Все, возможно, так. НО ведь деньги-это не просто деньги, это инструмент, это ресурс, и прежде всего это божья энергия. Без нее нам никак. Так почему же недостойным бог дает свою энергию в изобилии, а достойным( и я сейчас не о себе) ни за что не даст, а то и последне отберет. Как можно любить, и причинять боль. Зачем? Для духовного роста? Если человек благородный, то он и с деньгами, и с любовью взаимной, будет расти духовно, и еще на эти деньги Храмы построит. И такие же, как он за ним потянутся. Но нет же, у нас все есть только у наглых, эгоистичных, черствых, которые только засоряют этит мир! Я не хочу страдатьб, чтобы прийти к какому-то мнимому просветлению. Я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Я в ответе за своего сына. И не хочу думать о том, чем кормить своего дитя завтра. А если нечем, то рассуждать, а ничего-помолимся вместо еды, зато просветление придет. Единственное, что придет, это болезни различного характера. Меня такой ответ не удовлетворяет. Это бред. Значит, бог такйо -же злой, как и большиство людей. Он любит по своему подобию. Я только сейчас, к великому своему сожалению, стала это понимать. По-другому не объяснишь законы мира.