Муж хочет вернуться через 5 лет после ухода от нас
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
313 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так и приняла, папа может сделать много вида, подарки, внимание. Я сама в свое время в 20 лет и то не разобралась, повелась на многие внешние вещи. А ей 6 лет, что она понимает. У всех ее подруг папа есть, а у нее вот нет. А тут появился папа.
Гость
Я бы сошлась ради детей. Постепенно (раз сын пока не хочет). Раз любовь ушла, значит, простили БМ. Но все люди разные. Для меня формат отношений как с вашим "другом" - для "физики" - не вариант.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Соглашайтесь на Сирию. Неплохой вариант.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Настоящую семью надо вместе строить и создавать, вместе растить детей, переживать трудности. И в беде и в горе все вместе. А так на все готовенькое семьи захотелось. А где гарантия что потом Вас опять не оставит если опять проблемы в семье. Это ему хочется, а Вам хочется снова быть вместе? Что насчёт Ваших личных желаний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких детей. Там только одна дочка заинтересовалась словом "папа" и то потому что не знает, что папа убLюдок. Сын такого отца всю жизнь будет презирать, а если этот урод будет еще и в одной квартире с ним жить, так вообще домой не будет хотеть возвращаться.
Гость
Автор, у моей сестры так было. Только у них одна дочь. Вышвырнул из квартиры и ее и ребенка, вещи привез родителям нашим, сам разлюбил; а виноватой сделал сестру. Она полгода жила у родителей, приходила в себя, а потом взяла дочь и уехала в другой конец страны. За 6 лет из нищеты купила себе квартиру, нашла друга, сделала карьеру. БМ не помогал никак, кроме копеечных алиментов, которые сестра снимала раз в год, когда приезжала к родителям. И тут когда у БМ все стало очень плохо, а у сестры все очень хорошо, он вдруг вспомнил о них. Ну и конечно же начал действовать через их дочку. Не буду в подробностях, спустя полгода уговоров и слез дочи о том, как ей нужен папа, сестра сдалась. Продала квартиру, бросила работу и вернулась в родной город к мужу. Вбухала кучу денег в ремонт его квартиры, устроилась на работу гораздо хуже той, что у нее была. Полтора года они прожили и разбежались окончательно после пьяных побоев с его стороны. По большому счастью; ей удалось отсудить у негг деньги, которые она вложила в его хату, и вернулась в тот город, откудп уехала. Ее взяли на прежнюю работу,потому что начальник там Человек, квартиру купила гораздо хуже той что была, с другом прежним не сошлась, племянница кстати после совместно прожитых полутора лет с папой, знать его больше не хочет. Предатели не меняются. Не позволяйте ему второй раз сделать вам больно.
Катя
Я считаю, не возвращаться - правильный вариант. Просто что-то мне подсказывает, что папа наш уйдет в никуда сразу. Как так, им пренебрегли. Поэтому вроде и понимаю как надо сделать. Но страшно. Это поставит точку во всем и насовсем .
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А при чем здесь он? Вы же этого не хотите?
.
.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Он эту точку поставил много лет назад, предав вас и детей. Поставил легко и непринужденно. А вы сейчас зачем-то мучаетесь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы уже смогли выжить без него. Чего боитесь теперь? Грош цена ему, если он после вашего отказа исчезнет
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Точка была поставлена 5 лет назад, т.ч. не бойтесь. Просто сейчас он решил из точку сделать запятую. Только при чем здесь вы? Так и будете всю жизнь зависеть от его знаков препинания?
Злюка
маленькая засранка))
Сообщение было удалено
Что ж он раньше-то не вспоминал, про свою кровь?
Алики не платил, бросил в самый тяжелый момент - упс. За свои поступки отвечать надо.
Алики не платил, бросил в самый тяжелый момент - упс. За свои поступки отвечать надо.
Гость
Нет и нет. Ставьте точку. Это очень лихо - уйти в самый трудный момент, когда дети малые, болящие, когда женщина сидит дома в декрете и физически не может заработать. И вернуться, когда у телки и квартирка получилась, и работа, и личная жизнь, и детки уже взрослые, поговорить можно. Ну прям классика. Семьи и очага ему захотелось. Ему небось ближе к 40? Как говорят, в 20 мужчине не нужен брак, а в 40 женщине. А в 40 мужчине хочется уже тепла, дома, уюта, детишками похвастать. Все это возможно лишь тогда, когда этот самый мужик сам, своими руками(образно) возвел этот дом, этот быт и этот очаг, когда вкладывал в него, когда этих самых детей сам растил. Вот тогда можно и детьми погордиться, и уюта хотеть. А он ушел, он дезертировал. Так вот говорите ему твердое нет.
Тут вот на вумане как кричат часто? Когда женщина пишет, что вот муж ушел, бросил, денег не дает. Ей говорят - сама виновата, тебе он ничего и не обязан, сама родила - сама поднимай. Вы это и сделали. Теперь вы будьте царицей. Пофилоньте его, потащите у него побольше денег, детям пригодится, а он не обеднеет. Беда наша в том, что женщины жалостливые по природе. Ох, он пришел с повинной головой, а я... А вы оберните эту ситуацию наоборот. Женщина ушла к любовнику, а детей без гроша оставила отцу. А тут вдруг вернулась и просится в уют. Примет ее мужик? Да ни за что.
А вашего друга я понимаю, у меня был такой знакомый с трагичной судьбой, тоже умерла семья у него. Такие уже не способны на дикие всплески страсти, любви. Это как люди, прошедшие Афган, они другие. И вполне вероятно, что он вас даже и любит и нуждается в вас. Но может и никогда об этом не сказать. Так что лучше уж будьте с ним пока.
Тут вот на вумане как кричат часто? Когда женщина пишет, что вот муж ушел, бросил, денег не дает. Ей говорят - сама виновата, тебе он ничего и не обязан, сама родила - сама поднимай. Вы это и сделали. Теперь вы будьте царицей. Пофилоньте его, потащите у него побольше денег, детям пригодится, а он не обеднеет. Беда наша в том, что женщины жалостливые по природе. Ох, он пришел с повинной головой, а я... А вы оберните эту ситуацию наоборот. Женщина ушла к любовнику, а детей без гроша оставила отцу. А тут вдруг вернулась и просится в уют. Примет ее мужик? Да ни за что.
А вашего друга я понимаю, у меня был такой знакомый с трагичной судьбой, тоже умерла семья у него. Такие уже не способны на дикие всплески страсти, любви. Это как люди, прошедшие Афган, они другие. И вполне вероятно, что он вас даже и любит и нуждается в вас. Но может и никогда об этом не сказать. Так что лучше уж будьте с ним пока.
Медитация
Катя
Сообщение было удалено
Ну, и какие ещё вопросы? Что вы маму и дочь слушаете в 32? Это ваша жизнь и вам решать. Почему вы вообще маме докладываете за свою жизнь? Пусть видится с дочкой, а жить зачем? Семьи уже не будет. Вы время потеряете, а он потом свалит опять. Дочка тоже уйдет. Оно вам надо?
Гость
маленькая засранка))
Сообщение было удалено
Там его дочки 1,5 года, а её дочки 6,5 лет. Так его прав на дочку осталось процентов 20, а остальные он уже выкинул. Так что он может 2-3 раза в неделю в будние дни водить дочку в развивающие секции, не более.
Медитация
Катя
Сообщение было удалено
И что? Вы боитесь мужа бывшего потерять? Ваши мужики, сын и отец, мыслят правильно в отличии от вас женщин ( автор, дочь и мама).
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы же и сами всё прекрасно понимаете. Он вам всё испортит.
А пусть детям он и будет родной отец, почему вы при этом должны с ним жить?
Так и объясните вашим маме и дочке.
Что-то этот родной отец смотался, когда они маленькие были.
Не из-за детей он к вам ползёт, а чтобы свою попу пристроить.
Женщины, которые берут мужей обратно, потом очень жалеют об этом.
А пусть детям он и будет родной отец, почему вы при этом должны с ним жить?
Так и объясните вашим маме и дочке.
Что-то этот родной отец смотался, когда они маленькие были.
Не из-за детей он к вам ползёт, а чтобы свою попу пристроить.
Женщины, которые берут мужей обратно, потом очень жалеют об этом.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот, совсем он и не из-за детей. Пусть говорит, что хочет. А что "поломала"? Он сам всё тогда и поломал, а теперь хочет вашу жизнь, которую вы построили, сломать вам. Вам это надо?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну если так уж боитесь точку ставить, то могу предложить поставить ему след.условие: пусть пройдет испытательный срок, скажем лет так 5, и в этот период пусть живет один, без других женщин, а з/п за 2 из 3 рабочих смен отдаёт вам, и при этом в это время в вашу личную жизнь не вмешивается (т.е. в гости к вам не просится, и на встречи не напрашивается). Сможет один прожить 5 лет можно принять, если не сможет или будет надоедать, то слать подальше.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Истеричка. Ну и пусть уезжает. Жили без него и дальше проживете.
