Гость
Статьи
Мужчина под 40 не …

Мужчина под 40 не готов к детям. Диагноз? Уходить?

Встретила мужчину, много общих интересов, чувство юмора, хобби. Заботливый, нежный, с ним легко и приятно быть вместе. Настроен серьезно, строит общие планы и говорит и браке. Мне 34, ему 37. Для обоих не первый брак. У него детей не было, потому что не хотели. У меня – потому что сначала не до того было, потом отношения испортились. Но я не теряю надежды родить ребенка, и время женское начинает поджимать. Позиция мужчины ясна: в первом браке ему не хватало свободы и времени на себя, женился слишком рано и без опыта. Дети для него – это полная смена образа жизни, несвобода, усталость, постоянная ответственность, никаких путешествий. А он наконец-то начал жить, как хочет. По его словам, благодаря мне в том числе. Он прав по поводу смены образа жизни, когда дети, но я к этому готова, а он нет. Сказал, что со мной уже меняется, и когда-нибудь дозреет, ради меня. Но он не понимает, что у меня нет в запасе этих нескольких лет. И я не хочу, чтобы это было в виде одолжения с его стороны. Он сказал, что уже чувствует давление с моей стороны по этой теме. Головой понимаю, что когда не совпадает такая базовая ценность, то будущего нет, лучше расстаться сейчас. Лучше я буду одна, меня одиночество не тяготит, и при этом я даю себе возможность встретить мужчину, который будет хотеть со мной детей. С другой стороны, нет гарантии, что я вообще встречу его. С возрастом все труднее ужиться с другим человеком... Расставаться сейчас или ждать, что мужчина дозреет? Не советуйте залететь или рожать для себя. Это не мои методы и не мои ценности.
Катерина
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
L.O.L.
Сообщение было удалено
после 35 поздно )

как и у вас

потом превращаешься в эгоиста

как мужик автора

30-35 это потолок для рождения детей

желательно до 30 конечно
Гость
Ждать, что он дозреет нет смысла, он чайлдфри. Не такой чокнутый, что с пеной у рта доказывают всему миру, что дети - зло, а тихий чайлдфри, вот просто "не готов" и все. Он же вам откровенно сказал, что не хочет ничего в жизни менять, так что не стоит вам мечтать, что он вдруг резко переменит свои взгляды.
И первый брак, думаю, у него распался по этой же причине: не "они не хотели", а он категорически не хотел детей, вот жена и ушла от него.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Детей хотела всегда, но в нищету рожать не хотела. У меня ответственный подход к деторождению – сначала нужно материальную базу создать, жильем семью обеспечить, иметь финансы на нянь, чтобы не зависеть от бабушек. А когда это все было, отношения с мужем испортились, о рождении ребенка в такой атмосфере речь уже и не шла.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
3 месяца и Вам нужны дети от него 🤤🤤🤤??? Беги мужчина беги)).
Буратино
Он может "дозреть" лет в 50, а потом свалить к молоденькой, которая родит ему детей. А вы дальше продолжайте ждать.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я и опасаюсь и подумываю расстаться сейчас, пока не поздно.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
только молоденьким мужики в принципе после определенного возраста не нужны

