Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, потому что никто из количество не измеряете заставить вас их работать не может
Марина А.
Гость имя
Сообщение было удалено
При том, что было сказано прямым текстом про уик-энд на яхте поставщика или кого-там. И почему-то сие времяпровождение приравнивалось к деловому этикету. Очевидно, потому что семье сказали, что по делам уедешь.
Хотя вот это -то как раз может свидетельствовать о конфликте интересов, своего рода завуалированном подкупе: мало ли о каких преференциях этому партнеру в ущерб своей компании могли договориться, пока ты отдыхал за чужой счёт?
Хотя вот это -то как раз может свидетельствовать о конфликте интересов, своего рода завуалированном подкупе: мало ли о каких преференциях этому партнеру в ущерб своей компании могли договориться, пока ты отдыхал за чужой счёт?
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что никто на Западе не измеряет количества сверхурочного времени работника? И никто не ведет учет этого времени?))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Речь идёт не о рядовом работнике, а о руководителях и менеджменте. И нет их часу работы никто не измеряет.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Дело говоришь. Интересно как они проводят через бухгалтерию расходы на покупку VIP мест на футбол каким-то левым людям, которые даже не работают у них и нигде не числятся?)) А вдруг тут коррупционный подкуп?) или подкуп с тем намерением, чтобы выиграть, например, тендер.... - в России это называется "откат"))
Гость имя
Марина А.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в мир деловых сделок :))) очень очень часто контракты заключаются именно благодаря вот таким вот налажкнным связям
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что часы сверхурочных работ каких-нить начальников отдела нигде не фиксируются?))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Статья развлечения есть в любой компании, даже там где нет работы с клиентами. Легко проводят, поверьте
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Надо же))) А как же все эти россказни наших иностранных партнеров про "Коррупция только в РФ, всякие откаты, распилы тоже только в РФ, а у нас такого нет и если такое прознают, то всех начальников возьмут за жооопу и посадют")))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, работа начальника важна заключается не в кол-все часов проведённых за работкой, а в результате. Человек сам решает сколько ему надо отработать для результата.
Марина А.
[quote="Гость имя"]Мы вообще-то от темы свиданий отклонились /quote]
Из чего следует, что "в деловом миру" принято использовать любую возможность урвать хоть-что-то за чужой счёт? Даже свиданием не оправдавшись?
Эти сведения если и были правдивы, то устарели лет на 25
Из чего следует, что "в деловом миру" принято использовать любую возможность урвать хоть-что-то за чужой счёт? Даже свиданием не оправдавшись?
Эти сведения если и были правдивы, то устарели лет на 25
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Все в рамках закона, надо просто его знать
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Ахахахах, так это, значит, не деловые переговоры, как ты нам тут пытаешься втюхать, а "развлечения"?)))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Как весело, то есть ты хочешь сказать, начальник такой утром встал и думает "ну нахххх эту работу, я итак вчера много сделал, пойду на неделю в запой"))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Нам-то не рассказывай)) У нас "закон что дышло, куда повернешь...." продолжи мысль)))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Только очень талантливые и опытные люди могут себе это позволить, не в запой, в просто дома дурака повалять. Представьте себе. У меня муж свою работу с закрытыми глазами делать может , 19 лет в компании работает. За 135тыс фунтов в год он более 2-3 ех раз в офисе не появляется с 11-18:00 максимум
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Какой "ценный сотрудник", который в офисе появляется всего 2-3 раза в год))) Не сотрудник прям, а мечта) А кем он у тебя там работает? Слесарем на дому?))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
135тыс фунтов в год - это зарплата
2-3 раза в неделю
2-3 раза в неделю
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Про зарплату понятно)) Ну и что ты хочешь сказать? Обычный работник твой муж, который просто делает работу на дому и 2-3 раза в неделю заходит отчитываться перед вышестоящим руководством, что он там наработал за это время)) Че тут такого особенного, как ты нам тут пытаешься показать?))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Он руководит международным отделом с сотрудниками в 5ьи странах и на трёх континентах , многие из его подчинённых имеют сами подчинённых. Что я хотела сказать - за часами таких людей никто не следит, он сам свой день организует и работа из дома в его договоре не прописана
Гость
Короче, мне, если честно, не особо интересно, че там у него и как. И тебе бы над мыслевыражением своим поработать. А то часто у тебя сумбур какой-то в писанине твоей бывает.
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Ну... молодец тогда)) Как у нас в России говорят "Флаг ему в руки, барабан на шею и ..... свисток в задницу")))) Если че это народное творчество) Я не претендую на авторство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
я тут не отчёт для вкладчиков составляю :))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Хорошо и внятно излагать свои мысли нужно не только для того, чтобы отчеты составлять)) А так получается, что у тебя и мысли все в каше и толком нормально изложить ты их не можешь. Что, сочинения в школе писала на "двойки"?))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
У меня все впорядке с изложением мыслей, никто никогда не жаловался. Если мне нужен будет совет на анонимном форуме от совершенно незнакомых мне людей, я знаю как его задать. Пока вы никто и звать вас никак, ваши советы оставьте при себе.
Надеюсь я ясно свою мысль изложила или вам на ваш язык перевести?
Надеюсь я ясно свою мысль изложила или вам на ваш язык перевести?