Гость
Мой бм обратно просился, жил месяц в это время в нашем городе (у друзей, в гостиницах), сколько он даже и так мне напортил. Гнать надо сразу. Нет, и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надо слать, какие ещё 5 лет!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У него уже что-то такое проскользнуло, вот не хочешь со мной, ну что ж уеду я в Сирию тогда, зачем я тут нужен
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4961800/2/#m64555252
© Woman.ru
Господи, как же вы наивны.
А если б вы ему это сказали тогда, когда он бросал, он сказа бы: поезжай.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4961800/2/#m64555252
© Woman.ru
Господи, как же вы наивны.
А если б вы ему это сказали тогда, когда он бросал, он сказа бы: поезжай.
Гость
У него уже что-то такое проскользнуло, вот не хочешь со мной, ну что ж уеду я в Сирию тогда, зачем я тут нужен
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4961800/2/#m64555279
© Woman.ru
А почему это вообще вас должно волновать?
А его сильно волновали вы и дети?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4961800/2/#m64555279
© Woman.ru
А почему это вообще вас должно волновать?
А его сильно волновали вы и дети?
Гость
Он опять делает, как ему хочется. Тогда в постели он не думал о вас. Потом когда уходил к другой женщине не думал о вас. Теперь когда хочется вернуться он опять думает только о себе. ЕМУ так хочется. А вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Я тоже чего-то думала, сразу не отказала, а надо было СРАЗУ.
Разгребала потом гуано (((((((
Разгребала потом гуано (((((((
Непридуманные истории
Гость
Катя, а вы ему скажите, как он тогда вам сказал откровенно, что у вас есть серьезный мужчина для секса и для жизни. Скажите, что не собираетесь бросать эти отношения. Пусть будет отцом для детей. Никто не запрещает. А обо всем остальном пусть не мечтает. Он сам принял тогда решение бросить семью. Не вы. Так что поздно что-то менять
Гость
Автор, избавляйтесь от него, он хочет разрушить ваши отношения с тем мужчиной, смотрите, чтоб в постель не затянул, после этого он позаботится, чтоб тому всё стало известно. Сейчас это его главная цель.
Гость
Мужик бегал-бегал, любовь искал, любовь строил, заметьте, не с вами. Вы с детьми были не нужны. А как пролетел по всем фронтам, как понял, что бабам своим он не нужен, так сразу одиночество грызть стало. Захотелось под теплым боком жены быть снова. И дети радость сразу стали. Вы просто как запасной вариант, если со всеми другими обломится и ничего не получится. Гавань, в которую всегда можно вернуться. Нужен ли вам такой мужик? Учитесь ценить себя. Вам всего 32. Вся жизнь впереди.
Гость
Не поедет он ни в какую Сирию, будет искать новую бабу.
Только пока не получается у него найти, он к вам и сунулся.
Только пока не получается у него найти, он к вам и сунулся.
Гость
Пусть киздует в Сирию, там дезертировать не выйдет. А грохнут - ещё лучше, детям пособия положены. Только никуда он не поедет. Это эгоистичное гуано, которое живёт ради себя исключительно. Его цели - удачно пристроить жёппу к беспроблемной женщине - никак не изменились, просто теперь они совпали с вашим нынешним положением. Ваш отец и ваш сын чуют это лучше, потому как сами мужчины. Не надо бабьих соплей, оставьте их своей матери. Рядом с вами есть нормальный мужчина, с которым вам комфортно и к которому инстинктивно тянется ваш сын. Дочь мала ещё, не понимает многого. Её любовь к папе - совершенно не повод ложиться в постель с предателем. Тем более, папой ему никто не мешает быть. Но надолго, боюсь, его не хватит. Как поймёт, что ему не светит - куда только куколки и прогулки денутся, увидите еще.
Гость
Я бы даже и слушать не стала, а автор мусолит думает что то, убеждаюсь который раз какие бабы дyrы все же!
Гость
Если Вы уверены, что Вам нормально будет быть одной или развлекаться для души и тела лет через 20, конечно гоните своего бывшего. А если не уверены.... Я замужем уже 30 лет. Дети взрослые, разъехались, родители умерли. И, знаете, что скажу? Именно сейчас я по-настоящему понимаю, как хорошо, что мы с мужем вместе, что мы нужны друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж бросал вас с детьми на 5 лет?
Гость
Гость 82, а если он опять убежит её муж, а она из-за него потеряет друга, которого уже нашла?
Гость
А дети действительно вырастут и разъедутся, что с того, что он, видите ли, родной отец?
Гость
И вовсе она не развлекается, а работает и растит детей. Это как раз он развлекался, лето красное пропел, теперь как стрекозёл пришёл.
