Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На женском форуме))))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Какие-то истории с форума из серии "во у людей заморочки" (в основном по поводу финансов, твоя/моя квартира, добрачное жилье и т.п.) я ей сам рассказываю :) Причем даже не в контексте себя самого, а сыну скоро 15, ну чтоб понимать что ожидает.
Ну и потом, где бы я еще узнал, что уже дед ? :)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Я бы своему не разрешила, такой бред читать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская психика более устойчивая, нам еще можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как к вам муж подходит с шоколадкой-плиткой и спрашивает: "Дорогая, можно я немного на женском форуме посижу сегодня?" А вы: "Какой форум, козёл?! Посуду кто мыть будет?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы по другому сказала))))
Гость
Сообщение было удалено
😅😅 тоже всегда удивляет это " не разрешила")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е он бы примерно также и отпрашивался?)
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, я уже на кладбище доползла 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы увидела, что он сидит на женском форуме. Убедила бы, что не нужно это делать)))
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, лучше на женском форуме и в открытую, чем на сайтах знакомств и тайком:).
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это уже вообще почти измена, на сз сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тайное становится явным рано или поздно
Максим, а как вы вообще попали на этот сайт, что заинтересовало, что стали его частым посетителем?
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне, если что.😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много читаю о разных сектах, религиозных ответвлениях, обычаях разных этн. гупп. изучала даже сатанинские сайты. В большей степени интересуют методы влияния. Родные, увидев, не пугаются, ибо уверенны в моей стойкой психике. Но как можно убедить человека, что ему это не интересно или не нужно?
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вот с квартирой сыну я пока так и не понял к чему готовиться. Мне в свое время вообще запрещали кого-либо домой водить, так что я очень хотел работать и на свиданки стал ходить (а не в плане дружить) когда смог на аренду квартиры зарабатывать. Очень, скажу прямо, мотивировало учиться и работать.

Из того что на форуме почитал, получаются такие варианты:
- кто-то водит подружек домой, я такого никогда не видел и как-то слабо себе процесс представляю.
- кому-то квартиру родители покупают. Тут тоже не понятно - купишь до свадьбы: будет носом крутить как "квартирный" и вызывать нездоровый интерес. Отложишь - ну тоже непонятно, бесквартирные вроде спросом не пользуются. Сможет ли он сам заработать и когда - тоже большой вопрос.

А от этого зависит нужно ли нам что-то с нынешней квартирой делать, тут тоже есть разные варианты и пока ничего не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно. Нужно же предложить какую-то более интересную альтернативу. Переключить внимание. А это довольно сложно, если уже сформирована привычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родные это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Степень родства какая?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Потом тайком читать будет
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня например одно время в покер играл, не проигрывался на минимальных ставках, даже выигрывал. Еще до меня это вредное хобби было. Мне это не нравилось, я отговорила, не за один день. Спокойно отговорила, давить, кричать, требовать это не в моем характере.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Конечно, это больше для детей \ подростков сойдет, а у взрослых людей уже все сформировано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывало парень видел с которым живем вместе. Бывало у мамы историю не чистила когда гостила. Не суть. Был один вопрос со стороны матери (это норма - беспокойство родителей) - типа "не вовлекли ли меня куда-то?" Объяснила - нет. Просто интересуюсь. На этом и закончили
Гость
Макс ранее писал, что есть проблемы с женой в плане общения. Ты с ней пробуй больше общаться.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Искал статьи по ипотеке гуглом, попалось много тем на этом сайте, со временем подсел. Была очень непонятная ситуация: если рассматриваем покупку квартиры, то покупка за наличку мне всегда кажется не страшной ("ну N миллионов - это можно относительно быстро насобирать"), а покупка ее же в ипотеку - страшной ("каждый месяц платить M тысяч в течение 10-15 лет, кошмар какой").

Я разный диапазон сумм брал и всегда получалась эта ситуация. Поэтому возник вопрос - а кто собственно квартиры в ипотеку покупает и как возможно такое, что М тысяч в месяц люди платить могут, а N миллионов относительно быстро собрать при таких больших и стабильных доходах - не могут.

