почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я устал быть с тобой нормальным, Алена. Я сказал достаточно много и по делу, в остальном, твоя жизнь, твоя ответственность, а у меня есть дела поважнее, чем вправлять тебе мозги. Ной себе дальше на здоровье.^^
Гость
[851719337]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо.
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Принцесса Монако
[1858750159]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да ладно, мания у него такая всех поправлять^^ уже можно было и к этому привыкнуть )))
Lady Killer
[730632518]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Правда, что ли? Не в этой жизни)))
Счастливчик
[955536503]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Повторите правила -ться -тся, Вас местный грамманаци вряд ли поправит, не благодарите.
Что тут целый день в ВОСКРЕСЕНЬЕ трутся одинокие мужики??)) Идите девушек ищите , гуляйте, а не на женском форуме тусуйтесь
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко просто, сама себя мучает
Гость
[851719337]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
да, жалко. Переживает зря, морщины нагоняет))
Lady Killer
[730632518]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, ей это только в кайф.😅
Гость
[851719337]
Lady Killer
Сообщение было удалено
А вот пойдет на свидание, да еще, может замуж выйдет за мужика на 5 лет моложе и счастлива будет)). Всем врагам назло)) Некого будет вам троллить))
А вы бдсмчик любите?))
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог))) здесь ей никто не враг)))
Lady Killer
[730632518]
Гость
Сообщение было удалено
Единомышленников ищете?))) Не интересуюсь, сорри.^^
Да пусть выходит уже наконец, хоть за кого, и будет счастлива, лишь бы не ныла. xD
Принцесса Монако
[1858750159]
Lady Killer
Сообщение было удалено
📧^^
Гость
[851719337]
Lady Killer
Сообщение было удалено
зачем мне единомышленники в виртуале?)) вы так привычно "мазохистку" попинали и заявили, что то ей в кайф, вот и закрвлась мысль). А оказывается счастья ей желаете))
Lady Killer
[730632518]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, в этом смысле))) Так я ее уже два месяца "пинаю", давно уже понял, как ей нравится, и как она любит.^^
А как определить?))) Она у него жила, в холостяцкой его хате. Где не было никакого присутствия женского. Потому что в этой хате и не было женщин. Семья - во львове. А вот спалила жена как раз))). Она же этой девочке и позвонила. По телефонам лазить? По паспортам? Мне унизительно. Тебе нет?))) Вынюхивать, выслеживать...
Василиса
[2897883684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Выбирают обаятельных. Ты сам хотел бы, чтобы тебя выбрали только за честность? Типа "безопасный"? Нет, любви охота?) Тогда чего жалуешься?))
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
С гимнасткой вообще очень показательно к чему приводит завышенная самооценка, отсутствие опыта в отношениях и высокие требования к партнеру. Она же богинец считала себя и ей положен был только супер мужик. Ждала такого. И дождалась. Этот чувак реально очень обаятельный плюс сумасшедший опыт с женщинами))). Сначала ему интересно было. Потом наскучило. а она слишком долго ждала единственного чтоб теперь отпускать))). Не могла принять что от такой королевы уйдут к простой девочке))). А потом уже по накатанной как у наркомана зависимость.
Посмотреть его паспорт - это унизительно, а жить 2 года с предателем и в итоге стать его любовницей - не унизительно. Да-да, тебя обманули, ты жертва! А это так увлекает женскую душу. Любовь и страдание.
Гость
[851719337]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у нее был доступ к паспорту?)) Кредитов они не брали же) В гостиницах не останавливались) Шариться по личным вещам для Вас кристально чистого и честного в порядке, как я вижу))
Гость
[1293242573]
Василиса
Сообщение было удалено
5 лет страдать из-за мужика, тем более когда есть ребенок... Смешно. Может там не так уж у нее и все плохо?
Василиса
[2897883684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет ты серьезно натихую полез бы паспорт смотреть? Или телефон? Полез бы???
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нет. Но хочу вообще сократить. Надо взрослеть. )
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не знаю с чем это связано, но реально не один раз слышала, что в Австралии перекос полов.
Василиса
[2897883684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Унизительно шариться по чужим личным вещам, унизительно сознательно стать любовницей. А в ее случае - нет. И повела она себя красиво. Как узнала, ушла сразу. Хотя он богат. Он развелся (жена наверно выгнала))). Пришел к ней, она не приняла из-за обмана. Хотя он очень нравился. вот ты бы ШК смог порвать с любимой женщиной одним махом если б она просилась вернуться?)))) И кто слабак?)))
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Все парнишки втихую проверяют наши телефоны и соц сети....)) Просто признаются в этом только те, кто что-то находит)))) А паспорт посмотреть это вообще нормально кстати. А может человек рецидивист в розыске вообще. Я б еще всех обязала при знакомстве справку анализ вич показывать. Я на тему зппп параноик.
Maxim
[850309151]
Василиса
Сообщение было удалено
Знакомый рассказывал, что у него любовницы частенько проверяли паспорт. Но он находил их не в стране проживания, поэтому паспорт был только загранник и дети туда были не вписаны. Вот такой лайфхак )
Не хотела этого писать, дабы не смущать своей прямотой, но я при знакомстве вообще раньше требовала паспорт или просила принести на следующую встречу. И ничего приносили, никто не умер:))) Не знаю, что они там на этот счет думали, но паспорт приносили.