почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
чего ??? 19 летняя зарабатывает больше 47 летнего ? вы там уже винишко приняли что ли ? :) или что посерьезнее :) в 19 лет получить высокую зарплату можно только если родители не простые. а такие никогда не отдадут свою кровинушку в 16 лет не понятно кому.
Кристи Карпери
[134373599]
Гость
Сообщение было удалено
Так а причем здесь что хотят мужчины-пенсионеры?) Своих желаний,своего взгляда на мир нет,подстраиваетесь под желания пожилых мужчин?)Мужчины стареют и умирают раньше ,соответственно им после 40 надо думать о внуках и пенсии ,а не о том как буравить всем мозг о своей якобы вечной молодости)
+++ миллион. Слышала я эти истории молодых любовниц, прямо в кафе сидят и ржут над старым любовником, его одышкой, дряхлым телом и как их тошнит от него. Но пусть деды утешают себя)))
Специи увеличивают градус?)) в вине обычно около 11, а в мартини 16)
mister
[614448945]
Потому как мужику, чем моложе тем лучше, это же ясно как 2+2
Принцесса Монако
[1858750159]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне раньше нравился мартини бьянко, а сейчас кажется очень сладким, сама тоже редко пью, а если пью то предпочитаю напитки как джин тоник, мохито, кайпиринья, не очень сладкие))
Его с тоником пьют часто и не так сладко получается)
Принцесса Монако
[1858750159]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я посмотрела, это действительно вермут, крепленое вино))) я не знала))
mister
[614448945]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хорошо, я передам
Кристи Карпери
[134373599]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, в лицо просто не говорят ,врут,поддерживают иллюзию)
mister
[614448945]
Тут такое дело, правда, что, тот, кто сегодня молодой парень и с вами любовь хочет дружить, таким же станет через годы, и вы станете ненавидеть тех молодых самок, кто будет как вы сейчас. Круг замкнется
В вине бывает до 18 градусов. Особая магия крепких вин - в процессе приготовления подливают спирт =) Ну вот вермут и есть разновидность крепкого вина, только со специями. Бывает еще и сахар добавляют, если сорта винограда не сладкие, а вино хотят сделать сладким.
Гость
[994176600]
Теток колбасит) кто же к вам, 30 летним будет тогда подходить?) Вы давно бывали в клубах?) Сидят дамочки одинокими стайками, пьют свое мартини, не видно что то ажиотажа) И суть их бесед ирония и обида.
Тоже забавно)))) Почему вы считаете, что девушки не могут встретиться и посидеть вдвоем поболтать? С чего вы взяли, что они одиноки?)) Очень забавно)))
Василиса
[855530086]
В общем, понятно, почему 30+ -летним не хватает молодых и красивых и ходят они одинокие. Их разбирают 45+. Вывод - нужно подождать до 45 и будет тебе семейное счастье с молодой.
Тут тема была про "не хочется заниматься сексом с мужем", там прямо сотни историй как ну вот вообще не хочется, противно, просто отвращение, тошнит от этого, целоваться вообще не могу и прочее, прочее. Причем браку часто всего несколько лет, мужу далеко до 50 и особых претензий к нему нет, что уж там с плохими мужьями происходит...
Ну и чего ржать не понятно, не нравится - можно еще кого-нибудь найти, но они не нашли же почему-то.
Вы реально не соображаете?)) Молодые терпят старых дядек за деньги. Мужей надоевших так же по ряду причин (общее жилье или даже только его, маленькая у женщины зарплата, маленький ребенок/дети). Было бы у каждой женщины по квартире и зарплате по 200 тысяч, 95% от мужей бы свалило подальше.
Что значит "терпят" ? По-моему это называться соглашаться на адекватные условия, иначе все что угодно можно обозвать терпением и изображать жертву.
Я вот сейчас тут и работу терплю (да, хотелось бы раз в 100 больше), и машину (ну не роллс-ройс, прямо скажем), и заморочки жены (а так хотелось 18-летнюю девственницу-академика с опытом).
По-моему это никакое не терпение, а осознанный выбор. Хочет большую зарплату и послать надоевшего мужа ? Ну пожалуйста, учись, торчи на работе целыми днями, слушай идиота-начальника (другие почему-то редко попадаются) и живи без мужа. Если наоборот, проще найти одного хорошего мужа и послать эту работу с клиентами и их дурацкими проблемами - тоже отличный выбор. Можно вообще всех послать, есть макароны и отдыхать на балконе - полная свобода и никаких идиотов кругом.
Это что, муж виноват, что жена мужа получше найти не смогла, работу хорошую найти не смогла и привести запросы в соответствии с талантами тоже не смогла ? Все это напоминает поведение работников общепита, которые плюют клиентам в тарелки т.к. озлоблены на всех вокруг и пытаются таким образом крмпенсировать свою неудовлетворенность.
В жизни не все так просто. Нельзя послать и пойти найти лучше. Если бы так было всегда, не было бы никаких проблем. Надоел муж/жена, пошел и нашел получше. Надоела работа/платят мало, уволился и сразу нашел в 10 раз больше зарплату. Так не бывает. Поэтому и сидят на нелюбимой работе, но хоть стабильно платят, живут с надоевшими людьми, но зато не один ( как многие женщины стонут,что никого нет). Вот в чем проблема. А совет пойти отучиться вообще шикарен. Вообще учиться 5 лет надо) А потом ещё опыт работы нужен, чтобы прилично получать. Поэтому и терпят осточертевших мужей за квартиры и зарплаты. Жизнь такая.
в этом плане возможно и вариант, но в описании слишком много взаимоисключающих понятий, чтобы быть правдой. Я никогда не видела, чтобы красивая девушка жила с мужчиной значительно ее старше, облизывала его, да еще больше зарабатывала.
Вы просто совсем неудачниц описали, чем эти женщины занимались если ни зарабатывать не научились, ни мужчин выбирать таких что бы их не пришлось терпеть.
Гость
[1131743887]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+++ у меня есть знакомая пара, ругаются так что у подъезда слышно, но общая ипотека на 20 лет (оба не москвичи) держит их брак на плаву уже лет 5...