Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А у меня мама 3 квартиры забрала, 2 в Одессе, 1 в Киеве. Ну это когда пила. Мотивировала тем, что пропью - проиграю все. Сейчас отдала сестре моей - у нее дети
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, надо было мне в писатели идти :) Но я не пойму почему такое впечатление, вроде никаких "подвигов геракла" я никогда не совершал. Может потому что старый, женатый и нет мотива ввязываться в "войну полов", можно "добреньким прикидываться" :) Хотя помню, что в детском саду и начальной школе много с девочками дружил: собак вместе гуляли, бутылки ходить сдавали... Мальчики в друзьях только класса с 5 появились, когда стали вместе по олимпиадам ездить, ну а потом и работать вместе.

PS. Вспоминается анек про мужика на приеме у психиатра, где он рассказывает всякие сумасбродства, а врач на все реагирует спокойно и пофигистично, кончается все словами:
- Доктор, мне кажется, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.
Гость
Такой камень на душе.. сижу, держусь. Хорошо хоть где-то высказаться можно.
Да, я тоже спать.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле отдала все три совсем с концами или есть шанс вернуть ?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Подвиги тут, как правило, воспринимаются ложью и хвастовством. Может потому что вы не врете? Или же врете искусно)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, переписала на маму( могла сесть по статье с конфиск.). А сейчас сестренка живет и брат там. Они ничего в жизни не делали, зато "хорошие".Не играют, не пьют и т.п Сестра 3-го ребенка рожает в моей хате. Безработная) Брат женщину нашел с ребенком - живет в центре Одессы в моей квартире с ней. Я - дура. конечно да.
Гость
А мне мама знаете что сказала? - Ты еще наворуешь!
Гость
Опять срыв) Мне, видимо, на другую ветку
Гость
Сообщение было удалено
У людей, у которых нет недостатков, есть очень мало достоинств.
Гость
Или вообще в никуда. Как все эти люди станут жить без упреков и халявного бабла? Мама на пенсию 2,5к грн.? Сестра на пособие? Брат, без переводов по десяточке:на левых отпрысков?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И вы и Макс очень не глупые, и правильно что женщинам не даете себя подавлять. У вас это вполне в разумных пределах
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А зачем корректировать чужие жизненные шаблоны?
Василиса
Василиса
Сообщение было удалено
И под чьи жизненные шаблоны Вы их собираетесь корректировать? Готовы ли корректировать свои жизненные шаблоны под чужие?
Гость
Сообщение было удалено
В огурцах забанили?^^
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Что такое "огурцы"? Может мне и туда...
Гость
ПА накрыли, может лишнее написала. Плохо очень. А форум - он на то и форум чтоб выговориться. Да, не по теме. Так и вы часто не по теме пишете.
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?) Пишите, конечно. Может, поможем, чем сможем.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, только сейчас почитала сообщения выше. Пишите, у меня вообще приключенческий жизненный треш.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена не ведись, это тролль.😂
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Написала уже все что можно) Из квартиры выгнали, предки бортуют. Пью. Точнее пила. На новую квартиру мать претендует. Я понимаю все, что оточмет и т.п но так хочется быть кому-то нужной
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
как хорошо сидеть целыми днями за компом и думать что если у кого-то есть жизнь вне интернета - это троли
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я думала, у меня не ахти жизнь, а у кого-то еще хлеще. Держитесь!
Гость
Пойду посплю. Всем хорошего дня. А поддержки тут явно не дождешься, агрессивные товарищи. Куда там меня записали? На "Огурцов?") Хоть бы рассказали что это))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ну бывает) Кстати, у меня появилась новая тезка на вумане уже и под ником "Аленушка", так что, товарищи, не путаем) Не знаю, правда, как. Две Алены точно замужем, одна худеет и тоже вроде им замужем. А та, что ноет и с проблемами, видать - я)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень позитивный человек
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это я-то?!!!Была когда-то в далёком детстве) Всего Вам хорошего!😀😀😀
Алёнушка
Сообщение было удалено
😂Ахаха, ты хоть Усаги назовись, узнаем тебя по нытью и проблемам, тут ты права.))))