Злая тетка
вы за него вышли в 20,ему было сколько?20 с хвостиком.....откуда ему опыта в жизни брать было?-ах да, а бросить замотанную мать двоих детей в бедственном положении и ускакать юзать свежую звязду у него вполне хватило опыта. Нет, я поняла бы еще, что он благородно признался в новой любови, оставил квартиру жене и содержание детям, а потом бы понял, что новая женщина- не его случай. Еще можно было было бы подумать. А тут как то чудесно освежились его чувства к брошенной без денег БЖ , что по времени странно совпало с получением ею квартиры, нормальной работы и выходом детей из памперсного периода. Автор, вам уже написали, он хочет удобно пристроить свою задницу. Ведь никто не запрещает ему быть отцом, вам уже 32, а вы так ведетесь на манипуляции. Ну, предложите дочке с ним какое то время пожить, думаю, у них обоих поумерится пыл- одна маленькая глупая девчушка, которой до дееспособности еще как до луны, и писсдабол, не имеющей понятия, как обращаться с ребенком.
Гость
Я разошлась с первым мужем, когда сыну было 6. Я не стала мудрить, а просто сказала, что так получилось, что папа хочет жить один. Сын воспринял все спокойно. Кстати, несмотря на все песни до развода, БМ обобрал меня как липку, да и для сына стал "бывшим" - свидания два раза в год не способствуют теплым отношениям.На старости лет папаня вспомнил о потомках, захотел с внуками познакомиться - сын его вежливо, но послал. Я бы на вашем месте поговорила с дочкой откровенно, сказала бы, что папа бросил вас в трудный момент и вы не готовы сейчас начать все с начала, но что вы совершенно не против, чтобы она общалась с папой. Думаю, когда он поймет, что через дочь ему к вам не пробиться, быстро бросит роль любящего папаши. Да, у девочки будет травма, но она будет по-любому. Насчет юга - пусть едет с детьми, но без вас - увидите, как он сразу даст задний ход. Не делайте резких движений, не говорите ни да, ни нет - "мне нужно время, чтобы все обдумать", "докажи, что ты действительно хочешь и можешь быть отцом и мужем", "доче нужен компьютер, шуба, кружок бальных танцев, сыну нужна хоккейная форма, игровая приставка, скрипка Страдивари....", но для себя ничего не просите и ничего не берите Пусть хоть детям что-то возместит или покажет свою сущность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О. Хайям
О. Хайям
О. Хайям
Предал раз - предаст опять. Да и к тому же, пока автор свободна, она может искать и найти того, с кем встретит старость. Гораздо хуже, остаться одной после долгого брака, когда у муженька новый идеал нарисуется.
О. Хайям
О. Хайям
О. Хайям
Предал раз - предаст опять. Да и к тому же, пока автор свободна, она может искать и найти того, с кем встретит старость. Гораздо хуже, остаться одной после долгого брака, когда у муженька новый идеал нарисуется.
456
Катя
Сообщение было удалено
Предатель и есть. А родным отцом ему быть никто не мешает, для этого не обязательно жить вместе с вами. Особенно никто не мешает оплачивать детям кружки, спорт, возможно, вам с детьми - поездку летом на море.
456
Катя
Сообщение было удалено
Еще и дешевый позер. Пусть едет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это и хотелось написать. Если бы автор сейчас была в бедственном положении, без жилья и с проблемами, фиг бы он пришел.
Гость
Автор вам надо его испытать. Скажите, что согласны, но только жить пойдете в его квартиру, а свою вы будете сдавать и копить "ребенку на учебу" (к примеру). Ах, у него нет, ну тогда пусть зарабатывает, как заработает так вы и согласны семьей жить. Мне кается он из-за квартиры к вам нарисовался обратно. И жить есть где и при случае сказать - это не моя квартира не буду ремонт делать (смотрите еще на квартиру вас разведет на большую, общую - ни в коем случае - пусть сам большую покупает, у вас уже есть жилье). Ну и секс и обстираный, накормленный. Я бы сходилась только в его новое жилье и с распределением обязанностей (пусть отрабатывает свой косяк).
Гость
Автор, отдайте ему дочь на всё лето. Вы говорили, что свекровь тоже вдруг воспылала к вам любовью, вот пусть вдвоем и позанимаются с ребенком.
Молодая
Катя
Сообщение было удалено
Автор, у меня такое чувство, что детьми он не будет заниматься при любом раскладе.
И вообще тяните время, если не уверены. Имеете полное моральное право.
И вообще тяните время, если не уверены. Имеете полное моральное право.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет. Если он решил вернуться потому что условия улучшились. Значит их надо для него искусственно ухудшить, он сам сольется.
