Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
👀 каким образом? Большие?
Нет. Меньше средних.
Гость
Вальдемар
Нет. Меньше средних.
Так чем мешают то?
Гость
Гость
С девушкой, которая кастрировала познакомь, пожалуйста. В каком городе? Саша +79184068075.
Зовут Карина но она сейчас в Европе раньше жила в Полтаве Она любит кастрировать мужчин особенно тех кто изменяет жене.Яйца всегда скармливает собакам так ее это возбуждает.
Гость
Гость
Зовут Карина но она сейчас в Европе раньше жила в Полтаве Она любит кастрировать мужчин особенно тех кто изменяет жене.Яйца всегда скармливает собакам так ее это возбуждает.
Мое яйцо тоже она отдала собакам и мне об этом сообщила.Жоско конечно.
Гость
Не знаю - зачем кастрировать мужа ? Только если чтобы по бабам не бегал. Если женщине секс не нужен. У подруги папаша кастрат, секса с матерью нет. Но семьянин хороший. А мой нас бросил, когда мне было 4. До сих пор по бабам скачет, урод.
Гость
Гость
Не знаю - зачем кастрировать мужа ? Только если чтобы по бабам не бегал. Если женщине секс не нужен. У подруги папаша кастрат, секса с матерью нет. Но семьянин хороший. А мой нас бросил, когда мне было 4. До сих пор по бабам скачет, урод.
У вашей подруги отец может заниматься сексом, если будет пригимать специальные препараты. Это я по себе знаю, потому что тоже уже длительное время как кастрирован.
Гость из Питера
Гость
У вашей подруги отец может заниматься сексом, если будет пригимать специальные препараты. Это я по себе знаю, потому что тоже уже длительное время как кастрирован.
И сколько лет уже кастрирован и какой препарат принимаете, как часто?
Гость
На выходных на сборе грибов случайно разговорилась с конкуренткой. Женщина около 40. В итоге поведала мне, что у нее двое детей и муж кастрат. И что у них все отлично. А до кастрации был жуткий бабник - даже на развод собиралась подавать. Или она все насвистела от начала и до конца, или я чего-то не понимаю. Кто-то может прокомментировать ?
Гость
Гость
На выходных на сборе грибов случайно разговорилась с конкуренткой. Женщина около 40. В итоге поведала мне, что у нее двое детей и муж кастрат. И что у них все отлично. А до кастрации был жуткий бабник - даже на развод собиралась подавать. Или она все насвистела от начала и до конца, или я чего-то не понимаю. Кто-то может прокомментировать ?
А что именно у них отлично то? Не сказала?
Гость
Гость
А что именно у них отлично то? Не сказала?
Муж ради меня переехал жить ко мне из Питера в Ростовскую область. О кастрации речи нет), но считаю, что если муж ради жены готов кастрироваться - то что в этом такого ?
Гость
Гость
Муж ради меня переехал жить ко мне из Питера в Ростовскую область. О кастрации речи нет), но считаю, что если муж ради жены готов кастрироваться - то что в этом такого ?
А зачем жене его кастрировать то??? Хоть кто то скажет внятно?
Гость
Гость
У нас условие, если изменю, то либо развод, либо кастрация. Других причин я не вижу для этого. Если совершу ошибку, то соглашусь на второе, так как люблю свою жену.
Гость
Гость
У нас условие, если изменю, то либо развод, либо кастрация. Других причин я не вижу для этого. Если совершу ошибку, то соглашусь на второе, так как люблю свою жену.
Даааа, однако, мужики пошли... Не дай бог за такого замуж выйти, тряпка
Админы где?
Заблокируйте этого писаку, чтоб не засерал чат
Гость
Cuckold
Админы где?
Заблокируйте этого писаку, чтоб не засерал чат
Меня?
Сашу, который тут написует, чтобы его кастрировали
Гость
Гость
какой тестостерон принимаете и как часто?
Гость
Гость
Дорогая уважаемая Снежана. Я очень хочу чтобы мне отрезала женщина и яйца и член. Где вы находитесь в каком городе я подъеду. +79184068075 Саша
А в туалет поссать как ты будеш ходитьбез писюна, без яичек то можно, а без писюна как???????
Гость
Гость
какой тестостерон принимаете и как часто?
Тестостерованный гель, каждый день наношу на кожу.
Гость
Гость
А почему у вас 10 лет секса не было? Если вы мастурбируете, то значи вы хотите. Или жена уже не хочет секса совсем?
Жена секса уже не хочет, а мне еще хочется
Гость
Гость
Я женщина, врач, кастрирую мужчин. Сейчас приехала с отпуска и снова предлагаю свои услуги. Многим уже оказала подобную услугу. Так же практикую удаление пениса, поскольку теперь это модно, пенектомия и нуллификация. Меня зовут Анна. мой адрес svetlova2018@yandex.ru
Уважаемая Анна. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. С уважением Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена
Я тоже хочу чтоб меня жена кастрировала. Холотой. Женщина с которой потом мы будем жить вместе. Буду рабыней и секс и бытовой. Буду вылизывать и отсасывать давать в попу любовникам. Саша +79184068075
Гость
Иван
Меня кастрировала подруга моей жены. Красивая блондинка с широкими бёдрами.
Дорогой Иван. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Может ли ваша жена познакомить меня со своей подругой, которая кастрирует. Я приеду. С уважением Александр. Саша. +79184068075
Гость
Светлана
А мне вовсе не кажется странным, что некоторые мужчины выбирают кастрацию. Своего мужа я кастрировала наверно лет десять назад. Поставила, помню, ему условие: либо удаляем тебе яица, чтобы ты стал спокойнее по отношению к женскому полу, либо расстаемся навсегда... Правда расставаться я с ним не стала бы, просто решила поставить вопрос ребром. И он промолчал. А это значит, я поняла, что согласен. Остальное было делом техники...
Уважаемая Светлана. Меня кастрируйте пожалуйста.
Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. С уважением Александр. Саша. +79184068075
Гость
Маргарита
Сначала кастрация, а уже потом, при схождении звёзд, можете стать вторым лизуном и СОСУНОМ.
Дорогая Маргарита.
Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. С уважением Александр. Саша. +79184068075
Гость
Маргарита
Нет, я не из Москвы. Но считай, что куни ты уже заслужил) Кастрацию делать не обязательно. Если буду в Москве, то сообщу тебе. Напиши свою почту. А минет ты делаешь? Мужские попки целуешь?
Уважаемая Маргарита. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Оксана
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
Уважаемая Оксана. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Юлия
Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.
Уважаемая Юлечка. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Альбина
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
Уважаемая Альбиночка. Как же вам повезло с мужем. Я тоже пассив. Люблю страпон. И хочу чтобы меня кастрировала женщина.
‎ Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
‎Уважаемая. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
Да и я не против, что бы меня нашли
‎Уважаемая. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Полина
Я бы хотела иметь в своём доме кастрата в качестве домработника и работника на даче. Безо всякого сексуального контекста. А мужа своего я прогнала, иначе бы точно кастрировала.
Полиночка. Меня кастрируй пожалуйста.
‎ Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
А в туалет поссать как ты будеш ходитьбез писюна, без яичек то можно, а без писюна как???????
По нашему, по женски, на корточки)) 🤣
Гость
Гость
Уважаемая Анна. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. С уважением Александр. Саша. +79184068075
Дебьил и извращенец 👺🙃
Гость
Гость
Дебьил и извращенец 👺🙃
Гость. В горле кость. Вот хуйли ты лезешь куда не надо. Тебя забыли спросить. Твоё зековское мнение. Шëл бы ты куда по-дальше.
Вообще. Это вот такие как ты ***. Вам этот сайт не нравится. И вы все равно лезите. Какое ваше дело.
Гость
Гость
Гость. В горле кость. Вот хуйли ты лезешь куда не надо. Тебя забыли спросить. Твоё зековское мнение. Шëл бы ты куда по-дальше.
Вообще. Это вот такие как ты ***. Вам этот сайт не нравится. И вы все равно лезите. Какое ваше дело.
Ошибся! Я женщина, а тема интересная, только фантазий много. Зачем?
Гость
Гость
Дорогой. Без писюна ходить в туалет - сидя, как женщины. Есть даже добавочная операция после удаления члена - это направление урерты по женскому типы к заднему проходу.
Гость
Гость
Дебьил и извращенец 👺🙃
Тебя забыли спросить. Хуйли лезешь не в своë дело. Братан, раслабся, живи спокойно своей жизнью.
Гость
Гость
Ошибся! Я женщина, а тема интересная, только фантазий много. Зачем?
Да, конечно, тема очень интересная. Только еë надо реализовать. И отрезать надо было уже давно, лет так 30 назад.
Гость
Гость
Ну не хочет женщина секса. По Какой-то причине. Вот и всё. А так вдруг он приставать будет с глупостями. Ну вот и хотят они - кастрированных.
Я чувствую. Если бы я женился, то мне бы давно уже отрезали. И наоборот - чтобы жениться надо отрезать. Вот так вот. Вот мне отрежут - и я женюсь. Буду у женщины под каблуком. С пробкой в анусе в женском нижнем белье делать уборку по дому. Буду лизать у неë. И подставлять попу еë любовникам. И отсасывать у них.
