почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я сегодня сгонял с другом на Патриаршие, потом в Хамовники. Хамовники понравились, Садовые кварталы тоже. Буду брать через год-два, наверное, пока такие планы. Патриаршие не понравились. Красивые девчонки у Патриаршего в этот раз смотрели каким-то особенно злобным взглядом "не подходи ко мне, нuщеброд, а то собак спущу!". Так что в этот раз без знакомств всё прошло, гуляли строго по делу.
Василиса
[2897883684]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так это другое - попросить показать и полезть смотреть самому натихую)).
к слову, моя подруга считала, что это некультурно и некрасиво, вот так вот в лоб демонстрировать свое недоверие. Я же не могла понять, с какой такой радости мне верить на слова человеку, которого я первый раз вижу. Ладно там люди работают вместе, там понятно, что все друг о друге и так знают.
нет, не все, многие пытаются узнать украдкой или выяснить что-то через знакомых или просто верят на слово.
Василиса
[2897883684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А я б не показала. С какого я должна что-то доказывать человеку, которого 1 день знаю? Да я с ним может вижусь первый и последний раз. Вообще б подумала что больной на голову. Не веришь - досвидос. ШК ты паспорт сразу проси и свой показывай - это усилит твое и так безграничное обаяние
Ага))). Зато у него куча влюблённых женщин вокруг. Первый раз женат на красавице. Второй - тоже, только теперь красавица на 20 лет моложе. И денег немного. А тебе 32, куча бабла и все равно никому не нужен)))))).
кстати, если уж пошла такая каша, не хотелось опять же писать, но моя паспортомания началась после того, как я имела несчастье как-то познакомиться с женатым парнем. При знакомстве свое семейное положение он, разумеется скрыл, но мне повезло, я как-то мимолетом проговорилась своим родственникам, что познакомилась, мол, с мальчиком, а мы были с ним из одного города, так они провели целое детективное расследование через знакомых, и уже через три дня позвонили мне и сказали, а ты в курсе, что он женат. Когда я спросила: "Зачем ты умолчал о своем семейном положении?", ответил: "Ты мне очень понравилась и я не хотел тебя спугнуть, думал, ты после этого сразу перестанешь со мной общаться?" Нормально, да? А общались мы как парень с девушкой, а не обычные коллеги или приятели. До секса у нас не дошло, но ощущения и так были не самые приятные.
Василиса
[2897883684]
Мне в этом плане везло. Женатики либо прямо отвечали на вопрос либо юлили и тоже все понятно)).
так, собственно, после этого я резко завязала с манерой судить всех по себе и превратилась в потенциального следователя, подозревающего всех вокруг:))). Правда, паспорт, не всегда, разумеется требовался, ибо часто знакомилась в общем кругу через друзей или коллег. Но если вот так наобум, то да, просила паспорт. Два раза точно просила, потом как-то меня попустило.
Гость
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
А мне врали честно глядя в глаза)). Были и те, кто признавался, но их единицы.)
Гость
[1979576668]
А вообще, чего мелочиться то? Сразу список перед свиданием послать надо с перечнем документов. Паспорт, справки с работы, из вендиспансера, милиции, психиатрии, рекомендательные письма бывших))
так еще, собственно, о умалчивании парнями/мужчинами особенностей личной жизни. Так я в знакомство с женатиком в 21 год вляпалась, выйдя по сути без потерь, а моя кузина в 36 умудрилась начать жить гражданским браком, а потом выяснилось, что он женат, правда, с женой они расстались, но так и не развелись.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Такие хитрюги есть, диву даешься. Тут девушка тему создала - парень предложил спать вместе; но при этом официально они не пара)). Вот это наглость))
Василиса
[2897883684]
А женщины детей иногда скрывают))
Гость
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
Это сексонли сегодня называется. Аргументируют тем, что девушка тоже хочет секса))
расстались. Правда, она говорила, что он ныл, типа шпамп не имеет никакого значения в его жизни, и когда-то он таки разведется, а пока у него просто руки не дошли, или ноги, или голова. Но у нее целая драма была. Правда мне, будучи уже немного закаленной в общении с противоположным полом, тоже было непонятно, как можно так доверять, чтоб ничего не узнать о мужчине, с которым ты собираешь жить. Должны же быть общие знакомые, с родственниками можно познакомиться. Но это мои загоны - я в вопросу совместного проживания отношусь консервативно.
История жесть была: у будущей жены в институте была преподавательница, причем никаких конфликтов у жены с ней не было, хорошие отношения были. При этом преподавательница эта была клиентом моей мамы и она косвенными путями узнала, что я с будущей женой встречаюсь, жениться собираюсь. В итоге она моей маме наговорила про будущую жену кучу гадостей, что она училась чуть ли не с 2 на 3, вела аморальный образ жизни и все в таком духе. Мама в шоке, рассказала мне, я в шоке, рассказал будущей жене, она в шоке - показала диплом, там все хорошо, причем у той преподавательницы тоже "пять" было.
Преподавательница эта должна была появиться у мамы через неделю, но пропала и больше на связь не выходила.
Вот что это было ? И зачем вообще врать о том, что так легко проверить ?
Это от поколения зависит, у меня в телефоне ловить вообще нечего: смс-ками или чатом для любовных переписок не пользовался и привычки такой нет, а вот любовные e-mail-ы писал когда-то :) В скайпе контактов штук 300, чего-то там искать бесполезно. Правда кроме голоса на телефоне установлен еще IP-телефон с 2-мя SIP-провайдерами, есть красивый номер 8-800 привязанный к личному мобильнику, короче замучаешься проверять и искать. Да, и вход в телефон по отпечатку пальца.
А вот куда следовало бы заглянуть потенциальной любовнице, так это в evernote - у меня там все начиная от копии загранника который был выдан 20 лет назад или студенческого читательского билета и заканчивая счетами за коммуналку или договором с детским садом 10-летней давности, в общем метра полтора (физических) документов перегнанных в искабельный pdf :) Но какая любовница полезет в evernote ? :)
Гость
[1458395928]
Вам нужны коты, барышни. Что вы вечно слушаете этих мужиков? Кот ,первый кот, это только начало. Когда у вас будет 40-к котов, я приду к вам) Я вообще считаю, - вам не очем разговаривать друг с другом до достижения этого количества котов. Вы обязаны нас копить! Или вы не женщины?) А этих русских мужиков вы должны отфутболивать. У кота есть то, что блестит - а у какого русского мужика вы найдёте такое? 40-к котов, 80-т драгоценностей блестящих, задумайтесь! А мои драгоценности вы уж оцените по достоинству! Но я 41-й ваш кот) Вам нужно постараться) "41-й самый верный!" Вы , барышни, всегда думаете о мужиках, а копите нас, котов. И в этом глубокий смысл вашего существования) Женщина создана для кота. Просто , когда она рождается на свет, она не знает об этом) Но кот всегда достигает женское сердце. Кот офигенен!) Он, конечно, в этом смысле не превзойдёт русского мужика, но зато мягк и пушист - а эти небритые лоси на кого похожи? Любовь - это то, что воистину связывает русскую женщину и кота! Можно даже назвать это чувство платоническим,- но сколько же в нём романтики! Когда любимому коту меняешь туалетный лоток- что это , как выражение высочайшей любви?) Этому небритому русскому мужчине едва ли поднимется рука сделать что ли бо подобное. Поэтому мы, коты, всегда с вами, ненаглядные женщины!
41-й кот
[1458395928]
)
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Мне интересно, а почему именно в моем сообщении он ошибку нашел и решил вот таким образом пошутить? Это ж тоже что-то из психологии.
Да не дают ему да и все, простите) Ну причем тут я?
Алёнушка
[3699285896]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сказочный персонаж из анимэ вправлял мне мозги. Ну-ну.
Алёнушка
[3699285896]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Они самоутверждаются анонимно. В реале давно бы получили по головешке.
Алёнушка
[3699285896]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Так и есть, а он ещё не понимает, что с ним не так. Чего девки динамят красивые))
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я на форуме несколько месяцев.
Алёнушка
[3699285896]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну ты тоже богат)))). Где твои женщины?)))Он богат и грамотен. Женщине больше ничего не должно быть нужно.
Алёнушка
[3699285896]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Мы знакомы 2 месяца. Ты должен уже мне скан паспорта был скинуть и счет банковский показать.
Алёнушка
[3699285896]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Так вот оно че?) А ты ведь и сам играешь в этой игре. Значит, садист)
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой Алена, вы бы видели как он над моей ошибкой пошутил^^ с вами он еще мило обошелся))) кстати первый раз когда вы написали неправильно он ничего не сказал))) а второй раз не смог промолчать XD
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У меня вчера вечером настрой был отвратительный. Видимо, Концы, как Шелдон Купер из "Теории Большого взрыва". Просто не люблю подколов. Потому со сверстниками отношения не строились. Подшучивали постоянно да ещё неприятно.
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вам не пинок нужен а волшебный пендель)))
Алёнушка
[3699285896]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну похвастался, молодец. На этот раз?) А в прошлый раз они были улыбчивы и знакомились?))
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да, думаю есть сходство😅 научитесь отшучиваться ^^
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А им пендель не нужен?) Знаете, что мне друг написал?) Что тот парень - скромняга , и я сама должна проявить инициативу!)) Я окереваю, товарищ Редакция! ( Он мне сам еще не писал ни разу)