И не будете виноватой в отказе
И не будете виноватой в отказе
Молодая
Молодая
Сообщение было удалено
или как вариант, что вы своему мужчине денег должны крупную сумму.
И раз уж с мужем сходитесь, значит отдать нужно
И раз уж с мужем сходитесь, значит отдать нужно
маленькая засранка))
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что свекровь науськивает своего сына :то уйти от жены-она плохая,то вернуться обратно-вдруг она хорошая оказалась и умная...вряд ли сам он додумался до этого, маманя его старается денно и нощно
Гость
У подруги было подобное. Это х*ен вырисовывался всякий раз, когда у нее налаживалась жизнь. Только найдет хорошего мужчину, муж тут как тут, то домой к ней припрется без звонка под видом общения с ребенком, то звонит не переставая. Только новая интересная работа, и он к ней всякий раз заходил( она работала на ресепшене в очень дорогом вип спортклубе). Делал ей неприятности с начальством, которому не нравилось, что около нее стоит какой-то мужик. Гадил как умел. На море с ребенком ехала, причем ехала на свои заработанные, он звонил и обзывал ее, как ты можешь при ребенке бл*ствовать, портил отдых. Короче, обрубайте его и не надо никаких 5 лет и проверок, он уже так отметился, что ничем не смоешь. Вы представьте, что у вас друг, который очень сильно предал, сделал плохо, поставил вас в очень плохое положение, вы станете с ним общаться снова по душам? А с мужем ведь придется и спать, и жить, и разговоры говорить, и как-то все мысли задвинуть подальше насчет его предательства. А не получится это.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он испарился после своей высокопарной речи, я осталась вся со своими «низменными устремлениями», с детскими какашками, садиками, болячками, поликлиниками и с безденежьем. Думаю, что многие представляют, как жить совсем одной с двумя маленькими детьми. Денег было совсем мало. Я даже не могла подать на алименты, оплатить юриста, подать на развод. Просто жутко не хватало времени и денег на все это. А он приносил 3-4 тысячи в месяц. На двоих детей. Подала все же на алименты, ему присудили платить мне до 3-х лет и детям. Он не понял, как я ни объясняла, задолжал алименты. Приставы ему объяснили популярно, и стала я врагом для него и его мамы. Было очень обидно и тяжело.
И вот 2 года назад все как-то устаканилось. Моя мама вышла на пенсию, стала помогать с детьми. Они с отцом строят дачу, берут детей к себе. Я вышла на хорошую работу, хотя бы немного себе принадлежу теперь. Умерла моя бабушка, оставила мне квартиру в наследство. У меня есть друг-мужчина. Ему 42 года, мне 32. Он живет с родителями, в разводе. Но так как у его отца был инсульт, то приходится постоянно помогать, ухаживать. Мне он очень нравится. Подходит и для души, и для тела. Он не хочет уже детей, да и я тоже. Сказал, что жить со мной пока не сможет, от отца не уйдет. А меня это даже очень устраивает.
И тут нарисовался бывший муж. Стал извиняться, говорить, что был не прав, что не ожидал, что я его так быстро отпущу, поэтому потом гордость не позволяла проситься обратно. Сказал, что от той женщины ему ничего не нужно, она чужая, а у нас дети. Сказал, что работает в 3 смены, все деньги мне готов отдавать. Он очень страдает, ведь у всех семьи и дети, а он один. Что делать? Сын отца не простил, не хочет с ним жить. А дочь очень хочет. Умоляет практически меня, мечтает, чтобы папа с ней жил. Ведь у всех были папы, а у нее нет. Сын больше ко мне привязан, а дочка к деду. Наверное, потому что по отцу всегда очень скучала.
Как быть? Мой отец считает его предателем, категорически против. Мать говорит, что надо попробовать, нельзя лишать дочку отца. Она потом может и не простить мне. Сын вырастет, женится, своя семья будет. А дочери всегда к маме тянутся. Говорит, что могу разрушить все это. Вылезут с подростковым возрастом все обиды.
Но меня раздирают сомнения. Думаю, почти могут понять, как мы жили: денег не было, дочь в саду постоянно болела, а сын как раз в школу пошел. Как трудно работать, когда двое детей и помочь некому (мать работала тогда). Где был этот папа, который сейчас явился с благими намерениями? Где была от него помощь? Он строил высокие отношения. Конечно, куда проще уйти к свободной женщине, где нет детей, где покой и тишина, нет обязательств. А я в растерянности. За все это не готова была его простить, но боюсь, что мама окажется права насчет дочери. Что скажете?