Гость
Статьи
парень встретит новый …

парень встретит новый год в кругу семьи,

а не со мной. надоело что я всегда с краю
nastya
24 ответа
Последний — Перейти
Bluehurt
Шли его лесом. Всех делов. Любительница драмы разводить.
Гость
А почему он Вас не зовет отметить с ним в кругу семьи?
Гость
Так вы еще не его семья. Более чем адекватно. Оптимально- встретить с семьей, а потом прийти поздравить вас и пойти гулять.
Гость
Сообщение было удалено
а он и после семьи не собиратся со мной никак отмечать
Гость
Сообщение было удалено
он еще не познакомил меня с семьей хотя они знают про меня
Гость
Он отметит в кругу семьи с другой девушкой.
Гость
Ну и что теперь, слезы лить? У вас друзья-подруги свои должны быть, до него вы же жили как-то. Не может, не хочет - обидно, досадно, ну ладно. Сами себе устройте праздник и никогда не будьте зависимы от других, хотя бы пока вы молоды, красивы и полны сил. Это вы его с собой не возьмёте, а он пусть сидит смотрит киркоровых по телику.
Гость
Обязательно скажите, что вам это неприятно (только без истерик) и смотрите на его реакцию. Нормальный парень не будет рисковать отношениями с девушкой, которую любит.
Ольга
а я даже отчасти рада. пока не знакома с его родней. и пока нет желания. так что пусть отметит со своими, а дальше мы погоним к друзьям. тем более новый год - праздник семейный. а вы ему (уж простите) официально никто
Гость
Сообщение было удалено
а мне особо не с кем кроме как семьи отметить
Александра
ой достали. изо дня в день одни и те же темы
Ольга
Сообщение было удалено
так дело в том что он даже не парится и не думает как бы со мной увидется праздник справить, мама его друга их семейно позвала домой они все будут там отмечать и девушка друга тоже наверное , а я как крайняя обидно надоело уже
Гость
Сообщение было удалено
сказала, говорит а что мне сделать нас семейно позвали домой сказать им нет я не иду с вами
Гость
Сообщение было удалено
до него я очень весело жила он все отнял у меня
Маринка
Автор, он вас просто не считает своей девушкой, вот и нашел отговорку.
Мне жалко девушек в таких ситуациях, только зря тратят свое время.
Я сама через это прошла. Умом понимала, но хотелось верить, что все получится.
Не получится. Если парень заинтересован в девушке, то он стремится быть с ней.
Гость
nastya
Сообщение было удалено
Не поздно начать снова))
Гость
Сообщение было удалено
тогда его потеряю
Вася Пятачок
Не ну если неделю встречаетесь, то как бы понятно. Хотя я бы пригласил.
Вася Пятачок
Я даже не скажу точно. Я никогда девушкам не рассказывал что я хочу с тобой встречаться, только для того чтобы переспать. Для переспать есть ночные клубы, бары. Да и чего греха таить, просто доступные девушки. Но по моему это просто несерьезное отношение, и не надо боятся потерять. Без истерик просто спроси, почему не хочет тебя приглашать. И скажи что тебе очень обидно что он тебя не приглашает, и что то типа что ты весь новый год прорыдаешь в подушку если он тебя не пригласит. После такого все будет понятно. А вообще кумарят такие типчики, ты тут девушке рассказываешь как она тебе нравится, какая она замечательная, а по глазам видно. Да да, так я тебе и поверила. И вот я искренне от всей души, а не очень то и верят. Портят только хороших девушек. Начинается все парни козлы, бала бла бла. И я тоже козел. Хотя и не заслужено. И никто ж не поверит что самое главное.
Вася Пятачок
Сообщение было удалено
2 года
Вася Пятачок
Красивое имя Настя кстати. Все время вспоминается. Настя - кусочек счастья. Анастасия, вам нечего терять, ну серьезно, 2 года встречаться и даже не пригласить на Новый Год, это перебор. За это время можно было давно женится и детей наделать. А не то что на Новый Год пригласить. Решать Вам, я ни в коем случае не хочу навязывать мнение.Но вы ему реально не нужна. На эту тему есть хорошая песня, Зая Бамбинтон. Послушайте, может быть очень похоже на вашу ситуацию.
Лосось
А вв кму кто? Подруга или жена?
Только с годами понимаешь, что он делает все верно.... Я вот хотел бы сейчач всиретить НГ с родителями...а к несчастью, по воле судьбы, уже не с кем.
Хотя, мог бы вас с обой взять.
Вася Пятачок
Сообщение было удалено
да женится не можем потомучто учимся еще работать же надо на какие деньги жить? на шее у родителей?
Лосось
Сообщение было удалено
ну почти жена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 261 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова