С мч жили на расстоянии в 60 км, сейчас он переехал в столицу за 1000 км (заберает меня через месяц к себе). Но этот месяц нам надо как то пережить и видеться. С переездом и проблемами на работе возникли финансовые трудности у мужчины. Говорит что денег не хватает (но я не верю в это так как у него как бы дефакто деньги есть). Встал вопрос о покупке мне билета. Раньше на те 60 км покупала я билет на поезд, но потом попросила что бы покупал он все таки так как мне дорого. Скандал. Потом помирились и стал покупать.
Сейчас я спросила мне ли купить билет раз у него накладка с деньгами; и он сказал да, было бы здорово если бы я купила. Билет относительно дорогой для меня. Это цена красивого платья или стрижки у моего мастера к которому могу позволить сходить раз в год.
Я с одной стороны понимаю что ему тяжело финансово и что только одни затраты, но с другой стороны я тоже много не получаю, и эти деньги не лишние. В общем плохо на душе, считаю себя мелочной, не благодарной ...но и странно в тоже время что мужчина не может купить этот билет, и давно не студент.
И да, работаю я сама, он меня не содержит и даже не спрашивает есть ли у меня деньги. И я тоже не прошу ничего. В кафе и кино платит всегда он безоговорочно.
Если не женаты то в чём вопрос? Тебе лучше побывать с своим любимым Или же купить себе платье. Тем более сора из за денег, из за паперцов, бренд как по мне, если же у тебя такие мысли, то подумай твой ли он человек
Автор
[19158574]
Vitalina
Сообщение было удалено
На стороне у него никого нету, он постоянно звонит, пишет заботливый и время уделяет. Могу позвонить ему по любому поводу в любое время суток, поможет объяснит. В плане внимания все для меня, а в плане моих желаний и трат увы нет :( Мне на жалко потратить эти деньги что бы его увидетьи провести с ним время, я тоже скучаю и хочу этого. Но просто бесит тот факт что он мне позволяет купить этот билет без смущения. Он даже не видеть в этом ничего плохого. Если бы ситуация с деньгами была неочень и он бы сказал, что ему не удобно и что так не должно быть, я бы вообще бы и не заморачивалась бы. Это нормальные отношения между мужчиной и женщиной, поддержка, понимание...а так для него это норм
Любовь
[670279457]
А в чем проблема. Или платье или билет. Нужен человек покупай билет. Нужно платье выбирай платье. Но мне лично такие женщины как вы не нравятся. За копейку удавяться.
Так скажите ему что бы Вы пополам дали денег на билет, так как у вас нет возможности, а соскучились Вы по нему очень сильно, и захотите его увидеть, да просто в спокойствие поговорите с ним об этом билете.
Дело даже не в деньгах...в них тоже да, но не в первую очередь. Я все понимаю что проблемы итд. Но напрягает то что его не смущает тот факт что я покупаю билет. Мы когда вместе я тоже могу спокойно пойти в магазин и купить продуктов, когда приезжаю к нему спрашиваю чего он хочет, что купить. Когда он у меня остается я готвлю вкусно и хорошие блюда. Стараюсь для него не жалею ни денег ни времени. Не смотря на то что ущимляю себя потом всю неделю.
Гормон роста
[3285372333]
Автор, если это такая проблема, то перебьетесь 1 месяц друг без друга. Оба. Он пусть ищет источник денег, а вы запаситесь платьем или стрижкой для долгожданной встречи
Да дело в деньгах в первою очередь, ибо если Вы были бы милионером, вам пофиг было б кто и что покупает. А так да, что его должно смущать? Вы едите к нему, он будет платить и так дальше. Тем более он вам говорит что бы Вы к ниму приезжали жить. А Вы волнуетест с вопросом за билет. Лучше поволнуйтесь за мужчину
Гость
[1087253983]
В чем проблема я так и не поняла???Через месяц вы едете к нему жить..Объясните наверное тупому человеку,то бишь мне,зачем в течении месяца ездить туда сюда ещё за тыщу верст??Тем более нет денег,как вы пишите..Такая необходимость?
Точно могу сказать, что если мужчина горит желанием видеть свою девушку, скучает и ждет, он купит любой билет ей или себе, оплатит любую поездку и не заикнется о деньгах, тк для него это ерунда по сравнению с его мотивацией. А когда начинается дележка, тут уже возникают сомнения, а так ли она нужна ему, или он думает о себе в первую очередь.
Автор
[19158574]
Гость
Сообщение было удалено
Мы привыкли проводить вместе каждые выходные, а это две недели не виделись. Скучаем. Он сам в Москве, у меня кроме него никого тоже нету. Вдвоем веселее все таки.
