Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
Сообщение было удалено
чего ??? 19 летняя зарабатывает больше 47 летнего ? вы там уже винишко приняли что ли ? :) или что посерьезнее :) в 19 лет получить высокую зарплату можно только если родители не простые. а такие никогда не отдадут свою кровинушку в 16 лет не понятно кому.
Кристи Карпери
Гость
Сообщение было удалено
Так а причем здесь что хотят мужчины-пенсионеры?) Своих желаний,своего взгляда на мир нет,подстраиваетесь под желания пожилых мужчин?)Мужчины стареют и умирают раньше ,соответственно им после 40 надо думать о внуках и пенсии ,а не о том как буравить всем мозг о своей якобы вечной молодости)
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
В холодную погоду можно и под коньячок!
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не люблю) Что могу выпить, так это мартини) Мой максимум.
Кристи Карпери
Сообщение было удалено
+++ миллион. Слышала я эти истории молодых любовниц, прямо в кафе сидят и ржут над старым любовником, его одышкой, дряхлым телом и как их тошнит от него. Но пусть деды утешают себя)))
Гость
Сообщение было удалено
Если с детства ребенку старый дед снится, то головой поедешь.
Принцесса Монако
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой действительно чушь какая-то))
По моему это все тот-же сказочник у которого 16-ти летняя любовница)))
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мартини - который вермут? Так это же крепкое вино =)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала) те же яйца, только в профиль
Принцесса Монако
ReGiNa
Сообщение было удалено
😂😂😂
Мое имя
Сообщение было удалено
И близко на вино не похоже по вкусу) Да, люблю мартини бьянко, белый. Пью редко 1-2 раза в год)
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
По вкусу не похоже, а по составу это вино со специями.
Мое имя
Сообщение было удалено
Специи увеличивают градус?)) в вине обычно около 11, а в мартини 16)
mister
Потому как мужику, чем моложе тем лучше, это же ясно как 2+2
Принцесса Монако
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне раньше нравился мартини бьянко, а сейчас кажется очень сладким, сама тоже редко пью, а если пью то предпочитаю напитки как джин тоник, мохито, кайпиринья, не очень сладкие))
mister
Сообщение было удалено
Это понятно. Но девушкам не очень приятно, когда к ним лезут старые пни) так что оценивайте себя адекватно.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Его с тоником пьют часто и не так сладко получается)
Принцесса Монако
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я посмотрела, это действительно вермут, крепленое вино))) я не знала))
mister
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хорошо, я передам
Кристи Карпери
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, в лицо просто не говорят ,врут,поддерживают иллюзию)
mister
Тут такое дело, правда, что, тот, кто сегодня молодой парень и с вами любовь хочет дружить, таким же станет через годы, и вы станете ненавидеть тех молодых самок, кто будет как вы сейчас. Круг замкнется
mister
Сообщение было удалено
Самому не смешно?))) Следуя логике, ваш папа бросил вашу мать, и променял на молодую. Так?))
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
В вине бывает до 18 градусов. Особая магия крепких вин - в процессе приготовления подливают спирт =)
Ну вот вермут и есть разновидность крепкого вина, только со специями.
Бывает еще и сахар добавляют, если сорта винограда не сладкие, а вино хотят сделать сладким.
Гость
Теток колбасит) кто же к вам, 30 летним будет тогда подходить?) Вы давно бывали в клубах?) Сидят дамочки одинокими стайками, пьют свое мартини, не видно что то ажиотажа) И суть их бесед ирония и обида.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с подругой часто ходим в клуб/бар, мужики подходят знакомиться ПОСТОЯННО) Кому вы рассказываете то?))
Гость
Я в Папанине редко бываю))
mister
ReGiNa
Сообщение было удалено
Еще про дедушку с бабушкой не забудь. Я говорю о конкретном типе людей, про которых она вопрос задавала. А кто кому попадется время покажет
Гость
Сообщение было удалено
Тоже забавно)))) Почему вы считаете, что девушки не могут встретиться и посидеть вдвоем поболтать? С чего вы взяли, что они одиноки?)) Очень забавно)))
Василиса
В общем, понятно, почему 30+ -летним не хватает молодых и красивых и ходят они одинокие. Их разбирают 45+. Вывод - нужно подождать до 45 и будет тебе семейное счастье с молодой.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тут тема была про "не хочется заниматься сексом с мужем", там прямо сотни историй как ну вот вообще не хочется, противно, просто отвращение, тошнит от этого, целоваться вообще не могу и прочее, прочее. Причем браку часто всего несколько лет, мужу далеко до 50 и особых претензий к нему нет, что уж там с плохими мужьями происходит...

