Гость
Статьи
Любовник сказал что …

Любовник сказал что любит

Я встречаюсь  с мужчиной  уже  полтора  года  он женат я не замужем. У нас разница в возрасте 15 лет (он старше). Сначала я ему  не говорила что его люблю. Две недели назад я призналась ему  в любви. Он на это не как не отреагировал. Пять дней  назад  мы поругались я сказала ему что он меня не любит. Он ответил что я ничего не вижу и признался что любит меня. За полтора года он даже не говорил о любви. Что это действительно  любит или как..
Vika
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
две бабы лучше чем одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но хуже чем три.
Гость
О боже, проходили, знаем, и разница примерно та же, дальше то что. И могу сразу ответить - ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с истиной не поспоришь..
Гость
Если б я был султан я б имел трех жен ...
Конечно любит что ж вас такую без претензий не любить ...
Гость
Автор, он любит твою брухлю больше, чем брухлю жены. Радуйся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но с другой стороны - тёщи тоже три :(((
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Какая любовь у предателя может быть?
Гость
Если б я был султан я б имел трех жен ...
Конечно любит что ж вас такую без претензий не любить ...[/quote]
Но с другой стороны - тёщи тоже три :((([/quote]

Точно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но с другой стороны - "любит", пока она и вякнуть ничего не смеет)) а начнет вякать и заявлять требования - полетит в саД))))
Гость
Vika
Сообщение было удалено
что он готов сделать ради вас? Готов уйти от жены? Или так и будет пользовать обеих, уверяя каждую, что любит?)) жену он хотя бы СТАТУСА удостоил, а вы - в "статусе" подружки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любил бы больше - ушел бы к ней. А так - мол, будь рада и ЩаССлива, что хоть левой Э ППлИ удостоил. Снизошел, так сказать. Подтекст: что тебе еще надо??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то брухлелюб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него тесть - прокурор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, брухлефил
Vika
Зачем говорить что любит я этого от него не требую. Полтора года как-то без этого жила и сейчас мне этого не надо. Я просто сказала ему что люблю я от него ничего не требую наоборот постоянно напоминаю ему что он женат и должен любить жену.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Очень великодушно с вашей стороны. Жене очень повезло.
Тень
Vika
Сообщение было удалено
Ути-пути....совестливая какая, ничего она не требует, напоминает...
Мужик небось, думает: ипался себе нормально так, и тут началось в колхозе утро с любовями...надо что-то в ответ сказать, а то мозг выест по чайной ложке, а может и того хуже: давать не будет, а искать новую бабу накладно да и лень...
Да-да, можешь возражать сколько угодно, но это самая правдивая правда.
Гость
Тень
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Что вам с его брехни??
Вот на заборах тоже написано: "Я люблю Наташку" или "Светка *** хорошо".
--
Что вам с этого? Ему так удобно, он вам и говорит,что вы хотите услышать.
Гость
Если кто-то однажды показал людям любовника, который не говорит о любви любовнице, прежде чем ее потрахать, то смотреть на такого сбежались бы толпы. )))))))))))))))))))))))))
Гость
Нет, не так... который говорил бы, что не любит любовницу..."
Vika
Пака я ему не сказала что люблю его он не разу не говорил мне что любит меня. Да я хочу чтоб он бросил жену и был со мной но требовать от него я ничего не собираюсь захочет ути уйдёт сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что он готов сделать ради вас? Готов уйти от жены? Или так и будет пользовать обеих, уверяя каждую, что любит?)) жену он хотя бы СТАТУСА удостоил, а вы - в "статусе" подружки((

Велика ли честь быть в статусе униженой жены кобеля?
Гость
Вот как надо ловить мужиков оказывается! Говорить ему что любил свою жену и он раззз и влюбиться в любовницу. )))
Nakomies
Ужас, какие есть девки глупые.. тр**ать он тебя любит, неужели самой не догадаться
Nakomies
И вообще, зачем ноги раздвигать перед женатыми мужиками, совесть не мучает?
Гость
Тень
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда!!!
Гость.
На то он и любовник, чтобы это говорить. Но это не говорит о том, что он любит серьёзно. Статус любовника к этому обязывает. А потом будет другая, которую он будет "любить".
Гость.
Про жену любовника вообще не надо говорить. Она несчастна в том, что имеет такого мужа-козла.
Гость
Nakomies
Сообщение было удалено
осспади, совесть. вы о чем тут?
Гость
У меня точно такая же ситуация, только с моим мы встречаемся дольше, уже пятый год... Тоже сам никогда не говорил, что любит меня. Один раз я призналась, уже через большое количество времени и встреч, и он стал в ответ говорить то же самое. Может, не говорил, чтобы не давать надежды ложной, ведь женщина когда слышит, что ее любят принимает это как сигнал - он хочет быть со мной и скоро разведется, поэтому они как правило молчат о своих чувствах.
Гость
Так специально и сказал, чтоб иппаться давала, бестолочь блядливая. Чтоб у тебя писька отсохла!
Умная
Гость
Сообщение было удалено
5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько же на свете Д.У.Р.!!!
Умная
Vika
Сообщение было удалено
Зачем вам все ЭТО?????? Начните уважать себя, вот вам мой ответ!
Гость
Никак, дура, а не не_как, ***.
Алена
Какие же Вы тут злые... Большинство. Мой мужчина, например, развелся ради меня. И я не тащила его сексом или беременностью. Автор, смотря что Вы ждете от отношений. Сами ответьте себе. Если Ваша цель брак, то я бы не стала думать любит или нет. Не с таким мужчиной нужно планировать семью. Если Вам с ним сейчас хорошо и этого Вам достаточно, то поверьте, что любит. Но помните, даже если он Вас любит, это не значит, что он готов разрушить свою семью.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А сколько лет до того, как он ушёл из семьи, вы с ним таскались?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
1,5 года. Но у меня не было до него отношений. И меня настораживала разница в возрасте. Все это время интимных отношений не было. Только после свадьбы.
Гость
Автор, а до этого он тебя трахал и ты спокойно смотрела на то, что женат, что не любит...
Да он тебе это сказал чтоб ты успокоилась, и продолжала тратить свои годы на наго. Пока он с женой детей рожает и ездит отдыхать.
Ты его вынудила сказать что любит.
о. а.
Умная
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Скажите как у Вас дела по прошествии 3х лет?
Гость
Тень
Ути-пути....совестливая какая, ничего она не требует, напоминает...
Мужик небось, думает: ипался себе нормально так, и тут началось в колхозе утро с любовями...надо что-то в ответ сказать, а то мозг выест по чайной ложке, а может и того хуже: давать не будет, а искать новую бабу накладно да и лень...
Да-да, можешь возражать сколько угодно, но это самая правдивая правда.
😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем