Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость из Питера
А что, интерес уменьшается? Чем дольше без яиц и гормонов, тем снижается интерес??
Скорее не интерес, а возможность снижается, а у некоторых и вовсе пропадает.
Гость из Питера
Гость
Скорее не интерес, а возможность снижается, а у некоторых и вовсе пропадает.
Ну, тут вопрос был конкретно к Вам. Без тестостерона каждый год интерес падает?
Хотя, если грамотно начать приём- то всё восстановится
Гость
Гость из Питера
Ну, тут вопрос был конкретно к Вам. Без тестостерона каждый год интерес падает?
Хотя, если грамотно начать приём- то всё восстановится
Ну лично у меня пока интерес не упал. Девушки кстати тоже проявляют интерес, когда узнают, что я кастрированный.
Гость из Питера
Гость
Ну лично у меня пока интерес не упал. Девушки кстати тоже проявляют интерес, когда узнают, что я кастрированный.
О! Да! Знаю, девушки возбуждаются от этого, секс у них становится ещё прекраснее, порму как, 1) экзотика, 2) раскрепощается и расслабляется, что не залетит.
Гость
Гость из Питера
О! Да! Знаю, девушки возбуждаются от этого, секс у них становится ещё прекраснее, порму как, 1) экзотика, 2) раскрепощается и расслабляется, что не залетит.
Одна мне тоже сказала, что с яйцами мужиков много, а вот без них уже экзотика.
Гость
Гость
Я тоже кастрирован, но я до сих пор не потерял интерес к женщинам.
Будьте любезны ответьте ПОЧЕМУ?Ведь нет гормонов отвечающих за желание к сексу?
Гость
Гость
Скорее всего, он фантазёр
Гость
Снежана
Я бы хотела, чтобы муж ради меня поставил член на отсечение вместе с яйцами. Это было бы по мужски
Дорогая уважаемая Снежана. Я очень хочу чтобы мне отрезала женщина и яйца и член. Где вы находитесь в каком городе я подъеду. +79184068075 Саша
Гость
Гость
Кастрирую мужчин - пишите все желающие lananova1989@yandex.ru
Уважаемая. В какой город приехать?
Гость
Гость
Это скорее привычка, а не желание,
Гость
Гость
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена
Мой тел +79184068075. Саша. Сейчас в Сочи. Скоро буду в Москве
Гость
Иван
Меня кастрировала подруга моей жены. Красивая блондинка с широкими бёдрами.
Где живет эта блондинка. Я приеду. Чтобы мне отрезала
Гость
Оксана
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена. Мой телефон +79184068075. Сейчас нахожусь в Сочи. Могу приехать в Питер. И найти работу. А больше всего мне нравится страпон в анусе. И готов к отрезанию. Буду вашей рабыней-наложницей. Саша
Гость
Юлия
Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.
Мне бы такую жену как вы. Я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена. Очень люблю страпон. Чтобы меня сношали в анус. Согласен и готов к отрезанию и яиц и члена. Уважаемая Юля, Юлечка, где вы живете, я приеду. Буду вашей рабыней-наложницей. Делать уборку в обнаженом виде. Отсасывать облизывать. Мой тел +79184068075. Саша.
Гость
Гость
да хочю кастрировать
Мне бы такую жену как вы. Я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена. Очень люблю страпон. Чтобы меня сношали в анус. Согласен и готов к отрезанию и яиц и члена. Уважаемая Юля, Юлечка, где вы живете, я приеду. Буду вашей рабыней-наложницей. Делать уборку в обнаженом виде. Отсасывать облизывать. Мой тел +79184068075. Саша.
Гость
Полина777
Вписывается или нет, но почему-то же поднимается тема у некоторых представительниц женского пола. Вопрос - почему ?
Полина777, вы обсуждали с подругами как бы провели кастрацию?
Аня
Гость
У меня мать работает на отделении урологии в больнице. Говорит, что последние годы кастрированных по болезни мужчин 40+ все больше и больше.
А у меня мать несколько месяцев назад приезжала со сломанной ногой в больницу. И встретила там мужчину, у которого последняя стадия рака простаты. Так что он либо уже того, или в зоне риска.
Гость
Ангелина_Sexwife
Я когда поймала его на месте, сказала- или тюрьма или операция. Так он сразу согласился лечь под нож. А теперь живём все вместе
Ангелина, а какие яички удобнее отрезать: маленькие или большие?
Гость
Подруга рассказала, что на днях имела первый секс с кастрированным мужиком за 40. До этого встречались несколько месяцев. Говорит, что от его языка была на седьмом небе)
И что особенно заводилась, сидя у него на лице и таская его при этом за пустую мошонку)
Либо она чуть извращенка, либо я еще до этого не дошла)
Гость
Гость
Подруга рассказала, что на днях имела первый секс с кастрированным мужиком за 40. До этого встречались несколько месяцев. Говорит, что от его языка была на седьмом небе)
И что особенно заводилась, сидя у него на лице и таская его при этом за пустую мошонку)
Либо она чуть извращенка, либо я еще до этого не дошла)
Больные бабы. Мне тоже как-то знакомая сказала, что у нее был секс с кастрированным, и ее факт отсутствия яиц очень возбуждал. У меня после таких слов на нее даже вставать перестал !
Гость
Гость
Ангелина,выходи за меня замуж)
Поелестб
Гость
Гость
Поелестб
А перевод?
Гость
Гость
Больные бабы. Мне тоже как-то знакомая сказала, что у нее был секс с кастрированным, и ее факт отсутствия яиц очень возбуждал. У меня после таких слов на нее даже вставать перестал !
А что в этом такого? Кого-то возбуждает большая грудь, кого-то маленькая, вашу подругу возбудило отсутствие яиц. В чем проблема?
Гость
Гость
А что в этом такого? Кого-то возбуждает большая грудь, кого-то маленькая, вашу подругу возбудило отсутствие яиц. В чем проблема?
Мою девушку тоже возбуждает, что я остался без яиц. Хотя сначала она отнеслась к этому скептически
Гость из Питера
Гость
Мою девушку тоже возбуждает, что я остался без яиц. Хотя сначала она отнеслась к этому скептически
Везде надо искать плюсы)))) Организм перестроился, теперь тебе самому спокойнее стало, что нет яиц. Характер изменился - девушке это тоже нравится
Гость
Гость из Питера
Везде надо искать плюсы)))) Организм перестроился, теперь тебе самому спокойнее стало, что нет яиц. Характер изменился - девушке это тоже нравится
Ей нравится, то что она теперь может не беспокоиться, что залетит от меня.
Гость из Питера
Гость
Ей нравится, то что она теперь может не беспокоиться, что залетит от меня.
Я уже писал что помимо экзотики - это то, залететь не смогут. А если на гормоны сядешь, то отбоя не будет... от женщин
Гость
Гость из Питера
А что именнно спокойнее? В чем ты был буян??? 👀
Гость
Гость
А что именнно спокойнее? В чем ты был буян??? 👀
Я тоже заметил, что после того как меня кастрировали, то я стал менее агрессивным
Гость из Питера
Гость
Я тоже заметил, что после того как меня кастрировали, то я стал менее агрессивным
И в каком возрасте кастрировали? По какой причине?
Гость
Гость
И у меня подруга уже пару лет как живет с кастрированным мужчиной. Ему под 45. Кастрирован лет 5 как уже. Никакого диабета, остеопороза и депрессий, как тут пугают. Но что реально уравновешен психически и равнодушен к другим женщинам - факт. Она довольна. Видимо - все очень индивидуально. У меня статистики нет.
Гость
Интересно, а есть ли ежегодная статистика по таким операциям в нашей стране или в мире. Сколько их проводится и по какой причине.
Гость
Гость
Интересно, а есть ли ежегодная статистика по таким операциям в нашей стране или в мире. Сколько их проводится и по какой причине.