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Обидчивая такая?)) Видимо, много воды уже свезла) Есть такая поговорка у нас в России "На обиженных воду возят")) А вот каши в твоей голове действительно много, поверь))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Похоже своих мыслей в головке нет, один поток сознания и использований поговорок не в тему :)) у меня нет привычки обижаться на местных троллей, я вас за 10 лет тут столько перевидала, что тебе математических способностей не хватит посчитать, школу закончи сначала, прежде чем взрослую тетю жизни учить :))
Гость
quote="Гость имя" message_id="63748722"] Похоже своих мыслей в головке нет, один поток сознания и использований поговорок не в тему :)) у меня нет привычки обижаться на местных троллей, я вас за 10 лет тут столько перевидала, что тебе математических способностей не хватит посчитать, школу закончи сначала, прежде чем взрослую тетю жизни учить :)) [/quote]
Ты чего такая психованная?))) И что ты делаешь все эти 10 лет здесь?)) Ты тут работаешь? :) Ну, скажем так, поведение у тебя явно не взрослой тети) больше на ребячество похоже)) инфантильное какое-то))
Ты чего такая психованная?))) И что ты делаешь все эти 10 лет здесь?)) Ты тут работаешь? :) Ну, скажем так, поведение у тебя явно не взрослой тети) больше на ребячество похоже)) инфантильное какое-то))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Уже давно закончил :)) Отчего ж не поучить тебя тогда :)
Марина А.
Гость имя
Сообщение было удалено
В век интернета это для многих норма, особенно если работа связана с общением с людьми и оценивается по результату
Марина А.
Гость имя
Сообщение было удалено
А навык либо есть, либо нет
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинай учить, я за попкорном пошла :)) Поапладтоуем стоя - тролль на выходе
Гость имя
Марина А.
Сообщение было удалено
вы это не мне, а гостю скажите, который сильно удивился, что на западе сверхурочные сотрудников могут нигде не фиксироваться
Гость имя
Марина А.
Сообщение было удалено
Скажите, вы вообще с адвокатами общались когда-нибудь? Похоже нет. Встреча может проходить в удобном для клиник месте. Адвокат моего мужа, когда он разводился, подъезжала к его офису и они именно в кафе и встречались. Для многих деловых людей это отличная экономия времени.
Гость имя
Марина А.
Сообщение было удалено
Навык чего? Учить людей бесплатно на вумане 😂😂тут у каждого второго такой навык. И да, я им увы не обкладаю и развивать не собираюсь, предпочитаю получать деньги за свой труд.
Гость имя
Гость имя
Сообщение было удалено
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Чего мне учить? Ты бредишь что ли?) А вот тебе бы поучиться писАть без очепяток))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Естественно я тут ребячусь. А что ещё тут можно делать?! Почему взрослая тетя не может в свободное от серьёзных занятий время поразвлечься? Что за стереотипы дурные в голове у людей?
Естественно я тут ребячусь. А что ещё тут можно делать?! Почему взрослая тетя не может в свободное от серьёзных занятий время поразвлечься? Что за стереотипы дурные в голове у людей?
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Ну, по тебе сразу видно, что ты немного недоразвитая😂 или ты из этих "с боХатым внутренним миром"?))
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вот объясните мне зачем мне учиться писать без опечаток? Кто вы такой чтобы для вас каждую букву и слово перепроверять? Русский письменный я использую на 90% для болтовни в интернете, никто не жаловался пока. А если вас бесит моя писанина, велите с форума , он мой :)))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
"Взрослая" тетя, которая ведет себя как ребенок - так себе развлечение)
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Если тв серьёзно судишь обо мне по моим постам тут, о задуматься о своём развитии строит одному из нас и это точно не я 😂😂😂😂
Надеюсь ясно изъяснилась или опять перевод тугодумам нужен ?
Надеюсь ясно изъяснилась или опять перевод тугодумам нужен ?
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Он твой в твоих воспаленных фантазиях только)) "взрослая" ты наша)
А учиться писать без очепяток - это полезное дело. Ты еще спроси зачем тебе нужно было буквы учить?)
А учиться писать без очепяток - это полезное дело. Ты еще спроси зачем тебе нужно было буквы учить?)
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Муж обожает и дети тоже, а ваше мнение я не спрашивала, сейчас солью на вас весь негатив и веселая, счастлива к домашним прийду , а вы сидите и все серьёзно воспоминаете , вот усы то вуманские :))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
А что можно подумать, если ты ведешь себя здесь и рассуждаешь как инфантильный ребенок? Взрослая тетя, которая ведет себя как инфантильный ребенок, явно недоразвитая)))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4928943/49/#m63749711
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4928943/49/#m63749711
© Woman.ru
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
🦆 You, where D = F
расшифруй умница :))
расшифруй умница :))
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
А что тогда ты обижалась тут? ) Бедный твой "муж", даже жалко его стало)) и детей тоже чутка) С такой-то недоразвитой мамашей как ты жить.... мда.... врагам не посоветуешь)
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Ой извините, а я не заметила вывеску при входк на вуман "только для зануд и серьёзного общения"!!! Как уже так упустила то?!!!
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Пожалей лучше себя , у тебя ни мужа ни детей. Совет хочешь? Перестань занудствовать и бери пример с меня - все будет и муж и дети и карьера и любовь всех родных и близких
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
А платить чем будешь за расшифровку?)) Бесплатно тут только послать могут)) В курсах куда, да?) Или ты уже оттуда пришла и хочешь добавки?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.