Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Кристи Карпери
ReGiNa
Сообщение было удалено
Очень верно подметили) Согласна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
то есть, по вашей логике, чтобы женщина жила с мужчиной, она должна быть зависимой?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я зарабатываю практически как муж. Иногда больше, иногда меньше) Так что мимо.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мужик так и должен зарабатывать. Ибо чаще он старше женщины и не уходит в декреты. Жалкого неудачника безквартирного просто описали.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у нас половина страны продавщиц, кассиров, кондукторов, медсестер, горничных, администраторов во всяких салонах - это самые низкие зарплаты. Все эти должности занимают женщины. Все неудачницы?
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
И то, и то)). Это осознанный выбор - терпеть надоевшего мужа).
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И что же им мешает больше зарабатывать, чтоб это иметь?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Речь у вас про 200 тыс. и квартиру.
Я сказал - заработайте.
Заработали? Видимо не очень.
А вдвоем легче жить даже на одинаковую з/п.
Василиса
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну тоскливенькие профессии)).
ReGiNa
Сообщение было удалено
Окэй, ваш зарабатывает? Не особо?
Значит, не мужик?
Ну а раз всё-таки мужик, и вы его любите, то к чему все эти долженствования?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Мешает отсталость страны, но это уже другой вопрос.
Я про то, что ценность женщины самой по себе, а мужчины - только если есть деньги, - не более чем фантазии местных дам.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вот почему, по вашей логике, мужчинам мешает отсталость страны, а женщинам отсутствие способностей, а?:)
Вы что опять серьезные темы подняли?) И не надоело?) Я вот во фрустрации. Суд прошел мимо нас. И почта России опять подвела)Думаю жалобу написать. Уже не в первый раз не приносит извещения. 👹
Роза ветров
Сообщение было удалено
Женщинам тоже мешает, но они зарабатывают в среднем еще меньше, чем мужчины.
Продолжаю монолог. Сегодня один клиент по вк из маленького городка на западе РФ прислал мне ссылку на стихи, мне посвященные))) Я в шоке. Кто-то называет меня плохим юристом, а кто-то стихи посвящает да ещё про любовь)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я смотрела, но не фига не помню))
Мы с сестрой всегда смотрели. Такседо маск там был.
Все разговоры ШК о деньгах, финансовых вопросах и доходе. Деньги, деньги, деньги..Money, money, money... It's a rich man's world.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с сестрой всегда смотрели. Такседо маск там был.Ооо, ну хоть кто-то!) Да, он был!)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Аллилуйя. Наконец-то признание, что, оказывается, не только мужчинам мешает отсталость страны:) А то, что женщины зарабатывают меньше, по вашей логике, должно мужчин даже радовать - женщины зависимые же, никуда не сбегут:).
Сьюзи
Алёнушка
Сообщение было удалено
Кажется ты зазвездилась
Сьюзи
Сообщение было удалено
Не знаю)Но вот представьте, Вы общаетесь по работе, а тут ссылка на стихи приходит))) Трындец Как с ним дальше общаться?))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ооо, ну хоть кто-то!) Да, он был!)Я смотрела))) Да ну не поверите, я ник взять хотела Сэйлормун)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я смотрела))) Да ну не поверите, я ник взять хотела Сэйлормун)))Ахаха. А кто из героев нравился?) Совсем у меня шиза едет однако) 😂😂😂
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Неа....такие один фиг ищут женщину для семьи. Женщина с деньгами вполне превосходно себя чувствует одна. Это все как правило. Есть конечно искоючения.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
И таких в стране 80 процентов так-то))))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А легко из Москвы про 200 тыс писать. А ты бы в провинции заработал?))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ахаха. А кто из героев нравился?) Совсем у меня шиза едет однако) 😂😂😂Я кроме нее особо уже и не помню их...Помню как они кулачки вверх держали))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это не радость, это констатация факта.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
и скорее всего это не нынешняя жена )))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мои бывшие подчиненные уже столько зарабатывают в провинции.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тема зарплат в Мск уже на 1-ом месте, кстати!
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Директорами?)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да и плевато. Мужчине одному как-то не пристроенно. Так всегда.
На тему "все свалили бы от мужей при зарплате в 200 тысяч"
1) Есть же города и страны, где средняя зарплата даже выше этой суммы. Вот в Цюрихе средняя 350+ тысяч рублей в месяц, а процент разводов там 36-39% по разным данным, гораздо меньше нашего.
2) Смысл не в абсолютной цифре доходов, а в том, насколько это выше среднего уровня. Потому что цены на жилье и услуги довольно сильно привязаны к уровню средних доходов, средний человек ВЕЗДЕ живет от зарплаты до зарплаты. Вот в том же Цюрихе квартиры в турлах стоят под 600 тысяч руб за метр, разница в ценах на жилье соответствует разнице в средних доходах.
Все жить "как на 200 тысяч сейчас в провинции" не смогут, это примерно как построение коммунизма, так не бывает. Дело не в экономической ситуации или усилиях, просто все не могут жить в разы лучше среднего.
3) Нынешний вариант брака изначально придумывался для управления имуществом и доходами от бизнеса в богатых семьях, большая часть населения в те времена были крестьянами и жили общиной, у них все по-другому было. Если у каждого своя зарплата и ее с трудом хватает на 1 человека, то в самом деле брак не нужен, но разве это проблема брака ?

Итого, проблема не в том, что старые на что-то там не то претендуют, а что большая часть населения брак не тянет экономически, хоть в старом виде, хоть в молодом. ИМХО если нужно куда-то ехать, то старый ржавый автомобиль все же лучше нового блестящего чайника :)
Алина
boss
Сообщение было удалено
Гость
согласна полностью со статистикой
Алина
согласна полностью со статистикой
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Нашли с чем сравнивать)). В Швейцарии же ружье в каждом доме))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да-да, Роскомстат так и написал, проблема в адекватности женщин)))
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
В смысле что мужья смирные или что жены разводиться побаиваются ? )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
в смысле, что вынуждены жить мирно и не доводить до конфликта))
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде и в России развод - не подарок, сильно страдают обе стороны и мотивов доводить до этого в теории ни у кого быть не должно. А вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Проблема, что пригодных для отношений мужчин меньше, чем женщин. Даже не все прилично зарабатывающие мужчины, пригодны для отношений. И женщины есть такие, но их меньше.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
100%. Многие одинокие мужчины спиваются.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Многие, да, стали CFO небольших компаний/заводов/представительств.
Кто-то не ушел, а просто продвинулся по лестнице и имеет около 200.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, а как страдают при разводе мужья, вынужденные потом годами содержать жен))
Вы же менталитет еще учитывайте). В Швейцарии принцип "деньги у деньгам", потом там кальвинизм. Темперамент поспокойнее, не как в РФ - коль рубнуть так уж сплеча)). .Да и "привозные жены" там на птичьих правах)). Сожительствуют, возможно тоже многие. Институт брака в Зап. Европе утрачивает свои позиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна))
Maxim
Сообщение было удалено
Да мы это понимаем, Макс )
Просто смешно читать "мне мужчина и не нужен, будь у меня хорошие деньги и жилье".
Мужчина может сказать то же самое. И поднять планку. Ибо в большинстве браков любви нет (возможно, никогда и не было).
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Одинаково не может быть, мужчин больше же 35))) Бесполезно спорит, наверное и сами понимаете, что мужчины более склонны к тирании, алкоголизму, наркомании и т.п прелестей.