Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе - отдавать твои долги. Ты мне должна.
Гость
[quote="Справедливая" message_id="63713199"] Не, не так. Надо вот как: /quote]
Правильно так: Ты мне должна.
Правильно так: Ты мне должна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Лучше б ты глядела свои долги мне.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Моему соседу 65 лет, пытается соблазнять. Говорит, что в молодости ему бабы не давали, поэтому у него сексуальная неудовлетворённость. Хочет наверстать упущенное. Но у него ничего не получается. И в молодости ему никто не давал и сейчас никто давать не хочет. Так и помрёт сексуальнонеудовлетворенным.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По тебе сразу видно, ты у нас тут знаток по аналам))) Сразу видно, что ты практикуешь сие.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
65 лет, нормально, для местных неудовлетворенных жизнью баб самый раз.)
Грушенька
Ужас в том плане, что старцы незнакомые домогаются. Лучше бы этот дед внуками своими занимался.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ужас в том плане, что ты мне до сих пор должна. Мне все должны. Лучше б ты свои долги отдавала.
Грушенька
Секрет насыщенной сексуальной мужской жизни: ум, харизма, щедрость.
Жадность - лучшее средство от женщин!
Жадность - лучшее средство от женщин!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Эта история для Недобаффета весьма поучительна))
Грушенька
У альфа-самцов всегда выбор из сотен любовниц.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дурик, это ж ты в зеркало смотришь!
Тебе не только к проктологу, тебе бы еще и к психиатру не мешало бы)) Видишь, тебе уже кажется, что ты со мной лично знаком.
Тебе не только к проктологу, тебе бы еще и к психиатру не мешало бы)) Видишь, тебе уже кажется, что ты со мной лично знаком.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Надо его с Недобаффетом познакомить. Глядишь, и удовлетворят друг друга как нибудь. Да еще и подарки друг другу подарят! И в ресторане каждый за себя расплатятся))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Всем, кому мы должны, мы всем прощаем!
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что вы содержите отца с мамой или бабушку с дедом? Ну, вам ведь больше 20, а зятем вы их не обеспечили, все достойного не найдете. Значит, по вашей логике, за неимением зятя вы и есть то дитё, которое уже все старшие поколения обязано содержать.
И как вы будете выкручиваться, если так и не подцепите своего миллионера и останетесь бездетной? Или если ваш сын будет вкладываться в дорогую содержанку, как вы и считаете правильным, а вам с ее аппетитами ничего не перепадёт?
А что, в вашей системе мира так и должно быть
И как вы будете выкручиваться, если так и не подцепите своего миллионера и останетесь бездетной? Или если ваш сын будет вкладываться в дорогую содержанку, как вы и считаете правильным, а вам с ее аппетитами ничего не перепадёт?
А что, в вашей системе мира так и должно быть
Марина А.
[quote="Грушенька"]60 лет - это уже другой уровень. И в этом возрасте нет уже желания соблазнять и искать. /q
Муж, как правило, появляется гораздо раньше. Или жених. Так что желания искать у счастливой в любви женщины нет и в 25, и в 18. А вот если оно есть, то это показатель некоторой невостребованности
Муж, как правило, появляется гораздо раньше. Или жених. Так что желания искать у счастливой в любви женщины нет и в 25, и в 18. А вот если оно есть, то это показатель некоторой невостребованности
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну не знаю. С подарками там сложный вопрос. Вдруг дед Недобаффету возьмет, да и недодарит, подумает, что тот ему, старику, скидку сделает?
И будет Недобаффет еще несколько тарахтеть на вумане, жаловаться. Писать, как был пушечным мясом у какого-то дедушки.
Это страшные будут ветки, брр (((
И будет Недобаффет еще несколько тарахтеть на вумане, жаловаться. Писать, как был пушечным мясом у какого-то дедушки.
Это страшные будут ветки, брр (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* несколько лет в смысле. Это про грядущий тарахтёж)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Лучше б она никого не родила. Таких амеб как грушенька надо принудительно делать бесплодной, например, матку вырезать всю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а это выход. Чтоб не обрекать ее детей вечно содержать ее пока она не умрет. Но ведь с такой логикой она сама должна будет содержать своих родителей и всех предков до самой их смерти.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, могу себе представить...
Вот ведь беда! Никак Недобаффета не успокоить, не угомонить... И дед тут нетраханный не поможет... Что же делать-то???
Вот ведь беда! Никак Недобаффета не успокоить, не угомонить... И дед тут нетраханный не поможет... Что же делать-то???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе? Только долги свои погашать Ты мне должна.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, нетраханным дедом его не угомонишь.
