Вы спорите с мужем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спорю ещё как
Гость
оооо, еще как))) а почему нельзя спорить? из последнего - если б я не спорила у меня была бы зеленая кухня с серебряными обоями и ярко-красными барными стульями....
Гость
очень редко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы ради прикола и своих новых ощущений пожила бы какое то время в зеленой кухне с красными стульями, а потом мне бы это надоело и в один прекрасный день он бы вернулся, а на кухне все по другому - по моему.
Гость
автор, а кто вам такое сказал и в каком смысле?
Гость
я года 2 соглашалась, спорить не любила, вообще я не люблю конфликтов и не умею это делать. так даже этот мягкий добрый человек и то забрался мне на шею и привык. у них видимо это в крови - сидеть на шее. сейчас спорю, хотя так и не люблю это делать, но уступчивой оказалось быть невыгодно даже с хорошими мужиками. они ценят только на контрасте тепло-холодно, хорошо-плохо, все или ничего, кнут-пряник. так что не советую.
Гость
Кто сказал? Терпила какая-нибудь?
Гость
Я вообще жёстко спорю и ору , он тоже спорит характеры у нас ого ! Я вообще люблю доказывать все
Лучшая подруга
Я - нет, не потому, что терпила, а потому, что муж нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
ахах , знакомо)) тоже бываем спорим, когда вкусы расходятся, благо не так часто бывает))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
муж терпила?
Ольга
очень старалась не спорить, обходила острые углы. Вообще не люблю когда орут - в детстве наслушалась от мамы, не люблю спорить и особенно - выяснять отношения на повышенных тонах. НО. Когда залез на голову и подумал что я всё буду кушать с довольным видом, я устала от обвинений, глупых споров. Стала орать в ответ. При чём, я это делаю когда прочно понимаю что права. Он офигел. Не ожидал такого от меня. А мне просто надоело терпеть что по пустякам меня тягают как тряпку. Вижу что это протрезвило его, стал меньше ругаться, понял, что может получить достойный отпор. У меня мама - тот ещё манипулятор и интригант, очень не люблю склоки, вот прямо кожей не переношу, а муж прям не может, чтоб не поучить кого-то. Так и живём)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Глупейший вопрос........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, аргументирующий свое мнение - терпила? Ну, естественно, так считает б-ы-д-л-о.
мария
я не спорю-сразу бью!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спорить и орать - разные вещи. Можно спорить и цивилизованно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если один приводит аргументы, второй приводит другие аргументы, то получается дискуссия.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так учить можно тихо, спокойно с уважением, а не орать. а если человек еще и прав, то ему потом спасибо скажешь за хороший совет вовремя, но это редко встречается. в основном надо сбросить негатив на близкого и поссориться лишь бы поорать.
Эжен
Ольга
Сообщение было удалено
Он у вас случаем не овен? Мы тоже постоянно спорим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дискуссия это частный случай спора
Гость
Почему недопустимо? Примета плохая? Денег не даст?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, могу. Но как правило потом всё равно с ним соглашаюсь, потому что у меня эмоции, а у него аргументы
А я особо не спорю, у нас другая фишка. Где-нибудь начитается маразма, рассказывает мне, я говорю что это чушь какая-то, а он бесится на то, что я якобы не верю в его слова. И можно до посинения объяснять, что не его слова чушь, а информация, толку чуть
Гость
Наши "споры" с мужем происходят так: сначала он высказывает своё мнение и пожелания. Я терпеливо выслушиваю. Потом я высказываю свои. А потом мы обсуждает все детально и в итоге находим устраивающее обоих решение....Ни разу в жизни ещё не ругались, не скандалили и косо друг на друга не посмотрели...
(уже внуки имеются)
(уже внуки имеются)
Мелкий бес
Автор
Сообщение было удалено
Мы с мужем не спорим. Мы дискутируем.
BRX
Эх девочки, девушки! Много я видел разведённых. Большинство из них были, остаются и будут до конца спорщицами. Жизнь прожили а ума так и не нажили, некогда было, жизнь свою в спорах провели. Поспорить ей было мало, нужно было обязательно иметь последнее слово и даже этого было недостаточно, нужно было научить эту скотину (мужа) жизни. Ну вот, теперь спорят с кошкой а жизни учат собачку.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
ну распыляйся так, а то ничего не останется. женщины если и переживают, то толкьо потому что нового не нашли. а не потому что со старым мужлом расстались. разницу понимаешь?
Алеся26
Критик
Сообщение было удалено
Стопроцентно согласна
Алеся26
Автор, хотите, спорте, не ходите, не спорьте, вам решать. Мы все время спорим. Это нам обоими нравится
Алеся26
Ольга
Сообщение было удалено
Вы уж не сваливайте все в одно - конфликт и спор - разное
Гость
Нет, я не спорю.
Первые пару лет еще бывало спорила.
А потом привыкла, что он всегда прав, он всегда действует в интересах семьи и на пользу семьи, знаю , что плохо для семьи никогда ничего не сделает.
Теперь вообще не спорю, привыкла, что все решает он, и все делает как надо. На шейку села, ножки свесила и мне хорошо.
Думать ничего не надо мне, решать проблемы не надо, голову ломать не надо....
Первые пару лет еще бывало спорила.
А потом привыкла, что он всегда прав, он всегда действует в интересах семьи и на пользу семьи, знаю , что плохо для семьи никогда ничего не сделает.
Теперь вообще не спорю, привыкла, что все решает он, и все делает как надо. На шейку села, ножки свесила и мне хорошо.
Думать ничего не надо мне, решать проблемы не надо, голову ломать не надо....
Иннокентий Смоктуновский
Гость
Сообщение было удалено
Выгнал таких 2 штуки в зашею, как только начинали показывать свой характер. Бабы, помните, мужчина, если он ваш - всегда для вас должен быть прав во всем, это раз.
Два можно в редких случаях возразить, но окуратно и тихо, и не в коем случае нельзя поднимать голос на мужа своего. В такой семье порядка не будет, баба должна быть опорой для мужа, верным ненавязчивым и мудрым советником, а последнее слово всегда за ведущим, за мужчиной в правильной семье.
Два можно в редких случаях возразить, но окуратно и тихо, и не в коем случае нельзя поднимать голос на мужа своего. В такой семье порядка не будет, баба должна быть опорой для мужа, верным ненавязчивым и мудрым советником, а последнее слово всегда за ведущим, за мужчиной в правильной семье.
Гость
очень старалась не спорить, обходила острые углы. Вообще не люблю когда орут - в детстве наслушалась от мамы, не люблю спорить и особенно - выяснять отношения на повышенных тонах. НО. Когда залез на голову и подумал что я всё буду кушать с довольным видом, я устала от обвинений, глупых споров. Стала орать в ответ. При чём, я это делаю когда прочно понимаю что права. Он офигел. Не ожидал такого от меня. А мне просто надоело терпеть что по пустякам меня тягают как тряпку. Вижу что это протрезвило его, стал меньше ругаться, понял, что может получить достойный отпор. У меня мама - тот ещё манипулятор и интригант, очень не люблю склоки, вот прямо кожей не переношу, а муж прям не может, чтоб не поучить кого-то. Так и живём)
Аналогично, ненавижу все это, но приходится(
Гость
Какие вы бабы пизданутые все таки!)))
Гость
Мудрая женщина , которая любит своего мужа, понимает что спорить можно с кем угодно, только не мужем. Ведь для него это имеет огромное значение .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне тут сказали что недопустимо спорить с мужем