Здравствуйте, подскажите у кого был опыт серьезных отношений с мужчиной таджиком? Я сама русская, недавно к нам в организацию приняли нового водителя, он таджик, оформил вид на жительство, сам приезжий. Понравился характер, настойчивость что все умеет, в ремонте сам царь и бог и что надо закрепит сделает, красиво ухаживает, дарит огромные букеты. Говорят что у них другая культура у кого был подобный опыт, расскажите как оно было?
Это каким надо быть человеком чтобы оскорблять другие религии? Это личный выбор каждого. Я удивляюсь вашему низкому моральныму устою. А как бы вы отнеслись если бы так же написали и о вашей вере?? Наденьте обувь другого человека и пройдите его путь сперва, чем кричать о своей псевдоистине
Полностью поддерживаю, такие комментарии пишут люди с низкой самооценкой и амморально неустойчивые.
Красртка
[914799392]
У тебя принцип кто бы трахнул)))). Как можно вообще к ним близко подходить.Фу...
Гость
[4091348996]
Гость
и по делом тебе ***
Мне тоже сказал- ты никто...
Гость
[4091348996]
Гость
Я тоже с Канибадама 🤗 не переживай не кто у нас в городе не ходить с фаранжой .У нас город современная , очень люблю Канибадама
Ты глупая. Он на тебе никогда не жениться, он дениться на родине, а тебя будет только использовать, потом бросит.
Гость
[1085583457]
Наталья
Я в вашу сторону смотреть даже не хочу. Грязные, как будто не отмытые, лучше уж с разбегу и на кол, чем с черными. Западло это
А с чего это они грязные, они почище вас будут и душой и телом, они молятся, не пьют не курят, они мусульмане и соблюдают все законы, если полюбил, тут ничего не поделаешь, это любовь ну а дальше жизнь у каждого по своему складывается
Элиза
[357498471]
Гость
А с чего это они грязные, они почище вас будут и душой и телом, они молятся, не пьют не курят, они мусульмане и соблюдают все законы, если полюбил, тут ничего не поделаешь, это любовь ну а дальше жизнь у каждого по своему складывается
Ну, твоя глупость, конечно, вперёд тебя родилась. Сколько их знаю - они только на словах мусульмане, а на деле бухают и развратничают, как не в себя. Их религия лишь для для управления мужскими потребностями - рабская идеология подчинения и покорности. По природе своей лживые, двуличные, наглые, подлые. За свою глупую наивность ты ещё дорого заплатишь.
Гость
[1089304611]
Да культура другая но как и у всех наций есть мужчины которые заботятся о семье и детях и жене свои принципы . Тоже есть отношения с Мужчиной такджиском но настоящий мужчина каких мало . Нужно смотреть конкретно по человеку . Больше общайтесь и узнаете его. Удачи .
Таджики женщин не ценят, это для них домработница, не более. И каждый 2 извращенец.И занимаются всем подряд, только жены ,без любви, как бревна Пьют они еще по больше русских,Не верите самому себе.. .
Гость
[115911558]
Гость
Видела сценку у подъезда дома возле школы детей. Там на первом этаже что то вроде диспетчерской и мусорка с той же стороны с краю дома. Кучки таджиков все время там вошкаться. Сажусь в машину, болтаю по телефону и все это наблюдаю. Вдоль дома к кучке таджиков бежит русская тётка, самого жуткого вида с пергидролью и завивкой на коротких волосиках, уж как она та мне к молодому таджику прижималась, как обихаживала. Я аж рот открыла от удивления. Я так поняла она уезжала и вот вернулась и гостинцы ему в пакетике. Фу, остальные встали в полуоборота, а эта и жмётся и жмётся. Я даже представить себе такого не могла. Автор, лучше уж одной чем с таджиком.
))))) А вам завидно. У тётки жуткого вида есть очень классный секс, страсть, а у вас только масына и всё. Просто завидует что секс есть у неё.
