет. А значит она будет думать не о том, чтобы родить, а о карьере и заработках. Причем о карьере и заработках ей надо будет думать более чем серьезно, если понадобится - будет сутками на работе и главным и много что решающим человеком в ее жизни будете не вы, а работодатель.
И не нойте потом, что "кругом феминистки", женщины, делающие карьеру, волчицы и т.д.)
Но тогда женщина должна сама зарабатывать на недвижимость, ибо гарантий, что вы ее не бросите только потому, что вам понравилась, например, другая женщина, нет. А значит она будет думать не о том, чтобы родить, а о карьере и заработках. Причем о карьере и заработках ей надо будет думать более чем серьезно, если понадобится - будет сутками на работе и главным и много что решающим человеком в ее жизни будете не вы, а работодатель.
И не нойте потом, что "кругом феминистки", женщины, делающие карьеру, волчицы и т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть к сожалению, но если кто-то должен доверится, то пусть это будет не мой сын, а невестка,
никто не ноет, я констатирую факты, с феминизмом вас обманули дорогие женщины.
никто не ноет, я констатирую факты, с феминизмом вас обманули дорогие женщины.
Сообщение было удалено
Гриб такой Гриб.
1.1 нет нигде в мире, специалист. Даже в Германии 1.5.
В России 1.78.
В Китае 1.6.
1.1 нет нигде в мире, специалист. Даже в Германии 1.5.
В России 1.78.
В Китае 1.6.
Гриб
Сообщение было удалено
.8
Гриб такой Гриб.
Гриб такой Гриб.
В РФ было 1.1 - статистика GKS. Можно посмотреть всем. Это честная статистика.
Дальше началось разжижение мозга биомассе - учитывание рожаний мигрантов.
.
Русское население стремительно сокращается в количестве.
Об край стола уeпитсь
Дальше началось разжижение мозга биомассе - учитывание рожаний мигрантов.
.
Русское население стремительно сокращается в количестве.
Об край стола уeпитсь
Гость
Сообщение было удалено
А зачем все время в крайности впадать? Напомню, что изначально тема о людях, которые имеют куда больше возможностей управлять своим временем, чем какой-нибудь рядовой менеджер по продажам. Выходит, что увлеченная работой женщина, уделяющая мало времени детям, это какое-то воплощение зла. А если мужчина так поступает, то он прямо символ добра, добытчик, сильное плечо, мужчина с большой буквы?
Гость
Сообщение было удалено
с феминизмом вас обманули дорогие женщины.
Так тут речь уже не о доверии, а о справедливости. Мне лично кажется несправедливым жить семьей много лет, рожать общих детей, рискуя собственной карьерой и заработками, заботиться, как женщина, об уюте, - и безропотно уйти из квартиры в случае если муж полюбит кого-то помоложе. Поэтому или жена должна знать, что ее права будут соблюдены, и тогда у нее будет возможность выполнять какие-то женские функции - ну или ей надо стать самой себе мужиком, делать карьеру, и плевать на вашего сына в случае, если он начнет заводить песнь о каких-то своих мужских хотелках и амбициях. Видите ли, женщинй можно быть только рядом с мужчиной, только тогда\. когда ты защищена. Если этого нет - то все претензии на тему "тыжеженщина" аннулируются. ей не должны - и она не должна. Ничего.
Претензии к Кларе Цеткин и Розе Люксембург)
Кстати феминисток я лично вживую не видела. А вот феминистов - да. Это мужчины типа вас. Борцы за равенство полов)
Только одно "но". Вы злорадствуете, утверждая, что с феминизмом обманули женщин. Смотрите, не нарвитесь на собственные силки. Этот же феминизм, это равенство, которое вы так усиленно и натужно строите, ударит и по вам. Палка о двух концах.
И да, всё сказанное относится, конечно, не ко всем мужчинам. А исключительно к зомборавноправцам из "мужских движений" и тому подобных интернет-формирований.
Претензии к Кларе Цеткин и Розе Люксембург)
Кстати феминисток я лично вживую не видела. А вот феминистов - да. Это мужчины типа вас. Борцы за равенство полов)
Только одно "но". Вы злорадствуете, утверждая, что с феминизмом обманули женщин. Смотрите, не нарвитесь на собственные силки. Этот же феминизм, это равенство, которое вы так усиленно и натужно строите, ударит и по вам. Палка о двух концах.
И да, всё сказанное относится, конечно, не ко всем мужчинам. А исключительно к зомборавноправцам из "мужских движений" и тому подобных интернет-формирований.
