Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
roomata
Dogs
Сообщение было удалено
Dogs, ты жесть суров....но мне нравится твой юмор. Жжошь непадецки.
Справедливая
Денис
Сообщение было удалено
Сам факт твоего присутствия здесь, на женском форуме, говорит об обратном)) так что поздравляю соврамши))
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
я, дядя, уже дафффно выросла из сопливого возраста))) это ррраз. а два - напомни когда я просила тебя в принципе исспытывать ко мне какие либо чуфффства и ощущения) а то запамятовала тут кхе кхэ
roomata
Dogs
Сообщение было удалено
Так целюлиты с жопки согнать задача неподъемная.А раз решить ее не получится, значит виноваты мужики.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
так шли пы вы опа непадецки абажжонные отседова ... нам фаш йумар как той сабаке пьятая нага...
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
У меня только к тебе чувство брезгливости.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
у тебя у самого поди целлюлита полная зада и пузячеро пивное как на 8 месяце беременности давно заметила такие люпят поскулажиться на тему целлюлита а то что у бесцеллюлитных вы вызываете рвотный рефлекс вам не вддомек. на себя погляди никто тебя ЛИЧНО ТЕБЯ тут ни вчем не обвиняет - много чести.
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая у тебя муж есть?
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
в зопу себе его засунь и подроччи под столом в пивную бутылку))))
Dogs
Милая
Сообщение было удалено
Слушай сюды, крошка жеваная. Не забывайся, не со со своим суседом по общаге в коридоре лаешься, а с существами породы неизмеримо выше твоей! Ежели ты так ставишь вопрос, прямо клином его ставишь, значит, сиди только здесь, на своём, если такое можно допустить, что ты его выкупила, и окромя твоей, здесь другой шерсти не летает. А ты же, небось, и окромя этого индульгированного места пятак свой мокрый суёшь и на youtube, и ишо в кучу разных ресурсов, где люди образованные, не чета тебе, всё же грязными тряпками тебя не охаживают. Значит, и ты должна вести себя прилично, а не матюгаться запрещёнными словами, как будто на твою грязную кухню вломился немецкий сантехник и требует разврата.
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
она даже если бы и не было в твою сторону даже не глянула бы))) как и все остальные здесь. так что иди дроччччи )))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ещё как ожидают)) ты просто врешь, как дышишь
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Ты где видела мужской зад с целлюлитом?
Это ваша судьба.Причем неизбежная.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
*** старше, как таки потеряют своих молодых аленей с распространением сексроботов, а табунов вокруг молодых и красивых станет сильно меньше.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Видишь у тебя сразу мысли о трочиве, анальном сексе с бутылкой и пиве.)
Милая
Dogs
Сообщение было удалено
я не читаю застропиленное от постоянного дрочччча застропиленными ручонками в кровавых мозолях от постоянного онанизма просстыны так что аббблезешщь чтобы я тут тебя читала. ыды подрочччи))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
не ври маразматичка застрявшая в совке
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты можешь мне не верить, но я варю замечательный борщ.
Более того мне даже нравится его варить.
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
как только подобное тебе сюды нагрянуло при чем так рэззко и одновременно (на зоне обеденнный перерыв?))) так сразу же и включился режим ночного видения. это не мыслеформа . это отзеркаливание тваей рэальности ф тваеммм маску))))
Завтра
Сообщение было удалено
Скучает о Настоящих Мущинах.
БоХатых )))
Dogs
Завтра
Сообщение было удалено
Да сущий кошмар. Мучительно стыдно за этот потерянный, ленивый, невоспитанный и необразованный экземпляр.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Она и так в разводе, есть двое детей, жительница Орска. Типичная вумуниха ***.
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Уже даже интересно.....что-то еще кроме "мужская озабоченность", "иди подр..чи","онанизма" у тебя в голове есть? Ну что нибудь положительное или путное, ну не знаю, людям чтобы полезное?
Понимаю, что ты и сама не знаешь, потому сказать не можешь. Но узнать сие было бы любопытно.
Милая
[quote="roomata" message_id="63888407"] Ты где видела мужской зад с целлюлитом? Это ваша судьба.Причем неизбежная.[/quote

зад - Бог миловал ... не видела и видеть не желаю а вот ряхи-ляхи и пузо - на пляже сколько угодно еще сидят и подпыздуют у кого там какая женская попа лучше и где сколько целлюлита
Завтра
Dogs
Сообщение было удалено
А че стыдится если экземпляр даже не видели?)
