Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена. Мой телефон +79184068075. Сейчас нахожусь в Сочи. Могу приехать в Питер. И найти работу. А больше всего мне нравится страпон в анусе. И готов к отрезанию. Буду вашей рабыней-наложницей. Саша
Гость
Мне бы такую жену как вы. Я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена. Очень люблю страпон. Чтобы меня сношали в анус. Согласен и готов к отрезанию и яиц и члена. Уважаемая Юля, Юлечка, где вы живете, я приеду. Буду вашей рабыней-наложницей. Делать уборку в обнаженом виде. Отсасывать облизывать. Мой тел +79184068075. Саша.
Гость
Мне бы такую жену как вы. Я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена. Очень люблю страпон. Чтобы меня сношали в анус. Согласен и готов к отрезанию и яиц и члена. Уважаемая Юля, Юлечка, где вы живете, я приеду. Буду вашей рабыней-наложницей. Делать уборку в обнаженом виде. Отсасывать облизывать. Мой тел +79184068075. Саша.
Аня
У меня мать работает на отделении урологии в больнице. Говорит, что последние годы кастрированных по болезни мужчин 40+ все больше и больше.
А у меня мать несколько месяцев назад приезжала со сломанной ногой в больницу. И встретила там мужчину, у которого последняя стадия рака простаты. Так что он либо уже того, или в зоне риска.
Гость
Подруга рассказала, что на днях имела первый секс с кастрированным мужиком за 40. До этого встречались несколько месяцев. Говорит, что от его языка была на седьмом небе)
И что особенно заводилась, сидя у него на лице и таская его при этом за пустую мошонку)
Либо она чуть извращенка, либо я еще до этого не дошла)
И что особенно заводилась, сидя у него на лице и таская его при этом за пустую мошонку)
Гость
Подруга рассказала, что на днях имела первый секс с кастрированным мужиком за 40. До этого встречались несколько месяцев. Говорит, что от его языка была на седьмом небе)
Больные бабы. Мне тоже как-то знакомая сказала, что у нее был секс с кастрированным, и ее факт отсутствия яиц очень возбуждал. У меня после таких слов на нее даже вставать перестал !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больные бабы. Мне тоже как-то знакомая сказала, что у нее был секс с кастрированным, и ее факт отсутствия яиц очень возбуждал. У меня после таких слов на нее даже вставать перестал !
А что в этом такого? Кого-то возбуждает большая грудь, кого-то маленькая, вашу подругу возбудило отсутствие яиц. В чем проблема?
Гость
И у меня подруга уже пару лет как живет с кастрированным мужчиной. Ему под 45. Кастрирован лет 5 как уже. Никакого диабета, остеопороза и депрессий, как тут пугают. Но что реально уравновешен психически и равнодушен к другим женщинам - факт. Она довольна. Видимо - все очень индивидуально. У меня статистики нет.
Гость
Интересно, а есть ли ежегодная статистика по таким операциям в нашей стране или в мире. Сколько их проводится и по какой причине.
Гость из Питера
У меня знакомая лежала в отделении урологии, так вот она говорила, что в день по два три человека проходили процедуру кастрации.
А там прям по всем палатам объявляют - этого и того сегодня на кастрацию. Сочинительница! Там все это скрыто, только в палате у соседа можно узнать, ну, или услышать про соседа по палате при врачебном обходе. Но про другие палаты на отделении - никто ничего не знает. Тем более из женских палат узнать про мужские
Гость
У меня знакомая лежала в отделении урологии, так вот она говорила, что в день по два три человека проходили процедуру кастрации.
Да уж конечно, хватит гнать. В году 247 рабочих дня, по 2 операции а день, это 500 челку в год и это только в одной больнице. С такимм темпами 10 лет половина населения кастратами ходить будет))
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Хотелось бы узнать, кто прошёл данную процедуру? Это очень болезненно? Сколько по времени заживает? Есть мысли сделать себе. Но как-то не решаюсь пока. Страшновато.
Аня
Ну, тут согласен! Это у меня так было до обрезания, сидел в чатах, активно учавствовал в обсуждениях, а после обрезания - интерес к этой процедуре пропал, вернее, обсуждать тему обрезания. Тут так же, реальные кастраты быстро теряют интерес к общению на эту тему
А зачем вы обрезание-то сделали?
Гость
Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Вылизывать и отсасывать и давать в попу. Мой телефон +79184068075. Саша
Гость
Все верно без яиц эрекция пропадает через некоторое время Меня 3 года назад кастрировала девушка В процессе и струсил попросил одно яйцо оставить Но и с одним яйцом член по утрам перестал стоять а-через пять месяцев стал вяло вяло стоять Жене разрешил с тем у кого есть яйца и стоит твердо-вот он ее теперь и имеет я для жены уже не год говорит все член вялый На-одном мол яйце долго не простоял Вот так оно в-реале
С девушкой, которая кастрировала познакомь, пожалуйста. В каком городе? Саша +79184068075.
Гость
Я считаю, что мужиком становится тот, кого кастрировали. А лучше, чтобы и член отрезали. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
Уважаемая Альбиночка. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Гость
Я бы тебе так и сказала: если любишь меня и хочешь дальше жить со мной, то должен расстаться с мужским придатком. А потом я бы сделала тебя своей наложницей.
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. Наложницей у госпожи. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Гость
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Извращенец 👀
Гость
Уважаемая. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Именно вот так сначала раздавить. А потом отрезать. Люблю ходить с обнаженной попой слегка прикрытой длинной футболкой. Ощущать себя женщиной. Наложницей у госпожи. И страпонировала. Буду делать уборку по дому в обнаженном виде.
Деббил ты
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#