Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Виталий
Подскажите в каком салоне можно срезать головку члена? Хочу устроить жене сюрприз на новый год. У нее нет клитора, а я проявлю ради нее солидарность.
Гость
Раньше я не понимала, что такое кастрация и для чего мужчин кастрируют. В медицинском справочнике, конечно, все ясно написано. Но вот как в жизни? Оказывается эта простая процедура может многое в отношениях мужа и жены изменить.
Своего я кастрировала, когда ему исполнилось 40, Детей у нас не было. И причина была в нем. Сдавали анализы. После этого стало спокойнее. Поскольку таким куда он от меня уйдет. Забеременела на следующий месяц. Сейчас у нас двое детей.
Своего я кастрировала, когда ему исполнилось 40, Детей у нас не было. И причина была в нем. Сдавали анализы. После этого стало спокойнее. Поскольку таким куда он от меня уйдет. Забеременела на следующий месяц. Сейчас у нас двое детей.
От кого забеременела? От мужа то невозможно.
Светлана
Мне хотелось иметь детей, но после близости с мужем беременность не наступала. Конечно сначала нужно было выяснить: в ком же причина? Хотя я была уверена, что это именно у него не все в порядке. Несколько лет назад я делала аборт. Поэтому была уверена, что смогу родить. И сделаю это от другого мужчины. Именно поэтому я настояла, чтобы он сделал кастрацию. Все равно у него ничего с детьми не получится. Так зачем же жить в грехе?
Разумеется самостоятельно никто не захочет удалять себе яички, поэтому мне было не так просто уговорить мужа пойти на операцию. Но все таки последнее слово оставалось за ним. Мы ходили к врачу, к психотерапевту, к сексологу, даже к знахарке ходили. Я видела, что он в раздумье... Кастрироваться и остаться жить со мной, или жить одному и быть никому не нужным человеком. Поскольку вопрос о кастрации было решен. Я не сообщала, ждала его ответа.
Разумеется самостоятельно никто не захочет удалять себе яички, поэтому мне было не так просто уговорить мужа пойти на операцию. Но все таки последнее слово оставалось за ним. Мы ходили к врачу, к психотерапевту, к сексологу, даже к знахарке ходили. Я видела, что он в раздумье... Кастрироваться и остаться жить со мной, или жить одному и быть никому не нужным человеком. Поскольку вопрос о кастрации было решен. Я не сообщала, ждала его ответа.
Гость
Мне хотелось иметь детей, но после близости с мужем беременность не наступала. Конечно сначала нужно было выяснить: в ком же причина? Хотя я была уверена, что это именно у него не все в порядке. Несколько лет назад я делала аборт. Поэтому была уверена, что смогу родить. И сделаю это от другого мужчины. Именно поэтому я настояла, чтобы он сделал кастрацию. Все равно у него ничего с детьми не получится. Так зачем же жить в грехе?
Гениально. А нет ли у вас желания уговорить мужа поставить член на отсечение или хотя бы головку?
Вообще тут только гении собрались.... А главное можно проследить их гениальный ход мыслей.)
Гость
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала жена
Арсентий
Попробуйте склонить мужа к обесчлениванию. Если он согласился на кастрацию, то на отсечение члена наверняка тоже пойдёт. У него уже был секс с вашими любовниками? научите его делать минет и получать удовольствие попкой.
Потап
Хочу положить член под топор ради серьёзной дамы. Есть желающие?
Гость
Хочу найти взрослую женщину от 40 до 55 которая меня кастрирует и сделает кухонным рабом я буду делать ей куни
Гость
Примем погостить обесчлененного раба, готового на всё. Пишите почту, всё обсудим.
Дэн
А где делали кастрацию? Какие последствия для здоровья? Как изменились отношения? Что с сексом?
АЛЕКСАНДР
Как долго это длина, за кокое время вы отрежите мне яички?
Иван
Меня кастрировала подруга моей жены. Красивая блондинка с широкими бёдрами.
Альберт
Отдамся госпоже, готов на кастрацию и отсечение головке, буду верным, куни, з/д, ублажение любовников и т.д.
Гость
Про операции по *** мы, конечно, знаем. Во-первых, это ещё сколько стоит. А во-вторых, мужу это не надо. Из головки можно было бы сделать клитор или типа того. Но мы её хотим просто отсечь. Про любовников и любовниц я уже говорила. Есть постоянные и есть переменные. Мужики трахают и меня и мужа, а у девок он отлизывает и умывается золотым дождём. У нас разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь. А кто там на кастинг хотел, вы вообще хоть знаете с какого мы города. Это бред. Нам 2-3 любовника/любовниц хватает вполне. Арсений, вы писали, что вас обесчленили. Как вы писаете, расскажите.
Дамы и господа как мне удалить яички и ***? gerasimov.anton70@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Елена
Я бы с радостью выбрала пояс. Или вообще ничего. Но ведь мужчины сами настаивают именно на кастрации. Мне тоже кажется, что это странно. Я бы себе ничего ни за что не стала убирать в половых органах. Но мужики зачастую бывают более женственные, чем девушки. Это не плохо. Это просто так есть.
