Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 744 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
944 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сибирь, город - не миллионник. Чуть поменьше
Snubbe
Мальчики-девочки, садитесь, расскажу вам сказку. Жил-был парень Вася Сампосебейкин. Учился в школе хорошо, потом закончил институт по специальности экономист-менеджер. Устроился в офис манагером. Через 5 лет повысили до старшего манагера. 28 лет, з/пл более-менее нормальная, одному хватает сполна. Поднапрягся и взял хату в кредит, двушку! За год обставился: шкафчики, диванчик, кровать купил односпальную в форме "ламборгини галлардо". Кухоньку заказал, уголок, и главное, что? Правильно, комп взял дорогой, хороший, монитор поставил большой.Ну, любил он в "танчики-шманчики" по вечерам поиграться. И пошла у него рутина: работа-дом, по выходным рыбалка, баня, пэйнтбол. Летом в Тайланд один, там трали-вали, шпили-вили. Все нормально у него, только кредиты, денег отложить не получается, машину хочет Вася-паркетничек. С сексом тоже всё в порядке. Ленка, толстожопая РСПшка из соседнего отдела, готова всегда и везде. Истолковалась, баба без мужика, да и Людка, подружка институтская,которая сидит кассиром в банке за миску риса, тоже любит это дело. У нее парень есть, но он не "добытчик", зарабатывает только в 3 раза больше её и не хочет вкладываться в отношения поэтому у нее с ним "ничего серъёзного", он, естесственно не в курсе. Ленка прынца ждёт. Но пилотке не прикажешь, чешется и Ленка,потаскуха такая, прибегает к Ваське раз-два в месяц. Вино, конфеты и Ленка уже становится в свою излюбленную позицию. Всё у Васька хорошо, но мамка ноет "внуков хочу, женись давай быстрее". To be continued.
Snubbe
Вася подумал и создал анкету на СЗ и пошла весёлая переписка: рспшки, тпшки, паразитки и пр. Вася устал уже, но тут ему пишет Дунька Многохотелкина. Дунька нормальная девчонка, только сисег нет и *** немного толстовата, но Васька тоже не красавец: животик, лысинка посвечивает. Дунька-ровесница, пишет статейки про ногти и губы для глянцевых журналов. Доход неплохой, но непостоянный.Взяла в оборот Васька и уже на пятом свидании поставила вопрос о серъёзных отношениях. Васька обрадовался-остепенится наконец. И спрашивает её, а как это? Она и говорит: я переезжаю к тебе, покупаешь 2-х спальную кровать, мы с тобой шпили-вили, я рожаю и ухожу в декрет на 3 года, а может и больше, как захочу. Ты, в это время, работаешь и содержишь меня и находишь вторую работу, надо больше денег, ты теперь не один, у нас будет семья."Комп свой продай, здесь будет стоять детская кроватка" Васька обалдел и спросил тихо: "Как же мы здесь поместимся, может ты продашь свою квартиру, а я свою и вы вместе купим большой дом?" Дунька " Не, она не моя, она бабкина" Васька: "Дуняша, может ты поможешь мне своими сбережениями с ипотекой или купим мне машину на работу ездить?" Дунька:" Пффф, ты что неадва...неадыв...невадвакатный?Девушка должна тратить свои деньги на себя, на свою красоту, массажи, пилинги-шмилинги, кафешки и шопинги с подружками" У Васьки, очень спокойного и уравновешенного человека глаза налились кровью. Сквозь зубы он спросил: " А если у нас не получится?" Дунька: " Тогда ты уходишь, как настоящий музчина из своей квартиры. Продолжаешь платить ипотеку и мне алименты, а я живу спокойно и весело"..............................Так быстро Дунька не бегала со времён школьных спринтов, а левый глаз стал понемногу приоткрываться лишь на третие сутки. Дунька грустно подумала: " Опять соскочил, с@ка." Так и живут дальше Васька и Дунька, крутятся на своих орбитах и эти орбиты никогда не пересекутся.Занавес.
