Гость
Статьи
Мужчина с детьми - ад …

Мужчина с детьми - ад или нет?

Уже полтора года встречаюсь с мужчиной. Мне 24, ему 33. Когда познакомились, он сразу сказал, что был женат, разведен, двое сыновей. Я тогда почему-то, наверное от влюбленности крышу снесло, подумала что ничего, разберемся, многие так живут. Хотя у меня всю жизнь был строгий принцип - не встречаться с разведенными отцами. Сама детей не люблю и не хочу. И вот после нескольких месяцев счастья, романтики, каникул заграницей, разговоров за ночь и безумных свиданий все сошло на нет. Мы переехали в дом, который он купил специально рядом с моей работой. Дети по договору с нами каждые вторые выходные. И я не знаю, что мне делать??? Меня просто трясет от бешенства при каждом упоминании о них, когда они у нас готова на стенку лезть. Невоспитанные, орущие, вечно все засирающие маленькие *** которые забирают у меня моего мужчину!!! То им надо, это им надо, подарки купи, на великах покатай. И каждый раз им что-то припрет он несется к ним по первому зову. Меня бесит, что я должна делить его с ними. Его любовь, внимание, время, деньги в конце концов которые уходят его бывшей из нашей семьи!!!Они постоянно у него на первом месте! Аргументирует типа что любовь к ним и ко мне разная, и я не могу обижаться на это. Что логически в принципе верно, но просто не могу ничего с собой поделать! Люблю его невозможно, но эти дети как заноза в ***, все время влезают в нашу жизнь! Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация? Как решали? Или своя жизнь дороже и надо бежать пока не поздно? Но мне кажется тупым уходить от человека только из-за детей. Или нет?
Алиса
41 ответ
Последний — Перейти
Люша
Вам - бежать.
🍀
Для меня своя жизнь была дороже в своё время.
Считаю, что раз решил строить новые отношения - будь готов вить новое гнездо и считаться с новой спутницей. Либо она не противимеющегося расклада, либо против. Последнее - ваш вариант.
Ещё представьте, что у вас свои дети будут. Поверьте, вы не захотите никого лишнего в доме вообще очень и очень длительное время, а помощь и поддержка мужчины вам будет нужна ежеминутно.
Гость
Разводка
Гость
Если это не устраивает, то расходитесь. Он их отец. Так и должно быть.
Гость
Было бы хуже, если бы он бросил своих детей, таких мужчин я вообще не уважаю.
Гость
Как же достали глупые и жадные женщины и разводки про них.
Анна
О, моя тема! Автор, уходите. Вы не выдержите. Со временем будет только хуже. Все нервы себе испортите. А дети растут, их потребности тоже. Они никогда не исчезнут из вашей жизни. Я думаю, вам нужно строить свою жизнь отдельно от этого мужчины.
У моего мужа две дочери. Мне тоже очень сложно! Муж очень хороший человек, но дети... Всё сложно. У меня не хватает ни сил, ни женской мудрости, чтобы принять эту ситуацию и выстроить с детьми отношения. Но если честно, то наверное, просто нет желания. Они мне чужие. Я их не люблю. Нет, мы не ругаемся, я их никогда не обижу. Но внутренне не принимаю никак. Это выше меня. Не могу с собой ничего поделать.
Автор, уходите. Вы не сможете.
Гость
как интересно..а почему дети с вами каждые выходные?
Вы алименты платите?
Асти
Разводка, не разводка не знаю. А ситуация,вполне жизненная. Сама была в такой и не раз. Мой совет уходить. Никогда эта ситуация не повернется в сторону автора.
Лучший ответ
Алиса
Сообщение было удалено
Женщина с детьми то же самое, лучше искать без детей, так спокойнее, но бывают и исключения.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Каждые вторые выходные
Гость
Вам бы такую как я бывшую жену.Я детей не даю вообще.Мы не общаемся и не платит алименты.Я просто мать одиночка,которая воспитывает сама.Мне даже и не интересно что у них там.Я не разговариваю с момента развода
Гость
Лучший ответ
Сообщение было удалено
Женщина с детьми как правило сама воспитывает и содержит их.
Гость
Чееего?я надеюсь что это шутка .не люблю детей от чужих трясёт?познакомилась с мужчиной у которого уже детки уже была семья жена дом ей у работы купили ...что за ошибка природы ...что может не нравится ?это его дети и слава богу есть ещё мужчины которые после развода хотят проводить с ними время .а вы тут не в тему уходите в эти дни из дома или вообще из его жизни
Гость
Лучший ответ
Сообщение было удалено
Женщина с детьми и мужчина с детьми - это немного разные позиции. Мужчина приходит к матери-одиночке и содержит ее и чужих детей и даже если не содержит напрямую, так или иначе, на нем частичная ответственность за этих детей.
Когда женщина приходит к мужчине с детьми, она не получает детей на воспитание, материально не ответственна за них и видит их раз в неделю. При этом мужчина ее обеспечивает, т.е. она не особо обременена (есть исключения, отцы-одиночки, но не суть). Женщина с детьми требует любить их от каждого своего мужчины. Женщина без детей считает почему-то правильным не любить детей своего мужа и держать дистанцию.
Анна
Вот я без детей (сын взрослый и живёт отдельно). У мужа две дочери. Естественно, что ситуации наши на разных плоскостях. Ему бы тоже женщину с дочкой или с сыночком и были бы все одной дружной семьёй.
Мне же его двоих многовато, хотя они с нами не живут. Но довольно часто приезжают. Тоже подарки хотят, внимание, папу рядом и т. д.
Я в их отношения не лезу. Стараюсь уходить куда то, пока они у нас. Мне не комфортно. Муж платит алименты. Мы заграницей живём, здесь алименты платят я пока ребёнок институт не закончит. Получается, муж будет им до пенсии платить. Одна готовится к поступлению, другой 13лет. То есть получается, ещё как минимум 12 лет. Кошмар. Девочки у нас непростые. Стараюсь держать дистанцию.
Автор, уходите. Мой вам совет. Тяжело это всё.
:)
да обычная женская меркантильность. Автор во что "влюбилась " ? Ай, каникулы заграницей, дом купил рядом с работой....но вот только к состоятельному мужику всегда почти прилагаются дети, так как мужику уже не шешенадцать, и помимо капиталов он еще и детей уже настрогал в силу возраста. Автор, что ж не строите отношения с ровесниками ? Мальчиками сразу их институтов, у которых еще никаких спиногрызов нет ? Вас привлекли деньги - ну так у каждой медали две стороны. У меня знакомая после развода через пару лет двух пацанов к папаше на ПМЖ отправила, счас времена такие ,женщины больше на себе как волы не тянут все. Развод - и детей бывшему в зубы. Так что смотрите, пока каждые вторые выходные, а случись что - и вообще к папочке детки переедут. Мать тоже имеет право строить личную жизнь.
Гость
Ну не знаю. Обычно нормальные женщины бегут от *** подальше.
Гость
Автор так и не ответила платит ли тот человек детям алименты?
И хотели бы иметь в идеале такую бывшую жену как было описано выше?
Гость
Мне кажется, что такое терпеть можно только после 30, когда сама с детьми, а молодым не стоит заморачиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется зависит от человека.лично мне старой пердунье это на ф и г не надо.У меня свои дети есть! Для чего и зачем мне эти проблемы?)
Гость
Могу вам сказать, что вас ждёт в таких отношениях-это постоянная нервотрёпка, скандалы, ничего хорошего не будет, дети растут потребности тоже, дальше они будут ненавидеть вас, а вы их.
Гость
Ой, я бы тоже не смогла. У меня своих детей нет и полно вокруг ровесников без детей. Еще понимаю один ребенок (спокойная девочка), можно найти общий язык как-то. Но двое мальчишек, это жесть. Не знаю, зачем вам в 24 года, такой геморр, когда полно вокруг мужчин без детей вашего возраста и старше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тоесть, вы, «старая пердунья») хотите молодого- бездетного, думаю, проблематично это)
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Да, таков сучий мир. Жадность и корысть вот что ими движет("её" деньги тратятся на детей). Но такова сучья природа. Тут главное, вовремя суку крепко одёрнуть и дать понять где место её в ценностях мужчины.
Гость
Я б изначально не стала бы с детным мужиком встречаться. Звонки бывшей терпеть, детей в выходные? Нафиг надо.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Как ты так можешь говорить, бесстыжая ? Ведь они - частичка твоего любимого мужчины, так что раз любишь его - то обязана любить и их тоже. И главное: мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала. К тому же, хорошей матери и чужие дети в радость, а плохой - и свои в тягость (что в твоём случае и видим).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Разошлась в 32 года, со мной остались двое детей 9 и 10 лет. От детных разведенышей и женатиков с детьми шарахалась как от огня. Нафиг чужие дети и их папаши не нужны, мне бы со своими детьми разобраться. Были предложения, но наличие детей останавливало, так как знала- нет ни сил , ни желания видеть их, выстраивать отношения, а то и обслуживать их, я лучше это время на своих родных детей потрачу или просто отдохну. У чужих детей на это свои мамки есть.
Гость
[quote="Гость" message_id="64119968"] Как ты так можешь говорить, бесстыжая ? Ведь они - частичка твоего любимого мужчины, так что раз любишь его - то обязана любить и их тоже. И главное: мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала. К тому же, хорошей матери и чужие дети в радость, а плохой - и свои в тягость (что в твоём случае и видим).[/quote
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сейчас опИсаюсь от смеха! Частичка мужа... Любить его детей... Нам что, любить некого? У нас, вторых жён, свои дети есть. А у детей мужей их мамы, которые их любят. Вот и пусть любят дальше. Если хочешь знать, природой вообще не предусмотрено, чтобы любить детей чужих нам женщин. Почему я должна любить, например, дочь бывшей моего мужа? Потому что, она когда-то спала с моим мужчиной? Ага, супер причина. И зачем детям мужей, у которых есть мамы, наша любовь? Глупости не пишите. Любовь вообще штука такая, её в себе воспитать нельзя. Если не любишь кого-то, то и не полюбишь, как ни выжимай из себя эмоции. И все это ***, если любишь мужа, то и полюбишь его детей. Что за средневековье? Дети мужей это не их клоны. Порой вообще ничего общего с их отцом не имеющие кроме общей фамилии. Как в моем случае. Это две копии своих мамаш. С какого перепугу я их должна любить, например? Хватит вежливого отношения. У меня нет столько энергии, чтобы в душу пускать ещё чужих мне людей.