Гость
[115911558]
гостья
каждый выбирает по своим критериям. мне сейчас важно - чистота, отсутствие извращений в сексе, доверие, верность (если любовник верен мне и своей жене, то бога ради, пусть только никого не бросает и налево от нас не ходит), отсутствие алкоголя (у меня аллергия), хочется перед уходом на пенсию еще подержать в руках упругое здоровое не престарелое тело, хочется порадовать походом в театр по контрамарке или в сауну с бассейном, хочется вкусно накормить, сладко облюбить и быть уверенной, что кроме меня ни с кем он этого не получит никогда в жизни. Короче, хочу чтобы кто-то искренне плакал когда я умру. Автор вопроса, если всё это и о Вас тоже, то женатый таджик из деревни это ваш вариант. Только будьте бдительны 1. чтобы они всем кишлаком вас не имели, а они до ужаса все похожи ибо все родные браться и 2. старше 30 лет почти у всех ЗПП типа спида, сифилиса и иже с ними.
ЗППП??? Нет ничего подобного. Они тщательно проверяются чуть ли не каждый месяц, потому что патент надо делать, потому что если болеет то не дадут разрешения на работу, особенно это касается поваро и продавцов в продавольственных магазинах. И потом если уж познакомились и хотите вместе быть, то проверить я что не судьба на венерические болезни??? Презервативы на что???
Гость
[115911558]
гость
не женит, а купит себе рабыню. Надо понимать разницу. Мама выбирает девушку, которая ей будет воду подносить и утку из-под нее выносить и не ждать за это никакой благодарности. А как сын будет с ней жить, это его проблемы. Скорее всего и не будет. Сделает ей пяток детишек и забудет о сексе навсегда. Но теперь это у них тоже стало не так просто. Много мужиков уже жаловались, что их жена от них уходит и калым не возвращает, а их милиция на стороне женщин. Государство так борется с рождаемостью. Одна на съемной квартире прямо при мне ушла. Здесь-то мы её законному супругу вернули ибо нех рыпаться если деньги взяла. А там у них теперь политика другая.
И вот на самом деле ничего хорошего когда женят детей без любви с целью породниться))))))). Поэтому и не любит и не уважает жену таджичку, тупо служанку в дом купил, которую трахать можно, детей чистокровных таджиков делает ей время от времени и всё сам типа на заработки поехал, особо то она на *** не нужна ему как женщина, потому что если б любил, то это было бы для него ад остаться одному на чужой земле без любимой женщины, если б любил то с собой привёз, что б любить и беречь и что б спать только с ней каждую ночь, а так то деньги он присылает ей, как то приезжает раз в год кисло и невкусно потрахаться и обратно типа на заработки, что б нация не вымерла, одним словом если любит и нужна привезёт с собой, а если она ему на *** не нужна, то будет годами неёбанной жить в Таджикистане вместе с не особо нужными ему детьми. Типа за домом смотреть и за детьми, я так думаю особо там нет любви особой. Потому что тот кто любит никогда не уедет без любимой женщины, он лучше умрёт, чем без неё куда то поедет. Любовь и секс на расстоянии это все ***, не бывает такого, очень часто разводятся, потому что это как то странно она где то там, он где то тут и никакого секса, может только сиськи в вотсапе покажет ему хоть раз в день и весь секс на этом. Глупость какая то, ну подрочит он, а дальше то что??? Ни тепла ни заботы, ни особой любви, ничего нет между ними и поэтому некоторые не разводятся, потому что не уверенны на сто процентов в любви своей российской женщины, типа а вдруг я не смогу её качественно трахать, а вдруг, я её чем то не устрою или типа обиду как то и она меня выгоняет и я буду старым и никому не нужным и она вышвырнет меня из дома, я старым буду и не будет у меня детей и жены и некуда мне вернуться будет. По большому счету многие разводятся с таджикский женой, когда влюбились и уверенны, что она на всю жизнь эта женщина, новых детей тут рожает и живут себе припева чё и счастливо, это миф, что у них крепкие семьи, просто разводиться грех.
странные вы... главное хороший человек чтобы был а водитель он или директор это совсем другое. Я русская ,симпатичная, не падшая женщина с высшим образованием с приличной работой итд. В мужчинах проблем никогда не было.( я это к тому что тут многие пишут что наверно автор страшная и ловить ей нечего тогда типа можно и с таджиком) и у меня любимый мужчина таджик и он работает личным водителем. Мы вместе уже 5 лет и он отличный человек, добрый, нежный, заботливый. читаешь и думаешь что очень много злых людей среди нас... нужно быть добрее.. разве среди русских мало водителей? Разве они плохие? Дело не в нации и не в положении в обществе. Дело в самом человеке! Среди всех наций есть уроды, сволочи, добрые, хорошие итд... Мой мужчина он сокровище) честно сама не ожидала что полюблю нерусского...
Полностью согласна. То что мужик русский (тоесть их чистокровных русских мало осталось, просто русскоговорящие) потому что Россия много национальная страна, много смешанных браков, смешано понамешанно культур, просто русскоговорящие Россияне и всё). Не имеет значение нация имеет значение какой это человек. Если русский то не факт что он порядочный, хороший и добрый. Если алкаши и козлы только среди русскоговорящих внимание обращают, хотя может быть и такое что женщина любит смуглую кожу, чёрные глаза и чёрные волосы, она просто балдеет от таких мужиков, он ооооооочень страстный, не пьёт, не бьёт, слишком к внешности не придираться, тоесть он не будет требовать, что б она 24/7 ходила в каблуках, в платьях исключительно, накрашенная и надушенная даже ночью, потому что будет её любить во всех видах, даже если она немного потолстеет, даже в халате она лучшая, но при этом помытая и пахнет чистым телом, причесанна и всё что нужно, главное что б она любила секс, не ебала мозг, что б человеком верным и порядочным была, то почему б не выбрать молодого, красивого, сексуального, огненного, классного любовника, а не пингвина с пузом вечно пьяного и сраного, который в постели рыгать и переть только может, а так то не плохо не пьющего и работящего таджика в качестве мужа иметь, который работает, будет дома помогать, они почти все умеют ремонт делать, хоть обои покоеить что то покрасить, кран поменять, унитаз поставить, что то починить, вообщем то он самостоятельный и будет хотя бы частично обслуживать себя и не компостировать мозги, а главное выбирай что б порядочно вёл себя, честно присмотритесь. Не факт что если русскоговорящий, то он и порядочный и честный, добрый, щедрый, богатый не факт что если богатый то денег даст хоть на необходимые лекарства, если женщина заболеет, не факт, что заботиться будет и хотя бы один цветочек подарит.
Гость
[115911558]
Лёлик
Галина за мной тоже ходит паренёк таджик, моложе меня. Я замужем у меня ребёнок. Он мне проходу не даёт, хотя я ему сказала, что у меня нет своего ничего, ни квартиры, ни машины. А он не хочет слышать ничего - люблю, говорит, жить не могу. Я уже боюсь, вдруг соблазнюсь
Ну нет тут ничего страшного, если ты его старше, главное что б хороший секс был, что бы вы были счастливы, а это и есть любовь, когда он говорит, что не беда, что нет своего ничего, что нет у тебя ничего, просто любит он за просто так, вот это и есть страсть и любовь. Почему бы не посмотреть на него, может быть это хороший вариант для семьи, может из него муж будет самый любимый и лучший на свете. А так то пусть лучше моложе вас, чем старый пердун с огромным пузом, плешивый, противный, зато русский, который только пердеть и рыгать может в постели, потому что старый, типа не пытайтесь казаться приличной жееенщиной доя всех, потому что всем не угодишь, типа будет прилично за русского выйти и будет достойно который старый пущатый пердун лет 50. Так вы бы жизнь себе испортить, повинуясь слепо общественному мнению. А если молодой, то будет у вас отличный секс, будете женщиной себя чувствовать желанной и любимой, когда женщина любит, то у неё глаза горят, и причесаться хочется как то эдак и волосы покрасить и следить за внешностью, лишь бы только любил, следить хочется за фигурой, похудеть немного, только красивое бельё надевать, изнутри светится любимая и влюблённая женщина. Возраст не важно. Можно быть бабкой и в 20, смотреть противно, а бывают очень красивые женщины и в 40 и 50 и 60, потому что фигура отличная, посмотришь на неё и видно, что женщина сама по себе красивая, ухоженная, даже и в возрасте, глаза горят при этом, она активная весёлая темпераментная, любит и хочет секса качественного и сладкого,можно быть девочкой и в 40, потому что и фигура и внешность красивая, я так думаю вы привлекательная женщина с хорошей фигурой волосами и зубы все свои. Не смейте переживать из за возраста, это всё глупости, красотка, раз молодой хочет вас.
Гость
[115911558]
Ааа
Пошла ***!тебя поди алкаши русские шевелят!
Вот именно. Уж так шевелят, её злыдню, что недотрахивают конкретно, только злобная нетрахнутая, одинокая, несчастливая баба может писать всякую гадость про национальности и про то какие таджики ***. Дело не в нации, а в самих людях.
Гость
[115911558]
На горошине
Познакомилась с таджиком в интернете, но он уже 20 лет в России, свой бизнес тут. Машина, недвижка, все дела, разведён. Вот хз, встречаться с ним или нет. Размениваться не хочу, а насчёт серьёзности очкую. Напрягает разное вероисповедание сильно. Ну и «общественное мнение» наше.
Ну и зря. Видно что самодостаточный мужик, деньги есть и всё что надо для жизни, может быть он отдыхает от брака и больше жениться не хочет, а может быть он был женат, но это не сделало его счастливы и много женщин было у него до вас, может быть и такое, что он вас любит или сильно нравишься ему, почему бы не рискнуть, стоящий мужик, не алкаш, то почему бы и нет. Многие тут носом крутят, типа таджик, типа фууу!!! Но и что тут такого??? Главное у вас есть взаимность, он хороший мужик, он вам и комплименты и подарки делает и не алкаш подзаборный, очень даже достойный мужик, насрите на общественное мнение с вышки, делайте каждый день друг для друга счастливым, радуйтесь жизни вместе с ним. Тут полно таких умников, типа пусть и пьёт и бьёт и жирный урод и как человек жадное и подло *** и в плане секса только переть и рыгать может пивной отрыжкой, а по выходным водочной, но главное что бы это *** было русское, так что ли??? Никого не слушайте, если тянет к нему и человек он хороший, секс фантастический, и любите его, а он вас, то почему бы не рискнуть???
Гость
[757171358]
Гость
Ну и зря. Видно что самодостаточный мужик, деньги есть и всё что надо для жизни, может быть он отдыхает от брака и больше жениться не хочет, а может быть он был женат, но это не сделало его счастливы и много женщин было у него до вас, может быть и такое, что он вас любит или сильно нравишься ему, почему бы не рискнуть, стоящий мужик, не алкаш, то почему бы и нет. Многие тут носом крутят, типа таджик, типа фууу!!! Но и что тут такого??? Главное у вас есть взаимность, он хороший мужик, он вам и комплименты и подарки делает и не алкаш подзаборный, очень даже достойный мужик, насрите на общественное мнение с вышки, делайте каждый день друг для друга счастливым, радуйтесь жизни вместе с ним. Тут полно таких умников, типа пусть и пьёт и бьёт и жирный урод и как человек жадное и подло *** и в плане секса только переть и рыгать может пивной отрыжкой, а по выходным водочной, но главное что бы это *** было русское, так что ли??? Никого не слушайте, если тянет к нему и человек он хороший, секс фантастический, и любите его, а он вас, то почему бы не рискнуть???
Ага любят они , они любят подарки от русских ,
Гость
[1853818423]
Гость
Сообщение было удалено
Лижут... Ещё как...)))))
Гость
[1375477008]
Самый лучший парень в моей жизни - это таджик. По характеру да и во всем. Кто пишет что они грязные и воняют , ну блин разные ж люди бывают, не все такие, кто-то следит за собой, а кто-то нет. Знаю прекрасно что будущего у нас нет, но все равно сейчас я счастлива что встретила такого человека
Гость
[1156084955]
Гость
В каждой нации, есть как порядочные, так и не очень порядочные люди. Которые в любой момент могут предать или наоборот поддержать в трудную минуту. Разве среди русских или любой другой нации мало плохих и хороших людей? Мы все живем под одним небом, просто у нас вера разная. Но кто сказал что это плохо? Нужно уважать друг друга и веру , религию каждого человека. Ведь нет плохой или хорошей нации, есть люди, вот мы то с вами есть хорошие а есть плохие. Это ведь не от нации зависит.. Кому и чем не угодили таджики? Я вот почитала, пишут что нормальные обеспеченные сюда в Россию не поедут.. У меня вопрос: А что мы все с вами через чур обеспеченные? Образованные? А когда русские мужчины уезжают на заработки, они что тоже самые плохие на свете? А вот если таджик приехал в Россию, то да, он ужасный и приехал тут всем наделать детей, обмануть ,ограбить и уехать... А русские или другая любая нация, чем они отличаются?? Да любой может жить с вами из за корысти, любой может изменять, обижать, руки распускать и тд. Это зависит от человека, ни от нации. В с любым человеком, нужно быть осторожнее, будь он русский, таджик или японец. Пишут сдесь они таджики бьют своих жен.. А русские по головке гладят? Если ты ***, гуляешь, пьешь ,мужа не уважаешь ни грамма, а как такую не ударить.. Если есть за что, и вывела из себя, любой мужчина ,не зависимо от нации, треснет по-моему. Самим нужно быть порядочными, умными, что бы вас мужчина любил и уважал. А альфонсы, есть в любой нации.
Как вы всё правильно написали, плохие люди в любой нации есть, так же и хорошие. Лично мне больше хороших людей попадается и таджиков и узбеков, доброжелательные и добрые люди. Как говорится " Чем кувшин наполнен, то из него и льется "
Гость
[1156084955]
Автор
Да что за *** постсоветская? Я знаю ЛИЧНО семью таджиков, где мужик подкаблучник. Торгуют вместе с женой наркотой в Великом Новгороде и таскают в Москву. Так он просто бесхребетное! Только выполняет команды своей отмороженой бабы. Всем обеспечил её! Сам полное ***! Там раб он, а не она. Как она скажет, так и будет. Всех его родственников с их же законами нафиг посылает, а они молчат. Приехала в Таджикистан с детьми к его родне (так положенно) и не готовила, не помогала, всех их послала и делала что хотела. Когда ей сделали его старшие сестры замечание, что так нельзя себя вести, она развернулась, забрала его детей и поехала к своей мамаше. Старшие сестры его жаловались ему, а он всех затыкал за неё! Вот так!
Огонь, а не баба 😃😃😃
Гость
[1639401804]
Гость
у меня много опыта отношений с таджиками, у меня двое! раньше был один, сейчас другой. Они мусульмане, у них совсем всё по другому! другая культура, религия, другие правила и обычаи. Скажу сначала что я очень сильно люблю таджиков! они одна из самых красивых наций!!! Они до безумия красивые! размеры интимные у них большие и в постели они Боги! Они очень работящие, романтичные, очень часто навязчивые, но когда они получают секс или много секса, их навязчивость угасает...это факт... а теперь о главном, 99% женятся только на своих таджичках или только на мусульманках... на русских всего 1% но всегда можно от него родить красивого ребенка с густыми волосами и большими красивыми глазами! детей не бросают обычно и деньгами помогают. их женят там с 20 до 25 лет, поэтому очень многие приехавшие в Россию женаты и имеют там 1-2 детей, но вам об этом они никогда не расскажут. у них в паспорте брак не регистрируют, у них делают никах в мечети по мусульманским обычаям и традициям.
Бесят меня такие дибилки,свой ген русский надо размножать,а не подстилкой работать
Гость
[2940056906]
Гость
Бесят меня такие дибилки,свой ген русский надо размножать,а не подстилкой работать
Завидно вам и бабам и мужикам. А вы сосите у негров раз таддики грязные!
