Бабы иной раз умудряются сидеть на 5-6 стульях одновременно.
Какой-то мужик
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Ну точно также, как женщины не отказываются ни от мужей, ни от любовников. А также не отказываются от сидельцев во френдзоне - подарочки, всякие бытовые услуги нахаляву и т.д.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей. Вот её страничка вк vk . com / miss taro 12 (удалить пробелы)
чуваг
[1399958641]
а вот в свазиленде может и седалища не хватить spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/53364_msvati_iii_poslednij_absolyutnyj_monarx_v_afrike
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот только почему-то для женщин это "жизненная необходимость", а для мужчин - это постыдно и подло. Двойные бабские стандарты, как всегда и во всём.
Гость
[1513074908]
Галина
Сообщение было удалено
Я из Монголии. В монгольских тугриках берет?🙏
Гость
[1064832573]
Плалалаоао
Гость
[1064832573]
Опаньки, донный форум заработал, возрадуемся!
Гость
[1847013940]
потому что мужиков меньше чем баб. Каждой бабе хочется щастья, а мужиков на всех не хватает, вот и приходится брать женатиков. Я не любовница, а верная жена. Муж мне также не изменяет. Но полно мужиков, которые ахают помимо жены других баб. Причину объяснила.
Объясню ... 1.Это естественно. Это не вызывает ни физиологических и психологических противоречий. 2. Это по кайфу от близости и от осознания что у тебя ДВЕ! ТРИ!! ПОСТОЯННЫЕ!!! . 3. Меньше нагрузка на каждую. 4. Это возбуждает женщину. Да, да возбуждает именно женщину. Мужика в "юбке" бесит. 5. Комплименты так и лезут )) сами собой без понуждения(с одной 1 комплимент в 1квартал). 6. На других Ж даже и не смотришь и не думаешь. Гондоновые связи отпадают за ненадобностью. Пи.Си. На истину не претендую. Пи.Си.2. Женщина в принципе не против(см. ислам) но т.к. она существо социальное и очень подвержена мнению других : "уходи, уходи, уходи и дверь закрой и соси теперь восьмой...." Пи.Си.3 Женщина в принципе не против но как подумает что "её деньги уходят к другой!!!" Башню ей рвёт основательно)) . Плохого в этом не вижу такова сучья природа. Пи.Си 4. Есть мужики в женском теле, так же полигамные. Есть женщины в мужском теле. В природе всё уравновешено. Живите с миром и с собой в гармонии... Вам мир не изменить...
Гость
[2120867032]
Автор
Сообщение было удалено
Жену, особенно хорошую, муж по-любому любит. Жена для мужчины со временем становится родным человеком (именно так мужская психика её воспринимает), но может надоесть как сексуальный объект. Любовниц обычно рассматривают исключительно как сексуальный объект.
Гость
[3122481018]
е
Сообщение было удалено
Возбуждать это может таких же распущенных женщин,как вы,которым вы безразличны,что-то вроде гуппового секса у извращенцев.Если я люблю мужчину,вкладываю в него свои мысли,эмоции,любовь,поддержку,заботу,восхищение-то только если он со мной,а о других я ничего не знаю и не подозреваю.Иначе зачем мне предатель,который сольётся в любой момент к другой?Это как вкладываться в ипотеку,а квартира может отойти к другому владельцу в любой момент.Но это не для средних умов.
Можно и любить и хотеть ...и не только двух. Против природы не попрёшь
Пчеловод
[2222244239]
Просто мужчины склонны к полигамии. Только сильные, обеспеченные самцы нравятся женщинам, они могут позволить себе и жену-красавицу, и любовницу-красавицу, может даже не одну... Я тоже женат на противной толстухе. Да, в школе/универе были и красивые девушки, но разве они на меня посмотрят? Вот и женился на своей бегемотихе, у которой к тому же, и характер с годами стал сквернее. Боже, как я ее ненавижу... Скорее бы сыновья подрасли, свалю от нее в свою квартиру (она у меня есть), а детей буду только изредка навещать. Я б тоже изменял, красавиц трахал, да вот... Будем реалистами, очень слабенький кандидат для любовника красавиц. Двое детей, с заработком у меня туго... С КЕМ уже будешь изменять, кто такому даст? Пофиг даже, что есть своя квартира... А если и были возможности... скажем, соседка (сейчас она уехала в другой город), которую муж бросил, даже говорила мне, что хочет меня, я тебе мол дам, как хочешь, в любой позе!" - но видели бы вы ее, боже, по сравнению с ней моя жена - просто красотка! Я соседке так и сказал - я так много не выпью!" С тех пор мы не разговаривали, и не надо. В природе выживает сильнейший. Все, все мужчины склонны к полигамии, но если кто-то жену простушку с горем пополам достал, то кто-то более успешный и сильный - и красивую жену, и любовницу, может даже не одну... А остальные просто должны смириться, что ему это не дано.