Гриб
В Китае по 2007 году - 1.75 на бабу. Википедия
Гость
гриб - тупейший из пидрил,
долбоёб и гомодрил,
*** сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
долбоёб и гомодрил,
*** сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
Гриб
Швартовые концы, пиздеж в жoпу засунь
Гриб
863 О, узнаю "аргументы" шлака этого сайта
Гриб
Сообщение было удалено
Я вообще люблю концы в жoпе
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мужчина, у которого во главе угла Дело и который заботится о своей семье, выходя во каком-то смысле на охоту, вызывает уважение. Конечно, не надо фанатизма из серии "заставь дypака Богу молиться, он и лоб разобьет", с тем же сыном надо в отпуске и в поход сходить (да и жену хорошо бы с собой взять)Ю а выходные в футбол поиграть, например.
Но таки лучше, если сын видит пример зарабатывающего отца - а не сюсюкающего папы, судорожно делящего с мамой счета и высчитывающего, кто и сколько копеек недодал за купленный в магазине кусок мяса)
Но таки лучше, если сын видит пример зарабатывающего отца - а не сюсюкающего папы, судорожно делящего с мамой счета и высчитывающего, кто и сколько копеек недодал за купленный в магазине кусок мяса)
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
Мужчины ноют об этом? Не видел такого. Только на вумане такие сказки читаю.
В реальной жизни, да и по статистике, подавляющее большинство женщин в России либо сидят в декрете, либо работают.
Своё жильё - это исключительно хотелки отдельно взятой женщины. Хотите свою квартиру - работайте.
В реальной жизни, да и по статистике, подавляющее большинство женщин в России либо сидят в декрете, либо работают.
Своё жильё - это исключительно хотелки отдельно взятой женщины. Хотите свою квартиру - работайте.
Гриб
когда визжу "подделка" значит рвется у меня пepдeлка
подделка! подделка!
подделка! подделка!
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Гриб
когда визжу "подделка" значит рвется у меня пepдeлка
подделка! подделка!
подделка! подделка!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины ноют об этом? Не видел такого.
Да работают женщины, работают, успокойтесь) Но одно дело работать для самореализации, занимаясь чем-то творческим - и при этом имея массу сил и на деторождение, и на какие-то исконно женские штучки типа заботы о собственной красоте и создании домашнего уюта... И совсем ДРУГОЕ - зарабатывать как мужчина, самой покупать недвигу и знать, что никакого добытчика-защитника у тебя фактически нет, ты живешь в режиме сама-сама.
Смешно)
Лично ВЫ ныли, что вам не нравятся хорошо зарабатывающие женщины-руководительницы, сделавшие карьеру, не нравятся дедлайны такой женщины на работе, ее поздние корпоративы с нужными в бизнесе людьми, ее жесткость и властность, ее мужской характер)
Смешно)
Лично ВЫ ныли, что вам не нравятся хорошо зарабатывающие женщины-руководительницы, сделавшие карьеру, не нравятся дедлайны такой женщины на работе, ее поздние корпоративы с нужными в бизнесе людьми, ее жесткость и властность, ее мужской характер)
Гость
Сообщение было удалено
И да, это не "хотелки".
Это необходимость.
И да, если этого не дает мужчина, женщина идет и зарабатывает сама... а все просьбы к ней как к женщине, все свои ожидания от нее как от женщины засуньте себе в этом случае куда-нибудь поглубже.
Это необходимость.
И да, если этого не дает мужчина, женщина идет и зарабатывает сама... а все просьбы к ней как к женщине, все свои ожидания от нее как от женщины засуньте себе в этом случае куда-нибудь поглубже.
Гость
И да, всё сказанное относится, конечно, не ко всем мужчинам. А исключительно к зомборавноправцам из "мужских движений" и тому подобных интернет-формирований.[/quote]
Мы уже живем по феминистическим законам, то что я предлагаю для мужчин, это выход для них в настоящих условиях. А то что предлагаете вы, это жить как при патриархате, но с матриархальными законами, что крайне не выгодно для мужчин. Повторяю 80% разводов инициируют женщины, разве не так? 97% алиментов платят мужчины и большая их часть не видятся со своими детьми, то есть они для них потеряны. Согласен что женщинам нужна защита, но мужчинам тоже нужно ощущение и законное право на свой клан, на семью. Это невозможно в современных условиях, вот откуда пополам. Или да занимайся своими женскими делами и сама доверься мне, я мужчина и мое слово стоит больше чем слово женщины, вот по этому я живу в ГБ 16 лет.
