почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Слушайте, у нас половина страны продавщиц, кассиров, кондукторов, медсестер, горничных, администраторов во всяких салонах - это самые низкие зарплаты. Все эти должности занимают женщины. Все неудачницы?
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
И то, и то)). Это осознанный выбор - терпеть надоевшего мужа).
Мешает отсталость страны, но это уже другой вопрос. Я про то, что ценность женщины самой по себе, а мужчины - только если есть деньги, - не более чем фантазии местных дам.
Вы что опять серьезные темы подняли?) И не надоело?) Я вот во фрустрации. Суд прошел мимо нас. И почта России опять подвела)Думаю жалобу написать. Уже не в первый раз не приносит извещения. 👹
Продолжаю монолог. Сегодня один клиент по вк из маленького городка на западе РФ прислал мне ссылку на стихи, мне посвященные))) Я в шоке. Кто-то называет меня плохим юристом, а кто-то стихи посвящает да ещё про любовь)))
Гость
[835042099]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я смотрела, но не фига не помню)) Мы с сестрой всегда смотрели. Такседо маск там был.
Аллилуйя. Наконец-то признание, что, оказывается, не только мужчинам мешает отсталость страны:) А то, что женщины зарабатывают меньше, по вашей логике, должно мужчин даже радовать - женщины зависимые же, никуда не сбегут:).
На тему "все свалили бы от мужей при зарплате в 200 тысяч" 1) Есть же города и страны, где средняя зарплата даже выше этой суммы. Вот в Цюрихе средняя 350+ тысяч рублей в месяц, а процент разводов там 36-39% по разным данным, гораздо меньше нашего. 2) Смысл не в абсолютной цифре доходов, а в том, насколько это выше среднего уровня. Потому что цены на жилье и услуги довольно сильно привязаны к уровню средних доходов, средний человек ВЕЗДЕ живет от зарплаты до зарплаты. Вот в том же Цюрихе квартиры в турлах стоят под 600 тысяч руб за метр, разница в ценах на жилье соответствует разнице в средних доходах. Все жить "как на 200 тысяч сейчас в провинции" не смогут, это примерно как построение коммунизма, так не бывает. Дело не в экономической ситуации или усилиях, просто все не могут жить в разы лучше среднего. 3) Нынешний вариант брака изначально придумывался для управления имуществом и доходами от бизнеса в богатых семьях, большая часть населения в те времена были крестьянами и жили общиной, у них все по-другому было. Если у каждого своя зарплата и ее с трудом хватает на 1 человека, то в самом деле брак не нужен, но разве это проблема брака ?
Итого, проблема не в том, что старые на что-то там не то претендуют, а что большая часть населения брак не тянет экономически, хоть в старом виде, хоть в молодом. ИМХО если нужно куда-то ехать, то старый ржавый автомобиль все же лучше нового блестящего чайника :)
Нашли с чем сравнивать)). В Швейцарии же ружье в каждом доме))
Гость
[231383759]
Алина
Сообщение было удалено
да-да, Роскомстат так и написал, проблема в адекватности женщин)))
Maxim
[850309151]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле что мужья смирные или что жены разводиться побаиваются ? )
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
в смысле, что вынуждены жить мирно и не доводить до конфликта))
Maxim
[850309151]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде и в России развод - не подарок, сильно страдают обе стороны и мотивов доводить до этого в теории ни у кого быть не должно. А вот.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Проблема, что пригодных для отношений мужчин меньше, чем женщин. Даже не все прилично зарабатывающие мужчины, пригодны для отношений. И женщины есть такие, но их меньше.
Многие, да, стали CFO небольших компаний/заводов/представительств. Кто-то не ушел, а просто продвинулся по лестнице и имеет около 200.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, а как страдают при разводе мужья, вынужденные потом годами содержать жен)) Вы же менталитет еще учитывайте). В Швейцарии принцип "деньги у деньгам", потом там кальвинизм. Темперамент поспокойнее, не как в РФ - коль рубнуть так уж сплеча)). .Да и "привозные жены" там на птичьих правах)). Сожительствуют, возможно тоже многие. Институт брака в Зап. Европе утрачивает свои позиции.
Да мы это понимаем, Макс ) Просто смешно читать "мне мужчина и не нужен, будь у меня хорошие деньги и жилье". Мужчина может сказать то же самое. И поднять планку. Ибо в большинстве браков любви нет (возможно, никогда и не было).
Одинаково не может быть, мужчин больше же 35))) Бесполезно спорит, наверное и сами понимаете, что мужчины более склонны к тирании, алкоголизму, наркомании и т.п прелестей.