Нищенский и пустой инстаграм
У меня. А на меня подписан один парень который мне нравится. Я старше него, у нас был секс. Он подписался больше года назад, но под левым каким-то ником. Вот. А у меня нам по сравнению с другими какая-то нищита(стыдно. Жлобовские суши, цветочки, дебильные селфи, котики((( а у других крутые фото, что он подумает обо мне((( у его баб крутые фотки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
у меня нищебродский инстаграмм тоже, даже выложить неча кроме своей рожи, а она стареет не по дням а по часам. и цветочков никто не дарит, и жру еду бомжовскую даже похвастать нечем((
он подумает, что ты курица. я, кстати, тоже так думаю.
***0***
А что тебе мешает удали весь шлак (всем плевать на твои суши и цветочки - это ***) и не загрузить стильный контент. Даже на телефон можно снимать годные вещи.
И не нужно бабла вкладывать в фотки много. Просто стильное что-то снимать
И не нужно бабла вкладывать в фотки много. Просто стильное что-то снимать
Урсула
Плевать что он думает. Гораздо важнее что вы думаете о себе.
Rrow
***0***
Сообщение было удалено
а что стильного снимать если денег нет ни на шмотки нормальные , ни сходить куда-то??? ковер на стене снимать или луки в бомжовском падике??
А ты ему рассчитываешь понравиться за фотки в инсте? Мда..
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
я уже не первый коммент ваш читаю. И себя в комментах вижу. Может подружимся?)
Катя
Rrow
Сообщение было удалено
да, вот ни дать не взять. Правы
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
а зачем он тогда подписался на меня?
гость
я на Инстаграме ставлю только свои картины, редко удачные свои фотографии. Не знаю кому интересно смотреть на то, кто что носит или жр...простите, ест. Чушь какая-то
Rrow
гость
Сообщение было удалено
за чужой жизнью всегда интересно наблюдать.
Гость
Все с ума посходили с своими соц.сетями,сплошная показуха.Инстаграммы ,селфи,губы уткой,нарисованные брови,ресницы.Все,Все не настоящее......Иллюзия красивой жизни.Мужчина должен любить не за фотки отфотожопленные в инсте.Подмена ценностей налицо.Люди очнитесь....
Чьято
Гость
Сообщение было удалено
Если б я думала ,что все кто на меня подписываются ,они неравнодушны ко мне ,то сошла б с ума))
В соцсетях подписываются все кому не лень.Для количества.Для взаимной подписки ,вот и все
В соцсетях подписываются все кому не лень.Для количества.Для взаимной подписки ,вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, губы брови я не выкладвваю. Просто хочу, чтобы он видел всякие интересные события, а у меня их нет
Гость
Сообщение было удалено
Да просто так. Не надо искать в этом скрытый смысл!
Лучше подумай, чем его можно заинтересовать помимо красивого инстаграма.
И да, большинство красивых картинок в инсте- не более чем видимость красивой и беспечной жизни. За которой скрываются обычные люди с такими же проблемами, такими же облезлыми подъездами и такими же прыщами на лице. Я не о звездах говорю, а об обычных среднестатистических профилях типа "лакшери", букеты по сто роз, "загадочные" фотки и все дела.
Реальной жизнью живите.
Лучше подумай, чем его можно заинтересовать помимо красивого инстаграма.
И да, большинство красивых картинок в инсте- не более чем видимость красивой и беспечной жизни. За которой скрываются обычные люди с такими же проблемами, такими же облезлыми подъездами и такими же прыщами на лице. Я не о звездах говорю, а об обычных среднестатистических профилях типа "лакшери", букеты по сто роз, "загадочные" фотки и все дела.
Реальной жизнью живите.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает удалить из инстаграма весь шлак и загрузить красивые фото из путешествий, стильные селфи или хорошие фото в красивой стильной одежде?
даже на камеру смартфона можно делать массу стильных снимков.
даже на камеру смартфона можно делать массу стильных снимков.
снимаю для ***. Москва. пишите на почту)) 14darina41@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие например? Клубы и кафешки или путешествия каждый месяц?
Чьято
Гость
Сообщение было удалено
Так ходите кудато.)))Если дома сидеть,то и событий не будет никаких))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
например куст серени, уличного кота, суши бомжацкие, себя селфи и не селфи, то что мне с али прислали, то что я приготовила((
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит "у меня их нет"?
вы не развлекаетесь? никуда не ездите? даже на природе не бываете? не замечаете какие-то интересные мелочи в окружающей городской жизни?
вы не развлекаетесь? никуда не ездите? даже на природе не бываете? не замечаете какие-то интересные мелочи в окружающей городской жизни?
Гость
Чьято
Сообщение было удалено
так не с кем. Или знакомые у которвх дохды ввше моих и в те места я не ходок. Или наоборот ниже как тут писали - ыото из подъезда, или те которвм не охота куда либо ходить. Вот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микантара
Кто-то выучил слово "стильный" и без конца его далдодит))) Стильные какахи в цветочках снимите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех разная жизнь у вас такая, ничего страшного в этом не вижу.
