почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мне 24 и я тоже это заметила. Видимо они приучены совком, что мужчина может быть каким угодно, а женщина должна быть красивой и все не могут догнать новые реалии современного общества. Сейчас на собеседовании в приличную компанию предпочтение отдадут, аккуратно одетому хорошо выглядещаму и модно подстриженному мужчине, нежели обычному серому сотруднику, который видимо и в профессиональной жизни такой же серый и врядли принесет прибыль компании. Да и если почитать коменты, многие женщины почему-то тоже считают что мужчина должен быть старше хоть на пару лет. Раньше богатые старперы всячески пытались оправдать свое пошлое желание купить молодую жену, которая клюнет на деньги. Но надо учитывать, что это относится только к людям с деньгами. Богатые женщины тоже покупают себе любовников помоложе, посмотреть вон на звезд шоубизнеса. В реальной жизни- лучшие компаньоны для брака-это только сверстники. Когда у людей разница больше 5 лет, они уже в других мирах живут-это разные поколения! Женщина более активна и энергична по природе, а мужчины спокойные и расслабленные когда им за 40 они по большей части уже ни к чему не стремятся, поэтому женщине даже пожалуй моложе нужно выбирать партнера чем она сама.
Гость
[231383759]
Гость
Сообщение было удалено
так большинство из них и гордится своей прижимистостью, потому и не увеличивают траты. А особо продвинутые потом завещают все какой-нибудь организации, чтоб собственных детей не баловать)) Там наслаждение в расширении возможностей, а не потреблении, наверное)) Мне такое тоже не понять))
Гость
[1293242573]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Жесть, с закрутками мне нравиться возиться. Я только в морозилке замораживаю ягоды целые и протертые, зелень и т. П.
Я банок по 50 делаю на зиму))) потом всем раздаю. Вот пока решила сделать шампиньоны маринованные, вешенки маринованные, неженский салат и ассорти (огурцы, помидорки, морковь). Может ещё придумаю чего) с кабачками ассорти ещё нравится в виде салата)
Гость
[1293242573]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Грибы сами собираете?
Гость
[231383759]
Гость
Сообщение было удалено
Да, трудоемко. Но в салатах очень вкусно получается и по трудозатратам себя оправдывает, такого в магазине не купишь, а с рук покупать стремно. А зимой потом к картошечке на закуску очень вовремя такая баночка)))
Вот в том и дело, что в магазинах не купить такое. Даже с оливье соленые огурцы купишь, такая отрава, уксус сплошной, вот и делаешь сама. А так да, с отварной картошечкой с укропчиком, баночка заготовочек, красота). Да и цена вопроса у меня 6 банок неженского салата выйдут рублей в 150)))
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Аж есть захотелось 😅😅😅
Гость
[1293242573]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Классно))) хорошо, что напомнили про заготовки. Надо будет завтра клубники купить, сбиваешь блендором клубнику с сахаром и в морозилку в контейнерах.
Завтра в 9 утра поеду за клубникой. У нас привозят белорусскую по 150 рублей за кг, обалденная. Так за пару часов целую машину продают, люди ящиками покупают по 4 кг. Сегодня в обед приехала, а мне сказали уже в 12 продано все было, приезжайте в 9-10 утра)))
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама любительница закруток. Не знаю сколько банок, очень много закручивает.
Гость
[231383759]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
и мне)) уже с маринованных шампиньончиков терплю))
Гость
[2673310357]
такой смешной разговор, автор удивляется, что к ней 30й мужики клеются в 40 лет. Но понятие возраста у мужчин и женщин разное. Женщины быстро взрослеют и потом почти не меняются на протяжении жизни - поэтому в 30 без детей и семьи - это почти всегда диагноз С мужчинами это не так Лично я в 20 лет считал 30 летних старухами, в 25 считал 30х старухами, в 30 считал 30х старухами, сейчас мне 35 и я считаю 30них старухами, в 40 буду также считать. Старухами - в смысле все их жизненные шаблоны прочны как никогда и их никак не откорректировать, физиология то другое. Суть в том, что удивляться подкатам от 40х нечего - к старухе можно подкатывать кому угодно - много не потеряешь, но лучше подкатывать к тем, кто моложе, вот и получается, что я в 35 смотрел бы на женщин в диапазоне 24-27, в 40 брал бы как можно моложе 27-30
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[231383759]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Спасибо)). Наверное, на рыжики чем то похоже. Они тоже немного сладковатые сами по себе и пластинчатые).
Странно, а мне и в 20, и 30, и в 40 казалось что оптимальный женский возраст - что-то около 28. В смысле и тогда такие нравились, да и сейчас тоже )
Гость
[231383759]
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) Сослагательное наклонение даже не удивляет)) смотрел бы))
Гость
[2673310357]
Maxim
Сообщение было удалено
не знаю, может быть быть, у меня почему-то не было отношений с женщинами этого возраста мать первого моего ребенка на 5 лет старше, мне 25 ей 30 когда встретились мать второго ребенка на 12 лет младше, мне 34 ей 22 может 28 реально крутой возраст, чтобы уже не расходиться ахаха
Я проводил десятки интервью и для меня всегда на 1 месте были профессиональные знания кандидата. На втором месте мотивация и адекватность. А бренды его одежды и модность стрижки мне пофuг. Тут люди деньги зарабатывают, а не показ мод устраивают.
Гость
[1293242573]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Надо срочно спать ложится, а то правда есть захотелось. А на ночь вредно есть))))