Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Уважаемая Альбиночка. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Вылизывать и отсасывать и давать в попу. Мой телефон +79184068075. Саша
Вылизывать и отсасывать и давать в попу. Мой телефон +79184068075. Саша
Ты уже 10 лет всех заепываешь своей будующей кастрацией и своими контактами ну неужели ты действительно идиот и не понимаешь что никто ни одна баба и мужик не станет ничего теье делать?! Потом менты за *** прихватят и закроют горе хирурга, ищи напрямую перестань писать эту чушь!!!! Тебе хоть кто нибудь за эти 10 лет предлогал реальную кастрацию?!
Гость
Понял. Просто ник у всех общий и ID не запомнил. Подумал, что это другой кастрированный. А 17-ти летний по болезни? Все в трансе лежали?
В телеге есть группа-чат - там кастраты общаются, но, в основном - добровольные или по глупости травмированные. Особо не переживают, и все на ЗГТ
В телеге есть группа-чат - там кастраты общаются, но, в основном - добровольные или по глупости травмированные. Особо не переживают, и все на ЗГТ
Как найти эту группу в телеге? Хочу договорится с куттером из рф
Гость
Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы ***-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.
Прям мечтаю удалить яички с мошонкой , а в промежности сделать отверстие что бы писать
Гость
Очень хочу кастрации вместе с мошонкой, а также удалить головку, 89200517945
Гость
Вы правы, что ради молодой и красивой не жалко с яичками расстаться. Пускай только попросит, а еще лучше сама их отчекрыжит. Но еще лучше, чтобы и член отсекла. Хочу быть полностью преданным сабмиссивным чмор-слугой.
Тоже мечтаю как и яички с моошонкой удалить так и член полностью. И что бы это сделала именно жена.
Гость
Я писал про что-то похожее, что сначала нужно член убирать, а потом яйца. Да это отличный способ повеселисься на старости лет под каблуком ). Жаль заживать может долго да и никто эти хирургические заморочки не любит. Я скорее всего уйду в пирсинг + пояс верности металический который снять нельзя без балгарки. Пусть закрывает с концами. Так будет проще. А выход из пояса только без яиц.
Хочу очень сильно лишится яичек с мошонкой . 89200517945
Гость
Конечно! Кастрату уже все эти игры не интересны. А муж-мазохист "в клетке" может получить массу ощущений. А если игра понравится, можно (и нужно) член отрезать. Это эстетичнее, удобнее. И бесповоротно. Удаление члена окончательно закрепит положение "нижнего". Если мужчина мазохист или ***, то это лучший вариант.
Удаление члена обязательно нужно делать, что бы не говорили. Яички тоже под ноль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы женщины имели право на своё усмотрение кастрировать мужчин, то была бы совсем другая жизнь. Был бы покой и порядок. Женщина видит, что нужно мужику и когда пора его кастрировать. А член можно обезглавить, чтобы думал головой, а не головкой.
Член без головки думаю будет здорово, как и яички без мошонки . все под ноль. Очень сильно хочу так.
Гость
мечтаю чтобы девушка принудительно в присутствии подружек лишила меня пениса под корень оставив яички чтоб осталось желание заниматься сексом но не было возможности. Хочу чтоб это выглядело вначале как ролевая игра и закончилась пенектомией под самый корешок, чтоб даже обрубок был менее полсантиметра.
Получить можно больше от удаление головки а уж потом и члена под корень.
Гость
Извращенцы
Однажды у нас с мужем состоялся серьёзный разговор. Я ему сказала: милый, чтобы наша любовь стала сильнее, тебя нужно кастрировать. И он согласился. А чтобы сделать мне приятно, то и член поставил на отсечение. Он теперь такой лапочка. Мой милый зайчонок.
Хочется тоже все удалить под ноль а как и где не знаю. Нижний Новгород.
Гость из Питера
Я кастрат, удалены яйца и мошонка, да все нормально хожу в басейн как обычно ничего зазорного. Кастрировался добровольно.
Удалили недавно одно яичко, второе под наблюдением. Сказали - возможен рецидив. Сказали, готовься, что и второе удалят. Ищу реальных кастратов, желательно питерских. Пообщаться, как живется без яичек. Мошонка остается, пока только одно есть, не сильно заметно. других рЛюблю ходить в баню, как реагируют на отсутствие яичек. Ну и просто пообщаться, легче пережить это.
@Stereo67 - телега! Дрочеров и интересующих просьба не писать.
Аот
Гость
Мне кто-нить может объяснить убедительно, почему домашних животных кастрируют испокон веков для их же блага, и нигде не упоминается, что им от этого становится хоть на чуточку хуже. Вроде доказано, что существенно дольше живут даже. А про кастрацию мужчин читала кучу страшилок - типа остеопороз, диабет, приступы жара и головной боли и пр. Как-то не стыкуется… Может - это все вымысел, чтобы многие женщины не задумались об удалении уже по какой-либо причине ненужных яичек у своих вторых половин ?
Почему я задумалась ? Просто не так давно узнала, что у нас на работе есть кастрированный мужчина. Ему около 45. И на несчастного он совсем не похож. И уж точно не пытается прыгнуть из окна)
Почему я задумалась ? Просто не так давно узнала, что у нас на работе есть кастрированный мужчина. Ему около 45. И на несчастного он совсем не похож. И уж точно не пытается прыгнуть из окна)
Животных кастрируют для того, чтобы мясо самцом не пахло. То есть предназначенных на убой.
Аня
Удалили недавно одно яичко, второе под наблюдением. Сказали - возможен рецидив. Сказали, готовься, что и второе удалят. Ищу реальных кастратов, желательно питерских. Пообщаться, как живется без яичек. Мошонка остается, пока только одно есть, не сильно заметно. других рЛюблю ходить в баню, как реагируют на отсутствие яичек. Ну и просто пообщаться, легче пережить это.
Если вы тот самый Гость из Питера, который был тут больше года (а может — и несколько лет), и которому по его заказу сделали обрезание — то возникает вопрос: Что это у вас происходит?
Гость из Питера
Нет, не с возрастом связано - простуда, перенес на ногах, потом еще раз попал под дождь, промок, прлстуда прошла, но инфекция ушла в яйца, острый орхоэпидидимит. Левое более менее норма, а правое решила удалить, ибо постоянно жить на антибиотиках ещё хуже, чем жить без яйца, от которого уже ничего не будет.
Гость
Нет, не с возрастом связано - простуда, перенес на ногах, потом еще раз попал под дождь, промок, прлстуда прошла, но инфекция ушла в яйца, острый орхоэпидидимит. Левое более менее норма, а правое решила удалить, ибо постоянно жить на антибиотиках ещё хуже, чем жить без яйца, от которого уже ничего не будет.
вам сейчас с одним яичком секса хочется или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#