Те, кто переживает за таких вот "кровиночек", возьмите наших двух девочек к себе на каникулы.
Дмитрий
Я мужчина.Случайно набрел на ваш форум.Прошу ответить на простой вопрос.

Многие (но не все)тут написали о том,что никогда не полюбят детей мужчины от другой женщины и лучше бы их не видеть вообще.Внимание вопрос.
А ваших детей от другого мужика мужчина обязан полюбить как своих?Или лучше оставить их жить с вашим бывшим мужем и строить новую ячейку общества?
Я задавал этот вопрос на разных форумах.И скажу честно-в ответ обычно тишина.
Гость
Дети мужей это не их клоны. Порой вообще ничего общего с их отцом не имеющие кроме общей фамилии. Как в моем случае. Это две копии своих мамаш. С какого перепугу я их должна любить, например? Хватит вежливого отношения. У меня нет столько энергии, чтобы в душу пускать ещё чужих мне людей. Те, кто переживает за таких вот "кровиночек", возьмите наших двух девочек к себе на каникулы.[/quote]
++++++ Если мужики так любят своих дитачек, то нефиг было разводиться, жили бы с ними и их мамашами, да хоть на коврике ради родного- то ребенка. Зачем своих личинок тащить в новые отношения к новой женщине. А вы, похоже, вообще за полного неликвида замуж вышли- у него от двух браков двое детей, и обеих он тащит в вашу семью. Я бы не смогла так, эгоистка я..
Оля
Если любите мужчину и к детям его надо хорошо относится. Иначе будете ссорится. Если он любит детей, ему важно общение с ними. Надо мирится с этим.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да вы,автор и не нужны ему как ЖЕНА,вы нужны ему как домрабо ница-няня-вагина,ибо содержать вас одну менее накладночем,чем трех профессионалок :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего такого ? Ведь когда местным посетительницам мужчина не нужен как МУЖ, а нужен как смесь деньгопечатного станка с вибратором, то это почему-то считается нормальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь снова за­н­удил?
пи­­­дор кто среди му­­­дил?
этож Гр­иб! ртом ­х­­­­­у­­й словил,
от­­со­сал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше на­пи­­з­­д­ил,
будто стаду бабуинов
свою ж­о­­пу предложил)))
Гость
­­­гриб - ­т­у­­­­п­­ейший­ из п­и­­­­­д­­р­ил,
­­­до­л­­б­­о­­­ё­­­­­­б и го­­м­­о­­д­­р­ил,
­­­­­х­­­­­у­­­й с­а­­­с­­ая между делом,
­­­чушь бр­е­д­овую ­п­­и­­­­з­­­­д­­ил..
­­­­п­­­и­­­­з­­­­д­­ил он тут и в ночь и в день,
­­­ну­д­ил, г­а­­­н­­­­д­о­н, как старый пе­нь,
­­­и хоть ми­­­­н­­е­­т­ил всем умело,
­­­пр­е­­­зр­енье лишь сн­и­с­к­а­л, о­л­е­нь))
Гость
­думал Гриб, будто здесь затерялся
­среди всяческих к­уч ­би­омасс,
­но, как выяснилось, сам оказался -
­т­у­­п­­о­р­ы­лый, гни­­лой п­и­­д­о­­рас.
.
­сколько раз Г­риб виз­жал и пле­вался?
­с­­о­с­­нул чле­­нов он столько же раз!
­правды вечно у­­ё­б­ок боялся,
­потому что сей Гриб - ­п­и­да­рас.
.
­со­пли нудные гонит настырно
­и, как правило - бр­ед мимо касс.
­не умеет общаться Гриб мирно,
­по причине простой - П­И­­­ДА­Р­АС!)))
.
­б­­л­­ю­я па­фосом между фраз,
­на гостей Гриб сту­чал много раз,
­но, обделавшись прямо при нас,
­доказал лишь, что он - п­и­­д­о­р­ас.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Хоть теперь это можно считать каминг-аутом? Или снова в стопицотый раз откажешься от своих признаний через минуту? Ведешь себя не как порядочный ге­й, а как с­­с­ык­ливый п­и­­до­р! Нравственная про­сти­­ту­т­ка с продажной совестью и изменчивым мнением.
Ты - ­*** кон­­че­нное, не иначе.
Гость
Нормальная ситуация, как только автор мужику скажет что дети его не нужны отправится искать любовь дальше, а мужик купит другой дом, поближе к чьей-то другой работе... А Вы, автор, надеялись замуж за него выйти? И чтоб на Вас свалились абсолютные права без обязанностей?
Дмитрий
Дмитрий
Сообщение было удалено
Решил зайти и проверить версию о тишине в ответ на вопрос.Как и ожидалось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 158 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем