почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Значит, карма у Вас такая. Надо привыкать, что халявы нет и не будет (без сарказма пишу). Вам и так повезло - хорошие интеллектуальные способности - подарок природы, уже халява, считай. Хорошие родители, хорошие задатки - вам еще грех жаловаться.
Гость
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
их же на первых курсах университета разбирают)) откуда браться оптимизму?
Надо летом приезжать, все расцветает, красивое озеро, как море почти по размерам) Монастыри, церкви
Королева троллей)))
[844828355]
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня есть: одна морщинка маленькая на лбу... парочка в уголках глаз...но их никто не замечает. Таблетки пью только когда психую. Или витамины ))
Королева троллей)))
[844828355]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Яв декабре была...Понятно, что летом ярче все))
ReGiNa
[2972775924]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зимой холодно. Очень много озер, большая влажность и холод до костей пробирает) там не до осмотра города и развлечений. http://mayor.nov.ru/static/i/2014/12/24/TSzCeMSdOJx_x.jpg вот кремль, а там где горизонт сливается все - это уже озеро)) 35 на 45 км) конца и края нет, поэтому ощущение, что на море.
Королева троллей)))
[844828355]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, я помню, что мы с дуру в кожанках в ноябре к вам прикатили...а снег был и хододно. )) У вас еще стена такая есть широкая...длинная..а за ней башенки... как будто из среднеаековья совсем...круглые...
ReGiNa
[2972775924]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это Кремль, постройка 15 века, он овальный по кругу) протяженность 1.5 км. Представляю вы там мёрзли)
Вы абсолютно правы. Стареть надо вместе и в этом возрасте жить оперевшись друг на друга. Мне 56. Муж умер, с которым мы прожили 33 года. А как хотелось вместе в старости пожить, ухаживать, если заболеет, пирогами побаловать, вместе походить в театры, погулять в парках.
Просто точность и количество методов диагностики растет, если достаточно часто ходить по врачам и проверять все подряд, то можно много чего накопать (даже без внешних симптомов), а потом лечить.
Там же стоит на что-то пожаловаться - назначат обследования, а обследования смотрят не только то, на что жаловался, а соседние органы/параметры тоже. Стоит только копнуть хорошенько :)
ну, людей с некоторыми общими интересами можно найти, я как-то получала интересную инфу отсюда и советы. Насчет личной жизни не знаю. Ходят байки, что несколько пар на вумене все же образовалось.
Гость
[2658909835]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Восприятие и поспешность в выводах может сказываться или серьезность отталкивать особо в начале. Может какие опасения у женщин появляются. Как вот на первый взгляд смотреть по сказанному.
Testosteron
[4065979124]
Седина в бороду, бес в ребро.
Lady Killer
[730632518]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конкуренты просто болтают о том, о сем по фану, а не ноют.😄 Давай лучше больше нарциссизма, сразу девки со всех веток по слетаются и выведут тему в топ.)))
Lady Killer
[730632518]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть открытым к людям, -- не наш случай. На счет этого сайта, никаких баек не слышал, но был свидетелем образования пары, в онлайн игре, на рп проекте.^^