Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость
Коля- оля. А вы меня познакомите с женщиной, которая прокалывает яйца. Очень хочу перед кастрацией испытать различные формы садомазо. Саша мой телефон +7918 406 80 75. В каком городе?
К сожалению война выгнала из Харькова в село. И в городе пока кастраторшу не нашел а Карина Каст в Ирландии .
Гость
Гость
Коля- оля. А вы меня познакомите с женщиной, которая прокалывает яйца. Очень хочу перед кастрацией испытать различные формы садомазо. Саша мой телефон +7918 406 80 75. В каком городе?
А я кастрирован на половину. Карина меня кастрировала в процессе я струсил и попросил одно яйцо оставить.
Гость
Гость
Уважаемая Альбиночка. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Вылизывать и отсасывать и давать в попу. Мой телефон +79184068075. Саша
Ты уже 10 лет всех заепываешь своей будующей кастрацией и своими контактами ну неужели ты действительно идиот и не понимаешь что никто ни одна баба и мужик не станет ничего теье делать?! Потом менты за *** прихватят и закроют горе хирурга, ищи напрямую перестань писать эту чушь!!!! Тебе хоть кто нибудь за эти 10 лет предлогал реальную кастрацию?!
Гость
Гость из Питера
Понял. Просто ник у всех общий и ID не запомнил. Подумал, что это другой кастрированный. А 17-ти летний по болезни? Все в трансе лежали?
В телеге есть группа-чат - там кастраты общаются, но, в основном - добровольные или по глупости травмированные. Особо не переживают, и все на ЗГТ
Как найти эту группу в телеге? Хочу договорится с куттером из рф
Гость из Питера
Гость
Как найти эту группу в телеге? Хочу договорится с куттером из рф
Никак!
Гость
Юлия
Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.
Привет
Гость
Гость
Привет
Привет! Что хотел?
Гость
Настя
Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.
Отрежь мне
Гость
Гость
Отрежь мне
Что? Зачем?
Гость
Cuckold
Прибавил в весе около 5кг. Настроение меняется, то хочется веселиться, а иной раз хочется нырнуть под одеяло и смотреть фильмы. Волосы стали меньше расти. Вообщем-то без яичек жить можно, но грустно !
И не только грустно, перестаёшь женщин и девушек видеть а то есть их красоту
Гость
Саша.
Мне 55 хочу удалить яички и мошонку, помочь можете.
Тоже мне 55 и тоже хочу удалить как и яички так и мошонку.
Гость
Инна
Мы пол года,как яички отрезали.Хорошие отношения,муж спокойней стал.
Где и как все прошло ? Цена? Тоже очень хочется удалить вместе с моошонкой.
Гость
Гость
Член он сам хотел убрать, но я уговорила оставить, чтобы писать было удобней. Член можно просто обезглавить. Сейчас решаем этот вопрос.
То есть удалить головку?
Гость
Гость
Член он сам хотел убрать, но я уговорила оставить, чтобы писать было удобней. Член можно просто обезглавить. Сейчас решаем этот вопрос.
Поддерживаю полностью . хочу удалить как яички так и мошонку.
Гость
Алёна
Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы ***-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.
Прям мечтаю удалить яички с мошонкой , а в промежности сделать отверстие что бы писать
Гость
Очень хочу кастрации вместе с мошонкой, а также удалить головку, 89200517945
Гость
Cuckold
Изначально тема другая была. Надо ли удалять яички или нет ???
Надо обязательно удалять. Без них жизнь другая.
Гость
Гость
Писю тоже убрать надо. Зачем она вам. Приучайтесь писать сидя. Разрабатывайте анус. Ещё не всё потеряно.
Писю удалять не надо, а вот головку и яички с моошонкой удалить обязательно нужно. Мечтаю я об этом.
Гость
Артурик
Вы правы, что ради молодой и красивой не жалко с яичками расстаться. Пускай только попросит, а еще лучше сама их отчекрыжит. Но еще лучше, чтобы и член отсекла. Хочу быть полностью преданным сабмиссивным чмор-слугой.
Тоже мечтаю как и яички с моошонкой удалить так и член полностью. И что бы это сделала именно жена.
Гость
Варвара Ненасытная
А не хотите и член отдать в распоряжение жены? Например, после 50-ти обезглавить, а после 60-ти кастрировать. Я бы хотела так сделать своему мужу.
Мечтаю обезглавить член и удалить машонку вместе с яичками. Мне 55 . где такое можно сделать. Нижний Новгород.
