Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Lady Killer
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ноет что Мортимер зaдpот и мало зарабатывает, и это на фоне своего особняка.😅😅😅 Сама же при этом побирается по помойкам, ржач вообще.xD

Ладно, всем спасибо за внимание, а я спать.^^
Алёнушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Она реально странная, зачем-то убиралась в доме у местного Дон Жуана))) Спокойной ночи!
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это вы про игру, наверное. ?
Я в этом вообще ни понимэ)
Алёнушка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да, играла раньше. Увлекает.
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я тебя видела.
Оочень симпатичная.
Алёнушка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Спасибо. Трындец. А Вы где видели?)
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я хотя на 5 лет тебя старше, но можно на ТЫ )
В соц сети. .
Алёнушка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ясно. Ладно)
Алёнушка
Я уже думаю, может, ник с фотой уже сделать)))
Принцыпа
Алёнушка
Сообщение было удалено
На время. Потом убери.
Гость
я в Австралии живу хаха мне хорошо, тут мужиков до фига, и каких!!!! лол вибираю ЯЯЯЯ! хехе Девченки приезжаите сюда :) тут кстати русских девочек уже не мало :)
[quote="Гость" message_id="64903389"]я в Австралии живу хаха мне хорошо, тут мужиков до фига, и каких!!!! лол вибираю ЯЯЯЯ! хехе Девченки приезжаите сюда :) тут кстати русских девочек уже не

Я б с удовольствием
Алёнушка
Принцыпа
Сообщение было удалено
В профиль поставилась, а в ник не вста́ет, ну и ладно. У меня везде лица разные)))) Да как-то уже пофиг. Если вдруг возьмут в певицы, лишний самопиар не повредит))))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно сам себя затроллил. Пишешь, что тебе 32 и тут же, что 30 летние больные))))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю....Тут реально многие пишут про морщины чуть ли не в 26....Мои мелкие вижу только я конда при близком свете себя рассматриваю. Остальных когда спрашиваю говорят: а где они у тебя?) И я не ЗОЖник...могу выпить....
Так же про здоровье наверное...кому как повезло....У кого есть болячки--они их с 20 лечат...возраст маленькую роль играет. Возрастные болезни мне кажется после 45 только появляются...Или от алкоголя...Я вот из-за этого планирую с ним совсем завязать.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже знакомая говорила,что в Австралии много мужчин. А сложно туда на пмж переехать кстати? Сколько жилье стоит?
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня со школы морщинки на лбу. Может, наследственное. Но по генетике молодость долго должна быть. Мама долго молодо выглядела, бабушка одна, отец. Гены должны быть ничего)))
Королева троллей)))
Никто
Сообщение было удалено
А чем мы плохая компания?)))) Я вот еще танцую хорошо))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
А ты пьешь?
ReGiNa
Алёнушка
Сообщение было удалено
Приезжайте) 8 июня у нас день города, 1159 лет. Один из древнейших в России городов.
ReGiNa
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Как-то в ютубе блог одного русского видела, который в истерике очень возмущался, что на него даже толстухи в Австралии не обращают внимания, ибо у них даже выбор большой. А он, видите ли, в России привык к красивым девушкам))
ReGiNa
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я изучала вопрос, переехать не сложно, если язык знаешь. А вот жилье по бешеным ценам. Деревенная развалюха страшная ( у меня на даче и то дом лучше) стоит тысяч 200-300 долларов (миллионов 12-15 на наши деньги).
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍Для мужчин могу посоветовать США, Швецию, Норвегию, Польшу) Девчонки тут 👌☺
Для любителей экзотики Куба-Доминикана
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Иногда, но редко.
Алёнушка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием! У нас вчера день города был.
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я спеть могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. На сайтах знакомств молодые парни 19-25 лет массово клеются к женщинам 30-40 лет.Подтверждаю.)))))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот и я так хочу.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Гусары с баб денег не берут! Самому 35, жене 32, двое детей, а он знакомится с 20-летними, ищет девственницу и даже денег с девок не берет. Гусар!
Lady Killer
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тебя так послушаешь, можно подумать, вообще не просыхаешь.😅
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Много пьете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.)))))Присунуть хотят.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, а девочки самоликвидируются при рождении.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Открой numbeo.
Жилье в Австралии очень дорогое.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он в России местный с нормальной зарплатой.
А в Австралии - бедный иммигрант из страны третьего мира.
Вы на приезжих из Средней Азии много внимания обращаете?
Yellow
Сообщение было удалено
Желтый, хватит рекламировать, лучше по делу скажи, есть у твоей девушки красивые подружки? )))
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
Присунуть хотят.Естессна
Василиса
Nikt
Сообщение было удалено
ЕстесснаА 40-летние хотят большой и чистой любви)). Особенно после развалившегося брака и алиментов))). Сначала все только присунуть хотят))).
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не, только красивые. Как в Москве. До 32 лет не доживают. А те кто дожил, оказываются заняты - судя по всему, с рождения, как в исламских странах.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Некоторым и это не помогает ((.
Yellow
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Угу. Как с английским?)
Мое имя
Сообщение было удалено
А вот Максим писал, что всех девушек, с которыми встречался рассматривал как потенциальных жен, иначе вообще не видел смысла тратить время. Так что не все так однозначно. Семейно-ориентированные люди по-другому мыслят.
Yellow
Сообщение было удалено
Нормально :)
Норвежского не знаю, конечно, но есть хороший друг в Норвегии, поможет )))
Yellow
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как гласит народная мудрость: некрасивых девушек не бывает-бывает недокондиция)))) Шутка
А вообще хз где этот парень живет. Я был в Сиднее и в Брисбене в 2016г. Ну и есть там красивые девочки. Во всех странах, где я был, а был я много где, не так много мест, где прям все стремные девушки. Я могу выделить только Монголию, Камбоджу и Кению.
А прл мужика...хм🤔Может он за собой не следит или замкнут/не общается с людьми/языка не знает.
Yellow
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если скандинавия интересует, шведки не в отношениях есть знакомые.
м
Принцыпа
Сообщение было удалено
Как Марта прям
м
Алёнушка
Сообщение было удалено
А ты как рыбка приснилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки массово, парочка напишет и все.
гость
Вброс.

Автору 30, в каком месте она молодая, обмылок уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну ты обмылок, автор может только слегка смылилась. Не все ж в поте лица пахали.