Вопрос на миллион к девушкам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Сонечка
расстаться
Гость
опять разводчики проснулись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разводчики?:) пока вроде только советуюсь как быть. Перепробовал много методов, но чувствую, что человека не исправить.
Хотел бы добавить, что ее мама сидит также дома и в 40 лет живет на пенсию родителей , которым уже под 80 - это я считаю точно не нормальным. Видимо это точно гены
Хотел бы добавить, что ее мама сидит также дома и в 40 лет живет на пенсию родителей , которым уже под 80 - это я считаю точно не нормальным. Видимо это точно гены
Автор
Посоветоваться особо не с кем по этому поводу, поэтому пришлось идти за поддержкой на форум)
Где ты? Такой)) я уже не знаю за какие деньги мне все свои увлечения, хобби интересы реализовывать))) а тут бедная девушка от безделья умирает). А если серьезно.. О чем вы общаетесь? Чем вместе занимаетесь? что вас держит возле нее? Секс,Уборка,Готовка не сможет удерживать отношения вечно.. если очень любите, то не заставляйте!!(т.к это всегда отбивает желание)!! А мотивируйте: интересные ролики, личный пример, или обсудите, как было бы круто если бы ты у меня занималась вот этим.. или мы вместе делали бы это.. снимали крутые видосы и собирали лайки и попадали в топы ( вариант для Инстаграмщиц))) или бросайте бездельницу, и ищите ту, которая заслуживает по 4 раза за год слетать на острова))
Гость
да не возможно в 20 лет зарабатывать почти млн. к тому же манера написания топика-100% бабская.
Анна
Работай сам вне дома.
Делегируйте семейные обязанности кто-то из вас, к примеру:
Выбирает развлечения
Организовывает походы к друзьям
Изучает историю будущей страны куда поедите
Хвастайтесь успехами пар друзей
И прочее
Делегируйте семейные обязанности кто-то из вас, к примеру:
Выбирает развлечения
Организовывает походы к друзьям
Изучает историю будущей страны куда поедите
Хвастайтесь успехами пар друзей
И прочее
Автор
Лера
Сообщение было удалено
С общением нет проблем.
Куда-то сходить , съездить, погулять - это не проблема, она почти всегда не против, НО все что касается работы/интересов/учебы - полный тупик. Иногда может в бассейн сходить, но это раз в неделю.
Я готов ей оплатить языковую школу или допустим тренажерный зал - но особо желания у нее нет, а просто так раскидывать деньги у меня нет желания
С сексом все не очень хорошо (кстати это еще одна из причин, почему я бы расстался) , ибо я еще слишком молод и «хочу всегда и везде», то у нее такого бурного желания нет, и занимаемся сексом мы крайне редко (дай бог раз в неделю), и то если выпьет )))
Куда-то сходить , съездить, погулять - это не проблема, она почти всегда не против, НО все что касается работы/интересов/учебы - полный тупик. Иногда может в бассейн сходить, но это раз в неделю.
Я готов ей оплатить языковую школу или допустим тренажерный зал - но особо желания у нее нет, а просто так раскидывать деньги у меня нет желания
С сексом все не очень хорошо (кстати это еще одна из причин, почему я бы расстался) , ибо я еще слишком молод и «хочу всегда и везде», то у нее такого бурного желания нет, и занимаемся сексом мы крайне редко (дай бог раз в неделю), и то если выпьет )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поверь - все возможно. Главное захотеть! И вы можете достигнуть такого, главное желание!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно, главное захотеть и найти себя!!!
Милаха
Позвони мне 😂
Гость
ну а почему бы вам ей напрямую не сказать, что она не развивается, и поэтому вам постепенно становится не интересна как личность. Что с момента начала отношений вы прошли определенный путь и достигли некого нового уровня, а она осталась на прежнем. И что этим она вам даёт серьёзный повод задумываться о том, имеет ли вам смысл планировать будущее вместе, потому что эта разница будет только увеличиваться. Может быть, она думает, что вы никуда от неё не денетесь. А так, если вы ей важны и дороги, то она испугается вас потерять и начнёт как-то интеллектуально расти. А если откажется, то тогда не имеет смысла тянуть с расставанием.
Гость
Не совсем понятно,что не устраивает,если нет финансовых проблем. Мой муж,с которым живём уже достаточно давно, наоборот, мечтает,чтобы я находилась дома, чтобы после работы его ждал ужин,а не вдвоем приходили в пустую квартиру уставшие,а детей сбросили на бабушку,т.к.зарплаты не ахти у обоих,и необходимо зарабатывать вдвоём. Настоящий сильный мужик, наоборот,стремится содержать свою женщину,и гордится этим,это же уклад традиционной семьи-жена дома,хранит очаг,готовит и создаёт уют,а муж-зарабатывает,мамонта приносит,так сказать. Ваша проблема в том,что,судя по написанному Вами,нет у Вас особых чувств к этой девушке,Вы не влюблены в неё. В этом проблема,а не в том,что девушка хочет жить,как девушка, заниматься домом и хозяйством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так заниматься домом и хозяйством это же не значит отупеть. Можно же при доме и хозяйстве учиться, при желании немного работать для души, ну как минимум иметь какую-то тему, которой увлечён и в которой хорошо разбираешься. Я как понимаю, что автор это имеет в виду, а не чтобы она пахала на заводе или на кассе в ближайшем ашане.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не против того, чтобы она занималсьс домом, НО ей еще только 20 лет (а вам наверняка уже не 20 и вы что-то умеете в жизни) и нужно развивать себя как личность, чего она особо и не хочет - в этом и есть главная причина того, что меня не устраивает. Я уже говорил это ей напрямую - на что внятного ответа не получаю.
скорп
Проснитесь, автор
Автор
скорп
Сообщение было удалено
Вы к чему?)
Хочу сказать от лица сидящей за сериалами девушки.
Мне тоже деньги с неба падают и у меня нет никакого смысла что-то делать и работать. Вообще нельзя заставить человека делать того чего он не хочет. Это уже будет не его жизнь. Хочет сидеть смотреть сериалы - это ее счастье. Я ее прекрасно понимаю. Наслаждаюсь свободой жизни пока есть шанс! Ибо потом все может измениться.
Мне тоже деньги с неба падают и у меня нет никакого смысла что-то делать и работать. Вообще нельзя заставить человека делать того чего он не хочет. Это уже будет не его жизнь. Хочет сидеть смотреть сериалы - это ее счастье. Я ее прекрасно понимаю. Наслаждаюсь свободой жизни пока есть шанс! Ибо потом все может измениться.
Гость
Бежать от нее теряя тапки. Поверь, когда женщина не работает, ей от безделья разные очень дурные мысли в голову лезут. Например: заставляет работать- не ценит- не чувствую себя женщиной- надо найти того кто будет принимать меня такой какая я есть-любовник.
Гость
Знаем этого разводчика.хватит уже.айпи меняй хотя бы
Гость
Вы просто ее не любите,вот и всё
А вообще в природе мужчины самому быть добытчиком,а женщины -поддерживать уют дома. А если вы думаете,что убираться/готовить/делать все по дому это все фигня,вы ошибаетесь. И не думаю,что сидеть дома и не ходить на курсы или работу это прям тупеть. В сериалах и сидении дома ее счастье. А зачем тогда вы,если упрекаете ее времяпрепровождением...
Вам желательно работать вне дома,чтобы успевать соскучиться по ней.
А вообще в природе мужчины самому быть добытчиком,а женщины -поддерживать уют дома. А если вы думаете,что убираться/готовить/делать все по дому это все фигня,вы ошибаетесь. И не думаю,что сидеть дома и не ходить на курсы или работу это прям тупеть. В сериалах и сидении дома ее счастье. А зачем тогда вы,если упрекаете ее времяпрепровождением...
Вам желательно работать вне дома,чтобы успевать соскучиться по ней.
Гость
Перестань её обеспечивать и возить на отдых. Отдыхай с друзьями. Скажи что она нагло живет за ваш счет, она должна оплачивать свою половину коммуналки и продуктов. А то уселась на шею, как в порядке вещей. А вы так наивно полагаете, что не ради денег, когда баба живет у вас на всём готовом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акуеть. Пусть сама пи33дует работать вне дома. У таких наглых баб еще бывает куча любовников. Ей же скучно. И да, уборка-готовка это фигня. От силы пару часов в день. Она не дворы метёт.
Гость
Короче, автор, ищи себе ровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акуеть. Пусть сама пи33дует работать вне дома. У таких наглых баб еще бывает куча любовников. Ей же скучно. И да, уборка-готовка это фигня. От силы пару часов в день. Она не дворы метёт.
Куча любовников бывает только у тех баб, кто работает и неизвестно с кем флиртует на работе и легче всего отмазаться, сказав, что "была на работе". Кстати, по статистике большинство браков разваливается именно тогда, когда женщина выходит на работу, причём инициаторы развода - сами женщины.
Куча любовников бывает только у тех баб, кто работает и неизвестно с кем флиртует на работе и легче всего отмазаться, сказав, что "была на работе". Кстати, по статистике большинство браков разваливается именно тогда, когда женщина выходит на работу, причём инициаторы развода - сами женщины.
тоторо
смени девушку, тебе только 20 ,зачем держишься за домашнее диванное бревно
Автор
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем ты её терпишь? Шли её куда подальше и проблем ни каких,если девушка не хочет шевелится, даже с пинка,чего силы зря тратить
Гость
Стандартная ситуация. Стал больше зарабатывать и решил что достоин лучшего. Ну что ж, твое дело. Надеюсь ты будешь помнить о карме и тебе это предательство вернется в будущем.
Аннет
Ну пойдет на работу против воли. И что от этого обстановка в семье улучшится? Не спорю конечно в любой работе для молодой красивой девушки есть множество новых возможностей. И не всегда эти возможности хороши для сохранения пары как семьи. Я думала вы это понимаете. У девушек каждый следующий муж лучше предыдущего, как говорится. Подумайте над этим перед тем как в очередной рсз настаивать на собственном мнении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000👍🏻 Даже и добавить нечего.