Мы уже живем по феминистическим законам, то что я предлагаю для мужчин, это выход для них в настоящих условиях. А то что предлагаете вы, это жить как при патриархате, но с матриархальными законами, что крайне не выгодно для мужчин. Повторяю 80% разводов инициируют женщины, разве не так? 97% алиментов платят мужчины и большая их часть не видятся со своими детьми, то есть они для них потеряны. Согласен что женщинам нужна защита, но мужчинам тоже нужно ощущение и законное право на свой клан, на семью. Это невозможно в современных условиях, вот откуда пополам. Или да занимайся своими женскими делами и сама доверься мне, я мужчина и мое слово стоит больше чем слово женщины, вот по этому я живу в ГБ 16 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Сказать что такая женщина не по мне и ныть это для вас одно и то же? Ну, все время пытаетесь пристыдить мужчин. Хватит уже, мы не ведемся на это.
Гость
Сообщение было удалено
Какие просьбы к ней, как к женщине? Вы секс имеете в виду? Вы считаете что секс нужен только мужчинам? Или за секс квартиру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дык как вам довериться-то, если вы изначально говорите, что сами никому не верите? Как можно верить тому, у кого камень не то что даже за пазухой, а в руке?
Заработаете вы, живя в браке на жилье. Запишите его на маму. Это несправедливо по отношению к жене. И как после такого вам верить?
Тут либо она так же сильна, как вы, сама зарабатывает себе на квартиру - и ваши метры ей никуда не уперлись (но тогда вряд ли она будет женственной, нежной и т.д., зарабатывальщица - это дама со стальным мужским характером и мужскими амбициями).
Ну либо вы не будете вместе, т.к. видеть по отношению к себе несправедливость, живя много лет в браке и рожая общих детей, это как-то (речь, еще раз, не об аферистках, выскакивающих замуж на месяц-другой)...
Кстати, если вы реально 16 лет не расписываетесь ИМЕННО по причине боязни за свое имущество и боязни чем-то поделиться с "любимой", если вдруг расстанетесь, это многое о вас говорит...
Ладно, бесполезно с вами митинговать)
Надоело.
Продолжайте поступать по-cкотски, требуя при этом доверия.
Счастливо оставаться)
Заработаете вы, живя в браке на жилье. Запишите его на маму. Это несправедливо по отношению к жене. И как после такого вам верить?
Тут либо она так же сильна, как вы, сама зарабатывает себе на квартиру - и ваши метры ей никуда не уперлись (но тогда вряд ли она будет женственной, нежной и т.д., зарабатывальщица - это дама со стальным мужским характером и мужскими амбициями).
Ну либо вы не будете вместе, т.к. видеть по отношению к себе несправедливость, живя много лет в браке и рожая общих детей, это как-то (речь, еще раз, не об аферистках, выскакивающих замуж на месяц-другой)...
Кстати, если вы реально 16 лет не расписываетесь ИМЕННО по причине боязни за свое имущество и боязни чем-то поделиться с "любимой", если вдруг расстанетесь, это многое о вас говорит...
Ладно, бесполезно с вами митинговать)
Надоело.
Продолжайте поступать по-cкотски, требуя при этом доверия.
Счастливо оставаться)
Гость
Сообщение было удалено
Любые просьбы и любые ожидания.
Красота. У нее не будет на это сил, усталость даст себя знать.
Нежность. Вряд ли стальная дама будет с вами ласковым котенком)
Домашний уют... ну, здесь даже объяснять не надо.
Деторождение. Некогда. И рожать - и заниматься потом ребенком.
И секс, да. На это, как и на красоту, сил будет хватать далеко не всегда. У вашей зарабатывальщицы квартир-газет и пароходов, скорее всего, частенько будет "болеть голова".
Красота. У нее не будет на это сил, усталость даст себя знать.
Нежность. Вряд ли стальная дама будет с вами ласковым котенком)
Домашний уют... ну, здесь даже объяснять не надо.
Деторождение. Некогда. И рожать - и заниматься потом ребенком.
И секс, да. На это, как и на красоту, сил будет хватать далеко не всегда. У вашей зарабатывальщицы квартир-газет и пароходов, скорее всего, частенько будет "болеть голова".
Гость
Всё, убегаю.