Snubbe
P.S. А в это время, где-то в европейской столице, Маша, вышедшая замуж за бедного студента-одногруппника Сашу, с мужем и маленькой дочкой,за ручки, заходили в только что купленный ими совместно дом.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Всякие клубы велотуристов, просто туристов, разные реконструкторы и прочее. А что значит вас? Вы туда компанией что ли идете? Ну так естественно если вы там своим кругом общаетесь, то прочие к вам и будут относиться как к чужим, идите одна и реакция будет совсем другой.
Snubbe
Сообщение было удалено
Как печально! Я плакаль!
Гость
Сообщение было удалено
Я одна боюсь ходить куда-то , особенно в незнакомые места. Не такая я смелая. Обидеть ведь могут. А тут подружка под боком могем и заступиться друг за друга. Девушке одной ходить куда-то опасно. А если я - любитель рока и мотиков, Что теперь к байкерам в одиночку лезть?)) Это пример. Почему бы не пойти с подругой или двумя? Не, страшно одной.
Snubbe
Сообщение было удалено
У нас не было таких Саш, которые предлагали бы руку и сердце в институте. Были халявщики гадкие, которым подавай сразу секас, плевали они на внутренний мир и женитьбу в институте. Где такие Саши учатся?
Гость
Сообщение было удалено
На все 100% соглашусь и все мои подружки тоже, среди них есть и замужние. Какой смысл нам получать всякие образования, курсы, квалификацию повышать, на курсы самосовершенствования ходить, семинары "Как завоевать мужчину. Как выйти замуж. Мужчин надо понимать и слушать" И прочая дребедень. Нафига работать, ходить в спортзалы, не пить, не курить и не шляться. Это все только для себя самой. Им плевать. Они самые распрекрасные, а мы, какими бы мы ни были - ляди. Простите за мой английский. Может, надо было идти в ПТУ, но я бы там не смогла. Туда пошли мои одноклассницы-гопницы, с которыми и так сложно было уживаться, еще и там их видеть. Надо или смириться, или иммигрировать, или застрелиться, еще я предлагала в другой теме в тайгу к медведям домик построить)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну вы обратную картину представьте, пришла в вашу кампанию группа парней, которые сидят в углу и перешептываются друг с другом, а потом один подходит к Вам и предлагает проводить. Пойдете? Так вот вы с подружкой так же выглядите. )
Как говорится, зубов бояться - удовольствие не получить.
Как говорится, зубов бояться - удовольствие не получить.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что Саша предложил руку и сердце без секаса ? ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так было у нас: "Ты должна давать парню сразу, иначе уйдет. Че? Жениться? Рано еще Счас!" Примерно так. Ни одного брака ни в моей группе, ни на курсе, вообще редкость была. Если таким макаром, то нет спасибо. Я себя уважаю. Если любовь, тогда любовь, а если просто погулять, а потом сплетни пускать на курс, нетушки.
Гость
Сообщение было удалено
А вот представила! Если парень мне понравится, я пойду с ним, чтобы меня проводить) Почему нет. Почему девушка должна ходить везде одна, чтобы было мужчинам удобнее познакомиться? Меня с детства учили, что одной ходить нельзя. У нас девчонки попадали в разные ситуации, вплоть до изнасилования.
Алена
Сообщение было удалено
А вот беременные и мамы-одиночки были! Так жалко на них было смотреть. У двух одногруппниц были беременности, так их парни не скрывали, что им не надо это. Девчонки ходили и просили у всех денег на аборт))) Для меня это ужасно. высокие отношения. Лучше буду учиться, чем переспать, потому что так удобно парню, а потом одной дите ростить, учебу бросить.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Недавно выпускалась у нас группа, там была девушка, которая за время обучения (6 лет) 5 раз замуж выходила и фамилию меняла, и судя по списку фамилий каждый раз за одногруппников. Вот это мастерство.
