Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной - таджиком

Здравствуйте, подскажите у кого был опыт серьезных отношений с мужчиной таджиком? Я сама русская, недавно к нам в организацию приняли нового водителя, он таджик, оформил вид на жительство, сам приезжий. Понравился характер, настойчивость что все умеет, в ремонте сам царь и бог и что надо закрепит сделает, красиво ухаживает, дарит огромные букеты. Говорят что у них другая культура у кого был подобный опыт, расскажите как оно было?

#

#
Кэт022
1 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Здравствуйте девушка ищу напишите в ватсап 89533323379
Я тоже Таджик ищу девушку себя
Гость
Я Алжирца знаю одного в России говорит,терпеть узбеков,таджиков, казахов не могу они вонючие говорят.Он говорит что они молятся только по пятницам и моются именно в пятницу хорошо.А в пн,вт,со,чт,сб,вс молится не надо что ли.Даже 5 минут на намаз уделить не могут.У них правила отстойные жену ищут с другой семьи и женят по воли родителей даже невесту не видят.На своих они женятся и никогда уважать русских и др нации.До нитки денег содрут,в нищете оставят,они только семье помогать будет,а вами пользоваться будут.Вон татары,башкиры есть и мусульмане есть в России что вы ищете среди иноземцев они ради денег красивые слова говорят,первое время делают вид что обеспечивают,потом кидают когда нечего взять.Ненавижу самый грязный народ они что талибы,что таджики с одного Райна там Афганистан не далеко
Гость
Гость
Подстилки и чернильницы !!! За русских выходите замуж ,реально за таких баб русские выродятся !
Импотенты, халявщики и неопрятные пузаны-алкаши!!! Делайте хоть чё-нибудь с собой, реально из-за таких мудаков русские выродятся!
Гость
Гость
Очень жаль что в связи с уважением к сообществу тут - я не могу написать комментарий на простом русском мате .. потому что других слов найти сложно. Рвотный рефлекс от мысли, что женщина славянка, воспитанная в христианских традициях позволит себе отношения с гражданами Таджикистана. Просто сюр какой то. Свою кровь , свою нацию, свою родословную надо ценить , а не уничтожать путём сношений х*** пойми с кем. Уж простите за столь эмоциональный ответ.
За Вашу тупость, агрессию и убогость мышления Вас в аду простят. Не извините.
Гость
Гость
Рассуждения озабоченой,на которую не обращают внимание.Перепихнись и пробей дно.Большая часть друзей(адекватных)отвернутся.А ты сгоришь в аду.
Рассуждения обиженки-импотента, на которого уже давно никто не возбуждается. Учить вздумал, кому с кем перепихиваться. Ты уже давно днище пробил и на дне прозябаешь.
Гость
Гость
Рассуждения озабоченой,на которую не обращают внимание.Перепихнись и пробей дно.Большая часть друзей(адекватных)отвернутся.А ты сгоришь в аду.
А ад для тебя уже здесь, на Земле, наступил. Гори медленно и мучительно.
Гость
Гость
Нормальные русские ищут нормальных русских.
А Вы во сколько лет девственность потеряли и сколько у вас наездников было.
Может с вами что-то не так,а виноваты мужчины.
Психология обиженого неудачника.
А ты во сколько девственность потерял и скольких обрюхатил, или обрекя детей на безотцовщину, или "подарив" женщине болезни от аборта? Полгорода перетрахал - кому ты такой поношенный нужен? Только если с тебя квартиру можно содрать или деньгами твоими поживиться, надеясь на твою скорейшую кончину - для большего ты и не нужен.
Гость
Не согласна с Вами вообще, у меня муж Таджик, любит уважает еще и кормит меня и моих детей. Сама я русская, брак у нас официально зарегистрирован, на родине у него ни жены ни детей нет. Семья его меня приняла. Моется каждый день. Молитвы читает тоже. Скоро поедем никах делать с ним. В сексе просто огонь, не сравнить ни с кем!