Ответ нашел, просто стратегия подразумевает покупку не сразу 3-4 комнатной квартиры в ипотеку, а что сначала покупаем 1-к, выплачиваем ипотеку, потом ее продаем и используем деньги как первый взнос, покупаем 2-к, ну и так далее. Ежемесячный платеж тут получается не такой страшный т.к. первый взнос большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые родители спокойно относятся к тому что их дети травку курят, пьют. Тут уж у кого какие методы воспитания
Гость
Сообщение было удалено
очень здравая мысль. Больше гулять, отдыхать вместе, фильмы смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
А мы много общаемся, у нее свободный график, у меня тоже. Сейчас 2-3 часа в день гуляем по городу, по кафешкам ходим, на выходных вместе на природу ездим, ща еще к ремонту офиса готовимся и выбираем чего и где делать.
Maxim
Сообщение было удалено
а если обвал рынка недвижимости случится? Вот уж не думала, вумен настолько подкован в моментах приобретения недвижки и дальнейших операций с ней:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям за живое. Я играю с 15-и лет. В ход шло подаренное золото, даже подсвечник старинный выносила. Сейчас, конечно, с улыбкой вспоминаю, но родителям явно "не сладко" было. Машину выиграла - её же проиграла. 6 лет не садилась за стол. Только по своей воле. Не могу представить чтобы мне кто-то "объяснил" на то время. Может быть у вас человек поддающийся влиянию?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Уже не пилит? Главное что бы общение было продуктивным)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него не было такого сильного азарта, игрался на минимальных ставках, он слишком практичный и дальновидный. Такого не было бы.
Гость
Ладно виртуальные мои собеседники)))))Спокойной ночи! Пошла я спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама довольно адекватный человек, чтобы не приравнивать просмотр статей на сайтах к наркомании и алкоголизму) Да и я не ребенок давно
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи:). Мне тоже уже пора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Maxim
Сообщение было удалено
Maxim
Сможет ли он сам заработать и когда - тоже большой вопрос.
Поэтому имхо пока не надо, пусть сам покрутится. Необоснованным преимуществом можно навредить.

Вот пусть этот вопрос и решает. Чего он стОит по жизни. И стремится ли он к чему-то.
А там уже видно будет.
Пока что это мальчик.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так, а на что обвал повлияет ? Ну будет их нынешняя 1к и их будущая 2к стоить несколько дешевле, меньше доплачивать придется, все нормально.
Maxim
Сообщение было удалено
Я предпочитаю делать модель в excel и играться с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практичный и дальновидный, играющий, но на минималках, которого можно с легкостью переубедить - это человек без собственного мнения и даже здорового азарта. Возраст вы не озвучили, но перспективы оставляют желать..
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, я тоже так делаю. Причем сохранились модели доходов-расходов 5-7 летней давности на будущее, с реальностью вообще ничего общего :)
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший сотрудник есть, лет 10 назад крепко подсел на покер, играл на куче досок одновременно, показывал statement-ы - тысяч по 30 долларов в месяц выходило, но он занимался этим full time, как работой, квартир понакупил тогда.

Я по его мотивам попробовал сам заняться - скучно, пробовал жену привлечь (все равно дома сидит, вместо работы) - ей тоже не пошло, короче так и заглохла тема.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Ну у меня не 30 выходило, меньше, т.к часто бухая за стол садилась. Играли на пару в основном. Бросила не из-за того что кто-то отговаривал. Не смог бы. Я в центр от алко поехала лечиться. Там многое поняла. Большие деньги меняют людей.Нужно или постепенно или с детства
А еще один бывший сотрудник примерно в те же времена занимался ставками на спорт как работой, лет 10 на это жил. Потом они подружились, сейчас вдвоем что-то с ICO мутят, но я туда не лезу :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное. У обоих этих бывших сотрудников в личной жизни труба полная, им уже под 40, но один развелся давно, а другой никогда не был женат.
Гость
Maxim, вы классный) я эту ветку дней 5-6 читаю. Перед сном либо по пробуждению, когда валяюсь в кровати) Много постов читала - создалось очень хорошее впечатление
Гость
Стоило комплимент сказать - последний ночной житель ушел( Эх.