Гость
Иванов Иван
Я писал про что-то похожее, что сначала нужно член убирать, а потом яйца. Да это отличный способ повеселисься на старости лет под каблуком ). Жаль заживать может долго да и никто эти хирургические заморочки не любит. Я скорее всего уйду в пирсинг + пояс верности металический который снять нельзя без балгарки. Пусть закрывает с концами. Так будет проще. А выход из пояса только без яиц.
Хочу очень сильно лишится яичек с мошонкой . 89200517945
Гость
Лизо
Конечно! Кастрату уже все эти игры не интересны. А муж-мазохист "в клетке" может получить массу ощущений. А если игра понравится, можно (и нужно) член отрезать. Это эстетичнее, удобнее. И бесповоротно. Удаление члена окончательно закрепит положение "нижнего". Если мужчина мазохист или ***, то это лучший вариант.
Удаление члена обязательно нужно делать, что бы не говорили. Яички тоже под ноль.
Гость
Марго
Если бы женщины имели право на своё усмотрение кастрировать мужчин, то была бы совсем другая жизнь. Был бы покой и порядок. Женщина видит, что нужно мужику и когда пора его кастрировать. А член можно обезглавить, чтобы думал головой, а не головкой.
Член без головки думаю будет здорово, как и яички без мошонки . все под ноль. Очень сильно хочу так.
Гость
Гость
чтобы я не занимался онанизмом прошу меня кастрировать
Согласен полностью с вами.
Гость
Гость
Отлично. Я бы хотел, чтобы ты владела моими яйцами. Готов на обезглавливание члена.
Член без головки смотрится очень-очень хорошо. Тоже хочу так но не знаю где можно сделать такую красоту. Нижний Новгород.
Гость
Артем
Классно. А член не хочешь обезглавить? Мне недавно жена с подругой так напинали по яйцам, что я пару дней еле ходил. Но классно.
Круто без головки член смотрится , я себе сам отрезал головку под замороской местной.
Гость
мальчик Лерочка
мечтаю чтобы девушка принудительно в присутствии подружек лишила меня пениса под корень оставив яички чтоб осталось желание заниматься сексом но не было возможности. Хочу чтоб это выглядело вначале как ролевая игра и закончилась пенектомией под самый корешок, чтоб даже обрубок был менее полсантиметра.
Получить можно больше от удаление головки а уж потом и члена под корень.
Гость
Извращенцы
Гость
Виктор
Я бы хотел, чтобы меня кастрировали. Но что делать, если жена меня бросит. Не хотелось бы. Но если бы жена попросила всё убрать вместе с членом, то сразу бы согласился. Я её люблю.
Так м должно быть в ни как иначе. Все под ноль. И быть рабом у любимой женщины.
Гость
Гость
да полностью под ноль - и заставить носить женские трусики
Круто все под ноль удалить и в женских трусиках всегда ходить потом.
Гость
Вот и я о таком мечтаю и был бы счастлив если бы жена согласилась. А в целом с детства мечтаю, чтобы у меня там было как у женщины
Все под ноль удалить а уретру вывести в промежность , тоже так хочу
Данил
Где можно провести полную кастрацию вместе с отсечением члена? Хочу жене сделать сюрприз.
Тоже хочу полную кастрацию под ноль где это можно сделать?
Гость
Гость
Круто без головки член смотрится , я себе сам отрезал головку под замороской местной.
Как долго у Вас заживал пенис после удаления головки? Я тоже хочу удалить головку мужу самостоятельно в домашних условиях, т.к. сделать это в мед. учреждении без ряда показаний просто невозможно....
Гость
Гость
Как долго у Вас заживал пенис после удаления головки? Я тоже хочу удалить головку мужу самостоятельно в домашних условиях, т.к. сделать это в мед. учреждении без ряда показаний просто невозможно....
ЗАЧЕМ???
Гость
Круто все под ноль удалить и в женских трусиках всегда ходить потом.
Я бы сделала тебе лоботомию чайной ложечкой.
Снежана
Однажды у нас с мужем состоялся серьёзный разговор. Я ему сказала: милый, чтобы наша любовь стала сильнее, тебя нужно кастрировать. И он согласился. А чтобы сделать мне приятно, то и член поставил на отсечение. Он теперь такой лапочка. Мой милый зайчонок.
Хочется тоже все удалить под ноль а как и где не знаю. Нижний Новгород.
Гость
Ангелина_Sexwife
Лучше без яичек, а члену сделать обрезание, можно модификацию
Да, модификация очень-очень хорошая вещь. Хочется больше всегда.
