почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
430 528 ответов
Последний —
Перейти
Во вы тут развели, пока я шампиньоны мариновала)
Гость
Сообщение было удалено
Журналисты наверняка знают все, люди вниманием такие известные не обделены. Тут интересны не столько деньги сколько жизненная позиция.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Скуку развели)) Уверен, шампиньоны мариновать гораздо интересней.^^
Сообщение было удалено
Намного) а какой аромат. Сейчас ещё буду "неженский" салат делать из огурчиков, баночек 6)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
На ночь глядя? Или у вас еще не поздно?))
Сообщение было удалено
23 часа у нас))) А что делать, днем работа, вечером ребенок, а вот сейчас труды пошли))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Как пчелка^^ я сегодня уже больше ни на что не способна😅
Сообщение было удалено
Свидание?))
Гость
Сообщение было удалено
Вкусняшка)))) А мне скучно муж в командировку уехал. У бабушке отпуск ей скучно отдыхать она с внучкой, т. Е с моей дочкой уехала в санаторий.
Сообщение было удалено
А мои уже спать завалились) сказку почитали и дрыхнут) а я тут рыдаю 1.5 килограмма лука шинкуя)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У меня? Почти^^ к сожалению только по телефону )))
Сообщение было удалено
Мне 24 и я тоже это заметила. Видимо они приучены совком, что мужчина может быть каким угодно, а женщина должна быть красивой и все не могут догнать новые реалии современного общества. Сейчас на собеседовании в приличную компанию предпочтение отдадут, аккуратно одетому хорошо выглядещаму и модно подстриженному мужчине, нежели обычному серому сотруднику, который видимо и в профессиональной жизни такой же серый и врядли принесет прибыль компании.
Да и если почитать коменты, многие женщины почему-то тоже считают что мужчина должен быть старше хоть на пару лет. Раньше богатые старперы всячески пытались оправдать свое пошлое желание купить молодую жену, которая клюнет на деньги. Но надо учитывать, что это относится только к людям с деньгами. Богатые женщины тоже покупают себе любовников помоложе, посмотреть вон на звезд шоубизнеса. В реальной жизни- лучшие компаньоны для брака-это только сверстники. Когда у людей разница больше 5 лет, они уже в других мирах живут-это разные поколения! Женщина более активна и энергична по природе, а мужчины спокойные и расслабленные когда им за 40 они по большей части уже ни к чему не стремятся, поэтому женщине даже пожалуй моложе нужно выбирать партнера чем она сама.
Да и если почитать коменты, многие женщины почему-то тоже считают что мужчина должен быть старше хоть на пару лет. Раньше богатые старперы всячески пытались оправдать свое пошлое желание купить молодую жену, которая клюнет на деньги. Но надо учитывать, что это относится только к людям с деньгами. Богатые женщины тоже покупают себе любовников помоложе, посмотреть вон на звезд шоубизнеса. В реальной жизни- лучшие компаньоны для брака-это только сверстники. Когда у людей разница больше 5 лет, они уже в других мирах живут-это разные поколения! Женщина более активна и энергична по природе, а мужчины спокойные и расслабленные когда им за 40 они по большей части уже ни к чему не стремятся, поэтому женщине даже пожалуй моложе нужно выбирать партнера чем она сама.
Гость
Сообщение было удалено
так большинство из них и гордится своей прижимистостью, потому и не увеличивают траты. А особо продвинутые потом завещают все какой-нибудь организации, чтоб собственных детей не баловать)) Там наслаждение в расширении возможностей, а не потреблении, наверное)) Мне такое тоже не понять))
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, с закрутками мне нравиться возиться. Я только в морозилке замораживаю ягоды целые и протертые, зелень и т. П.
Сообщение было удалено
К выходным надо уже не по телефону))
Гость
Сообщение было удалено
НЕ нравиться с закрутками возиться.
Сообщение было удалено
Я банок по 50 делаю на зиму))) потом всем раздаю. Вот пока решила сделать шампиньоны маринованные, вешенки маринованные, неженский салат и ассорти (огурцы, помидорки, морковь). Может ещё придумаю чего) с кабачками ассорти ещё нравится в виде салата)
Гость
Сообщение было удалено
Грибы сами собираете?
Гость
Сообщение было удалено
Да, трудоемко. Но в салатах очень вкусно получается и по трудозатратам себя оправдывает, такого в магазине не купишь, а с рук покупать стремно. А зимой потом к картошечке на закуску очень вовремя такая баночка)))
Сообщение было удалено
Вешенки и шампиньоны покупаю, а так собираем. А какие я черные грузди солю, вах)) с чесночком и зеленью.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец Вы какая! А на что вешенки маринованные похожи?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Далеко очень 😖
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что в магазинах не купить такое. Даже с оливье соленые огурцы купишь, такая отрава, уксус сплошной, вот и делаешь сама. А так да, с отварной картошечкой с укропчиком, баночка заготовочек, красота). Да и цена вопроса у меня 6 банок неженского салата выйдут рублей в 150)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Аж есть захотелось 😅😅😅
Гость
Сообщение было удалено
Классно))) хорошо, что напомнили про заготовки. Надо будет завтра клубники купить, сбиваешь блендором клубнику с сахаром и в морозилку в контейнерах.
