Категорическая трезвость и отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама не пью ничего спиртного. И выбираю таких же. Непьющих много.
Кристя
Конечно в наше время это дико, но, тем не менее, ты крут)
гостья
Латентный алкаш. Нет.
Крис
Сообщение было удалено
Напряжет если будете об этом говорить всё время
Ek
Да. Мне неприятен любой фанатизм в чем бы он не заключался
Я сама против алкоголя, не считаю такую категоричность странной и недопустимой.
Vintage
Напрягает сам по себе ваш вопрос, ну не пьёте и не пьёте. Если бы меня спросили, напрягает ли меня , что человек не бухает, я бы пальцем у виска покрутила
Гость
Завистит от того насколько яростно вы будете навязывать трезвый образ жизни окружающим.
Гость
Я знаю таких людей. Меня наверно не напрягало ,если бы ты не напрягал меня,в смысле тотального трезвого образа жизни.Потому что выпить на праздники и иногда без праздника в компании хороших людей я люблю.,я же в конце концов не боюсь спиться.У вас видимо кто то из близких был алкаш,пожтому у вас фобия.
У меня 2 знакомых,не пьют по этой причине.
У меня 2 знакомых,не пьют по этой причине.
Гость
Я бухала как лошадь и курила также. Сейчас не курю не пью и спортом занимаюсь. И человек мне рядом нужен такой же. Но человек без интересов не нужен никому, а у тебя так понимаю их нет.
ну если ты не УГ и можешь веселиться на равна с пьяными, то пофиг. а если ты скучная зануда, то лучше прибухни.
Злюка
Мой мужчина тоже не пьет совсем, но мне мозг не выносит и к тотальной трезвости не склоняет, я могу выпить и при нем и без него. Вот так не напрягает совершенно. А если бы он на меня из-за каждого бокала шампанского, выпитого по случаю, волком смотрел и мозг ***, то шел бы лесом вместе со своей трезвостью.
Гость
Меня бы это напрягало. Как правило, у трезвенников куча других тараканов обнаруживается.
Гость
"Когда человек не пьет и не курит - невольно задумаешься, а не сволочь ли он?"
А.П.Чехов
А.П.Чехов
Гость
Тараканы в голове
Гость
мне раз так встретился категорический трезвенник, я обрадовалась, а через полгода выяснилось, что он закодированный алкаш.
с тех пор трезвенники напрягают
с тех пор трезвенники напрягают
Гость
Отсутствие алкоголя - огромный плюс, если вы не навязываете это окружающим.
Гость
Я спокойно отношусь к непьющим людям. Но не понимаю,когда люди гордятся тем, что что-то НЕ делают, типа не смотрят телевизор, не пользуются продукцией компании Apple, или вот не пьют, как автор.
Гость
У меня муж не пьет совсем.Вообще не напрягает, даже наоборот я не боюсь что он напьется и будет вести себя как дурачок, как мужья подруг.
Но мне ваша формулировка не нравится-боюсь сопьюсь.Я бы от такого опасалась родить, а отношения скорее всего завела но с осторожностью.
Но мне ваша формулировка не нравится-боюсь сопьюсь.Я бы от такого опасалась родить, а отношения скорее всего завела но с осторожностью.
😌
У многих есть такое отвращение и непонимание спиртного. Вы главное не навязывайте свой образ жизни никому и все ок
Гость
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Марина
Абсолютная трезвость - это норма жизни, человеку алкоголь не нужен. Тем более есть другие куда более приятные и безопасные вещества для релаксации.
НО! Категоричность в той или иной сфере жизни настораживает. Если вы не будете выхватывать рюмку у собеседника и "лечить" его о вреде пьянства, то ваша позиция вполне нормальная.
НО! Категоричность в той или иной сфере жизни настораживает. Если вы не будете выхватывать рюмку у собеседника и "лечить" его о вреде пьянства, то ваша позиция вполне нормальная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я бы точно напряглась. Однажды познакомилась по работе с мужчиной отрицающим алкоголь вообще, даже лекарств на основе спирта шарахался. Очень салидный внешне и умный. Вот, думала, повезло его жене. Оказался закодированным запойным алкоголиком. Как кодировка закончилась, на лазах превратился в свинью.
Гость
Вообще не проблема. Мы с мужем оба были малопьющие, даже по праздникам далеко не всегда выпивали, по паре рюмок или бокалов. В студенчестве, конечно, всякое бывало, и гулянки до утра, но что было - то было, как-то переросли. А сейчас я вообще не пью по состоянию здоровья. Пью несовместимые таблетки, а здоровье дороже выпивки.
где наша не пропадала
напрягла бы
любые крайцности,будь то запойцное пьянство или 100% воздержание суть патологии
а у вас в роду алкоголики были что вы боитесь спиться?
любые крайцности,будь то запойцное пьянство или 100% воздержание суть патологии
а у вас в роду алкоголики были что вы боитесь спиться?
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
какая тебе разница почему он от спирта шарахался-из-за силы воли или из-за кодировки? это у тебя в кукушке сдвиги
Гость
категорическая трезвость навела бы на мысли о кодировке. хотя если человек меры не знает, лучше уж не стоит и начинать.
мой отец алкаш, по этой причине пьяных мужиков на дух не переношу, ничего, кроме презрения они не вызывают. сама к алкоголю отношусь сдержанно, полностью не отказываюсь, но и дружбы не вожу
мой отец алкаш, по этой причине пьяных мужиков на дух не переношу, ничего, кроме презрения они не вызывают. сама к алкоголю отношусь сдержанно, полностью не отказываюсь, но и дружбы не вожу
Автор
Сообщение было удалено
Алкоголиков не было, любители выпить были. Я на это не обращаю внимание и на воспитание, исключительно интуитивно чувствую лет с 14, что от алкоголя исходит опасность для меня. Анализируя свой характер, пришел к выводу, что риск запоев огромен.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
думаю вы преувеличиваете
я тоже выпить любила и как стала одна жить боялась что сопьюсь но этого не произошло, единственное что избегаю выпивать в одиночку
а компании бывают редко
я тоже выпить любила и как стала одна жить боялась что сопьюсь но этого не произошло, единственное что избегаю выпивать в одиночку
а компании бывают редко
Гость
Если тарахтели бы о своей "особенности" бесконечно, обвиняли выпивающих изредка людей в "алкоголизме" и падали в обморок от выпитых мной пары бокалов вина на праздник- да, напрягало бы. Я 5 лет назад от такого фанатика сбежала, но тот ещё и пареным силосом без соли с ума сводил, полный мрак.
Гость
Сама трезвость не напрягла бы, а вот причины- очень.
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Что плохого в латентном алкоголизме/наркомании?
С.К.
Сообщение было удалено
Напрягла бы.
Если чувствуете опасность, что сопьётесь, у вас наверняка наследственный алкоголизм. Или фобия.
Человек (славянин) не может хотя бы пару раз в год не выпить вина или шампанского!
Или коньяка (пару-тройку рюмок) на свой день рождения!
Иначе это... робот железный, а не живой человек!))))
Если чувствуете опасность, что сопьётесь, у вас наверняка наследственный алкоголизм. Или фобия.
Человек (славянин) не может хотя бы пару раз в год не выпить вина или шампанского!
Mila
Никогда не пейте тогда. Какая разница кто и что подумает- это ваш выбор. Мне это нравится. Что хорошего в алкоголе- не понимаю. Пьяные иповеди, чудачества, за которые стыдно потом, похмелье, за руль не сядешь .... Не слушайте никого, это лучьше, чем быть как стадо. Жаль, что спорт вам чужд, в спорт можно свои эмоции выливать, будь то напряжение или стресс или ещё что-то. Как-то же расслабляться и отвлекаться от быта нужно, но не алкоголем точно. И не пить лучше совсем, смысла в бокале, стопке, рюмке нет, уговорят ещё и ещё. А бокал радости не принесет. Не пейте. Это круто, но не каждый поймет в нашем избалованном обществе. И да, других не осуждайте при этом. Пить или не пить- выбор каждого. Каждый сам решает за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Я сама употребляю алкоголь крайне редко, по большим праздникам и немного. Поэтому сам по себе непьющий мужчина мне был бы приятен; но если бы он всячески свой трезвый образ жизни подчеркивал, напряглась бы, пожалуй.
Я сама употребляю алкоголь крайне редко, по большим праздникам и немного. Поэтому сам по себе непьющий мужчина мне был бы приятен; но если бы он всячески свой трезвый образ жизни подчеркивал, напряглась бы, пожалуй.
Гость
по мне так ЗОЖ это нормально, но сильно не афишируй свою трезвость. Тогда тем самым построить отношения будет сложно, особенно если она выпивает)
Коля
Напрягла бы.
я абсолютный трезвенник, а ты даун.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Чтобы жена узнала о любовнице226 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Раздел имущества после развода24 ответа
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам15 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Как избавиться от чувств10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас бы напрягла моя тотальная трезвость, если бы подумывали начать со мной встречаться?