Мы с подругой две одинокие по меркам форума престарелые (30+) клюшки. И вот так задолбало это одиночество, что сил нет никаких. Ну хоть вой. Так хочется мужской ласки, заботы...чтобы например тебя вечером кто-то с работы забрал и привез твою любимую вкусняшку, чтобы смс нежные в течение дня и звонки, чтобы регулярный секс и подарки, ну короче быть за мужем хочется. И вот мы решили, раз в неделю, в конце рабочего дня, не обязательно в пятницу, пойти в какое-то приличное кафе, при этом нарядится, ну не так, чтобы по нам видно было, что снимаемся, заказать в там, что-то не дорогое и вкусненькое - салатик или ролы и сидеть ждать, авось кто позарится, а? Тетки, как думаете, обломится, что? Ну надо край мужчину! Как раз отсеится нищий нелеквид. Ведь нищие мужичье не ходит после работать в кафе, а ходят чуть ввше среднего класса, а там мы сидим и ждем их - прЫнцев. И вот еще подумалось алкоголь брать или нет, а то подумают алкашки
К сожалению,вы являетесь продуктом своих"женских"-феминистских установок.Здесь море тем-Где,как,с кем познакомиться...Парни уже сами не подходят,а почему- а зачем!?.Гляньте темы форума :На улице-я вся в делах фуу, на сайте-фуу неликвид,в тренажЕрке-я туда заниматься пришла а не...,на работе-на работе я работаю,в клубах-фуу один съем ит.д.Смешно читать,а так оно и есть.И парни тоже поумнели.Сейчас все друг друга пользуют)))
Гость
[2940475173]
Норм и покушаете , а может и познакомитесь.Жаль мне не с кем ходить, так бы тоже.Но ганс прзнакомиться там небольшой.Лучше в боулинг, у меня знакомая там познакомилась и замуж вышла
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
а вы из какого города, а то может с нами?
Гость
[1621685990]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда рада мужскому вниманию. Как в той песенке про улыбку и незнакомого встречного паренька
Гость
[1451240471]
😄😄😄
Гость
[1242775058]
К двум жpyщим женщинам никто не подойдет близко, если одна - то еще есть вероятность небольшая
Гость
[1030642262]
Автор, главное - делайте хоть что-нибудь, не сидите на жоппе ровно. Так хоть какие-то шансы будут, что получится.
Гость
[792788772]
Ну и мечты: забирал с работы. А зачем такой мужик с которым еще работать надо? И мечтают еще о таких, мда....
Пошливсенахер
[167788553]
Похоже на неудачную шутку))) Ну а если это не шутка, то не удивительно, что вы одинокие бабенции)))
Гость
[115645763]
А почему не сайт знакомств? Я в без 1 месяца 30 лет познакомилась с будущим мужем на пресловутой мамбе
Гость
[25430537]
а я так такси однажды вызвала, и познакомились, теперь и отвозит и забирает, и секс есть, а большего и не надо.
вот намс подругой тоже под 30, обе стройные и тд. НО_ко мне никто не ходит познакомиться (оч редко.В основном пикаперы и сброд) а у нее успех везде. Заграницей-кучи альфонсов и папиков лезут. на работе начальник к ней подкатывает, подарочки, она спит с ним за должность, плюс в отделе коллега знаки внимания. Вот познакомилась с деловым партнером из Москвы и хочет переехать из Питера туда. В общем жизнь бьет ключом и это в 30. А кафе клубы и тд- бесполезняк знакомиться. нормальные мужчины знакомятся сами. Сделала вывод что я не настолько красивая и бомбезная как подруга и смысл по кафетериям то ходить? Если вы красивая то и в 30 и в 40 к вам будут мужики нормальные подкатывать. Это конкуренция баб в России. Если подруга красивее вас-у вас без шанса
Гость
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, когда мы ходим с подругой, никто не подходит. А если мачо и альфонсы-то ей проходу не дают, а меня как будто рядом нет. Поэтому автор идите одна, Это лучше чем конкурировать с подружкой. Либо ищите подругу уродину на фоне вас
А что с вас взять ? Вы красивы , уже нет . У вас хороший характер, нет вы стервозный. Вы до сих пор одни и это не просто так. Я думаю с таким подходом у вас нет шансов.
Гость
[614454236]
Скорей всего у вас не очень большие шансы, раз к 30 годам даже нет любовника. Думаю вы будете сидеть с подругой за столиком и поедать суши, а на лбу по табличке "Ты где?! Я жду тебя, мой ненаглядный!") Сдается мне вы дамы скучные, но чем черт не шутит!
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они не скучные. Просто они всю жизнь ждали прЫнцев. Но даже теперь, когда им уже за 30, они продолжают их ждать. Потому как к женщинам вместе с возрастом не приходит мудрость.
Гость
[1030642262]
Александр
Сообщение было удалено
Я уже давно для себя сделал вывод, что нормальные бабы ну никак не бывают одни в 30+ лет. А те, что остаются незамужними и без отношений - это значит там такие тараканы в голове, что всех ухажеров распугали давно. Я таких вот женщин обхожу стороной
Гость
[2940475173]
Александр
Сообщение было удалено
мнение очередного тупого фуя.Ты автрршу видил, чтобы о внешности судить?Бывает и красотка, а одна!Потому что не теми дорогами ходит и не в тех кругах вращается.С тебя что взять мурло, треники твои в катышках?Трешься в праздник на женском форуме, иди передерни лучше
Апельсин
[551112473]
Если не разводка - в кафе никто не подойдет. Ходите в более «мужские» заведения, например, пивной ресторан, где есть бильярд, боулинг вам правильно посоветовали, ну и так далее - в зависимости от того, что у вас в городе есть. В сушильне вам только *** светят
Я к сожалению тоже.Намного проще строить отношения с 23, чем с 28. У них ещё не потух огонёк в глазах. Проблема в том, что если с девушка разница в возрасте больше 5 лет, с ней не так интересно общаться.
