Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, спасибо за совет. На самом деле есть чувство юмора. Вон на одной ветке Пупсик, ярый мой оппонент, оценил шутку и захотел фотку)) Так что вме относительно. Но от Шк я не ожидала. Я раньше сама замечания делала) Получила, называется, бумеранг.ахаха
ReGiNa
Алёнушка
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище)
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Мне сами паспорт показывали, а у меня не просили показать)))) Когда я началась с будущим вторым мужем встречаться, по суду я разведена была, но у меня еще был штамп в паспорте, так как в загс еще не относила паспорт, для отметки.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже совсем втупую. либо парень глуп, либо она ему совсем не нужна)). Обычно ж они не говорят прямо, даже привирать могут про отношения, просто по факту секс онли. Если в лоб говорить; кто ж согласится))).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Стебный текст, но он так меня умиляет)))). Потому что я обожаю котов)))), и согласна с написанным. Скоро у меня опять будет любимка-обожамка дома)).
ReGiNa
Василиса
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую!! У меня жила кошка, когда я в школе училась, это такое милое создание, спала рядом со мной в обнимку и мурлыкала)) А теперь я не могу завести кота, у мужа аллергия)
ReGiNa
Сообщение было удалено
А в долгом браке, как Вы говорите, совсем тоска?) Я была недолго, так вышло, но интересно иногда все же было😉
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Фото прикрепила, красотка))))
ReGiNa
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тоска) день сурка просто. Работа, ребенок, дом, плита. В выходные летом дача/природа, зимой куда-нибудь вылазка ( с ребенком как правило, потому что если бабушка не заберет ребенка к себе, то вдвоем время не провести), бабушки у нас работают, так что в выходные тоже хотят отдыхать. В общем вот так.Иногда с подругами в загул иду, муж отпускает, хоть тут отдушина. Летом вот в Питер к подружке на пару дней поеду, ребенка с мужем оставлю. Так что наслаждайтесь свободой.На самом деле мне очень забавно читать, как мужики тут пишут, что женщины на любого должны прыгать, лишь бы их штаны по квартире ходили, очень забавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это уже не первые свидания.. И не с кем ребенка оставить, необязательно няня. Есть кафе, рестораны с детскими комнатами)))
ReGiNa
Гость
Сообщение было удалено
++ согласна)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Серьезно?)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Много семей с детьми путешествуют, это уже от финансовых возможностей зависит. Экстримального отдыха не будет конечно, если дети маленькие, по горам лазить не будете, но спокойный отдых вполне может быть.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Спасибо, это фотошоп)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Тоже глядя решила зарегаться)
Алёнушка
Сообщение было удалено
По мне так просто осветлена фотография. В чем фотошоп?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не про путешествия, а совместный отдых вдвоем) Даже тот же ужин романтический в ресторане и ночь в отеле где-нибудь. В отпуска всегда с ребенком и ездим, тут без проблем. Но иногда хочется вдвоем побыть.
Бабка Ёжка
Всем привет! Какая тут движуха без меня пошла)))) Девчата,вы красавицы просто!!!😉😉😉😉😉 Алёнка,с такими данными и не можешь себе мужчину найти,блин,мир,похоже сошёл с ума))))
Бабка Ёжка
Интересно было бы на наших мужчин глянуть🤔🤔🤔🤔
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Швартовые тут мышцУ показал уже))))
Бабка Ёжка
Алёна,не обижайся на ребят,такие они-шутники! Тебе тут зла никто не желает,просто,если не шутить,то вообще с ума сойти можно.
Бабка Ёжка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Серьёзно? Пропустила я всё самое интересное)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ага)Но там особо не на что смотреть)
Бабка Ёжка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хех,ну значит я пока ничего не пропустила)))) Не думаю,чтобы они решились здесь себя показать.🙄🙄🙄🙄
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну ШК отдельный респект за правду, далеко не каждый мужчина признается, что его все девушки отшивают. Это удар по самооценке.
Бабка Ёжка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это да! ШК и Киллер мне очень симпатичны,предполагаю,что они нормальные ребята,просто не везёт. Максим тоже,хороший,серьёзный мужчина,собственно,поэтому благополучно женат))))) Остальных пока не успела узнать)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Молодец!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И не говори! На Концы и Киллера.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так и я не видела, блииин!
Бабка Ёжка
Я убежала,труба зовёт)))) Вечером постараюсь забежать ещё))) Всем хорошего дня!😘😘😘😘😘
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
До встречи!
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наверное, это круто семьей путешествовать. Когда ж это будет? Я прям сижу и уже целыми днями думаю об отеле на берегу моря))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это так кажется) Иногда просто хочется лечь на пляже на полчаса и закрыть глаза, но это не возможно, потому что с мужем по очереди ты бегаешь за ребенком и следишь. Во всем есть плюсы и минусы. Одинокие завидуют семейным, нахлебавшиеся семейные завидуют часто одиноким, что они свободны.
Василиса
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня киса умерла в феврале, трагедия была... Новый кот не заменит прежнего, просто будет другой)).
Василиса
Сообщение было удалено
Это само собой. У меня ребенок просит животное, а я не знаю кого завести. Кота нельзя, собаку не вариант, некому с ней гулять будет. Всякие хомяки по году живут, ребенку трагедии. Попугая чтоли купить.
Василиса
Сообщение было удалено
Сочувствую! У меня полтора года назад собака погибла. Теперь хочу ещё одну, но родня уже не дает добро.
