Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
ну у теток должно бомбить от того, что из готовы променять на кусок латекса и железа, плюс писечкой торговатб станет сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и купи себе их! Чё ты пристал к нам? Все уже поняли, что для тебя секс просто вид дрочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая надежда на халяву. Я что дурак, что ли отношения строить торговками писечками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших влажных фантазиях? Ну так ты ошибся. Всем плевать на вас и ваши сексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дурак. Ты тут сидишь годами, клепаешь однотипные темы и не получаешь желаемого, но продолжаешь тут сидеть и писать свои "угрозы".
Гость
Блин. как больные правда со своим сексороботом
не ужели еще не понятно, что всем нас-рать?
не ужели еще не понятно, что всем нас-рать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам доношу информацию, что торговля писчеками как бизнес под угрозой
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала доживи....) И посмотри устроят ли тебя эти секс роботы. Если ВДРУГ это так- почему женщин должно волновать, что ты еппешь кусок резины...
Марфа Васильевна
Я думаю, дело в том, что и мужчины, и женщины постепенно прозревают и потому отказываются от т.н. "природных" отношений по типу "хищник -- жертва", которые на практике предполагают в том числе и экономическую зависимость женщин от мужчин. Женщины узнали, что кроме чистки ковров, варки борщей и уходя за припудренными задницами детей, есть ещё много разных интересных вещей: йога, мужской стриптиз, свободные отношения, велоспорт, фитнес, книги. Вот поэтому они сами зачастую не хотят создавать семьи. Впрочем, в нашем патриархальном обществе всё намного сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пофигу нам, в состоянии ты это понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я здесь вообще редко бываю и стал писать здесь 2 недели назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам конкретно вам одной может быть и пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Нам плевать на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем тут пофигу. Когда до вас дойдёт, что большинство женщин в России САМИ зарабатывают.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
женщин будет волновать, что половина мужчин, в том числе ресурсных оленей, будет трахать кусок резины. Особенно будет сильно это будет волновать крокодилов, *** и женщин старше 30
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Кто привык платить за секс- всегда будут платить за секс. А вообще нам плевать на это. Что там у кого под угрозой))) И правда, ты достал тут сидеть со своими троччерскими фантазиями и писать одно и то же.
Кто тут чем торгует? У всех мужья в основном или молодые люди нежадные. Ты жди секс-роботов конечно. Копи.
Кто тут чем торгует? У всех мужья в основном или молодые люди нежадные. Ты жди секс-роботов конечно. Копи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Здесь нет таких кур, ищи в своём курятнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатываете вы может и сами, но даже если мужчина вам нужен не ради денег - то просто для того чтобы тешить свое эго, наслаждаясь тем как он будет перед вами пресмыкаться, поэтому вы так боитесь того что сейчас мода на то что отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не мешает им искать обеспеченного и жаловаться, что олигарх не приехал к ней в пгт Куевск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет крокодилов, *** и женщин старше 30. Рассмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Эти тётки вздохнут с облегчением, что не связались с этими больными.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо решать за женщин. Всем плевать, кто кого еппет. Видимо кроме тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
я наличными могу купить, не беспокойся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой? Все эти бабы к тому времени станут старухами. А крокодилы и сейчас одни или с такими же крокодилами.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
так уже на западе воют женщины: запретите сексроботы. Здесь тоже также будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 летними станут они к тому времени, а *** бывают 19 летними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эго тешат деньги, квартиры, отдых, умные и красивые дети. Мужики может быть, но не один мужик. Кому вообще нужен один, да ещё ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам плевать на них. Когда дойдёт до тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она *** в 19, то её не жалко никому, и пох сдохнет она со своим приплодом или нет. А в 40 лет есть вещи куда важнее мужика. Он нужен молодым и нищим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, конечно. На западе бабам не плевать, а вам плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот из-за таког отношения спрос на сексроботов будет огромным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то что? Пусть воют для кого штаны - ценность. Никому их не жаль, тряпок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нам плевать. В России у женщин зарплаты выше и возможностей больше. Нам плевать на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Пусть будет. Пусть хоть все на них перейдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и прекрасно, что мы достигли консенсуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Десять страниц тебе об этом писали и только сейчас до тебя дошло? ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писали, что перейдут только бедные лохи, а настоящие мужчины - олигархи будут обеспечивать 45 летних крокодилов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело, ты никогда не будешь олигархом. Они и сейчас не обеспечивают 45 крокодилов.
Гость
Великобритания не вся Европа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у всех желающих будут топ модели роботы, и не нужно будет быть олигархом. Один раз потратил 500к-1,5кк и трахаешь дальше бесплатно топ модель в своей однушке в Химках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, она теперь уже вообще не Европа )))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите в сторону) Вы написали что богатые мужчины не шикуют и не тратяться на женщин.Не надо смотреть ни чьи странички,посмотрите хронику богатых мужчин в гугле,как они живут и на кого тратят деньги.А потом спорьте.Или вы доказываете на основании своих бедных скупых друзей?Так они и не богатые а лузеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Господи, да плевать всем. Чем больше больных отвалится от женщин, тем лучше женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то хоть обделенные смогут удовлетворить свои желания с неживой, но моделью))) даже в химках))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвалится половина, то есть спрос сильно упадет, начнется демпинг со стороны женщин в борьба за достойные варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое вот прекрасное будущее для средних мужчин с зарплатой в 80-150 тысяч
Милая
Гость
Сообщение было удалено
бгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг))) 5 баллов))) это все же лучше, чем ныть на бабских форумах из за собственного скудоумия)))))))))))))))))
луна
Снежинка
Сообщение было удалено
Я думаю мужчины не совсем понимаю слово "богатый"))) Какие у богытых-кредиты? Смеюсь))
Гость
Скорее бы этих роботов стали выпускать, все бы их накупили. Ещё бы и по дому они шуршали. У тёток окончательно глаза откроются на то каких у-ков они рожают.
А то некоторые до сих пор верят в любовь мужья и прочей бред.
А то некоторые до сих пор верят в любовь мужья и прочей бред.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью