В 30 лет у него эректильная дисфункция или просто фляга посвистывает) 52-44 размер это итак почти скелет.
Все-таки как ваньки себя любят и считают призами, а...какие требования выкатывают, сами имея средненькую внешность пенечка с глазками, мышиного цвета волосами, кривыми ножками и пузиком...
Мне 30 лет. Рост 168, вес 62 кг. Рожала 7 лет назад.
Мой мужчина требует похудеть. Не вдруг сразу, а изначально ему не нравился мой живот. В отношениях год. И этот год он периодически начинает на меня давить и пытаться переделывать под себя. Под предлогом: я все для тебя делаю могла бы и ты для меня что-то сделать...
А у меня такая конституция, ношу размер 42-44. Но вот живот выпирает.
Чтобы похудеть мне надо очень ограничивать себя в питании и активно заниматься спортом (и то все худеет, а живот все равно выпирает, хоть и пропорционально становлюсь меньше). От такой жизни становлюсь замученной и злой.
Сама я худеть не хочу, т.к. мне в моем весе комфортно. Единственная причина похудения - вынос мозга со стороны мужчины ( в остальном он хороший объективно и мне с ним комфортно по жизни). Рассудите кто из нас прав: я не позволительно толстая и мужчина прав или мне стоит забить и не озмучивать себя попытками соответствовать требованиям другого человека (хоть и любимого)?