кроме как банкоматы

это давняя мантра

только ты в 30 уже не интересен 18-25 летним)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Так он еще не реализовался, считает? И правда, ложный случай, автор. Просто потому что за все этим может скрываться и нормальный мужик, которого вы просто слишком огорошили ранними разговорами о детях, и какой-нибудь "вечно ищущий себя и непривязанный". Гадать нам на форуме бессмысленно, тут мы вам не помощники.
Каждый будет судить со своей колокольни и исходить из своего опыта. А что у вас там на самом деле за мужчина - это нам не просечь.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я хочу родить через пару лет, а мне уже будет 36-37, между прочим, тянуть больше некуда. Я же не собираюсь рожать послезавтра от малознакомого мужчины.
Мужчина хочет еще пожить без детей 5-6 лет. У меня нет в запасе столько времени.
Гость
*сложный случай
Гость
После 3 месяцев знакомства почти 40 летний мужчина торопит вас с браком? Это на мой взгляд странно. Обычно таких днем с огнем туда не затащишь. Или у него может своего жилья нет - и он торопится к вам переехать?
Вообще жениться, по моему мнению, надо только по любви. Если вы его любите - то без каких-либо условий. Как можно отказаться от желания прожить жизнь с любимым человеком ради еще не существующих в природе детей?...
Катерина
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня своя база отличная, мы с ним на равных, и от мужчины мне не деньги нужны. Хватит во всем видеть свою болевую точку!
Гость
Автор, если все-таки дело в квартирном вопросе и по этой причине вас так сразу в брак тянут - это повод призадуматься.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это не его головная боль что у вас возраст подпирает
Катерина
Жильем мы оба обеспечены.
Рожить хочу через 2 года, а не через 5-6, как предлагает мужчина.
Мужчина говорит, что во мне встретил любовь всей свой жизни и родственную душу. Развитие отношений форсирует он. Мне не нужны ни его деньги, ни даже штамп. Нужен ребенок через пару лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не затащить. А других женщин волокут самих в загс.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А кто в здравом уме мечтает стать ***?!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Жилье его собственное, не с родителями или другими членами семьи? В вашем городе?
Гость
По хорошему-Вам лучше от него уйти,не совпадают мол жизненные планы и времени нет что бы его терять. И подождать.если хочет с Вами быть,произойдёт переоценка ценностей у него,если нет-и суда нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно правильная позиция. Жаль, редко встречается в природе.
Гость
Как вообще в конфетно-букетный период (а 3 месяца это очень мало) рассуждать о браке, детях и пр.? Я бы и мужика такого испугалась, и если бы сама мужиком была барышни такой тоже. В это время все перья распушают, ахаются в своё удовольствие, вешают романтическую лапшу друг другу ) Получайте удовольствие от жизни и не торопите события. Может он сам так увлечется вами, что будет упрашивать вас родить ему наследника. А может вы будет бежать от него роняя тапки.
Гость
мда

Катерина

расходитесь с ним и ищите для создания семьи

только это вас спасет от разочарования
Гость
рискните наконец-то
Riko
Автор куда вы спешите? вы на него давите 3 месяца Карл?! понятно что надо все обсудить серьезные не серьезные отношения , но 3 месяца! Я только где то через пол года год начала задавать вопросы по поводу детей, брака его отношения к этому , да и по поступкам было видно. А так вы пытаетесь мужика продовить под свои желания, себя то поставте на его место если бы мужчина начал бы требовать с вас детей через 3 месяца. Вы еще даже не замужем за ним а уже детей планируете. Тем более такой возраст сложно ужиться по себе знаю. Вы хоть поживите для начала узнайте человека поближе прежде чем в отцы его записывать.
Гость
Вот я делаю вывод: хочешь детей, выходи замуж и рожай до 30. Т.к. после 30 в основном женщины унижаются, моля партнера о ребенке. Он скорее предпочтет для этого молоденькую. До 30 мужчиной еще можно манипулировать, им еще руководят чувства, а после они отлично знают все женские штучки и из опыта своих друзей всю ответственность под названием дети. Особенно это касается холостяков. Мне кажется вам автор надо не унижаться, просят ребенка, у вас только один выход стать для него той самой желанной, от которой захочется ребенка. И намекает ему не прямо, а косвенно, медленно подводить к этому, если он такой пугливый. Но на это может уйти много времени, так что не бросая его, ищите свой семейный вариант. Думаю у вас на это есть право. Думайте в первую очередь о своем будущем.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Он и говорит, что уже меняется, и что дозреет. Но сейчас мысль о детях, даже о детях через 4 года, ввергает его в панику. А меня это ужасно расстраивает. Я же не предлагаю завтра делать детей. Он не понимает, что женское здоровье не вечное. И с каждым годом все сложнее будет быть родителями – и беременеть сложнее, и силы на детей уже не те.
Но может, через 3 месяца рано ультиматумы ставить?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все ок в материальном плане и у него, и у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 30+ развелась. И меня достало что всем ребенок нужен. Но я сама детей не хочу. Умаляют партнера те от кого детей не хотят.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Жильем мы оба обеспечены.

Рожить хочу через 2 года, а не через 5-6, как предлагает мужчина.