Ну и чего ржать не понятно, не нравится - можно еще кого-нибудь найти, но они не нашли же почему-то.
Всем хорошего дня!😉😉😉 Не пейте много.
Почему никто не хочет обсудить со мной Сейлормун?)😂😀😂 Никто не смотрел?)
На соседней ветке братишке досталось. Довели парня
Maxim
Сообщение было удалено
Вы реально не соображаете?)) Молодые терпят старых дядек за деньги. Мужей надоевших так же по ряду причин (общее жилье или даже только его, маленькая у женщины зарплата, маленький ребенок/дети). Было бы у каждой женщины по квартире и зарплате по 200 тысяч, 95% от мужей бы свалило подальше.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я смотрела, но не фига не помню))
Гость
Сообщение было удалено
чего? 19-летняя зарабатывает больше 47-летнего? Да вы просто Андерсен.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Печалька.
Алёнушка
Сообщение было удалено
я не смотрела
Мое имя
Роза ветров
Сообщение было удалено
Охранник в супермаркете 20 т.р.
Продавец-кассир в супермаркете 25 т.р.
чем не вариант?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Что значит "терпят" ? По-моему это называться соглашаться на адекватные условия, иначе все что угодно можно обозвать терпением и изображать жертву.

Я вот сейчас тут и работу терплю (да, хотелось бы раз в 100 больше), и машину (ну не роллс-ройс, прямо скажем), и заморочки жены (а так хотелось 18-летнюю девственницу-академика с опытом).

По-моему это никакое не терпение, а осознанный выбор. Хочет большую зарплату и послать надоевшего мужа ? Ну пожалуйста, учись, торчи на работе целыми днями, слушай идиота-начальника (другие почему-то редко попадаются) и живи без мужа.
Если наоборот, проще найти одного хорошего мужа и послать эту работу с клиентами и их дурацкими проблемами - тоже отличный выбор.
Можно вообще всех послать, есть макароны и отдыхать на балконе - полная свобода и никаких идиотов кругом.

Это что, муж виноват, что жена мужа получше найти не смогла, работу хорошую найти не смогла и привести запросы в соответствии с талантами тоже не смогла ? Все это напоминает поведение работников общепита, которые плюют клиентам в тарелки т.к. озлоблены на всех вокруг и пытаются таким образом крмпенсировать свою неудовлетворенность.
Maxim
Сообщение было удалено
В жизни не все так просто. Нельзя послать и пойти найти лучше. Если бы так было всегда, не было бы никаких проблем. Надоел муж/жена, пошел и нашел получше. Надоела работа/платят мало, уволился и сразу нашел в 10 раз больше зарплату. Так не бывает. Поэтому и сидят на нелюбимой работе, но хоть стабильно платят, живут с надоевшими людьми, но зато не один ( как многие женщины стонут,что никого нет). Вот в чем проблема. А совет пойти отучиться вообще шикарен. Вообще учиться 5 лет надо) А потом ещё опыт работы нужен, чтобы прилично получать. Поэтому и терпят осточертевших мужей за квартиры и зарплаты. Жизнь такая.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну так заработайте, Регина )))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Было бы у каждого мужчины по квартире и зарплате по 200 тысяч, 95% от жен бы свалило подальше.
Мое имя
Сообщение было удалено
в этом плане возможно и вариант, но в описании слишком много взаимоисключающих понятий, чтобы быть правдой. Я никогда не видела, чтобы красивая девушка жила с мужчиной значительно ее старше, облизывала его, да еще больше зарабатывала.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не потому что стабильно платят, а потому что больше ничего не умеют и не знают.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я работаю, Андрюша)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы просто совсем неудачниц описали, чем эти женщины занимались если ни зарабатывать не научились, ни мужчин выбирать таких что бы их не пришлось терпеть.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+++ у меня есть знакомая пара, ругаются так что у подъезда слышно, но общая ипотека на 20 лет (оба не москвичи) держит их брак на плаву уже лет 5...
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
работать и зарабатывать не всегда одно и тоже.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, вопрос в результате ).
Природа тоже не дypа, и сделала вас зависимыми от мужчин не просто так.