Snubbe
Алена
Сообщение было удалено
Везде есть такой Саша, денежек у него мало, но высокий, красивый, спортивный и самое главное умён и мыслит нешаблонно. У него уже есть план где и как жить.Девчонки на него засматриваются конечно, только знают, что он с Машкой. Он её с самого первого дня полюбил, как увидел. И плевать, что он бедный, а у неё отец бездельник, а мама пчёлка, которая крутится она от з/пл до з/пл.
Саша уже знал в какой стране они будут жить, какой у них будет дом, знал, что родится дочка и они иногда вместе вечерами, выбирали ей имя.
Саша уже знал в какой стране они будут жить, какой у них будет дом, знал, что родится дочка и они иногда вместе вечерами, выбирали ей имя.
Snubbe
Сообщение было удалено
Возможно, но на всех не хватает Саши. И тогда что делать? Саша выбрал свою девушку, а мне что делать?) Какой смысл писать о таком Саше, если очевидно же, что я не вписалась в его жизнь?) в моей жизни его не было. О чем тогда вообше идет речь? Хотите пристыдить за то , что когда-то пропустила такого Сашу? А его и не было в вузе в моем варианте.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что. Они не женщинам рождены быть, а мужчинами. Есть разница.
Aлина
Сообщение было удалено
Ой, слышала от подруг. Было дело в деревне моей бабушки. Там парней было много, но драки шли за одного популярного мужика, который блы возраста 21-22 года, но встречался со многими от 16 лет. Моей подруге 16-17 лет мозг пудрил, второй подруге мозг пудрил тоже лет 16-17. С бабами от 19 и старше тоже встречался, но посерьезнее (секас однако). Вот эти бабы, которые спали с ним, делили его. Одна такая выиграла "конкурс" по отбиваниб его у других конкуренток, а, узнав, что он провожает до дому невинных моих подруг-школьниц (девчонки даже не подозревали, что он с ними обеими встречается и мозг пудрит), пошла со своими подругами ее возраста (за 20 ей было, но уже бой-баба), подкараулила возле школы и давай угрожать одной. Другую вощле ее дома караулила. Ужас. Говорят, драки были. Сейчас она его жена и сын даже есть, но я помню, когда она была в роддоме, он продолжал гулять с одной моей подругой. Я была в шоке от таких отношений. Сам этот мужик, не парень 21-22 лет, а именно мужик, прошедший через все тяготы, познавший все прелести жизни и потасканный. Ужасный человек, я такой сволочи еще не видела. Он плел интриги, мог избить девчонку и также ей угрожать. Зачем пожружки связалась с таким быдлом, не пойму. Перед ними он строил ангела и благородного доброго принца. А мне сказал, что побьет и подставит как будто я сама с пацанами напилась. А все из-за того, что я его натуру лживую сразу раскусила. Урод. И ведь отец сейчас, детей своих. Ужас. А жену, которая воевала за него, бьет.
В моей школе были разборки из-за парней. Мы, скромные девчонки, боялись бой-баб, гопниц, которые запросто за понравивишегося парня могли подкараулить и избить. Боже упаси.
К соседке снизу приходила женщина и орала на весь подъезд, чтобы та отстала от ее мужа) Говорят, она и с разукрашенно мордой лица ходила.
В моей школе были разборки из-за парней. Мы, скромные девчонки, боялись бой-баб, гопниц, которые запросто за понравивишегося парня могли подкараулить и избить. Боже упаси.
К соседке снизу приходила женщина и орала на весь подъезд, чтобы та отстала от ее мужа) Говорят, она и с разукрашенно мордой лица ходила.
Почему-то слово "у.р.о.д." подвергается цензуре. Я ведь не мат пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложечка дегтя в том, что всю жизнь надо учиться поступать не так как хочется в первый момент, а немного подумав. И приобретать навыки, о которых ранее не задумывалась.
Гость
И потом... а как вы сейчас ровню высчитаете? ВО сейчас только ленивый не получил, а то и по два имеют. Но в большинстве это липовое образование. Деньги тоже сегодня есть , завтра не стало, и наоборот. Душевные качества? В малоимущей многодетной семье они, как правило выше, чем у детей из зажиточных семей.