Телефон блокирует вуман. Не дает отправлять сообщения. ))))Цензурит
Телефон не одобряет вуман))))
Киллер, кстати, у Усаги был Мамору!) Вот где он?)) Вообще прикольная парочка была! Я смеялась много над ними, особенно в начале. Ой, а у нас с подружками был свой клуб Сейлормун)) Мы даже играли по ролям и гимн был даже! Moolight densezu. Учили и пели. Ахахаха! Даже помню что-то!😂😂😂😂
Алёнушка
Сообщение было удалено
Moonlight - т9
Сижу слушаю старый наш гимн)))) Забавно. Родители иногда просят с сестрой на семейных мероприятиях спеть)))) Но мы сразу самоликвидируемся.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
А вот на природу я на машине не езжу. Не могу представить себе пикник без пива/вина =)
Мое имя
Сообщение было удалено
Беее) Что хорошего в алкоголе?) Так и не поняла к 30-ти годам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после выплаты алиментов дети борзеют еще больше. Автор,вы молодец, что с молоду об этом задумались! Без спиногрызов ищите! А деньги дело наживное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Тех любит и этих любить собрался. Ничего не треснет две семьи тянуть? Хорошо, что Автор поумнее дурех,которые на это повелись.
Мое имя
ReGiNa
Сообщение было удалено
Об этом так много уже сказано, что смысла рассуждать не вижу. Кому то нравится, кому то нет. Но по мне шашлычок под пиво, или вино в самый раз.
Александр
Мне 50 живу в ГБ, есть маленький ребенок. БЖ плачу алименты на уровне очень хорошей зарплаты.
ГЖ на 19 лет моложе, жениться не хочу, больше "справедливого" распила не выдержу.
По теме , на женщин старше 45 внимания да ж не обращу.
Вокруг так много 30-40 летнихДа и М и Ж друг друга стоят)
Гость
Сообщение было удалено
Всё так думают.
Он изменится и заработает кучу бабла ради меня, он же такой хороший, любит меня.
Кристи Карпери
Александр
Сообщение было удалено
А 30-летней вы зачем,если все что вы ей можете предложить это свое пожилое тело? И выдумывать что якобы мужчины в 50 лет выглядят точно так же как молодая женщина не надо) Мне 26 , почему вас не волнует что молодым женщинам вы можете быть просто противны до ужаса ? Насильно в мозг заливаете что женщине должно быть все равно что за мужчина,сколько ему лет, как он о ней заботиться,содержит, ухаживает?)
Мое имя
Сообщение было удалено
А шашлычок под коньячок вкусно очень))) И что-то там про синее платье)))
Кристи Карпери
Сообщение было удалено
Да все потому что мы уже неликвиды страшненькие!)) Нам пора на кладбище ползти. А дяденьки нас спасают вниманием своим. А так больше не позарится никто. Дурдом. Давайте все на природу и песни петь)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну каак? Вино, винишко. Иногда можно напиться и забыться))) Особенно в стрессняк.
Кристи Карпери
Алёнушка
Сообщение было удалено
Хорошее предложение))
Гость
Кристи Карпери
Сообщение было удалено
Вы еще инфантильны в связи с возрастом
Мужчина дает того пресловутого мамонта, заботу, надежность, уверенность в будущем
Ни кто не говорит, что Ж все равно.
Каждый свой выбор делает сам.
Галкину и Пугачева норм, а кому то и по другому.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да все потому что мы уже неликвиды страшненькие!)) Нам пора на кладбище ползти. А дяденьки нас спасают вниманием своим. А так больше не позарится никто. Дурдом. Давайте все на природу и песни петь)))

Ну хоть оптимизм есть.
Гость
Претендовать всегда будут, потому что мужик глазами любит. А женщин красивых после 40 маловато
Гость
Знакомый, 47 лет, ничего особенного, следит за собой. Спросили его, насчет встречаться с 30 летней, смеется, говорит только если с алкоголем. Живет с 19 летней девочкой, красивая кстати, и эта курица с ним года три уже, любит его безумно, пылинки сдувает. Зарабатывает больше него)) Моя половинка говорит, снился с детства. Вот и пойми)
Кристи Карпери
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии пенсионера))