Я целиком разделяю Ваше, Елена, мнение, но правда есть такая, что и у нас в моей стране (Польша) есть такие парни, которые предпочитают лучше себя кастрировать. Но это их дело. Благодарю за интересное высказывание. Привет всем.
Я бы с радостью выбрала пояс. Или вообще ничего. Но ведь мужчины сами настаивают именно на кастрации. Мне тоже кажется, что это странно. Я бы себе ничего ни за что не стала убирать в половых органах. Но мужики зачастую бывают более женственные, чем девушки. Это не плохо. Это просто так есть.
Я целиком разделяю Ваше, Елена, мнение, но правда есть такая, что и у нас в моей стране (Польша) есть такие парни, которые предпочитают лучше себя кастрировать. Но это их дело. Благодарю за интересное высказывание. Привет всем.
Светлана
А мне вовсе не кажется странным, что некоторые мужчины выбирают кастрацию. Своего мужа я кастрировала наверно лет десять назад. Поставила, помню, ему условие: либо удаляем тебе яица, чтобы ты стал спокойнее по отношению к женскому полу, либо расстаемся навсегда... Правда расставаться я с ним не стала бы, просто решила поставить вопрос ребром. И он промолчал. А это значит, я поняла, что согласен. Остальное было делом техники...
Гость
А мне вовсе не кажется странным, что некоторые мужчины выбирают кастрацию. Своего мужа я кастрировала наверно лет десять назад. Поставила, помню, ему условие: либо удаляем тебе яица, чтобы ты стал спокойнее по отношению к женскому полу, либо расстаемся навсегда... Правда расставаться я с ним не стала бы, просто решила поставить вопрос ребром. И он промолчал. А это значит, я поняла, что согласен. Остальное было делом техники...
Светлана я завидую вашему мужу мне бы такую жену тоже хочу чтобы меня кастрировали
мишаня
меня тож пож та кастрируйте!!!
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Маргарита
Я люблю кастратиков или импотентов. Они очень милые. Я могу не стесняясь пощупать рукой их член или даже поцеловать в головку, при этом не опасаясь, что меня могут изнасиловать или принуждать к чему-то. А ещё мне нравится кунилингус. Мой парень импотент очень любит доставлять мне оральное удовольствие, доводить до оргазма.
Гость
Я люблю кастратиков или импотентов. Они очень милые. Я могу не стесняясь пощупать рукой их член или даже поцеловать в головку, при этом не опасаясь, что меня могут изнасиловать или принуждать к чему-то. А ещё мне нравится кунилингус. Мой парень импотент очень любит доставлять мне оральное удовольствие, доводить до оргазма.
Дорогая, в второй лизун нужен? При схождении звезд, готов на кастрацию )))
Гость
Счастлив тот, кто имеет возможность лизать у кастрировавшей его девушки.
Альберт
Как заслужить вашу кундю? Я готов на кастрацию. Женат. Хочу на годовщину свадьбы показать жене, что меня кастрировали. Я скажу ей: посмотри, это ради любви, я дарю тебе свободу, а сам буду лизать и удовлетворять твоих ухажеров. Я заслужил кундю?
Маргарита
Да расскажи как заслужить? И можешь ли ты посоветовать кто кастрирует? Ты сама или знаешь кого?
Тут мужики готовы тебе яица подарить, а это знаешь уже заслуживает уважение. У тебя мог бы быть целый горем евнухов )))
Тут мужики готовы тебе яица подарить, а это знаешь уже заслуживает уважение. У тебя мог бы быть целый горем евнухов )))
Сама я не кастрирую и никого не знаю. Муж импотент, так что и кастрировать не надо. А заслужить надо старанием и преданностью. Сначала попку язычком подмывать и пить сок...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Маргарита
Ты из Москвы? Почти импотент, хоть и довольно молод) мечтаю о кастрации) хотел бы заслужить у такой прекрасной женщины, делать куни...
Нет, я не из Москвы. Но считай, что куни ты уже заслужил) Кастрацию делать не обязательно. Если буду в Москве, то сообщу тебе. Напиши свою почту. А минет ты делаешь? Мужские попки целуешь?
Гость
Нет, я не из Москвы. Но считай, что куни ты уже заслужил) Кастрацию делать не обязательно. Если буду в Москве, то сообщу тебе. Напиши свою почту. А минет ты делаешь? Мужские попки целуешь?
Я гетеро, но открыт к Новым свершениям, напиши ты свою почту, я тебе напишу ;) поймёшь, что я и с какого сайта,
павел
а я люблю болбастинг... классное чувство, когда ждёшь этого и получаешь...и вааще люблю мучить яйца и свой член..
павел
ростов на дону...кто желает подоминировать..chapocka@ ramdler.ru
Гость
Всех с наступающим Новым годом! Надеюсь в этом году все те кто хотят стать кастратами ими станут, а женщины будут желать чаще лишить шариков своих мужей и молодых людей!
Артем
Недавно я разошелся с женой и решил пойти на кастрацию. Меня кастрировали "под ноль", вместе с членом. Я так попросил. Моя жизнь изменилась. Я ***, хочу признаться ему в любви.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#