Пообщайтесь между собой об "ущимленныхмужчинах" и необходимости борьбы за равенство)
Пообщайтесь между собой об "ущимленныхмужчинах" и необходимости борьбы за равенство)
Гость
Сообщение было удалено
Выдуманная категория « гражданский брак». Банальное сожительствовало ...16 лет. Это насколько женщине надо себя не ценить и не уважать , чтобы на такое соглашаться
Выдуманная категория « гражданский брак». Банальное сожительствовало ...16 лет. Это насколько женщине надо себя не ценить и не уважать , чтобы на такое соглашаться
Гость
[quote=
Счастливо оставаться)[/quote]
--------------------------------------------------------------
Поступать по-скотски? Если я охраняю, то что моё, это скотский поступок? Только потому что вы так сказали? И какой же камень у меня в руке? Если мы расстанемся я ничего не потеряю, Это камень? Или я для того надрывался всю жизнь, для того покупал недвижимость, дачу, машины, чтоб если что жена получила большую часть от этого из-за Клары Цеткин? 16 лет не расписываюсь потому, что сам буду решать чем мне делится и чем нет, а не какая та судья с мозгами Клары Цеткин.
Счастливо оставаться)[/quote]
Поступать по-скотски? Если я охраняю, то что моё, это скотский поступок? Только потому что вы так сказали? И какой же камень у меня в руке? Если мы расстанемся я ничего не потеряю, Это камень? Или я для того надрывался всю жизнь, для того покупал недвижимость, дачу, машины, чтоб если что жена получила большую часть от этого из-за Клары Цеткин? 16 лет не расписываюсь потому, что сам буду решать чем мне делится и чем нет, а не какая та судья с мозгами Клары Цеткин.
Гость
Сообщение было удалено
И зачем же мне такая? Не даст то чего хочу? Пусть живет без меня.
Сообщение было удалено
Когда любят нет такого расчета и дележки « мое» , там есть « наше». Просто 16 лет жить с человеком , которого не любишь , к которому нет доверия это абсурд
Когда любят нет такого расчета и дележки « мое» , там есть « наше». Просто 16 лет жить с человеком , которого не любишь , к которому нет доверия это абсурд
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мужчина должен себя не уважать, что бы согласится на ОБ. И каким ло... хом он должен быть
Гость
Сообщение было удалено
Нет это принципиальная позиция. Кстати моя жена всем довольна.
И выше тоже было мое сообщение. Что « гражданский брак» это никакой не брак, сожительство
Сообщение было удалено
Она не жена Вам ) кого Вы обманываете )) ну и она обманывает себя, если считает себя « женой»
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница как это называется?
Сообщение было удалено
Нигде этого не писал.
Хватит мне приписывать эту фuгню, которая родилась исключительно в вашем воспаленном воображении.
Хватит мне приписывать эту фuгню, которая родилась исключительно в вашем воспаленном воображении.
Гость
Сообщение было удалено
Не жена? Подруга? Мать моего сына? Какая разница? Ее жизнь от этого не меняется
Сообщение было удалено
Тогда объясните. Я точно чего -То не понимаю в этой жизни. Вы с человеком живете 16(!!!) лет , она Вам рожает ребёнка и Вы до сих пор не уверены в ней, не женитесь , имущество « мое» , а не « наше» Это как?
Сообщение было удалено
Не смешите мой пупок.
Тут далеко не каждый мужик потянет покупку жилья, работая на износ всю жизнь.
А уж женщины, попивая чаи в бухгалтерии весь рабочий день и уходя домой ровно в 6, в своём подавляющем большинстве не способны что-то купить даже к пенсии и даже без рождения детей.
Тут далеко не каждый мужик потянет покупку жилья, работая на износ всю жизнь.
А уж женщины, попивая чаи в бухгалтерии весь рабочий день и уходя домой ровно в 6, в своём подавляющем большинстве не способны что-то купить даже к пенсии и даже без рождения детей.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказал, ей я доверяю, но у меня принципиальная позиция, не позволю вмешивать в мою семью государство. Я ей 2 года назад квартиру подарил, и земельный участок. Но все что является собственностью семьи это МОЯ собственность, как и сама семья. На самом деле я намного патриархальнее тех, кого вы знаете. И сына так воспитал. У его жены будет все, но до тех пор пока они будут вместе.
Сообщение было удалено
Стереотипы и неприкрытая зависть.