Гость
Гость
Без обид, но факт: даже женщина средней внешности не взглянет на таджика. Я не говорю,что у них нет в нации достойных людей. И про нацию их не могу ничего сказать. Но полагаю, что достойные к нам не поедут, у них и на родине все нормально. Плюс культура другая. Если русская с ними свяжется, значит она совсем плоха для русских мужчин. Но каждому свое.
Без обид, но ты ***
Гость
Kedi
Сообщение было удалено
Кто такие Сусульманы?🤣
Гость
А ты почитай истории других чернильниц. Которых удушили, искалечили и зарезали. Может, поумнеешь.
Гость
Гость
Я еще раз много раз скажу что дело не в нации, глупые люди пишут это, в любой нации есть плохие и хорошие, и хватит уже таджиков унижать, русских между прочить ни где не любят, не умеют себя вести, бухарики одни.
Сраный русофоб. Валил бы ты из нашей (не твоей) страны,черт.
Гость
Встречаюсь с таджиком,красивый,умный,спокойный,работящий,добрый,без вредных привычек.Сама рано овдовела.У нас прекрасные отношения,все нормально.Сама я не уродина,стройная,слежу за собой,образованная-я врач-невролог и заведующая отделением,а мой милый обычный работяга.Ни разу он у меня ничего не попросил и ни разу не было попыток воспользоваться моими связями и знакомствами.Просто нам хорошо вместе,комфортно.
Алена хромышева
Я потаскуха родила от таджика помню кристиночку она правда издохла от опухоли в мозгу но ничего я наплодила личинусов еще двоих детишек, дети это же радость ахахахаха
Алена хромышева
Я сношаюсь тока с таджиками а но во Переделкино таких много даю часто под хвоста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а че сюда то едите и русский не учите ?а образованные?я те больше скажу сексом то языком вы занимаетесь 😜и в рот и *** баб своих долбите до свадьбы😂а если приехали к нам в гости ,где вам дают возможность заработать себе на старость в ваших аулах ,так имей уважения уважать место где тебя кормят .образованные и в Таджикистане хорошо зарабатывают.а ты иди словарь учи и смотри чтоб языком не куда не залез😂😂👍
Гость
Приличный мужчина
все южные, что итальянцы, что таджики имеют одно свойство, которого нет у северян. Южные от природы льстивы и двуличны. Когда надо подлизнут, а когда уже можно, то покажут истинное лицо)
Добрый день. Да это уж в точку.Могут быть очень добрыми ну пока все хорошо. Пока ему это НУЖНО. Прописка например работа.А как ему надо будет сядет и уедет и не спросит НИКОГО. И даже непредупредит.Два года жила с таким. ДОБРЫЙ НА ВСЕ СОГЛАШАЕТСЯ. ПОКА БИЛЕТЫ ДОМОЙ ПОКУПАЛА ПОДАРКИ ДОКУМЕНТЫ ДЕЛАЛА.А КАК ОДИН РАЗ ОТКАЗАЛА УЕХАЛ ДАЖЕ НЕСКАЗАЛ ЧТО УЕЗЖАЕТ.Я БЫЛА В ШОКЕ.А ГДЕ ПРОСТО ТОТ ЧЕЛОВЕК
Гость
Леля
странные вы... главное хороший человек чтобы был а водитель он или директор это совсем другое. Я русская ,симпатичная, не падшая женщина с высшим образованием с приличной работой итд. В мужчинах проблем никогда не было.( я это к тому что тут многие пишут что наверно автор страшная и ловить ей нечего тогда типа можно и с таджиком) и у меня любимый мужчина таджик и он работает личным водителем. Мы вместе уже 5 лет и он отличный человек, добрый, нежный, заботливый. читаешь и думаешь что очень много злых людей среди нас... нужно быть добрее.. разве среди русских мало водителей? Разве они плохие? Дело не в нации и не в положении в обществе. Дело в самом человеке! Среди всех наций есть уроды, сволочи, добрые, хорошие итд... Мой мужчина он сокровище) честно сама не ожидала что полюблю нерусского...
Скажите , ваш мужчина женат на родине ?
Гость
Приличный мужчина
все южные, что итальянцы, что таджики имеют одно свойство, которого нет у северян. Южные от природы льстивы и двуличны. Когда надо подлизнут, а когда уже можно, то покажут истинное лицо)
Вот правду говорите ! С таджиком в браке уже 2 года почти и есть ребенок. Вот так и есть! Двуличны. И нет у них не какой любви к женщинам, только выгоду во всем видят, любят они только своих родителей!
Гость
Гость
Мужики, которые пишут всякий бред строят из себя короля или романтика.
Что хочу вот таким людям сказать:
Эй РУССКИЕ меритесь с начало сами с собой и со своими жёнами и мужьями. Если вы все были бы нормальными людьми, то вам бы не было дело до таджиков. Будьте с начало человеком это и нас и вас касается. Мы сегодня живы завтра ни кто не знает что с нами будет?!
За то, что кого-то мы сидим и за спиной говорим нам не платят ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ. Просто обидно иногда то, что всё время вижу русские недолюбливают азиатов (тадж.узб и тд).Что они вам лично плохого сделали конкретно?
У них в стране тоже проживают русские люди в основном дедушки и бабушки. Их никто не унизят и над ними не издеваются. Им просто не до них. Если они приезжают сюда на заработку значит они вынуждены и им это надо. Никто не в праве это им запретить или их остановить. А чем тут они будут заниматься, это зависит уже от человека самого (тут уже не нация виновата а сам человек). Просто перестаньте их не до оценивать. Всё что мы с вами имеем (глаза, нос, рот, глаза...) у них тоже точна такие же органы и те же человеческое чувство, что у нас с Вами!
Надеюсь внятно и доходчиво объяснил.
Я сам таджик если что дорогие добрые люди.
У меня муж таджик и я самого начала поняла что это таджик пишет. У вас речь и мысли очень похожи.
Гость
Гость
Я Алжирца знаю одного в России говорит,терпеть узбеков,таджиков, казахов не могу они вонючие говорят.Он говорит что они молятся только по пятницам и моются именно в пятницу хорошо.А в пн,вт,со,чт,сб,вс молится не надо что ли.Даже 5 минут на намаз уделить не могут.У них правила отстойные жену ищут с другой семьи и женят по воли родителей даже невесту не видят.На своих они женятся и никогда уважать русских и др нации.До нитки денег содрут,в нищете оставят,они только семье помогать будет,а вами пользоваться будут.Вон татары,башкиры есть и мусульмане есть в России что вы ищете среди иноземцев они ради денег красивые слова говорят,первое время делают вид что обеспечивают,потом кидают когда нечего взять.Ненавижу самый грязный народ они что талибы,что таджики с одного Райна там Афганистан не далеко
Да так и есть могут пить курить материться но строить из себя мусульманина хоть и намаз не читают или прочитать намаз и после этого матерится или на три буквы послать и что угодно сделать. Или как мусульманин может на еду говорить *** или мусор, оставлять что то не доеденное после себя, для меня это уже не мусульманин пусть хоть намаз весь день читает, это не мусульманин
татары башкиры у них именно воспитание мусульманское, строгое.
Гость
альтернатива
Вы мне лучше этого ,,АВТОРА,, или Аватарвтара покажите! Может я подойду на роль ТАДЖИКА мне 38 не женат не разведен без детей без бывшей без любовницы с деньгами (не большими) живу один в новой москве не далеко от мкад частный сектор (коттедж) прописка московская курящий в меру. К алкоголю 0 эмоций. Не работаю. Все остальное работает. Не извращенец и не ***. По характеру конечно ,,Змей,, командовать мной не удастся. Как и навязывать свое веревки тоже вить не выйдет. Может вы АВТОР все же решитесь? А то год уж почти сухаритесь. Куда вы пропали? Агент 022КЭТ? Где ваш ответ. Отпишите согласны иль нет?
Женился, змий?) За пяток лет то) очаровал меня прям) угар)
Гость
Хочу вот тоже оставить свой отзыв. Действительно есть в любой национальности и хорошие и плохие люди. Сама я не замужем. Познакомилась с парнем из Туркменистана он живёт и работает строителем в компании с таджиками и узбеками. Каждое его смс люблю целую, пригласил в гости, мне стало интересно чего он хочет добиться от меня близость или действительно мне попался нормальный, серьёзный парень... Ну, вот пришла к нему в гости там были два взрослых мужика узбека, мальчишка лет 18 таджик и этот парень который в любви признавался))). Они мне показывали видео что их национальность самая лучшая, дали понять что русские отстой. На своём языке что-то постоянно разговаривали. И я так поняла что они посчитали что я девушка "лёгкого поведения", типа говорили ты ничего плохого не думай мы на своём языке разговариваем о работе. Эти два мужика продолжали мне показывать какие-то видео, этот мальчик сидел глазки мне строил, а этот сидел думал как бы в постель уложить. Я не дура, я всё это поняла с первого шагу! Далее я поспешила уйти сказала что появились важные дела с работы. И бегом убежала от туда. После этого этот парнишка мне звонил просил прощения, клялся в любви . Но я сказала нет!!! Так что девушки, женщины не ведитесь на красивые слова. Нужно во время отключить сердце и включить мозг! Как сделала я.
Гость
Гость
Вот автор вам пример наглядный. Кто там выше писал что в сексе боги? Ну ну, ну ну
Женщины Ваши гулящие, это они на родине смирные, да и то не все. Работать не любят, хитрожопые. В России они и пьют, и курят, и попу дают. Да и не только в попу. И миньетом занимаются. А перед тем как ехать замуж выходить зашивают себе Плево и как будто ни в чем небывало, девочка опять. А ваши мужчины верят. Чушь собачья. И в барах танцуют и тело оголяют. Ни один русский мужчина никогда не женится на Туджичке или Узбечке. А Ваши мужчины все до одного хотят русских женщин! Русская женщина в тысячи раз лучше и в хозяйстве и в работе!!!
Гость
Гость
Да так и есть могут пить курить материться но строить из себя мусульманина хоть и намаз не читают или прочитать намаз и после этого матерится или на три буквы послать и что угодно сделать. Или как мусульманин может на еду говорить *** или мусор, оставлять что то не доеденное после себя, для меня это уже не мусульманин пусть хоть намаз весь день читает, это не мусульманин
татары башкиры у них именно воспитание мусульманское, строгое.
Я очень многим мусульманинам задавала вопрос, вот вы чтите Аллаха и каран. Что вы понимаете из Корана, они даже не знают свой коран. Суры не знают. Ещё спрашиуаю, сколько сур в Коране? Не знают! На самом деле, очень, очень и ещё раз очень мало мусульман кто на самом деле живет хоть немного по Корану. Очень многие так же пьют, очень много курят траву! Говорят практически одну не правду. Очень темные, лживые люди. 10 процентов из них, что косается мужчин также и женщин, которые действительно порядочные и честные люди! Они вас так обьведут вокруг пальца вы и ох не успеете сказать! Очень мало из них хороших людей. А уж про честность я вообще промолчу!!! Это вообще не про них!!! С саниторией это вообще беда. Хоть они и считают себя что они пять раз моют ноги и лицо. Очень многие приезжают из Таджикистана заражонные. ВИЧ, СИФИЛИЗ. Культуры ноль, громкоговорящие. Постоянно на телефонах, и женщины и мужчины! Жкнщины лентяйки жуткие, хитрые!!! Есть среди них хорошие, образованные люди но их очень очень мало!!!)))
Гость
Гость
Красивые обезьяны
Расскажу про Таджиков !!! У Таджиков очень крутая история я сам изучал их это персы ариицы но к сожалению после перехода ислама их краях все изменился их учёных весь мир знает многие таджикские современные учёные говорят что таджиков убили их не существует сейчас а те кто говорят что они таджики они врут они смешные арабы тюрки манголы пакистанцы если кто-то вам говорит что он таджик и не имеет светлые глаза и не белая кожа он врёть это лакайцы таджиков очень жёстко предали убили их королей сеновей убили всех кто говорил на персидском дари но может в горах есть остались какие-то что бы знали говорят что таджики Афганистана победили ссср в войне именно они победили так говорят даже русские камандиры но они почти не похожи на таджикистанцев...
Гость
Екатерина
Кстати таджики ещё ишачек ***,зоофилы ***/
😁😁😁😁😁😁маразм, а Вы то откуда видели?
Здравствуйте! Я читаю это и мне кажется что в России все мужики добрые образованные а таджики все неучи и мошенники аж смешно стало я не хочу не кого обидеть но таджики некогда не бросают своих детей и не пьют и вообще живут во основном с одной женщиной всю жизнь всем добра и счастья но семья не без урода везде хватает
Гость
Гость
Русские мужчины, чем хороши? Другие нации работают, уважают и почитают своих родителей... А наши не уважения, не ухаживаний, спились практически все!!! Мы русские женщины, как лошади прём на себе всё. ..
Так что, с отчаянья что-ли сразу к азиатам бежать? Они, мол, не пьют. Зато наркотятся и прописку российскую любят, особенно в Москве и Санкт-Петербурге.
Гость
Гость
Здраствуйте вот обшяюсь с тоджикам он молодой красивый и т д и вот он мне говорит я тебя люблю будь моей жирной а у меня двое дитей и я не знаю верить ему или нет
Таджики очень люди двуличные и очень много врут,ради гражданства готовы на все
Гость
Бахтияр
Спасибо большое за Ваше уважение. У Вас есть разум и интеллект. Сейчас прочитал все обсуждении и комментарии. Если от начала до конца прочитать, то становиться ясно что и русские и таджики и вообще у любых нации есть и хорошие и плохие. Нужно судить не по критериям национальности, а по индивидууму. Спасибо еще раз большое за правдивые слова.
У них многие курят траву, многие гулящие, заводят жён, любовниц, девушек. Но конечно не все, одна общая черта что чрезвычайно красноречивы, льстиво говорят если надо, и жизнь в Таджикистане сложная живут бедно, работы нет
Гость
Гость
А что - таджики не люди??? Не согласна с высказыванием! Русские мужики вывелись, спились и ухаживать вовсе разучились.
Ну ка ответь на вопрос, а кто их воспитывал?? Не русские ли шлюшки, которые предков своих не увжают?
У нас нормальные женщины перевелись в России
Сложно найти порядочную, одни давалки да чернильницы
У меня тоже все есть, и уже в 25 и получше чем у таджика
Русские мужчины запоните - вы лучшие!!! А все эти *** пускай катятся к этим таджикам, только это уже не русские девушки, а *** пойми кто
Гость
Гость
Так уж и прям все русские - алкаши?.. Что-то я не замечал за собой что я - алкоголик... Как и у всех нормальных людей: школа, армия, институт, работа в службе спасения, далее... магистерская степень. И я могу так же рассуждать, дескать: Я продавщицу в жены - не возьму, как и медсестру или секретаршу... Низко - не мой уровонь.
Магистерская степень- это незаконченное высшее образование. До специалиста еще учится надо 3 года. А медсестра не его уровень. Тьфу
Гость
Сергеевна.
Как будто русские мужчины-идеальны....Так же врут,руки распускают,бухают по-чёрному,бросают с маленькими детьми....
Видели,знаем....
Не в нации дело,а в человеке и в восспитании!!!
И религию не трожьте уже...Многие христиане кресты золотые на груди носят,а в душе чернота....
Зато дети будут белыми славянскими. А не чернышами мелкого роста и без шансов в спорте. Таджикисран худшая страна по спорту в снг. Рост мелкий это важно для команд. Не таддики же будут играть за Россию на ЧМ и Олимпиадах хоккей теннис волейбол и так далее
Гость
Гость
Ну ка ответь на вопрос, а кто их воспитывал?? Не русские ли шлюшки, которые предков своих не увжают?
У нас нормальные женщины перевелись в России
Сложно найти порядочную, одни давалки да чернильницы
У меня тоже все есть, и уже в 25 и получше чем у таджика
Русские мужчины запоните - вы лучшие!!! А все эти *** пускай катятся к этим таджикам, только это уже не русские девушки, а *** пойми кто
Конечно. Чернильницы этого не понимают что вырождают слввянских ангелочков высокого роста с голубыми и серыми глазками меняя их на чернышей цыган маджахедов мелкого неспортивного роста ..про религию я вообще молчу как так можно православной с грязными мусульменями черными это жесть. Дикость
Кэт, прошло 5 лет. Расскажи, чем дело там закончилось у тебя с этим самым «лучшим» на земле и самым «порядочным» таджиком. Что-то мне подсказывает - дал он тебе проср@ться, что мама не горюй....ну, это, опять же, с твоих слов о его хвалёной настойчивости 🤣🤣
Гость
Гость
Полностью с Вами согласна!Я 2 года встречаюсь с мальчиком из Таджикистана.Он умный,красивый,учится в институте заочке,работает тоже много.Обращается со мной как с Королевой,во всех смыслах он лучший.А вот знакомые девочки с русскими сожителями мучаются,страдают от их алкоголизма и образа жизни в целом.А я счастлива рядом с таджиком.
Во время отношений они все ангелы,это вообще не показатель. У меня муж таджик во время отношений на руках носил можно сказать слова плохого не сказал,я так счастлива была чувствовала такую любовь к нему,что даже мечтала родить ему сына. Мы поженились,я сразу забеременела,родила ему сына. Так вот после рождения ребенка начался сущий ад измены,рукоприкладство отношение ко мне хуже чем к животному от того ангельски милого человека не осталось и следа. Это конечно не от нации зависит ,но лично мое мнение к ним нужно относится с осторожностью,как ни крути но почти у каждого из них хитрость и если можно так назвать лицемерие в крови,когда им нужно они очень хорошо могут скрывать свое истинное лицо и я даже не про отношения. Училась в университете много таджиков училось со мной и из города и из кишлаков,разницы нет эти качества присущи почти всем
Гость
Приличный мужчина
Начинался.
Гость
Гость
Автор, не советую связываться. Скорее всего здесь материальный интерес, прописка и тд. И вообще, какая любовь в вашем то возрасте?? Голову надо на плечах иметь.
Есть такие, но не все!!!!
Гость
Екатерина
Кстати таджики ещё ишачек ***,зоофилы ***/
😁😁😁😁😁😁маразм, а Вы то откуда видели?
Это европейский ген сохранили, в Европе зоофилии считается нормально .😁
Гость
Даже близко не подходить к ним.Лживые и подлые .
Гость
Здравствуйте. Я сама замужем за Таджиком поначалу было все хорошо. Сейчас отношения сошли на нет, много чего запрещать стал, думает я никуда не денусь. Я стала изменять ему с его другом, думаю у мужа тоже есть любовница так как секса мало стало, у меня секса больше с любовником, изменяю фактически к него под носом, он даже этого не замечает.
