Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все ведь по честному.Нет семьи ,не жена,не муж .Временное пристанище.Ну выгнали,думаете горевать будет? Теперь квартира есть ,можно и женщину поменять
Гость
Автор, так какие расклады по зарплатам? Он реально жил за ваш счёт, или просто вы недовольны тем, что он купил квартиру всесто того, чтобы вас по дорогим курортам возить?
гость
ну а чего вы хотели?
1. вы согласились на сожительство, когда вам мужик прямым текстом сказал, что на вас не женится. просто смягчил формулировку, сказав что не то чтобы на вас не хочет, а вообще
2. начали планировать ребенка без загса?? это вообще без комментариев
Лунтик
Вас задел наверное сам факт скрытности... А вы что, никогда ничего не скрывали от него?
Лучше посмотрите что дальше будет - если вы были для него перевалочным пунктом (где пожить), то свалит сразу же с получением ключей от квартиры, если нет - я б наоборот успокоилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в симметричных ситуациях - рожает всё равно баба, а не ***.
Гость
Вот ваши посты должны читать те, кто собирается жить в гб. Очень поучительно. Надеюсь, больше вы в сожительство не полезете
Гайка
Гость
Сообщение было удалено
конечно) а когда муж в браке покупает квартиру и записывает её на маму?)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Ну то есть не вконец ей жизнь загубил, а так, чуточку) Хотя, с учетом что 29 = женщина-нелевид, может и не чуточку..
А немеркантильная Автор (жили у нее, на нее не тратился, не женился) все молча проглотила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
А в открытую при этом мужчине говорить, что надо откладывать, чтобы не вводить тебя во искушение своих же детей по миру пустить, не рекомендуется.
Дети ж это что? С мужчиной не живут - не его проблема, живут, но не его, - не его проблема, и живут, и его - все равно не его проблема, а исключительно бабская хотелка. При этом хотелка исключительно промежуточная, для завладения метрами или, на худой конец алиметами.
А по факту на вазектомию очереди не стоят, и детей без метров и алиментов в ДД не сдают.
Парадокс.
Гость
Гайка
Сообщение было удалено
Это ее следующая тема: "мне 35, опять не смогла поиметь нахаляву квартиру..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если баба сама рожает, то пусть идет в банк спермы_ и пусть не забудет сначало в армию сходить
Аннет
интересно, а для кого надо было купить квартиру? он молодец - сам заработал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если *** хоть один взгляд на бабу кинуло - будет чехлиться.
гость
мужик не дурак.все правильно сделал.а вдруг опять развод и ему под мостом жить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
если *** хоть один взгляд на бабу кинуло - будет чехлиться..

*** это твой папа, от которого ты родилось.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что хорошо, когда у мужика есть квартира.
Но вам бы понравилось такое? Вы приводите к себе мужика, в свою квартиру, 5 лет его обслуживаете. Ему хорошо. За съем не надо париться, ж0па в тепле, сиська теплая рядом, борщ на столе. Тратиться не нужно. Никаких вложений. Живи уютно и копи на свою квартирку. Как накопишь, то можно и другую дуру найти.
Автора просто нагло использовали.
Девочки, тут на абф читала, как мужики использую теток в командировках всяких. Находят дуру, у которой живут, которая его обслуживает. А потом контракт заканчивается и пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто автора заставлял перед ним выслуживаться? он ей вроде сразу свои намерения огласил, кто ей теперь доктор?
Гость
гость
Сообщение было удалено
если *** хоть один взгляд на бабу кинуло - будет чехлиться..

*** это твой папа, от которого ты родилось.

ошибаешься. мой папа никогда от мамы и меня не щемился ни деньгами, ни имуществом. а *** всегда дрожит над своими копейками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мама тоже нищебродка и отцу пришлось самому пахать? Вот идиот_, точнее настоящий мужчина, буггаа. Насчет того, чтобы мужики чехлились - помечтай. Скорее ты бездетной останешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мама тоже нищебродка и отцу пришлось самому пахать? Вот идиот_, точнее настоящий мужчина, буггаа. Насчет того, чтобы мужики чехлились - помечтай. Скорее ты бездетной останешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, как любая баба, расчитывала получить доход от отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У баб то и копеек нет, левые нищенки
Гость
левые=ленивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, мужик уже научен горьким опытом. все правильно сделал. и выше правильно писали уже про двойные стандарты: как женщина свои деньги прячет от мужа - так она молодец, "подушку безопасности" делает. а как мужик так же сделал, так готовы с говном смешать, "как он посмел"!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно, но дело не только в квартире. Просто свой доход не надо никому отдавать. Пусть копит на следующую квартиру,которую сдавать будет, а бабе знать это не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабье пусть в армию идет и на войну, а потом рот будет открывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты, просто бабье двулично до безобразия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она вылупилась, а не родилась.
До "родилась" ещё пару десятков тыщ лет эволюции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать ОНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено

и опять мимо кассы... вообще завязывай с предсказаниями - у тебя плохо получается. меня и моего ребёнка содержит муж. да и в жизни не встречала никогда таких жлобов, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У баб то и копеек нет, левые нищенки

у бабы может быть и миллион. только тебе какое дело? хочешь писю нюхать - расчехлишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, мужик уже научен горьким опытом. все правильно сделал. и выше правильно писали уже про двойные стандарты: как женщина свои деньги прячет от мужа - так она молодец, "подушку безопасности" делает. а как мужик так же сделал, так готовы с говном смешать, "как он посмел"!

вот когда *** научится рожать, тогда и сможет деньги копить от жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы и так ходят, однако ни одно *** ещё от этого факта не родило. так что рот свой закрой, ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать ОНО

оно -это ***. с этим согласна.
Каналья
Гайка
Сообщение было удалено
Умница мужик. С современными ленивыми дря.нями только так и следует поступать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Получается он экономил на съёме, использовал по полной вас, Автор.
Обидно, что потеряли на него 5 лучших лет своей жизни.
Никогда никого не ведите в свою квартиру - снимайте вместе, а свою сдавайте и деньги со сдачи откладывайте, себе же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща - магнолия тут как тут.
А чего твоя дочь поехала в америку, на шею мужа и тебя ещё туда притащила, а не сама себе на жильё в россии зарабатывала.
Гость
Хороший вопрос задали, на который не было ответа. Почему ты, автор, не побежала свою квартиру половинить? А как ты хочешь, чтобы твоя квартира была твоей, а купленная на его деньги вашей? Хитро ты придумала. С какой стати он должен делиться с тобой? Ты себя продаешь что ли? В обратной ситуации, если бы ты жила у него и ты накопила из своей зп на квартиру, ты бы записала на него? Только не нужно кричать что да. Будь такая ситуация в реале, тебе бы даже в голову не пришла такая мысль, не говоря уже о реальных действиях. Твой мужик прав на 100%, тем более он тебя не обманывал и не обязывался показывать весь свой доход, тем более у него уже есть опыт общения с женщинами, 90% которых таких же как его бывшая, тем более ты не его жена!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидно что мужик потерял ещё пять лет своей жизни на такую же меркантильная бабу, как и его бывшая.
Когда мужик накопит на квартиру побольше, он ее также будет сдавать и продолжать жить в съёмной, только получать от аренды своей квартиры он будет больше, чем его сожительница, платя за аренду половину! Справедливо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы может ходят, но ты лично была то или есть желание? У тебя только одно желание, продать свою дырку с пару сосками подороже. Товар получше продаётся сейчас намного дешевле чем ты требуешь. Зачем далеко ходить, в любом баре сегодня можно снять бабу за выпивку, причём в постеле она будет такое вытворять от сексуального голода, что тебе даже и не снилось. Так что продавай свой тухлый товар дальше.
А пока бабьё будет продавать свои дырки, к таким и отношение будет соответствующее-потребительское!!!
Гость
Мужик поступил непорядочно только в одном случае: если откладывая , жил за счет автора, давя на жалость: "денег нету-у", а сам крысил под матрац. В таком случае это сознательный обман, без автора он бы на квартирку не накопил, при таком раскладе не он , а они вместе её нажили какбэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? По закону гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Мда? а в соседней теме писали, что сейчас в загсы огромные очереди, мужики просто проходу не дают женщинам, достали уже
Гость
Автор обиделась на то, что ее мужчина не соответствует ее фантазиям. Надо трезво отдавать себе отчет, что если мужчина говорит, что не хочет официального брака, это значит, не хочет. Его деньги, это его деньги. Да, ему удобно , но это очевидно и без покупки квартиры, он же живет в квартире автора, понятно, что ему так удобно, она удобная женщина на неблагополучный период времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лучше и не скажешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** нужно бабам только как ресурсоноситель. вот и носите свои ресурсы молча, если хотитеэна писечку посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она обиделась на то, что он её обманул, то, что было её - пользовалось обоими по причине отсутствия у мужчины денег, а потом вдруг всплывает эта недвига
Гость
[quote="Гость" message_id="62506626"]
+100
Лучше и не скажешь![/quote она рассчитывала на честные отношения, доход получил как раз он, за её спиной - доход, в котором она неиллюзорно поучаствовала
Гость
это называется опередил) Мелочь а приятна ггг