Девочки,встречаюсь с парнем 30-ти лет,отношений у него ни с кем не было до меня.Когда дело дошло до близости,пригласил в ванну,заняться любовью,но кончает в воду,и так уже не первый раз.А в постели не может кончить в меня.Может онанизмом занимался всё это время?С чем это связано?
Скажите спасибо, что еще так. Неопытный человек. Другие в 30 уже несколько раз лечились в кожвене. У меня среди друзей таких хватало. Один очень серьёзно пострадал - закрутил с "опытной". А теперь бездетный.
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
В 30 нормально детей планировать.
Гость
[626032750]
Как у него по деньгам? Если до 30 никто не дал, то похоже нищеброд какой-та
Счастливчик
[955536503]
Проверьтесь на зппп. Девственник, lol. Хорошая разводка.
Повторяю ещё раз вопрос:можно ли прожить без онанизма до 30-ти лет?
чистый и невинный парень
[3975703566]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но зачем такая жизнь.
чистый и невинный парень
[3975703566]
Гость
Сообщение было удалено
это от одной темы осталось "как найти чистого и невинного парня", там я так отрекомендовался, надо бы переименоваться
Сергей
[683017121]
Знаю похожего кадра. До 29 лет вообще не имел отношений. Как говорят даже не целовался ни разу. Хотя вполне нормальный с виду, не страшный, не алкаш, работать рано пошел и учился заочно. Но в 29 сошелся с дамой, которой было где-то 42-43. Отжил с ней год, как говорят вполне неплохо. Потом видимо решил наверстывать упущенное, менял девушек по несколько раз в месяц. Поразвлекался пару лет, переехал по работе в другой и там женился на своей начальнице.