Гость
Повторю то что везде писали выше. Таджики очень льстивы и лицемерны, это у них в крови. Женщин не уважают,часто бьют. Были отношения с таджиком, причем он работал у меня. Сначала как соловей пел, делал все как нужно. Потом начались отношения, и все словно подменили. Начал постоянно орать, оскорблять и т.п. Случился залет, первый раз в жизни, мне 39 лет...детей ранее не было. Он просто сделал вид что его это не касается и ушел в закат. Сделала аборт. Причем был он не мусульманин, относил себя к какой-то баптистской церкви...
Девочки, не связывайтесь с ними. У них отношение к женщине совершенно скотское....сам же таджик рассказывал как его отец бил мать. Она всю жизнь бедная рожала (8 детей) и терпела издевательства, в итоге умерла в 40 лет...
Гость
Повторю то что везде писали выше. Таджики очень льстивы и лицемерны, это у них в крови. Женщин не уважают,часто бьют. Были отношения с таджиком, причем он работал у меня. Сначала как соловей пел, делал все как нужно. Потом начались отношения, и все словно подменили. Начал постоянно орать, оскорблять и т.п. Случился залет, первый раз в жизни, мне 39 лет...детей ранее не было. Он просто сделал вид что его это не касается и ушел в закат. Сделала аборт. Причем был он не мусульманин, относил себя к какой-то баптистской церкви...
Девочки, не связывайтесь с ними. У них отношение к женщине совершенно скотское....сам же таджик рассказывал как его отец бил мать. Она всю жизнь бедная рожала (8 детей) и терпела издевательства, в итоге умерла в 40 лет...
Ну, я ещё поняла бы двадцатилетнюю девчонку....но, чтобы сорокалетняя дылда в такое *** вступила, это что-то запредельное. Ну, как говорится, сорок лет - ума нет, и не будет.
Гость
Вот из-за таких шкур, как ты, эти *** таджики думают, что все бабы в России такие же ш@@хи, таким , как ты нужно смолой п@@@у заливать, чтобы желания с таджиками не возникало.
Гость
Гость
Здравствуйте девушка ищу напишите в ватсап 89533323379
*** тебе в рот а не девушка.
Гость
Гость
Я тоже Таджик ищу девушку себя
И тебе х…й в рот, а не девушка.
Гость
Гость
Полностью Вас поддерживаю. Это до какой степени нужно не уважать себя, чтобы позволить себе принимать ухаживания от таджиков. Самый грязный и мерзкий народ. Но к сожалению вот таких грязных и похотливых женщин много, которые не брезгуют таджиками. Вот хорошо бы ее нагрел этот таджик эту идиотку сорокалетнюю, чтобы поняла раз и навсегда.
Гость
Гость
За Вашу тупость, агрессию и убогость мышления Вас в аду простят. Не извините.
Не пошли бы вы на ***, любитель таджиков .
Гость
Гость
Встречаюсь с таджиком,красивый,умный,спокойный,работящий,добрый,без вредных привычек.Сама рано овдовела.У нас прекрасные отношения,все нормально.Сама я не уродина,стройная,слежу за собой,образованная-я врач-невролог и заведующая отделением,а мой милый обычный работяга.Ни разу он у меня ничего не попросил и ни разу не было попыток воспользоваться моими связями и знакомствами.Просто нам хорошо вместе,комфортно.
Фу блин....где у вас были мозги,когда с ним начинали встречаться...вот бабы дуры.от одиночества уже и на чурок бросаются.подождите,скоро он привезет свой аул и отожмет к вам часть недвижимости.наивная вы ,как малолетка.они к таким как вы и клеятся. Везут сюда мало того всякую заразу,в автобусе воняет от них,фе....короче ,ужас....знала бы вас,близко бы даже не подошла..
Гость
Гость
Я мусульманка. Башкирка. Родилась и выросла в России. Вдова с детьми. Сейчас мой мужчина-таджик с двумя высшими образованиями. Вдовец.Бывший военный. Замечательный. Умный. Нежный. Красивый. Собираемся пожениться.
ну ты конечно и курица. Нет слов.