Автор
[19158574]
Ballet slipper
Сообщение было удалено
Так оно и есть :(
Гость
[2844071013]
А вы переезжаете "насовсем"? У вас в Москве есть работа?
Автор
[19158574]
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла работу на пол года пока, а там дальше буду искать. А так то он мне сделал предложение что бы я с ним поехала ( по другому я сказала что не поеду) Но в финансовом плане я расчитываю только на себя, содержать он меня не будет
Елена
[2100724684]
Vitalina
Сообщение было удалено
+++ точно...
Гость
[1988612360]
Автор
Сообщение было удалено
Не будет? А жить вы где планируете? У него? Это не содержание?
Гость
[4164748474]
Раз не устраивает - расставайтесь с ним.
Луиза
[2638149515]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, оставайтесь дома, не будет вам счастья с таким к вам отношением. Думаю, все пополамщики будут гореть в аду.
Автор
[19158574]
Гость
Сообщение было удалено
За жилье платить будет он да, но это разве полное содержание? В таком случае частичное :) и я тоже буду покупать продукты и по мелочи в дом
Ната
[1445382504]
Могу сказать вам одно, маленькие недовольства финансовыми не комфортными проблемами накапливаются и превращаются в снежный ком, который сломает ваши отношения. Не сразу, даже может через несколько лет и это будет выглядеть, как отдаленность, ваше не желание секса. И расставание. Вы можете просто потерять время. Года. А если оба чудом поменяетесь, то ситуация исправится. Он не поменяется никогда. Вы?...сомнительно.
я не заметил что бы он вас любил или уважал. а значит просто пользуется для секса. сожительница которая готовит убирает постель согревает и за бесплатно практически.
Гость
[1445382504]
алексей
Сообщение было удалено
Это желание автора получить любовь хоть в таком (финансовом) подтверждении?
Автор
[19158574]
Ната
Сообщение было удалено
Я себе тоже так говорю...уже уговариваю себя и стараюсь не замечать такие вот проблемы, но каждый раз становится просто обидно "меня не любят". Но мне этот союз тоже выгоден, так что пусть это будет за него плата :(
но иногда так хочется выговориться что бы услышать то что я и так знаю :(
Юля
[321524823]
Я бы не купила билет, лучше уж платье... Финансовые трудности-пусть идёт на вторую работу. Кто из вас мужчина. Вы не лошадь, я надеюсь)) я на такси то за свой счёт не езжу, а тут билет в другой город. Да и в плацкарте не поехала бы.
неужели трудно подождать 2-4 недели? что там такого?
Гость
[1980873492]
1. Если вы уже заикнулись что купите, покупайте и езжайте. Не акцентируйте. 2. Если для вас переезд к нему через месяц в крупный город перспективен, а не только ради того чтобы быть рядом, переезжайте. 3.Важно: а). заранее обговорить условия проживания (кстати, в этот ваш приезд), кто что оплачивает и какие дела по дому выполняет, дать понять, что если он не гарантирует оплату проживания и пропитания, то вы подумаете, но навряд ли...)). б). если переедите к нему, развиваться, не зацикливаться на семье, совершенствоваться в). помнить что вы молодая красивая и он не единственный на свете мужчина. Удачи!!
Автор
[19158574]
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ! Спасибо :)
Мне переезд выгоден, за жилье думать не надо, жизнь с ним дает возможность иметь работу, и я не буду одна в большом городе. В начале отношений я хотела от него детей, а со временем понимаю что рожать от него не хочу...разве что лет через 10 в 30-35 лет когда сама смогу обеспечить ребенка, и то если с ним к тому времени еще буду
496776
[3574308933]
Езжайте только после того как он купит вам билет! Так и скажите ему! Пусть это будет через месяц или даже два! Если уйдёт,то хрен с ним!Мужчина должен обеспечивать свою женщину! Это нормально! Запомните это навсегда! меркантильность тут ни при чем!
Сейчас я спросила мне ли купить билет раз у него накладка с деньгами; и он сказал да, было бы здорово если бы я купила. Билет относительно дорогой для меня. Это цена красивого платья или стрижки у моего мастера к которому могу позволить сходить раз в год.
Я с одной стороны понимаю что ему тяжело финансово и что только одни затраты, но с другой стороны я тоже много не получаю, и эти деньги не лишние. В общем плохо на душе, считаю себя мелочной, не благодарной ...но и странно в тоже время что мужчина не может купить этот билет, и давно не студент.
И да, работаю я сама, он меня не содержит и даже не спрашивает есть ли у меня деньги. И я тоже не прошу ничего. В кафе и кино платит всегда он безоговорочно.