Сначала надо его попробовать в постели,а потом все эти размышления о культуре и тд.Может он вообще никакой или наоборот сексгигант
Они сексгиганты
Гость
[3520349548]
Приличный мужчина
да да. Прописка, хата. Скорее всего уже есть план. Потом выгнать русскую жену и пригнать свою чучмекскую жену (которая скорее всего есть)) У русских есть свойство- развесить уши и наивность. Этим все и пользуются
Не знаю как в серьезных отношениях, но секс - это просто нечто!!!!
Гость
[3854203893]
Гость
И ещё, я замужем за таджиком, но я и сама правда не совсем русская)) Метиска)) У нас двое сыновей. В браке мы 12 лет. Он меня взял, мне 18 лет было. Он меня старше на 8 лет. За 12 лет, он меня плохим словом не назвал. Я самая счастливая мама и жена. Я купаюсь в любви заботе и нежности. Я чувствую себя маленькой принцесской, именно так мой муж меня и называет)) А еще мой мёдик)) Так вот я вам так скажу, каждой бы такого таджика как мой! Тогда бы вы закрыли рты свои и поняли что все зависит от человека и уважения, а не от нации. А вы нервные все женщины но зато за русскими замужем, а нервные потому что не любимые , и потому что русский Вася он и есть русский Вася)) Ни в сексе, ни дома и нигде. Только бухать.
Ой, как вы правы. Замужем за русским ,, Васей'', который реально..ни где и ни в чем. Поэтому любовника таджика нашла. Который во всем и везде огонь. Щедрый и заботливый. Комплиментами осыпает. Поэтому тут нужно ещё подумать хорошо, кто лучше...
Почему? А Памирский таджик что? Чем хужеВот познакомилась с ним. Женатый маленький ребенок говорит что я второй женой буду и рожу ребенка. Ему что надо РВП просто пожить в Москве. Меня пугает очень сильно. Вот влюбилась в него. Не знаю верить ему нет. Вот и читаю ваши комментарии. Что посоветуете? Вот кручу верчу его
Не верьте,они лживые и хитрые.Я прожила с таджиком 11 лет,уверял меня жить будем вместе до смерти,мне 63 ему 72,а он уехал на родину.Бросил меня.Вот так русские женщины!
Гость
[438015724]
Гость
И ещё, я замужем за таджиком, но я и сама правда не совсем русская)) Метиска)) У нас двое сыновей. В браке мы 12 лет. Он меня взял, мне 18 лет было. Он меня старше на 8 лет. За 12 лет, он меня плохим словом не назвал. Я самая счастливая мама и жена. Я купаюсь в любви заботе и нежности. Я чувствую себя маленькой принцесской, именно так мой муж меня и называет)) А еще мой мёдик)) Так вот я вам так скажу, каждой бы такого таджика как мой! Тогда бы вы закрыли рты свои и поняли что все зависит от человека и уважения, а не от нации. А вы нервные все женщины но зато за русскими замужем, а нервные потому что не любимые , и потому что русский Вася он и есть русский Вася)) Ни в сексе, ни дома и нигде. Только бухать.
Замужем за русским Васей. Не пьёт, не курит, учился в Бангкоке. Хорошо заработает, но никого не нанимает - свой дом строит сам, считает - что чужие делают для чужих, а сам для себя. У нас есть дом и две девушки в разных городах в центрах. У мужа голубые глаза и светлые волосы. От таджиков и узбеков мы очень далеко. В посёлке они даже ничего не строят, считается нормой нанять бригаду от строительной солидно фирмы и позорненьким, если нанята дикая бригада азиатов, значит у хозяина плоховато с финансами...
Гость
[3295070871]
*** без роду и племени,поипет и к своей Мадине пойдет
Гость
[3295070871]
После них все студенческие общаги и съемные хаты кишат клопами,нашли аполлонов ахах. Натрашки такие Натрашки,ничему жизнь тупиц не учит
Гость
[68185284]
Гость
Здравствуйте, у меня муж таджик....! Мы живём 5 лет....у нас дочь и сын...!!! Свой бизнес, квартиры, несколько машин...!!! Мы любим и очень счастливы вместе...! Когда познакомились у меня не было ничего....! А сейчас есть всё....! )
Любовь творит чудеса
Гость
[68185284]
Гость
Он ещё своё возьмёт...
А может это любовь
Гость
[68185284]
Гость
Можиш чесать свой язык о разврате сколько хочиш. Но Ислам ни для тебя поэтому оставь Его для верущих сердец.
Правда у каждого своя
Гость
[68185284]
Гость
Пять лет это не разница, о которой стоит говорить и думать.
Если от тут довно бери его в оборот У него руский менталитет так как он вырос среди русских От всего только внешность осталась
Гость
[2374091193]
Гость
Бегите от этих мужчин как можно дальше и скорей! Это по началу Вас " на руках носить будут". А потом будет всплывать: деньги от вас кроить будет ( ну это однозначно, он будет посылать их маме, ну или своей жене которая будет всегда первой, детям( хотя усердно будет Вам врать что Вы у него одна единственная)). У них у всех здесь( в России, в других не в их странах тоже) женщины делятся на две категории 1 если Вы молоды и способны рожать и родите ему желательно мальчика( т.к. девочки это ни кто, так себе) то ещё можете рассчитывать на что то ну это тоже конечно как сказать, все равно он будет при первой возможности от Вас гулять, ну и т.д.... У них это впорядке вещей, они воспитаны на "многоженной" религии и считают это единственным правильным . Ну ладно далее номер 2 Если Вы женщина так сказать бальзаковского возраста, тогда Вы точно 1000000 процентов, нужны только из за жилья, прописки, ну или с Вами росписаться что б получить гражданство, ну на первых это тоже распространяется. Эти твари хотят здесь зацепиться или с помощью детей или с помощью жён. Причем им далеко плевать какая с ними будет. Эти уроды и на козу залезут. Вообще для них если есть пи...да и рот, значит баба не урод. Ещё врут, хитрят, ну их минус постоянно тупят) они постоянно. У них расса так запрограммирована хитрость граничит с тупостью. Вообще в целом женщины милые, красивые, самые лучшие на этой планете только русские. Русская женщина это Богиня по своей сути читайте древне славянские-арийские Веды, раскрывайте свою суть в полной мере. Не опускайтесь в это болото не благородных мужей. Эти чурки нам вообще не ровня. Не подпускайте их к себе они Вас испортят. Человек русский он духовного плана человек, а эти, они примитивные создания и живут только низменным и похотливым. Каким бы он для Вас супер мэном не был, не то это пальто милые дамы.
Очень верно сказано!
Гость
[2638151740]
Гостья
Познакомилась недавно с женатым таджиком, но вся семья у него здесь, в России. Имеет красный диплом и очень красивый. Добрый, умный. Но кажется это пыль в глаза. Я понимаю, вместе нам не быть, но забыть его не могу... Русские такие не встречались. Как быть не знаю.
вам русских мало что ли? У него скорее всего семья на родине. Кроме того, дет будут таджиками: ваша дочка будет похожа на таджичку, посмотрите в гугле как они выглядят.
Самые уродливые бабы,это таджички🤮
Гость
[4074638105]
Гость
Без обид, но ты ***
А ты таджик😅
Гость
[3350798633]
Странный выбор, может просто загорелые нравятся
Гость
[3350798633]
Гость
Самый лучший парень в моей жизни - это таджик. По характеру да и во всем. Кто пишет что они грязные и воняют , ну блин разные ж люди бывают, не все такие, кто-то следит за собой, а кто-то нет. Знаю прекрасно что будущего у нас нет, но все равно сейчас я счастлива что встретила такого человека
Уезжай тогда к нему
Гость
[3350798633]
Гость
Трахают хорошо
Я думаю русские получше. Я вот полчаса, пошел покурил, опять стоит)
Гость
[3350798633]
Гость
Ой, как вы правы. Замужем за русским ,, Васей'', который реально..ни где и ни в чем. Поэтому любовника таджика нашла. Который во всем и везде огонь. Щедрый и заботливый. Комплиментами осыпает. Поэтому тут нужно ещё подумать хорошо, кто лучше...