Я уже давно для себя сделал вывод, что нормальные бабы ну никак не бывают одни в 30+ лет. А те, что остаются незамужними и без отношений - это значит там такие тараканы в голове, что всех ухажеров распугали давно. Я таких вот женщин обхожу стороной
***... Подзалупный, ты чтоль? Это таких как ты женщины стороной обходят, потому что гнилой душонкой за версту несет.Еппанутому мужловскому мозгу не в домек, что многие одни потому что не нужен всякий неликвид вроде тебя.Да женщина может быть одна, но онаэголовой не бтется о стену что васьки колхозника рядом нет.А хочет достойного.А вы списанные на свалку женихи и наххер не нужны
Гость
[4182806808]
У вас странные представления о замужестве. Романтичные смс, забрали с работы и через кафе ) В реальности замужество это много геморроя, много ненужных женщине обязательств, пахота в две смены, секс этот , которым уже обрыдло заниматься. Я мечтаю наоборот жить одна.
Гость
[4182806808]
А вообще похоже на разводку, причем написанную мужиком
Гость
[842778395]
Что резануло глаз- хочу,хочу,хочу. Чтоб дал,принес,подвез... Не доросла еще. Вот когда напишешь- переполняет любовью,хочу усе отдать любимому. Тогда и появится твой принц, страдалица.))
так 90% баб в возрасте 30+ замужние, получается они нормальные все, не стервозные совсем, интересные, красавицы, любят секс, без тараканов... я честно говоря такое не замечаю
Иста
[4201718944]
Я того же возраста, что и автор, но есть муж и дети. В кафешки с двумя подругами хожу очень редко и каждый раз вижу кучу отчаявшихся женщин, готовых растерзать самого неказистого мужичонку. Один такой мачо подсел к нам, угощал пивом, потом подруге пришлось за него рассчитываться, у него пустая карта оказалась) Шансов таким образом устроить личную жизнь очень мало, я считаю. Кстати, многие ещё и одеваются, как женщины лёгкого поведения при этом.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, фсе отдать любимому, гaвна на лопате
Гость
[842778395]
Гость
Сообщение было удалено
Глупышки,пока с гавном только вы.)
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Что, такое гaвно как ты никто не разбирает ? Пичаль
Гость
[626032750]
Кто про что а бaбы о принцах, подаркай и бaбле. Ничего нового.
Гость
[3433034656]
Автор,ваш прынц -это мужчины из деревни,которым негде жить.Кстати есть среди них очень хорошие и заботливые,больше вам рассчитывать не на что,серьёзно.У меня знакомая так до сорока лет просидела по кафе и всё-время говорила,точно,как вы,и ещё добавляла ,что ей нафиг никто не нужен на её территории. Вот уже 41 -нет никого. Другая привела в 30 лет именно парня из деревни,хорошо живут,очень хозяйственный оказался,уже купил машину и забирает её с работы.Родился сын.Так что не ждите богатых,не теряйте время,учитесь на чужих ошибках.
😂
[1292595899]
Гость
Сообщение было удалено
Это и коню понятно))
😂
[1292595899]
Прям крик души мужика-неликвида: ну возьмите меня хоть кто-то, ато будете одинокими, принцеждалки пыщь пыщь пыщь!!!!!!!
Гость
[1292595899]
Бедные мужики-неликвиды..... Уже разводки от женского имени пишут 😂 Но нет, всеравно мы вас не подберем)))))
. Да конечно обломится, я думаю сразу кто-нить замуж возьмет обеих, ну если не сразу то чуть позже, но обязательно возьмет, куда он денется. . Главное это позитивный настрой. . _
гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине не нужен мужик на её территории, то это означает, что одиночество ее не беспокоит, такой женщине мужик в принципе не нужен. Таких женщин много сейчас, все умные стали и полюбили себя.
Гость
[1294804052]
😂
Сообщение было удалено
Все хотят счастья! Что в этом такого?
Гость
[4182806808]
😂
Сообщение было удалено
👍👍👍
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1337928811]
😂
Сообщение было удалено
. Да почему сразу разводка, и причем тут вообще мужик-ytkbrdbl? . Нормальная тема, тетки не хотят одиночества и идут на знакомство с мужиками, можно подумать тут много таких кто этого не делал из вас? . Лицемерихи. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1337928811]
мужик-ytkbrdbl = мужик-неликвид
Гость
[1363012738]
Успокойтесь уже)))) Это мужик писал😆😆😸
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы танцевали и стреляли чуть хмельным глазом.
Не нищие мужчины работают постоянно и в кафе поесть ходят, после работы отдыхают, точно не в кафе. Лучше идти на бизнес ланч))). Сами посмотрите в кафе вечером пары в основном разного возраста и семьи. Одинокие мужчины большими компаниями сидят, дамы в двоем или в троем.
Интересное общение, это в первую очередь интеллектуальное развитие собеседника. Мои МЧ категорически не хотели встречаться с теми кто младше намного, им с ними скучно. У них всегда ровесницы, плюс минус год или два. И кстати у всех жены старше их, недавно гуляла на очередной свадьбе.
Гость
[2372838218]
автор, чтобы клюнуло, надо так каждые выходные ходить, а не раз в год. от одного раза дела не будет
Гость
[1901253488]
я регулярно хожу с подругой в заведения.толку ноль.если вы пойдете в кафе где только едят.к вам никто не подойдет.а если в кафе бар с танцами.вы там нужны будете только для секса