Сообщение было удалено
Мерси) Ой, даже не могу сказать, но вешенки более насыщенные, чем шампиньоны. Более вкус грибной выраженный.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Завтра в 9 утра поеду за клубникой. У нас привозят белорусскую по 150 рублей за кг, обалденная. Так за пару часов целую машину продают, люди ящиками покупают по 4 кг. Сегодня в обед приехала, а мне сказали уже в 12 продано все было, приезжайте в 9-10 утра)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама любительница закруток. Не знаю сколько банок, очень много закручивает.
Гость
Сообщение было удалено
и мне)) уже с маринованных шампиньончиков терплю))
Гость
такой смешной разговор, автор удивляется, что к ней 30й мужики клеются в 40 лет.
Но понятие возраста у мужчин и женщин разное.
Женщины быстро взрослеют и потом почти не меняются на протяжении жизни - поэтому в 30 без детей и семьи - это почти всегда диагноз
С мужчинами это не так
Лично я в 20 лет считал 30 летних старухами, в 25 считал 30х старухами, в 30 считал 30х старухами, сейчас мне 35 и я считаю 30них старухами, в 40 буду также считать. Старухами - в смысле все их жизненные шаблоны прочны как никогда и их никак не откорректировать, физиология то другое.
Суть в том, что удивляться подкатам от 40х нечего - к старухе можно подкатывать кому угодно - много не потеряешь, но лучше подкатывать к тем, кто моложе, вот и получается, что я в 35 смотрел бы на женщин в диапазоне 24-27, в 40 брал бы как можно моложе 27-30
Но понятие возраста у мужчин и женщин разное.
Женщины быстро взрослеют и потом почти не меняются на протяжении жизни - поэтому в 30 без детей и семьи - это почти всегда диагноз
С мужчинами это не так
Лично я в 20 лет считал 30 летних старухами, в 25 считал 30х старухами, в 30 считал 30х старухами, сейчас мне 35 и я считаю 30них старухами, в 40 буду также считать. Старухами - в смысле все их жизненные шаблоны прочны как никогда и их никак не откорректировать, физиология то другое.
Суть в том, что удивляться подкатам от 40х нечего - к старухе можно подкатывать кому угодно - много не потеряешь, но лучше подкатывать к тем, кто моложе, вот и получается, что я в 35 смотрел бы на женщин в диапазоне 24-27, в 40 брал бы как можно моложе 27-30
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)). Наверное, на рыжики чем то похоже. Они тоже немного сладковатые сами по себе и пластинчатые).
Сообщение было удалено
Всей темой пойдем мы плакать, старухи))))))))))))
Сообщение было удалено
Нее, лисички немного другие. Вешенки даже более интересный вкус имеют, как грибная приправа))
Гость
Сообщение было удалено
лисички другие, чем рыжики. Рыжики довольно редко встречаются)
Сообщение было удалено
Пардон, перепутала)))))))) Рыжики я не ела никогда. Мама говорит во время молодости её у нас росли ещё, а сейчас уже не встречаются.
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговали)) Точно сделаю))
Сообщение было удалено
Странно, а мне и в 20, и 30, и в 40 казалось что оптимальный женский возраст - что-то около 28. В смысле и тогда такие нравились, да и сейчас тоже )
Гость
Сообщение было удалено
)))) Сослагательное наклонение даже не удивляет)) смотрел бы))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может быть быть, у меня почему-то не было отношений с женщинами этого возраста
мать первого моего ребенка на 5 лет старше, мне 25 ей 30 когда встретились
мать второго ребенка на 12 лет младше, мне 34 ей 22
может 28 реально крутой возраст, чтобы уже не расходиться ахаха
мать первого моего ребенка на 5 лет старше, мне 25 ей 30 когда встретились
мать второго ребенка на 12 лет младше, мне 34 ей 22
может 28 реально крутой возраст, чтобы уже не расходиться ахаха
Сообщение было удалено
Я проводил десятки интервью и для меня всегда на 1 месте были профессиональные знания кандидата.
На втором месте мотивация и адекватность.
А бренды его одежды и модность стрижки мне пофuг. Тут люди деньги зарабатывают, а не показ мод устраивают.
На втором месте мотивация и адекватность.
А бренды его одежды и модность стрижки мне пофuг. Тут люди деньги зарабатывают, а не показ мод устраивают.
Гость
Сообщение было удалено
Надо срочно спать ложится, а то правда есть захотелось. А на ночь вредно есть))))
Сообщение было удалено
А для меня 27, самый интересный возраст, и вплоть до 30-ти, это эсли в общей массе оценивать.
Сообщение было удалено
Выбирайте.
Только потом не нойте, что ушёл к молодой, когда деньги появились.
Ну а если не появились - сами уйдёте.
Только потом не нойте, что ушёл к молодой, когда деньги появились.
Ну а если не появились - сами уйдёте.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Свет забыл включить 😂😂😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Зато все идеально.XD
Гость
Сообщение было удалено
Возраст штука динамичная. Вопрос что делать, когда он проходит? Каждые 3-5 лет менять партнера?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
😂👍
Гость
Сообщение было удалено
Макс тебе жена ничего не говорит по поводу того, что ты на форуме так часто зависаешь?
Гость
Сообщение было удалено
На женском форуме))))
Следующая тема
Предыдущая тема