Муж твой дура лучше
Гость
[3556152635]
С этими уродами нужно быть очень осторожными. Да много красивых слов, секс классный. Но по итогу 5 лет прожила с молодым красивым таджиком. А он жил за мой счет, летал за мой счет.Но в один прекрасный день он украл мои деньги и сбежал. Полетел в Турцию на мои деньги и там трахал других баб. А украл немало. Так что гоните их в шею. Самый мерзкий народ таджики
С этими уродами нужно быть очень осторожными. Да много красивых слов, секс классный. Но по итогу 5 лет прожила с молодым красивым таджиком. А он жил за мой счет, летал за мой счет.Но в один прекрасный день он украл мои деньги и сбежал. Полетел в Турцию на мои деньги и там трахал других баб. А украл немало. Так что гоните их в шею. Самый мерзкий народ таджики
Я, конечно, не знаю...но, мне кажется, не стоило вот так вот, на всю страну, рассказывать, какая ты ду....
Гость
[3585460291]
Гость
у меня много опыта отношений с таджиками, у меня двое! раньше был один, сейчас другой. Они мусульмане, у них совсем всё по другому! другая культура, религия, другие правила и обычаи. Скажу сначала что я очень сильно люблю таджиков! они одна из самых красивых наций!!! Они до безумия красивые! размеры интимные у них большие и в постели они Боги! Они очень работящие, романтичные, очень часто навязчивые, но когда они получают секс или много секса, их навязчивость угасает...это факт... а теперь о главном, 99% женятся только на своих таджичках или только на мусульманках... на русских всего 1% но всегда можно от него родить красивого ребенка с густыми волосами и большими красивыми глазами! детей не бросают обычно и деньгами помогают. их женят там с 20 до 25 лет, поэтому очень многие приехавшие в Россию женаты и имеют там 1-2 детей, но вам об этом они никогда не расскажут. у них в паспорте брак не регистрируют, у них делают никах в мечети по мусульманским обычаям и традициям.
ЗАГС У НИХ ЕСТЬ И В ПАСПОРТЕ СТАВИТСЯ, НИКАХ В ПАСПОРТ НЕ СТАВИТСЯ, ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Гость
[1842657766]
*** что ли?
Гость
[806301331]
Гость
Встречалась с таджиком 4 года, обещал жениться, планировали дальнейшую жизнь. В итоге полетел домой и его там женили(
Встречалась с таджиком 4 года, обещал жениться, планировали дальнейшую жизнь. В итоге полетел домой и его там женили(
Ну, так он для этого и полетел, если кто не понял. Свадьбы там не делаются сбухты-барахты, типа прилетел и его женили. Свадьба там - это мероприятие ответственное, которое на всю жизнь. Сначала невесту сватают, потом свадьбу готовят, а потом гуляют неделю. Так что, о своей женитьбе он знал за год до свадьбы, и это как минимум.
Ира
[2213703410]
Гость
Мдаааа вы бы видели моего мужа таджика,все мои подруги сходят с ума огромные глаза густые ресницы острый нос пухлые губы,белые ровные зубы рост 1,9. Да когда просто общались в компании был жутким бабником но сейчас я замужем за ним,у нас растёт чудеснейший сыночек метис красавчик в садике то и дело спрашивают на кого похож такие красивые глаза,нация не при чем,не люблю нацистов
да хорош заливать, у таджиков у всех маленький, над тобой подруги ржут)))
Ира
[2213703410]
Гость
Русские мужчины, чем хороши? Другие нации работают, уважают и почитают своих родителей... А наши не уважения, не ухаживаний, спились практически все!!! Мы русские женщины, как лошади прём на себе всё. ..
Какие нации работают? Эти мигранты в РФ за пособиями едут
#
#