Недавно я разошелся с женой и решил пойти на кастрацию. Меня кастрировали "под ноль", вместе с членом. Я так попросил. Моя жизнь изменилась. Я ***, хочу признаться ему в любви.
А ты женские гармони принимаешь? Как изменилась твоя жизнь? Какие ощущения?
Гость
[3115648416]
Артем
Недавно я разошелся с женой и решил пойти на кастрацию. Меня кастрировали "под ноль", вместе с членом. Я так попросил. Моя жизнь изменилась. Я ***, хочу признаться ему в любви.
Бывшая жена то в курсе что ты теперь евнух? Детки то были в браке? Говорил ей об этих своих желаниях? На жалеешь?
Артем
[2276034484]
Гость
А ты женские гармони принимаешь? Как изменилась твоя жизнь? Какие ощущения?
Я не принимаю гормоны. Но уже давно люблю отдаваться анально мужчинам. Люблю член во рту. Жена ничего не знает. Детей у нас нет. У меня все изменилось. Анальные ощущения меня покорили. Мне нужен постоянный мужчина, чтобы взял меня полностью.
Гость
[1309734942]
Артем
Я не принимаю гормоны. Но уже давно люблю отдаваться анально мужчинам. Люблю член во рту. Жена ничего не знает. Детей у нас нет. У меня все изменилось. Анальные ощущения меня покорили. Мне нужен постоянный мужчина, чтобы взял меня полностью.
Поправился после кастрации? Твоим мужчинам нравится, что ты гладкий как девушка?
гость
[2507387582]
Меня прежде всего интересовало то, как выглядит такой мужчина - кастрат. Какие изменения наступают у него: внутри и снаружи? Хотелось бы снимки увидеть.
Оксана
[1006120475]
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
Марина
[3415961279]
Артем
Признайтесь ему в любви, пускай он вами завладеет. Такова природа. Это теперь ваш путь.
Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.
Гость
[3555200415]
Юлия
Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.
Понять бы насколько зрелая? Не хотел бы доверить столь деликатную процедуру женщине бальзаковского возраста ) в идеале до 40)
Гость
[3410877332]
Оксана
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
У вас есть Вк ??? Нужно удаление одного яичка ????
Гость
[4020400980]
Юлия
Вау!!!!!!!!
Максз
[2779124221]
Гость
У вас есть Вк ??? Нужно удаление одного яичка ????
Кастрируйте.меня.89867531787
Гость
[897123030]
Юлия
Здравствуйте ! Юля скажите после кастрации раб у вас останется жить ?
Гость
[897123030]
Есть кто в Новосибирске может кастрировать ?
Member
[2030570056]
Юлия
Супер! Я бы хотел сосать член во время кастрации.
Максз
[2779124221]
Гость
Вау!!!!!!!!
Меня кастрируете.8986.753 17.87.спасибо. Юлия.жду
Гость
[3131229803]
Интересно было бы мнение женщин услышать на счёт кастрации своих мужей и опыт тех кто пошёл через это? А тут какие то будущие кастраты фантазеры пишут!
Альбина
[2276034484]
Гость
Интересно было бы мнение женщин услышать на счёт кастрации своих мужей и опыт тех кто пошёл через это? А тут какие то будущие кастраты фантазеры пишут!
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
У меня жена мечтает вырезать у меня яички... пока не даюсь.
Гость
[2383096702]
Гость
У меня жена мечтает вырезать у меня яички... пока не даюсь.
Соглашайся, все равно она уже с кем то на стороне сношается, а так ревности у тебя не будет, только рад будешь, что жена удовлетворенна
Гость
[2383096702]
Альбина
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
А у тебя самой много любовников? То есть он изначально куколдом был? Как вообще до этого дошёл?
Альбина
[2276034484]
Гость
А у тебя самой много любовников? То есть он изначально куколдом был? Как вообще до этого дошёл?
Было много. Сейчас поменьше, но мне уже и лет немало. Муж был всегда би. Постепенно все больше и больше би пассив. Потом как-то я ему сказала, что ему яйца больше не нужны. И он начал просить его кастрировать. В итоге он сам нашел где и как это осуществить. Гормоны он не принимает. Эрекции можно добиться, если долго его страпонить. Но ему больше нравится импотенский член. Я ему говорю, что член тебе вообще не нужен.
Было много. Сейчас поменьше, но мне уже и лет немало. Муж был всегда би. Постепенно все больше и больше би пассив. Потом как-то я ему сказала, что ему яйца больше не нужны. И он начал просить его кастрировать. В итоге он сам нашел где и как это осуществить. Гормоны он не принимает. Эрекции можно добиться, если долго его страпонить. Но ему больше нравится импотенский член. Я ему говорю, что член тебе вообще не нужен.
Правильно долой не нужный отросток ))) вы зарегистрированы на mysw?
Антонио
[1006120475]
Я хочу,чтобы меня кастрировала зрелая дама,желательно блондинка в обтягивающих джинсах. Антонио 89111283872.
Гость
[897123030]
Альбина
А как же вы без секса живёте если муж пассив?