Для того, чтобы парня заинтересовать, лучше завяжите общение, встретьтесь, пообщайтесь. Глядишь и появятся у вас события, уже совместные))
Для того, чтобы парня заинтересовать, лучше завяжите общение, встретьтесь, пообщайтесь. Глядишь и появятся у вас события, уже совместные))
Тетя Мотя
Rrow
Сообщение было удалено
На улицу можно выйти и пейзажи снежные поснимать, город, украшенный к новому году.
Тематика у всех может быть разная. Не всем же новыми шмотками хвастать!
Ну, если хочешь шмотки показать, зайди в кабинку в магазине и нафоткай разные луки)
Тематика у всех может быть разная. Не всем же новыми шмотками хвастать!
Ну, если хочешь шмотки показать, зайди в кабинку в магазине и нафоткай разные луки)
Микантара
Кто-то выучил слово "стильный" и без конца его далдонит))) Стильные какахи в цветочках снимите.
Микантара
Кто-то выучил слово "стильный" и без конца его далдонит))) Стильные к@к@хи в цветочках снимите.
Микантара
Пардоньте, сайт глюкануло, 100500 сооющений отправилось)))
Rrow
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
а я хочу шмотками.. хочу лайков, комплиментов, внимания. а пейзажи никому не интересны и хороший пейзаж снять это работа целая, это надо в сквер переть или за город, место искать, фоткать потом.. это целый процесс рабоче-творческий и чего ради..
Кстати, по поводу "насыщенной" инстаграмной жизни.
Была у меня знакомая, которой тоже вот как вам хотелось создать видимость интересной жизни, она выкладывала по пять фото в день. Был известен просто каждый ее шаг, музыка, которую она слушает (дурацкие видео где обычно молча крутят головой под музыку), новая помада и т. д. Когда своих событий не хватало - она выкладывала чужие фотки похожих девушек, где не видно лица, в каких-нибудь апартаментах или на курорте.
Так вот тупее профиля я не видела. И это не только мое мнение. Парней такие профили наоборот отталкивают.
Если у вас обычная жизнь, не стоит строить из себя не понять что. Это выглядит смешно. Будьте интересны не одним инстаграмом
Была у меня знакомая, которой тоже вот как вам хотелось создать видимость интересной жизни, она выкладывала по пять фото в день. Был известен просто каждый ее шаг, музыка, которую она слушает (дурацкие видео где обычно молча крутят головой под музыку), новая помада и т. д. Когда своих событий не хватало - она выкладывала чужие фотки похожих девушек, где не видно лица, в каких-нибудь апартаментах или на курорте.
Так вот тупее профиля я не видела. И это не только мое мнение. Парней такие профили наоборот отталкивают.
Если у вас обычная жизнь, не стоит строить из себя не понять что. Это выглядит смешно. Будьте интересны не одним инстаграмом
Гость
Автор, я сейчас курицу с рисом буду готовить, хотите, фотки вам пришлю?
гость
Rrow
Сообщение было удалено
за чужой жизнью всегда интересно наблюдать.
интересно тем, у кого своей жизни нет. остальным не интересно
интересно тем, у кого своей жизни нет. остальным не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет :( может клуб организуем?
Гость
Вот ведь капец у людей проблемы) Раньше часто путешествовала по работе, бывала в ресторанах, вела блог в инстаграме. Сейчас ничего это мне не нужно, выкладываю раз в месяц примерно фотку или с концерта или с дня рождения на работе. Последняя фотка - вид из окна. Все, у меня тоже нищенский ***, пойду поплачу!
Автор, у вас есть 2 пути решения проблемы: забить на мнение этого парня (ему точно нет дела до ваших фоток в инстаграме, если уж есть дело до вас самой) или скачать чужие картинки, обработать их фильтрами в другом стиле и выложить. Только вот смысла последнего я не вижу
Автор, у вас есть 2 пути решения проблемы: забить на мнение этого парня (ему точно нет дела до ваших фоток в инстаграме, если уж есть дело до вас самой) или скачать чужие картинки, обработать их фильтрами в другом стиле и выложить. Только вот смысла последнего я не вижу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Гость
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Микантара
Идите книжки почитайте, а не на луках-пуках корячьтесь.*** оттопырят, губы куриной жо сложат и думают, что все такие секси.А в голове, между прочим, н@срано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
гость
что за спам во всех темах? кто наркотиков принял?
Gigi
гость
Сообщение было удалено
Это как раз и интересно)Тот,кто это поочухал-миллиарды гребут))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ЖИДОПРАСТИТУТКА!
Гость
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не я это 😂😂😂 ду ры нда
да не я это 😂😂😂 ду ры нда
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
только тем у кого своей нету
Гость
какие же ту п орылые су ки живут на земле. инстаграмм. ахаахахах а мужики которые знают слово истаграм г галимые п е дик и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам виноват, что вас селфи дeбильные и суши жлобовские?
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Если своя совсем унылая.
Гость
Автор, популярные профили в инсте - рекламные. Девочки на этом просто зарабатывают, вот и все. Поэтому и есть что снимать. У самой такой профиль. И поверьте - это занимает кучу времени, да приносит доход, но это всего лишь РА-БО-ТА. не более того. Нацеленная на определенную категорию подписчиков. Нечего из-за этого переживать.
Следующая тема