По какой шкале вы ровню высчитаете?
По какой шкале вы ровню высчитаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Автор, поддерживаю. Почему искать ровню - это так странно для женщин? Если бы вы еще искали человека с более высоким уровнем жизни, чем у вас, я бы может поняла бы возмущение, а так... Ну если кто-то готов довольствоваться малым - лишь бы был мужчина рядом - это их выбор. Ровня - это не только равные финансы, это равное окружение, похожий уровень жизни и ожиданий, равный круг общения и взгляды на жизнь. Иначе - очень тяжело.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Я тут ни при чем. Логику подключите и придете к тем же выводам.
Гость
Тут вот в соседней темке дамочка отписалась по поводу поиска "ровни"
При прочих равных, если брать возраст около 30 лет, разведенные женщины с детьми предпочтительнее ровесниц, ни разу не бывших замужем. У последних огромные тараканы в голове, огромные неадекватные требования к мужчинам, желание непременно найти "ровню", причем даже тогда, когда понятно, что никакая "ровня" им уже не светит даже теоретически.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4905758/
© Woman.ru
При прочих равных, если брать возраст около 30 лет, разведенные женщины с детьми предпочтительнее ровесниц, ни разу не бывших замужем. У последних огромные тараканы в голове, огромные неадекватные требования к мужчинам, желание непременно найти "ровню", причем даже тогда, когда понятно, что никакая "ровня" им уже не светит даже теоретически.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4905758/
© Woman.ru
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дело в том, что в переводе с женского на русский слово "ровня" имеет значение "мужик кратно круче". То есть продавщица ларька "Шаурма у Ашота" считает своей ровней бизнесмена-владельца сети магазинов. Вот это женская "ровня".
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Надо стремиться к лучшему... Бизнесмены как никто падки на яркую женственную красоту, так что у красивой но с низким мой статусом больше шансов, чем у обеспеченной и самостоятельной.
Грушенька
Зарабатвающие женщины интересны в основном нищим и слабым мужичкам, то есть для них эти качества по приоритетны.
Грушенька
Не каждый, знаете ли, мужичонка может иметь то, на что стоит. И уж тем более позволить брак по любви.
Тигра
Автор, ровня нам тот, кто обращает на нас внимание и готов с нами встречаться. Если в данный период времени к вам клеятся только автослесари (и не обращают внимания мужчины, которых вы считаете ровней), значит со своим нынешним бэкграундом только их вы способны заинтересовать.
Только зарплаты и краткого описания внешности мало, чтобы сравнивать себя с человеком. Вы слишком маленькое количество качеств положили на весы, чтобы определять подходит вам человек или нет. Существует масса параметров. "Прокачка" в плане любви и общения с противоположным полом, уровень популярности у противоположного пола, обаяние, "зажигательность" и веселость, умение производить впечатление и общаться. Какие-то моменты внешнего образа и имиджа, делающие внешнюю гармонию или, наоборот, отталкивающие. Все это составляет энергию человека, обаяние его личности.
И поэтому, к примеру, какая-нибудь бедная студентка средней внешности, но веселая, легкая и пользующаяся успехом у мужчин, имеющая множество симпатизирующих ей поклонников - имеет больший вес как женщина, чем ее ухоженная и богатая, но зажатая некоммуникабельная ровесница.
Только зарплаты и краткого описания внешности мало, чтобы сравнивать себя с человеком. Вы слишком маленькое количество качеств положили на весы, чтобы определять подходит вам человек или нет. Существует масса параметров. "Прокачка" в плане любви и общения с противоположным полом, уровень популярности у противоположного пола, обаяние, "зажигательность" и веселость, умение производить впечатление и общаться. Какие-то моменты внешнего образа и имиджа, делающие внешнюю гармонию или, наоборот, отталкивающие. Все это составляет энергию человека, обаяние его личности.