У меня знакомая лежала в отделении урологии, так вот она говорила, что в день по два три человека проходили процедуру кастрации.
Гость из Питера
Гость
У меня знакомая лежала в отделении урологии, так вот она говорила, что в день по два три человека проходили процедуру кастрации.
А там прям по всем палатам объявляют - этого и того сегодня на кастрацию. Сочинительница! Там все это скрыто, только в палате у соседа можно узнать, ну, или услышать про соседа по палате при врачебном обходе. Но про другие палаты на отделении - никто ничего не знает. Тем более из женских палат узнать про мужские
Гость
Гость
Да уж конечно, хватит гнать. В году 247 рабочих дня, по 2 операции а день, это 500 челку в год и это только в одной больнице. С такимм темпами 10 лет половина населения кастратами ходить будет))
Гость
Настя
Я не жалею что кастрировала своего мужа. Онн у него всё равно не стоял, потому большой 28 сантиметров, яйца и мошонку удалили, и стал ещо больше на два сантимнтра, стал 30.
И с кем у вас секс? Муж присутствует и смотрит?
Гость
Гость
И с кем у вас секс? Муж присутствует и смотрит?
Вполне возможно, что с мужем и занимается сексом. Говорю так, потому что сам являюсь кастратом и у меня до сих пор не пропала эрекция.
Гость из Питера
Гость
Вполне возможно, что с мужем и занимается сексом. Говорю так, потому что сам являюсь кастратом и у меня до сих пор не пропала эрекция.
Вы просто исключение из правил, три года после кастрации без тестостерона и еще у Вас стоит и занимаетесь сексом. Уникум! 👍💪
Хотелось бы узнать, кто прошёл данную процедуру? Это очень болезненно? Сколько по времени заживает? Есть мысли сделать себе. Но как-то не решаюсь пока. Страшновато.
Гость
Вальдемар
Хотелось бы узнать, кто прошёл данную процедуру? Это очень болезненно? Сколько по времени заживает? Есть мысли сделать себе. Но как-то не решаюсь пока. Страшновато.
А зачем? Мешают?
Аня
Гость из Питера
Ну, тут согласен! Это у меня так было до обрезания, сидел в чатах, активно учавствовал в обсуждениях, а после обрезания - интерес к этой процедуре пропал, вернее, обсуждать тему обрезания. Тут так же, реальные кастраты быстро теряют интерес к общению на эту тему
А зачем вы обрезание-то сделали?
Гость из Питера
Аня
А зачем вы обрезание-то сделали?
Гигиена, красота, новые, более яркие ощущения в сексе!
Гость
А зачем? Мешают?
Ну можно сказать и так.
Гость
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Вылизывать и отсасывать и давать в попу. Мой телефон +79184068075. Саша
Гость
Гость
Все верно без яиц эрекция пропадает через некоторое время Меня 3 года назад кастрировала девушка В процессе и струсил попросил одно яйцо оставить Но и с одним яйцом член по утрам перестал стоять а-через пять месяцев стал вяло вяло стоять Жене разрешил с тем у кого есть яйца и стоит твердо-вот он ее теперь и имеет я для жены уже не год говорит все член вялый На-одном мол яйце долго не простоял Вот так оно в-реале
С девушкой, которая кастрировала познакомь, пожалуйста. В каком городе? Саша +79184068075.
Гость
Альбина
Я считаю, что мужиком становится тот, кого кастрировали. А лучше, чтобы и член отрезали. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
Уважаемая Альбиночка. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Гость
Карина
Я бы тебе так и сказала: если любишь меня и хочешь дальше жить со мной, то должен расстаться с мужским придатком. А потом я бы сделала тебя своей наложницей.
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. Наложницей у госпожи. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Гость
Вальдемар
Ну можно сказать и так.
👀 каким образом? Большие?
Гость
Гость
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Извращенец 👀
Гость
Гость
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. Наложницей у госпожи. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Деббил ты
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0