Анжела
[4020400980]
Альбина
Я вас понимаю. Если есть возможность заниматься сексом с любовником, и муж не против, то не стоит рушить семью. Главное, что вы друг друга не бросаете и заботитесь о друг друге. Муж стал больше зарабатывать, а вы его страпоните. Ничего плохого в этом нет. Я уже третий раз развожусь и с удовольствием бы выбрала вариант замужества, как у вас.
Гость
[4282741712]
Анжела
Я вас понимаю. Если есть возможность заниматься сексом с любовником, и муж не против, то не стоит рушить семью. Главное, что вы друг друга не бросаете и заботитесь о друг друге. Муж стал больше зарабатывать, а вы его страпоните. Ничего плохого в этом нет. Я уже третий раз развожусь и с удовольствием бы выбрала вариант замужества, как у вас.
Анжела как с Вами познакомится? Я бы с радостью пообщался бы с вами со всеми вытекающими в данной теме последствиями)
Гость
[2145762235]
Арсений
Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.
Отличный ответ.
Гость
[3820603087]
да хочю кастрировать
Гость
[3976840075]
Гость
да хочю кастрировать
Если ты красивая девушка, в буду первым кто ляжет под твой скальпель ;)
Антонио
[1006120475]
Гость
Правильно долой не нужный отросток ))) вы зарегистрированы на mysw?
Добрый день,Альбина! Вы могли бы удалить мне яички? Мой номер 89111283872.
Антонио
[1006120475]
Гость
lananova1989@yandex.ru пишите, буду рада помочь
Меня кастрировала зрелая брюнетка с голубыми глазами и широкими бёдрами.
Меня кастрировала зрелая брюнетка с голубыми глазами и широкими бёдрами.
Зрелая - это лет 30-35?) расскажите о вашем опыте? Кто настоял? Как сейчас живете?
Гость
[1677390571]
Ради красивой девушки я готов поставить член на отсечение, но где гарантии, что она меня не бросит. Я готов на куколд бытовое рабство, но только чтобы не послала меня на все четыре стороны.
Гость
[671705396]
Я хотел бы чтобы меня кастрировала женщина.
Гость
[563070386]
Альбина
Вы фантазирует насчёт того что ваш муж занимается спортом и много зарабатывает.Скорее всего он жирный и ленивый евнух лишенный должной силы и выносливости.Я думаю он сидит дома целыми днями и набивает кишку едой.А вы хорошо зарабатываете и кормите его и одеваете.Единственная работа которую он будет выполнять это подставлять свою *** за деньги.Одним словом обуза.И нужен ли вам такой мужчина?
Гость
[3958210777]
Гость
Вы фантазирует насчёт того что ваш муж занимается спортом и много зарабатывает.Скорее всего он жирный и ленивый евнух лишенный должной силы и выносливости.Я думаю он сидит дома целыми днями и набивает кишку едой.А вы хорошо зарабатываете и кормите его и одеваете.Единственная работа которую он будет выполнять это подставлять свою *** за деньги.Одним словом обуза.И нужен ли вам такой мужчина?
Да он уже и не мужчина, евнух, кастрат пиз...олиз! Он только и может подготавливать жену для настоящих мужчин!!!
Гость
[897123030]
Альбина
Мне бы такую жену как вы я бы хотел быть кухоным рабом я бы делал куни
Гость
[897123030]
Я хочу чтобы меня кастрировала взрослая женщина и сделала меня своим кухоным рабом есть тут такие девушки до 55 лет мне 34 симпатичный
Гость
[1803016356]
Кастрируте Мня 89518197444
Ренат
[2276034484]
Гость
Да он уже и не мужчина, евнух, кастрат пиз...олиз! Он только и может подготавливать жену для настоящих мужчин!!!
Это не важно, кто он теперь. Главное, что он обрел свое счастье, чего и я тоже хочу. Я был бы счастлив оказаться в положении мужа Альбины. Я готов отдаваться любовникам. Пускай берут меня. А насчет фантазирует ли Альбина. Ну она бы его выкинула, если б не был нужен. Пойти на кастрацию ради леди- это по мужски, как мне кажется.
Гость
[4020400980]
Хочу поставить член и яйца госпоже на отсечение. Буду твоим рабом лишённым мужского достоинства, тряпкой, каблуком и лизоблюдом. Страпон и куни приветствую.
Гость
[446874501]
Елена
Мой муж тоже хочет, чтобы ему удалили членик. Яички мы уже убрали. Я сначала его отговаривала, но потом смирилась. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, как говорится.
Я жену тоже уговорил на кастрацию, но мы пока одно отрезали
Гость
[1578534726]
Гость
Я жену тоже уговорил на кастрацию, но мы пока одно отрезали
Вы молодцы на правильном пути! И как с одним живётся? Слышал, что без изменений ) куколд?
Тотсамый
[28348877]
А как на счёт отчикать только член, а яйца оставить?))
Гость
[3573855781]
Тотсамый
А как на счёт отчикать только член, а яйца оставить?))
А какой в этом кайф? Без яиц ты хотя бы уже не мужчина, а без члена просто мужик без члена)
#
#
#