И поэтому, к примеру, какая-нибудь бедная студентка средней внешности, но веселая, легкая и пользующаяся успехом у мужчин, имеющая множество симпатизирующих ей поклонников - имеет больший вес как женщина, чем ее ухоженная и богатая, но зажатая некоммуникабельная ровесница.
Тигра
В общем, проблема всех девушек, которые "не могут найти ровню" в том, что равенство они определяют неправильно.
Им кажется, что вот мужчина, зарабатывающий как я и внешне не особый красавец. Он мне ровня.
На самом деле этот мужчина пользуется большой популярностью у девушек, любит их и умеет ухаживать. Знакомиться с новыми женщинами часто и легко производит на них впечатление.
А женщина, решившая, что она ровня, имела последние отношения два года назад. С мужчинами особо общаться и привлекать их не умеет, поклонника не одного.
Получается, что "прокачка" в любви и отношениях у этого МЧ на порядки выше. И он совсем не ровня этой даме. Хотя и получает столько же, сколько она, имеет одинаковую с ней машину и не ален делон.
Надеюсь, мне хотя бы немного удалось донести суть иллюзии "полного равенства".
Им кажется, что вот мужчина, зарабатывающий как я и внешне не особый красавец. Он мне ровня.
На самом деле этот мужчина пользуется большой популярностью у девушек, любит их и умеет ухаживать. Знакомиться с новыми женщинами часто и легко производит на них впечатление.
А женщина, решившая, что она ровня, имела последние отношения два года назад. С мужчинами особо общаться и привлекать их не умеет, поклонника не одного.
Получается, что "прокачка" в любви и отношениях у этого МЧ на порядки выше. И он совсем не ровня этой даме. Хотя и получает столько же, сколько она, имеет одинаковую с ней машину и не ален делон.
Надеюсь, мне хотя бы немного удалось донести суть иллюзии "полного равенства".
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Бгг. То, что я писала об отсутствии мужчин, не отменяет работы над собой. Просто тут так пишут, как будто автор ни до чего недотягивает, и надо лучше, лучше, лучше только ради мужчин. А на самом деле лучше надо ради себя, а мужчин-то и вовсе нет. Одни медведи вокруг. :-)
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Очень дельный комментарий. Подпишусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, живу не в Москве, но доход выше почти в 3 раза по региону, машина, квартира и тоже не рассматриваю женщин как автор. Ищу простую, женственную, для создания семьи. И кстати автору - маленькая грудь не минус, мне например нравится маленькая грудь больше чем большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а очень большой минус!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вопрос, а где такие, которые вот так стараются? И что это за тренинги? Если тренинги типа "мужчина должен" то не на те ходите. Вообще знаю двух девушек, одинокие, хотят замуж. Но хрен их куда вытащишь просто даже познакомится пообщаться. У них "на улице не знакомлюсь", через знакомых/родтвенников то же. По интернету что ли ищут? При чем полно таких. Даже не двух, трех. Это те кого знаю, а не так слышал от кого то. Но думаю их очень много. А потом идут на вуменСру, и строчат как обмельчали мужики. И типа никому они не нужны и т.д. и т.п.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А можете, сказать. Где такое проводится. Я бы сходил послушал, что там льют в уши. Заодно и с контингетом познакомился. Может и себе кого найду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для "простой" Хероем то проще быть, да?))) образованным, умным?)))
женятся на такой, а потом воют и жалуются, как на соседней ветке, когда "простая жена" оказывается с гораздо большими запросами (т.наз. дорвалась), да скучно им с ней, простой, становится.
женятся на такой, а потом воют и жалуются, как на соседней ветке, когда "простая жена" оказывается с гораздо большими запросами (т.наз. дорвалась), да скучно им с ней, простой, становится.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе ДА. Я постоянно воюю за ресурсы, работаю итд. Мне что, еще и дома надо постоянно доказывать что-то? Дома хочется комфорта и спокойствия. Это место для отдыха.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, чем это неудачница, типа авторши в роли матери будет лучше любой другой студентки.