Эххх (((
Подарить ему что-нибудь надо) Может, успокоится)
Эххх (((
Подарить ему что-нибудь надо) Может, успокоится)
User000
Одни мужчины для огорода, другие для хоровода
Вся суть в этой пословице
Секс и деньги никак не связанные понятия, тётки это знают, но не говорят, хе хе
Вся суть в этой пословице
Секс и деньги никак не связанные понятия, тётки это знают, но не говорят, хе хе
Правдец
гость
Сообщение было удалено
Это от воспитания зависит, если девушка воспитывалась в семье с папой-главой, то всё хорошо будет, в остальных случаях 99% неликвид.
User000
Зачем мужчина водит женщину в ресторан, дарит подарки, показывает свою состоятельность, пытается быть обходительным и хорошим??? Ответ : он рассчитывает на близость. Почему именно такой способ? Да потому что мужчину так воспитали... На самом деле при подобном поведении женщина рассматривает мужчину как мужа (снабженец ресурсами) и возможно даст ему секс (лишь в качестве благодарности)
Секс просто так заслуживают совсем другие мужчины, деньги и ухаживания тут не при чем
Секс просто так заслуживают совсем другие мужчины, деньги и ухаживания тут не при чем
Гость
Главный Бог на планете - это Золото, это Деньги. Деньги правят миром и людьми. Деньги - это БОГ!. А не этот христос или будда или аллах или еще какой дебилоид в книжонке под названием библия.
Гость
Деньги - это Истинный Бог на планете! Люди - рабы Денег. Из-за денег люди работают, убивают, крадут, развлекают, поют, танцуют, ахаются, выходят замуж, женятся, разводятся, умирают. Все это делают люди из-за Денег. Люди - рабы Денег. А Деньги - это Бог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем у вас крыша поехала.
И семья есть, и любовь есть, и забота есть, и защита.
И да, конечно, мужская (в первую очередь мужская) защита в современном мире предполагает зарабатывание денег - ну не будет же он, к примеру, свою недавно родившую жену и младенца по головам гладить - вместо того, чтобы реально проблемы решать.
Но на самом деле важно всё.
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей") Одно другого не отменяет. Читайте классику.
И семья есть, и любовь есть, и забота есть, и защита.
И да, конечно, мужская (в первую очередь мужская) защита в современном мире предполагает зарабатывание денег - ну не будет же он, к примеру, свою недавно родившую жену и младенца по головам гладить - вместо того, чтобы реально проблемы решать.
Но на самом деле важно всё.
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей") Одно другого не отменяет. Читайте классику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего этого нет! Это все иллюзия. Сними свои розовые очки уже и посмотри Правде в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать можно о чем угодно. Это не отменяет того, что Бог - это Деньги и Золото!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди, дypень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь, поэтому и отвергаешь эту простую для понимания Истину.
Леди Мери
L
Сообщение было удалено
А я то все думаю, почему я до сих пор в девках засиделась? Теперь понимаю - это потому-что у меня денег на рестораны нет!
Гость
Ты платишь ща женщину, она оплачивает все те красивые штуки которые тебя так радуют ... давно смотрели цены в магазине белья? Так вот один приличный комплект стоит ого го .. а чулочки ... вот так нарвёшься на такого халявщика и начнёшь самой считать сколько вкладывать и надо ли ..
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мужчины, знаешь тоже не голые по улицам ходят. А одежда, аксессуары тоже денег стоят. А авто? Автомобиль тоже, знаешь не бесплатно выдается в пунктах выдачи автомобилей. А содержание авто? Это еще надо посчитать что дороже кому обойдется - покупка каких-то чулочек и покупка автомобиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постыдилась бы. Как это мелочно вешать на чужого человека твои личные покупки чулков и нижнего белья. Выглядишь совсем убого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты б еще тюбик зубной пасты на него повесила. Ну а что? Ты же зубы по утрам чистишь же. Какая же ты убогая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то?
При оплате счета в кафе на свидании встаньте и громко скажите, что считаете, что только убогие мужики платят за убогих баб, а вы - совсем другой, продвинутый и современный пополамщик. И всё)
Вам ведь никто не запрещает это сделать!
ЗЫ: И да, можете даже не вставать, говорить об этом сидя)
При оплате счета в кафе на свидании встаньте и громко скажите, что считаете, что только убогие мужики платят за убогих баб, а вы - совсем другой, продвинутый и современный пополамщик. И всё)
Вам ведь никто не запрещает это сделать!
ЗЫ: И да, можете даже не вставать, говорить об этом сидя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты можешь ходить по улице и приставать ко всем прохожим мужчинам, что они должны тебе тюбик зубной пасты, чулки, белье.... В чем проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
На свидания я ходила (сейчас замужем) не со всеми прохожими, а только с теми мужчинами, в отношении которых были соблюдены два обязательных условия:
1.они сами меня приглашали
2.и при этом нравились мне самой
А вы ко всем прохожим девушкам пристаете с требованиями секса без ухаживаний и без того, чтобы поближе узнать друг друга, так, что ли?)
На свидания я ходила (сейчас замужем) не со всеми прохожими, а только с теми мужчинами, в отношении которых были соблюдены два обязательных условия:
1.они сами меня приглашали
2.и при этом нравились мне самой
А вы ко всем прохожим девушкам пристаете с требованиями секса без ухаживаний и без того, чтобы поближе узнать друг друга, так, что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на всех свиданиях ты с порога выставляла счет мужчинам за твои чулки, трусы, лифчики, тюбики с зубной пастой, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно)
Просто традиционно мужчина - добытчик и защитник, деньги в нашем мире - эквивалент добычи и защиты, если мужчина хочет символически показать свою мужественность, то делает это в том числе и оплачивая счет в кафе.
Я всегда предлагала разделить счет,никто не соглашался) Наверное, не для всех, как для вас, это такая уж гигантская сумма и событие, оплатить счет в кафе)
И да, про чулочки писала не я, так что бог с ними, с чулочками)
ЗЫ: Так вы не ответили, что вам мешает не платить-то? Это ведь не запрещено. В чем проблема?)
Просто традиционно мужчина - добытчик и защитник, деньги в нашем мире - эквивалент добычи и защиты, если мужчина хочет символически показать свою мужественность, то делает это в том числе и оплачивая счет в кафе.
Я всегда предлагала разделить счет,никто не соглашался) Наверное, не для всех, как для вас, это такая уж гигантская сумма и событие, оплатить счет в кафе)
И да, про чулочки писала не я, так что бог с ними, с чулочками)
ЗЫ: Так вы не ответили, что вам мешает не платить-то? Это ведь не запрещено. В чем проблема?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это мужчин не обижает, когда к ним относятся как к ходячему банкомату? Времена меняются и традиции тоже. Раньше было традиционно сжигать на костре всяких разных личностей, сейчас же это вдруг стало не традиционно. Завтра будут считать традицией не здороваться за руку при встрече, а бить по лицу - ты тоже будешь доказывать соблюдения традиции бить по лицу? К тому же традиционно женщина является "хранительницей очага" - означает ли это что она должна доказывать мужчине при первой встрече, что умеет готовить, убирать, стирать, мыть полы? Может она пойдет сразу к мужчине домой и помоет там полы, уберет, все постирает и приготовит - вот про эту традицию ты говоришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уют наводит жена, а не девушка в период встреч)
Млин, такое ощущение, что с умалишенными разговариваю...
И касательно традиций - какие бы они ни были, вам никто (!) не запрещает НЕ платить.
Всё просто: приходите на свидание. Пьете свой кофе. Требуете раздельный счет. И вуаля!)
Конечно, после этого девушка вряд ли захочет прийти на второе свидание. Жадных мужчин не все любят, видите ли, никто вам тоже ничего не должен, ребятки)
Но главное-то случилось - вам не пришлось раскошеливаться! Ну, счастье же, не?) Можно насвистывая веселый марш поехать домой)
Млин, такое ощущение, что с умалишенными разговариваю...
И касательно традиций - какие бы они ни были, вам никто (!) не запрещает НЕ платить.
Всё просто: приходите на свидание. Пьете свой кофе. Требуете раздельный счет. И вуаля!)
Конечно, после этого девушка вряд ли захочет прийти на второе свидание. Жадных мужчин не все любят, видите ли, никто вам тоже ничего не должен, ребятки)
Но главное-то случилось - вам не пришлось раскошеливаться! Ну, счастье же, не?) Можно насвистывая веселый марш поехать домой)
Гость
Спокойной ночи всем, общайтесь между собой.
ЗЫ: И поделились бы хоть историями, как вы требовали раздельные счета, что ли. Раз уж здесь такие пламенные пополамщики, продвинутые современные существа собрались)
ЗЫ: И поделились бы хоть историями, как вы требовали раздельные счета, что ли. Раз уж здесь такие пламенные пополамщики, продвинутые современные существа собрались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и добычу приносит муж, а не парень в период встреч)) Глупенькая ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Твой слив засчитан! Эта баба слилась, несите следующую!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"кто ужинает..., тот и танцует"
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.