Тая
Не понимаю, он же не говорит что стал больше зарабатывать и дайте мне принцессу, или не выгоняет ее работать на три копейки. Поговорите с ней, спросите что ей нравится, спокойно скажите что были бы рады если она чем нибудь занялась, что в конце концов вам становится тяжело и тупо нужен секс по чаще, что ну темперамент такой, куда его девать, или может ей что то не нравится, общение ключ к успеху. А если не поймёт и продолжит в том же духе, и не дай бог устроит истерику, помашите ей ручкой и нечего себе жизнь портить. Я в браке прожила мало, три года, объясняла человеку что тупо сидеть в компьютере с пивом не есть хорошо, и много других ньюансов было, в итоге устала и развелась и счастлива и не жалею, мы не обязаны тянуть тех кто не тянется к нам и нашему мнению
Тая
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы понравилось если бы ваша вторая половина ни чем не интересовалась ничего не хотела? Или лучше мучится потому что вдруг кто плохо подумает? И в чём тут предательство?
Пес
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно был бедным студентом с зарплатой 50000. Жил в лачуге с крысами. Денег хватало впритык. Ремонт делать было тупо не на что. Тут хотя бы думалось на Кипр накопить, а какие уж там 1 миллион, а может и все 2 миллиона собрать на ремонт. Это все отдалялось из года в год. Прошло 7 лет таких нулевых успехов. Друзья любили, девушки нет. Решил как то подняться слава богу умный пацан придумал доход СВОИМ МОЗГОМ стал получать по 100 тысяч в месяц сделал ремонт и девушка любимая, правда к тому времени уже женщина вернулась.
Пес
Ну сами посудите если лачуга пригодна для жизни- что ж он ни разу не написал девушке. А? Даже лайк не поставил, а занес в чс, заявку в друзья не одобряет, ингорирует. Вы же такие все умные.
Гость
Да не, такое бывает не разводка это. Тащи-ка свой миллион сюда, ну не хочет она чем-либо заниматься, ищет себя у неё всё впереди, зачем мучить?
А если думаешь разойтись, то расходись, не мучайся.
Твоя картина мира это только твоя картина мира, твоё представление о нём - и не все должны ему соответствовать.
Можешь перевести на яндекс кошелёк, спасибо.
А если думаешь разойтись, то расходись, не мучайся.
Твоя картина мира это только твоя картина мира, твоё представление о нём - и не все должны ему соответствовать.
Можешь перевести на яндекс кошелёк, спасибо.
Гость
Что, грязные деньги переводите на счет? Так это ненадолго.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот точно баба писала, ещё и не шибко умная.
Меган
Noura
Сообщение было удалено
Прошу Вас, расскажите, пожалуйста, под каким небом нужно жить, чтобы с него деньги сыпались???
Гость
дай ей деньги на бизнес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 579 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Беременна от ученика3 ответа
- Вы ходите голые дома?4 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились5 ответов
- Почему женщины фанатки запахов?10 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?7 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины9 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?378 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?99 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе74 ответа
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне недавно исполнилось 20 лет. Я зарабатываю очень большие деньги (сумма близка к 7 значным цифрам в месяц). Моей девушке также 20 лет. Она не работает,не учится, ничем не увлекается, в основном смотрит сериалы либо гуляет. Так как работа у меня в основном удаленная - находимся почти круглые сутки друг с другом дома. Соответственно я почти целыми днями (иногда без выходных в принципе) работаю на дому , а она в это время «ковыряется в носу» дома. Да, она готовит, приберается , стирает и тд и тп - в этом у меня нет претензий.
Я ее постоянно пытаюсь «толкать» к тому, чтобы она нашла себе занятие по душе и проводила свое время с пользой, а не на диване. Если я завожу разговор о работе или каком либо занятии, она устраивает чуть ли не истерику и говорит, что от того, что я ее «заставляю» еще больше ничего не хочется.
Начали мы встречаться когда я зарабатывал 10000-15000 рублей в месяц, но в то время мы не жили вместе, и она училась, так что вопросы о том, что она «повелась только на деньги» отпадают.
Соответственно я ее полностью обеспечиваю, вожу заграницу и так далее. Не балую дорогими подарками и ежедневным шоппингом.
Вопрос собственно вот в чем: ситуация меня такая напрягает, так как проводя с ней время, у меня пропадет мотивация чем либо заниматься. Также у меня нет желания ее обеспечивать и возить заграницу (я хотел бы просто съездить с друзьями отдохнуть куда либо, а не тащить за собой девушку, которая в моем понимании не заслужила 3-4 раза в году летать на море) «просто так за красивые глазки». В моем представлении девушка должна чем-то заниматься и продуктивно проводить время, ибо «сидя на *** дома» далеко не продвинешься. В последнее время все чаще думаю , что проще разойтись с ней, нежели пытаться как-то перевернуть «картину мира» в человеке. Подскажите, как же мне быть? Расстаться или дальше вместе тупеть?