Nikt
Ситуация #1 была лично со мной, только я просто встречалась с мужчиной, в смысле, любовницей не была, в кафе ходили, театр. И я почувствовала, что, когда он рассказывает о себе, что-то не договаривает. Вызвала на откровенный разговор, сказал, что женат и есть дочь, я ему и сказала, чтоб шел к жене. Он плакал, реально плакал. Еще такое примерно пару раз видела. В итоге вышла замуж за того, кто вроде бы любил, букеты, все такое, детей хотел...и расстались в 1 годик младшей! По комплексным причинам.
Вообще ужас, у знакомых дочка сейчас заканчивает школу и рожает, парень старше ее на 10 почти лет, отец ходил с ним говорить, тот отказался жениться. Девчонка вся в слезах, любит его сильно. А взрослому парню презерватив взять или самому девочке таблетки купить -этого никак нельзя было сделать? Я своей, конечно, подкину таблетки, что уж теперь делать, если такая гнилая ситуация в обществе. Не было бы таких хероев - можно было бы приличных девочек воспитывать, ничего "об этом" не знающих. Может быть, приличные мужчины были бы рады..так кто их теперь разберет? А тут такие мерзкие истории.
Мое имя
Мое имя
Сообщение было удалено
В общем на мой вопрос "Зачем тебе, 23-девушке такой старпер, когда вокруг столько много ровесников?" реакция была испуганно-обиженная. Подумала что я хочу её бросить, так что разговор сразу не получился.
А когда успокоилась сказала что в принципе не задумывалась про возраст, хотя и думала что я не настолько старше её, я ей сразу понравился внешне прям с первого взгляда. С ровесниками ей не интересно (хотя по факту у нас с ней не особо общих интересов) и те, кто с ней знакомился - либо титьки мяли долго в переносном смысле, когда хотелось в прямом, либо бросались в бой как озабоченные подростки и её как то это отталкивало и вообще плохо себе представляет кого то из знакомых сверстников в качестве пары. Еще говорит бесит, что почти все сверстники постоянно сидят в телефонах и играют в комп. Секс говорит со мной лучший из того что было (ну это конечно можно и на лесть списать). По поводу выгоды говорит что я нищеброд (хотя я в 3 раза больше неё зарабатываю), а у неё папа если что может купить ей всё что она захочет (вот это поворот!) =)
Насчет взамужа говорит - не зарекаюсь и ты не зарекайся, да мол, где то подсознательно хочется, но не сейчас.
Короче мы хорошо посмеялись над всем вот этим.
Nikt
Сообщение было удалено
Ну он жениться на ней и не обязан. А так пусть на алименты подают, чтобы жизнь парню медом не казалась. Будет алиментщиком, уже минус)) Сто раз девушка подумает связываться с таким, который сделал ребенка и свалил.
Мое имя
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Вам лет сколько?)) неужели в это ещё верят взрослые дяди. Это же коронная фраза большинства девиц. Наивняк.
Nikt
ReGiNa
Сообщение было удалено
Волнистики живут 5-8 лет, но можно случайно купить уже немолодую птицу, а еще у них сердечко слабое и сквозняков боятся. У нас зимой умер попугай. Удалось детям соврать, что его в больницу увезли, потом подменила максимально похожим.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нуну )))
Размером с вашу голову примерно )))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
В общем на мой вопрос "Зачем тебе, 23-девушке такой старпер, когда вокруг столько много ровесников?" реакция была испуганно-обиженная. Подумала что я хочу её бросить, так что разговор сразу не получился.
А когда успокоилась сказала что в принципе не задумывалась про возраст, хотя и думала что я не настолько старше её, я ей сразу понравился внешне прям с первого взгляда. С ровесниками ей не интересно (хотя по факту у нас с ней не особо общих интересов) и те, кто с ней знакомился - либо титьки мяли долго в переносном смысле, когда хотелось в прямом, либо бросались в бой как озабоченные подростки и её как то это отталкивало и вообще плохо себе представляет кого то из знакомых сверстников в качестве пары. Еще говорит бесит, что почти все сверстники постоянно сидят в телефонах и играют в комп. Секс говорит со мной лучший из того что было (ну это конечно можно и на лесть списать). По поводу выгоды говорит что я нищеброд (хотя я в 3 раза больше неё зарабатываю), а у неё папа если что может купить ей всё что она захочет (вот это поворот!) =)
Насчет взамужа говорит - не зарекаюсь и ты не зарекайся, да мол, где то подсознательно хочется, но не сейчас.
Короче мы хорошо посмеялись над всем вот этим.

Такая же история, только разница у нас 27 лет, девушке 19.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ооо, сам Голдберг к нам пожаловал.
Nikt
Сообщение было удалено
Да уж, беда. Не знаешь что лучше.
Nikt
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну..они скандала не захотели. Мать с отцом сказали, что помогут.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Грустно) Я не завидую. Вижу и счастливые семьи с детками в путешествии. Я-то мечтаю еще и концертную деятельность совмещать))) А вдруг?)
Nikt
Сообщение было удалено
А какой скандал то? Подали в суд на установление отцовства и на алименты и все. Зачем облегчать жизнь уроду и себе усложнять? Пусть отвечает за свои поступки. А пока будут такие люди,которые скандалов не хотят, и будут подобные мужики. Дело сделал и не парится, к нему никаких претензий и никакой ответственности.
Странные тоже. Ребенка рожать в школе не пойми от кого - это не скандал. А установить папашу и законно требоваться ответственности от него за свои действия - скандал.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да так то мы счастливые. Смеемся, веселимся, ребенка любим.Но быт никуда не деть, как и нехватку личного пространства.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну я как бы в курсе, потому и прокамментил =)