Мужчина говорит, что во мне встретил любовь всей свой жизни и родственную душу. Развитие отношений форсирует он. Мне не нужны ни его деньги, ни даже штамп. Нужен ребенок через пару лет.
и что без форума логически раскинуть нельзя жизнь. 1. Вам нужно 2. Ему не нужно вывод : встала и ушла.Он не подходит. Ищите и живите спокойно дальше , так же как и 36 лет до него жили. Кидаетесь на него как собака на мясо. А в 36 лет мы лапшу с ушей снимать не умеем и смотреть на ПОСТУПКИ. Но я за мужчину. Вы общаетесь только 3 месяца а планов на 48 лет вперед . Неадекватно эти 3 жалкие месячишки оцениваете только Вы. Давай вперед. Нож к горлу и пообещай мне что через год я с пузом пойду и до загсе тебя дотолкаю. Неадекватно ситуации разговоры. Вы не хотите на себя со стороны посмотреть и обьеетивно подумать.?
Гость
Автор, у вас всё перевернуто с ног на голову.
ОН не хочет детей, а предохраняетесь Вы? По-моему, кто не хочет детей, тот и должен предохраняться. Ну это хотя бы логично. Если он не пользуется презервативом, то причем здесь Вы?
Гость
А то эти женщины гуляют до 35, а потом вдруг хотят ребенка. Мужчины для этого хотят женщину до 30.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как раз долго искать не придется. Взрослым мужикам свободным всем дети нужны. Я сама в за 30 разводилась. Знаю о чем говорю.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
я 29+)

в поиске после брака ситуация как у автора, я мч

не помешало мне послать благоверную карьеристку по факсу

для кого то я овулятор ущемляющий жену но мне наплевать 5 лет было 5 лет уговоров
Гость
Мужик крассава .Правильную тактику выбрал. А так будет детей просить ему встречный прейскурант выкатят. Недвижимость купи или подари долю. Подушку дай, на декрет отложи ляма полтора. А так мне не надо, дети твои хотелки вот ты и занимайся. Помощи не будет, а зачем, ну ты же сама хотела, дорогая.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Наоборот стоит. Лучше с какашкой разойтись раньше чем позже.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну ну. Когда каждый первый тебя упрекает что не хочешь семейной жизни и ребенка
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Лучше пораньше расстаться чем спустя 5-10 лет убитых не на того человека.
Просто беременеть, а если он уйдет, то туда ему и дорога. Для женщины это необходимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда. От кого хотят. От некоторых типа автора нет. Я лично после развода устала отбиваться от хотящих ребенка.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
если всего 3 месяца, то бросайте и бегите ищите свое счастье!!!!
Катерина
Я против ультиматумов и давления. Я за свободную волю и партнерский союз. И потому честно ему обозначила свою позицию – я хочу детей и не готова ждать несколько лет, 2-3 года вполне хватит, чтобы друг друга узнать. В том-то и дело, что я не хочу на него давить. Просить о детях – это унизительно! Желание должно быть с обоих сторон. И потому я думаю расстаться с ним, что не совпадают базовые ценности. Не хочу давить и унижаться.
Вопрос только в том, расстаться сейчас, пока сильно не втянулись в отношения, или подождать годик, пока будет делать предложение, и тогда уже соглашаться или нет, в зависимости от его позиции по детям?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А почему тогда не предположить,что и с мужиком не в порядке, раз у него в 38 нет детей? И в браке не было?Что-то ваша логика однобока
L.O.L.
Гость
Сообщение было удалено
👍Супер !
Гость
Алина Дронова
Сообщение было удалено
бред какой. Что для женщины необходимо? Делать нечастыми других людей? рожать детей, обрекая на неполноценное воспитание?
Катерина
Алина Дронова
Сообщение было удалено
Это исключено. Беременности обманом не будет. Я себя слишком для этого уважаю.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, все мужчины до него хотели от меня детей. Только либо время не подходило, либо мужчина мне. Тут впервые чайлдфри попался.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
если ваша цель дети - то да, расставайтесь сейчас. У этого мужчины другие цели и взгляды на жизнь.
Если же ваша цель именно этот мужчина, то оставаться и смотреть на то, как повезет и если он захочет, то дети будут, а нет, то нет, но жить с любимым мужчиной - это не меньшее счастье, чем дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю расписываться за мужчин глупо, т.к. как мы видим в данной ситуации, (в одной из многих на форуме), обычно получается "он не хочет, что мне делать"
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Для меня дети важны. Мужчины приходят и уходят, в вечную любовь я не верю.
А реализоваться в материнстве мне необходимо.
Крошка
Катерина
Сообщение было удалено
Мне в 16 сказали, что я бесплодная. Было время себя к этому подготовить, была молода. Ну нет, так нет. Родила в 20 лет, будучи уже в браке. Врачи сказали чудо. Сейчас сыну 17. Я так рада, что он у меня есть. Он самый лучший мой друг. Мы слушаем одну музыку, советуем друг другу фильмы, можем болтать о жизни до четырёх утра. Абсолютно беспроблемный ребёнок, хорошо учится, помогает во всем. Отлично чувствует моё настроение, расспрашивает как у меня дела на работе. Муж конечно тоже всегда рядом, но человек, который наполовину ты- это вообще бесценно. Страшно представить, что его могло бы и не быть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0