Милая
roomata
Сообщение было удалено
такое как ты тут в другое интонации и другое "путное/полезное/железное" в свой адрес *** услышишь - отвечаю.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Некуя себе о чем на пляжах бабы разговаривают.)
Справедливая
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Они пытаются промыть дефффкам мозги. Думают, они тут напишут много-много раз про то, что борщ и стирка носков ничего не стоит, что женщине от секса такое же удовольствие, как и мужчине, и поэтому женщина должна раскошеливаться. И дефффки побегут за себя сами платить, а перед ними ноги раздвигать и подарки дарить)) а не получается! Можно пишет об этом снова и снова, эффекта - ноль. У мужла истерика. Все логично!
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
бгггггг) буду знать откуда ты строчишь сваи опусы))) там есть колония строгого режима?)))
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Как ты меня представляешь-это сугубо твое личное дело.Я в спортзале минимум 4 раза в неделю.
А целлюлит настигает всех женщин без исключения, но ни одного мужчину. Так что по поводу, бог миловал не спеши-все будет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
преставьбье как живут холостяки - сами протрут пыть и положат вещт в стиральнкю машину. А для секс у них еще роботы у многих скоро будут.
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
не знаю о чем разговаривают бабы. не прислушивалась. я просто находилась рядом с этими пузанами, которые исходили своей вонючей слюной до тех пор пока мужик мой не пришел и они быстрэнько не пэрэключились на обсуждение друггих поп на "их взгляд" целлюлитных
Милая
Гость
Сообщение было удалено
нам это не интересно представлять))))) мы ждем-с недождемся этого знаменательного события, чтобы вы уползли с нашего сайта к своим роботам
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Дык это....щас рабочий день закончится и уйдем. По барам пиво пить....расслабишься.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
что будет??? ты чо идиот?))) тут пишешь что якобы у мужиков нет целлюлита а тут уже пишешь что будет.... у моего мужика его не будет они как и я со спортом дружат с детства и в какой то степени профессионально так что обломайся)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
уползем. Направим фото своих роботов топмоделей и не будем больше вас тревожить. Но это лет через 5, поэтому наберитесь терпения.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
А ты хочешь перевестись поближе к моему городу?)
Милая
roomata
Сообщение было удалено
так у меня мужик придет с работы)) останусь из за тебя без расслабухи *** .....всхлип... всхлип ....всхлип ...
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Да ты хоть обзанимайся спортом. Целлюлит штука для тебя неизбежная. Может больше может меньше.А у мужика твоего, если, конечно, он у тебя есть, разумеется нет никакого целлюлита потому что у мужиков его не бывает.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
Понятно, а я думал у тебя мужчина, оказывается мужик.
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
*** ты мне упал??????????????? мне тебя и тут не греет наблюдать.....так сказать виртуально
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
У тебя *** есть?)
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
у меня то что мне нужно и то что соответствует мужскому роду на все 100% для меня и его важна суть и содержание а там хоть медведем бурым назови)))))
Милая
Завтра
Сообщение было удалено
да и яйца тоже .... умнее ничего родить не сложилось?
Гость
Не понимаю женщин, отвечающих на комментарии существ с мастурбиста. Просто делайте аборты и уничтожайте их в зародыше, делов-то.
Завтра
Милая
Сообщение было удалено
А зачем ты маргинала выбрала? Зачем он тебе нужен? плодить маргиналов?
Милая
roomata
Сообщение было удалено
тут где то сказочница есть пишет рассказы иди ей подуй свою туфту как у вас там не бывает целлюлита! это ррраз во вторых - остынь дядя моя попа если и обретет целлюлит даже тогда в твоей оценке нуждаться не станет это факт))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы то вас хотим уничтожить. Мы хотим получить альтернативу в виде роботов. Может задумаетесь о своем поведении. Если не задумаетесь, то будем роботов сношать. Еще и искусственная на подходе, с выбором всех характеристик детей, а также роботоняни и роботоповара. От кого вы беременеете, чтобы аборты делать?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
молчание и игнор не всегда есть действие ... хотя вы правы не трожь *** оно вонять не будет но на данный момент они на моей территории. это женский форум я их сюда не приглашала и мне никогда не нравилось когда непрошенные гости начинали разводить срач на моей территории. они шли ***... я их не игнрорила и не позволяла им делать то что они хотят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее не хотим уничтожать, нам это ни к чему, живите
Игра «Кроссворд»
Перейти