Гость
Гость
Член можно обезглавить
Обезглавленный смотрится здорово наверно
Гость
Гость
Я бы скорее выбрала мужа с деньгами, даже если у него нет яиц. Последнее для меня не так важно.
А зачем мужчине женщина, если у него нет яиц? ))
Гость
Гость
А зачем мужчине женщина, если у него нет яиц? ))
У меня у знакомой муж кастрирован. Уже 8 лет так живут и он очень даже ее любит. Так что не в яйцах дело. А я в разводе уже с третьим яйценосцем. Одна дочь воспитываю.
Гость из Питера
Гость
Я кастрат, удалены яйца и мошонка, да все нормально хожу в басейн как обычно ничего зазорного. Кастрировался добровольно.
Удалили недавно одно яичко, второе под наблюдением. Сказали - возможен рецидив. Сказали, готовься, что и второе удалят. Ищу реальных кастратов, желательно питерских. Пообщаться, как живется без яичек. Мошонка остается, пока только одно есть, не сильно заметно. других рЛюблю ходить в баню, как реагируют на отсутствие яичек. Ну и просто пообщаться, легче пережить это.
@Stereo67 - телега! Дрочеров и интересующих просьба не писать.
Гость
Гость
У меня у знакомой муж кастрирован. Уже 8 лет так живут и он очень даже ее любит. Так что не в яйцах дело. А я в разводе уже с третьим яйценосцем. Одна дочь воспитываю.
Наличие яиц, на любовь не влияет, но с ними по интереснее все же😁
Гость
Гость
Наличие яиц, на любовь не влияет, но с ними по интереснее все же😁
Смотря какие яйца!
Аот
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Привет, раздави мои яйца и отрежь
Гость
Леночка
Мне кто-нить может объяснить убедительно, почему домашних животных кастрируют испокон веков для их же блага, и нигде не упоминается, что им от этого становится хоть на чуточку хуже. Вроде доказано, что существенно дольше живут даже. А про кастрацию мужчин читала кучу страшилок - типа остеопороз, диабет, приступы жара и головной боли и пр. Как-то не стыкуется… Может - это все вымысел, чтобы многие женщины не задумались об удалении уже по какой-либо причине ненужных яичек у своих вторых половин ?
Почему я задумалась ? Просто не так давно узнала, что у нас на работе есть кастрированный мужчина. Ему около 45. И на несчастного он совсем не похож. И уж точно не пытается прыгнуть из окна)
Животных кастрируют для того, чтобы мясо самцом не пахло. То есть предназначенных на убой.
Аня
Гость из Питера
Удалили недавно одно яичко, второе под наблюдением. Сказали - возможен рецидив. Сказали, готовься, что и второе удалят. Ищу реальных кастратов, желательно питерских. Пообщаться, как живется без яичек. Мошонка остается, пока только одно есть, не сильно заметно. других рЛюблю ходить в баню, как реагируют на отсутствие яичек. Ну и просто пообщаться, легче пережить это.
@Stereo67 - телега! Дрочеров и интересующих просьба не писать.
Если вы тот самый Гость из Питера, который был тут больше года (а может — и несколько лет), и которому по его заказу сделали обрезание — то возникает вопрос: Что это у вас происходит?
Гость из Питера
Аня
Если вы тот самый Гость из Питера, который был тут больше года (а может — и несколько лет), и которому по его заказу сделали обрезание — то возникает вопрос: Что это у вас происходит?
Ну, обрезание сделали 8 лет. А теперь случилась проблема с яйцами - и вот я уже однояйцевый.
Аня
Гость из Питера
Ну, обрезание сделали 8 лет. А теперь случилась проблема с яйцами - и вот я уже однояйцевый.
А что у вас с яйцами? Какие-то осложнения из-за возраста?
Гость из Питера
Аня
А что у вас с яйцами? Какие-то осложнения из-за возраста?
Нет, не с возрастом связано - простуда, перенес на ногах, потом еще раз попал под дождь, промок, прлстуда прошла, но инфекция ушла в яйца, острый орхоэпидидимит. Левое более менее норма, а правое решила удалить, ибо постоянно жить на антибиотиках ещё хуже, чем жить без яйца, от которого уже ничего не будет.
Гость
Гость из Питера
Нет, не с возрастом связано - простуда, перенес на ногах, потом еще раз попал под дождь, промок, прлстуда прошла, но инфекция ушла в яйца, острый орхоэпидидимит. Левое более менее норма, а правое решила удалить, ибо постоянно жить на антибиотиках ещё хуже, чем жить без яйца, от которого уже ничего не будет.
вам сейчас с одним яичком секса хочется или нет?