Гость
Сообщение было удалено
Опять крайности. Семьи которые "скидываются на кусок мяса" делают это не по идейным "феминистическим" соображениям. Ну, или, чтобы не быть категоричным, скажем так, я ни одной такой семьи не знаю. Женщина сразу из декрета бежит на работу, чтобы место не потерять (потом хрен куда с ребенком сунешься), и чтоб денег семье хватало не только на еду и ипотеку. А вот среди действительно обеспеченных знакомых 50 + я все чаще слышу: вроде, пора бы и бизнес наследнику передавать, а он за 25-30 лет жизни, кроме слов "Папа, дай!", других не выучил. Бывает, спрашивает человек, нет ли по знакомым местечка сына пристроить, а на вопрос, чего к себе не возьмешь, грустно вздыхает.
Сообщение было удалено
Чего-чего даст?
Давно заметил: ленивые тёти ленивы во всём, в т.ч. в изучении грамоты в школе.
Прекрасно работающие девушки выглядят. Они тщательно следят за собой.
Давно заметил: ленивые тёти ленивы во всём, в т.ч. в изучении грамоты в школе.
Прекрасно работающие девушки выглядят. Они тщательно следят за собой.
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина инвалид - это только ваши проблемы.
Любой самостоятельный мужчина в состоянии позаботиться о себе сам. Приготовить, убраться, постирать, погладить. И работать в полную силу по 10-12 часов в день. Так большинство одиноких мужчин живут. Никто не умер.
Напугали тут ежа голой ж0пой.
Любой самостоятельный мужчина в состоянии позаботиться о себе сам. Приготовить, убраться, постирать, погладить. И работать в полную силу по 10-12 часов в день. Так большинство одиноких мужчин живут. Никто не умер.
Напугали тут ежа голой ж0пой.
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит. Зачем рисковать?
Женщины свои интересы защищают всегда. ВСЕГДА.
А от мужчин требуют "доверия".
Женщины свои интересы защищают всегда. ВСЕГДА.
А от мужчин требуют "доверия".
Сообщение было удалено
+1.
Вам человек нужен или гражданский договор о будущем дележе имущества?
Вам человек нужен или гражданский договор о будущем дележе имущества?
Сообщение было удалено
Уважуха.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то ничего дарить не собираетесь) Уважухами он кидается)
Да и гость нелогичен - жене подарил квартиру и участок, а жена сына почему-то должна уйти с чем пришла)
Знаете, вот честно, не могу понять его жену, живущую с параноидально трясущимся над своим имуществом мужем - и не боящуюся рожать такому человеку детей. Т.е. ЕМУ в случае чего квадратные метры страшно терять, а ЕЙ остаться и без метров, и без карьеры и заработков, после пары детей, - "норм", не страшно. И кто здесь представитель сильного пола?)
Нет, он молодец, что обеспечил ее жильем. Но такая паранойя в течение 16... ну 14 лет, что прошли до подарка квартиры и участка? Да и "подарок" ли это - она всё давно уже триста раз отработала, он ей "подарил" лишь часть того, что ей полагается...
И потом, интересен вопрос с наследством. Случись что (и, допустим, не успей он обеспечить её квартирой и участком) - жене пришлось бы пойти с голой попой куда глаза глядят. С этим как? Тоже "норм"?
Да и гость нелогичен - жене подарил квартиру и участок, а жена сына почему-то должна уйти с чем пришла)
Знаете, вот честно, не могу понять его жену, живущую с параноидально трясущимся над своим имуществом мужем - и не боящуюся рожать такому человеку детей. Т.е. ЕМУ в случае чего квадратные метры страшно терять, а ЕЙ остаться и без метров, и без карьеры и заработков, после пары детей, - "норм", не страшно. И кто здесь представитель сильного пола?)
Нет, он молодец, что обеспечил ее жильем. Но такая паранойя в течение 16... ну 14 лет, что прошли до подарка квартиры и участка? Да и "подарок" ли это - она всё давно уже триста раз отработала, он ей "подарил" лишь часть того, что ей полагается...
И потом, интересен вопрос с наследством. Случись что (и, допустим, не успей он обеспечить её квартирой и участком) - жене пришлось бы пойти с голой попой куда глаза глядят. С этим как? Тоже "норм"?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, у меня прям ошибка на ошибке) Уж такая безграмотность, ужас)
А давайте вашу писанину разберем, м?)
А давайте вашу писанину разберем, м?)
Гость
Представила, как гость, подаривший жене квартиру и участок, копит себе на дополнительные квадратные метры, кромчит что-то, записывает на свою маму... А жена тем временем доверчиво заглядывает ему в глаза, рожает детей, рискует остаться вообще без всего. Чёт как-то не очень всё это. Вот честно. параноидально как-то и бредово)
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?