Даано надо было сделать так. Вся жизнь прошла. Мимо. Мой тел для Госпожи +79184068075 Саша
Гость
Оксана
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
Уважаемая. У вас неправильнвй номер телефона. Не хватает одной цифры
Гость
Марина
Хочу превратить своего мужа в евнуха. Он ***. Как уговорить его на кастрацию? Он уже занимался сексом с моими любовниками.
Уважаемая Марина. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Уважаемая Маргарита. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
Меня кастрировали. Я молод очень еще. Спустя год, привык. Так, что страшного ничего нет в этом.
Уважаемый. Познакомь меня с той которая кастрировала. В каком ты городе?
Гость
Гость
Меня кастрировали. Я молод очень еще. Спустя год, привык. Так, что страшного ничего нет в этом.
Уважанмый. Познакомь меня пожалуйста с той женщиной которая тебя кастрировала. В каком ты городе? Саша +7918 406 80 75
Гость
Гость
Что за докачки этого хотят!? Приходи давай ко мне будешь от служанки до садовника, а если будешь все делать хорошо в конце лета выхолощу )))
Уважаемая Госпожа. Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Вашей служанкой. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Коля или будущий транс кастрат О
Она привыкла к спиртным напиткам начиналось с шампанского пива коньяка заканчивалось аптечным спиртом и вот на рождество она напилась не устояла на ногах иупала назат ударившись затылком об чугунную батарею если спасли ее в голове образовалась гематома ели спасли ее. В голове образовалась гематома пить нельзя дала мне слово что будет трезвеницей. Какое там через два месяца снова выпивка ,летом жара градусов под сорок, обед выпила спирта . В полтора в своем кабинете проводила совещание в начале третьего потеряла сознание упала инсульт реанимация кладбище, а она на два года младше меня была. Поэтому у меня табу алкоголь курение наркотики. Я как собака привыкаю к своей хозяйке и потерю очень плохо переношу.
Иногда я сожалею что растался с первой доминой испугался что мне будут причинять боль прокалывать тонкими китайским иголочками яйца подумаешь женщины во время родов тоже испытывают что-то подобное. Можно бы пару месяцев и потерпеть перед кастрацией. А как считаете вы трус я или нет.
Теперь хочу спросить вас вы с женой интересуетесь темой кастрации вы кастрированный лично или только собираетесь кто вы доминнт как жена или куколд? Или вы просто интересуетесь даной темой. спасибо за информацию про Карину Каст но к сожалению у меня после запрета ВК не могу его настроить. Буду признателен чтобы вы в Харкове нашли мне кастраторшу помогли мне с ней установить связь а сами с женой и своими друзьями посвященные в дданую тему присутствовали в качестве зрителей на моей кастрации и морально меня поддерживалии. Я думаю что вы с женой давно интересуетесь даной темой и вы знаете кто реально кастрирует в Харкове и на украине и кому на. Украине нужны Кастрированные ***. Если вам это интенресно о ответьте. Пока целую вашей жене ее прекрасные ножки. Если вы кастрированный то возьму в рот ваш член и пососу егоесли ваша жена будет вас страпонить? А как она относится к страпона и сексу между мужчинами в ее присутствии
И куколд отношениям
Коля- оля. А вы меня познакомите с женщиной, которая прокалывает яйца. Очень хочу перед кастрацией испытать различные формы садомазо. Саша мой телефон +7918 406 80 75. В каком городе?
Гость
Гость
Я хочу быть евнухом.
Я хочу стать евнухом. +79184068075. Саша
Гость
Людмила
Где найти такого мужа, как Вы, чтобы не ругал за измены и хотел бы стать женским слугой. Такого, конечно, можно и кастрировать.
Уважаемая Людмила. Это я такой. Ваш будущий муж, которого можно кастрировать. В каком городе вы находитесь?
Я сейчас нахожусь в Сочи работаю в санатории. Его скоро закроют. Очень люблю страпон в своей анусе. И однажды увидев болтающиеся без дела член и яйца подумал - что их надо отрезать. Очень люблю ходить с обнаженной попой сверху слегка прикрытой длинной футболкой. Ищу госпожу которая будет меня сношать в анус и отрежет мои причиндалы. Я приеду и найду работу в вашем городе. Перед отрезанием введите в яйца или кислоту или моющее с агрессивной средой. А потом их опустить в ванночку с кислотой. И отбивать яйца, болбастинг каждый день. Буду делать уборку в обнаженном виде. Вашей рабыней. Буду вашим женским слугой. Вылизывать отсасывать. Давать в попу мужчинам по указанию госпожи. С уважением и любовью Александр. Саша. +79184068075
Гость
Гость
Тебя забыли спросить. Хуйли лезешь не в своë дело. Братан, раслабся, живи спокойно своей жизнью.
Читать умеешь? Женщина я) 💃