Александр
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
до 25 у мужчин спермотоксикоз и есть, им и бабушку лет 50 предложи, многие не откажутся. Если девушка красивая в твоём возрасте, то от успешных мужчин лет 30-35 отбоя не будет. А если спроса нет, значит предложение херовое.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
она зарабатывает 60тр и в Милан летает, чё там с этими копейками делает только непонятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для российской женщины ровня - это когда мужчина зарабатывает раз в 10 больше.
Если он зарабатывает столько же - это считается нищебpoд.
Если он зарабатывает столько же - это считается нищебpoд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
много плюсов
много плюсов
Гость
Стас
Сообщение было удалено
и правильно делают жены таких, что доят их по полной. выбрали по удобству - и получайте с их стороны по удобству.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
А мужики себя не так ведут? Нищие, без образования, иногда без работы, зато запросы к женщине ого го. Чтобы и красивая и не бедная и работа хорошая и родители с учеными степенями. Везде только деньги и выгода. Каждый старается ничего не дать , но отжать по полной . То есть найти богатого и умного, но вместе с тем глупого лоха. Время сейчас такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ.. Что?
Мужики хотят найти богатого глупого лоха? Это как?
Мужики хотят найти богатого глупого лоха? Это как?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ей мама все детство твердила, что она - самая самая, и достойна только самого лучшего. Она и верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично на ровню не согласна:) Мужчинам сложно даются партнерские отношения, они всё время доказывают, что они умнее и главнее:) Мужчины хотят, чтобы ими восхищались и уважали. Поэтому я общаюсь только с очень хорошо обеспеченными мужчинами на 5-10 лет старше меня. Я молодая, красивая и умная, мужчина старше, умный и богатый. Такая система лучше всего работает. Поэтому я уже 7 лет в прекрасных отношениях с одним мужчиной:)
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Самый дельный комментарий на весь Вуман! Прям респект.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачиталась топовой темкой мужчины "Мне 30 лет..", и назрел встречный вопрос. Как нынче встретить мужчину, который был бы по крайней мере ровней финансово и ментально, а не шёл ко мне "на готовенькое"?
Мне 28 лет, два в.о., работа в сфере финансов, зарплата в два раза выше средней в городе-миллионнике. Квартира (от родителей), внешность средняя, без лишнего веса, волосы длинные, всё натуральное. Из недостатков внешности небольшая грудь и целлюль, но мужчину-качка я и не ищу, достаточно без лишнего веса, выше меня, без лысин и прочих проблем со здоровьем. Ну и соответствующе финансово обеспеченным (см. выше), по возрасту рассматриваю +10 лет.
Разведена, без детей. Опять же, ищу подобного мужчину (готова на одного ребёнка, проживающего с БЖ)
Дело в том, что такие не встречаются на моём пути. Есть внимание от парней, но они ВСЕ поголовно - либо работают автослесарями с зп в два раза меньше (а это, поясню- - раздельные отпуска, или ехать в Геленджик вместо Милана, хостел вместо норм.номера, несоответствие в предпочитаемом досуге - он либо не потянет, либо даже не поймёт в чём соль нормальных ресторанов, спектаклей, и прочего) В прошлом браке человек даже не понимал, зачем нужна здоровая еда и полезные продукты, в итоге покупал домой сосиски за 20 руб, в то время как я на свои деньги - нормальные продукты, 1000-2000 за чек в супермаркете. А что насчёт декрета? Зп у меня естественно серая, с белой у нас не найти, а если есть, то там ужасные условия труда и оклад. Так что декретные меня ждут 5000 в месяц плюс подработка фриланс 10-15. Ну и т.д, вы поняли о чём я.
Либо ЛЮТО не соответствующие по иным параметрам.
И собственно вопрос - почему же мужчины все хотят на готовенькое, я уверена что мужчин - зеркальных отражений меня в городе полно, но ведь они лезут к более обеспеченным барышням!)) А у меня выход - либо брать на обеспечение, либо неравные отношения со всеми вытекающими, плюс он ещё и истерить будет "Явдомемужик".
Так почему же возникает такая ситуация?