почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
430 528 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Когда Макс писал, что лучше терпеть мужа без любви, чем дурь начальника, Вы вроде промолчали?)) Поднимайте планку, нет же нормативов по личным планкам))
Сообщение было удалено
посмотрите соотношение алкоголиков, наркоманов, ВИЧ- инфицированных среди женщин и мужчин. Женщин можно упрекнуть лишь в том, что процент работающих женщин по сравнению с мужчинами меньший.
Почему не бывает женщин маньяков?
Сообщение было удалено
А женщины к выносу мозга и истерикам.
Сообщение было удалено
В нормальных отношениях женщины не выносят мозг. А если отношения не нормальные, а женщина спокойна, отношениям конец. Она внутренне уже не в отношениях.
Сообщение было удалено
что же вы все лелеeте иллюзию встретить своего человека, если одинокие мужчины счастливо живут до конца своих дней?:)
Сообщение было удалено
У всех свои способы "выноса мозга")))
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваш личный опыт?))
Сообщение было удалено
это опыт всего женского пола)))
Сообщение было удалено
Ну в общем страдают, имущество пополам (и если раньше жили вдвоем в одной квартире, то теперь квартира нужна каждому, а бюджет на двоих больше не стал), алименты плати, новую жену ищи (и там опять квартира, машина, дети). Мне кажется, есть куча способов потратить деньги поинтереснее.
Сообщение было удалено
ну почему же, а известная Эйлин Вуорнос. Другое дело, что маньячек среди женщин, так же, как наркоманок, пьяниц и других асоциальных элементов - меньше по сравнению с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вы только про левый хвост распределения по доходу/интеллекту/адекватности любите вспоминать.
А есть еще и правый хвост. В котором женщин тоже гораздо меньше.
Но каждая из середины считает, что она "достойна".
А есть еще и правый хвост. В котором женщин тоже гораздо меньше.
Но каждая из середины считает, что она "достойна".
Сообщение было удалено
Нисколько не легче Муж ест больше меня раза в 3))) А зарплата одинаковая. Так что мне ни разу это не выгодно.
Сообщение было удалено
вы так пишите про алименты, как буд-то живя с женой вы меньше денег на сына тратите
Сообщение было удалено
Мой зарабатывает) Не переживайте. На 2 работах работает.
Сообщение было удалено
Женщина выносит мозг примерно всегда.
Так устроена её гормональная система.
Что поделать, всё равно любим.
Так устроена её гормональная система.
Что поделать, всё равно любим.
Сообщение было удалено
Ну не все же.
Но некоторые живут.
Но некоторые живут.
Сообщение было удалено
Нет, коллективный))
Сообщение было удалено
исключения подтверждает правило. Мне кажется у таких исключений помимо психических расстройств еще и гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Лучше всё же попытаться выбрать подходящего человека изначально, чем потом оставаться в отношениях лишь потому, что так удобнее.
Сообщение было удалено
не бывает идеальных отношений, приходиться работать над отношениями)))
Сообщение было удалено
У кого шкаф больше? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я про западноевропейских)). Например, в Германии мужчина еще и половину пенсионных начислений отдает)). Всю жизнь страдат)
А так, да, не лучшее применение деньгам))
А так, да, не лучшее применение деньгам))
Сообщение было удалено
Так пусть мужчины говорят. В чем проблема. Вас кто-то под венец тащит?)) БОЛЬШИНСТВО женщин живет с мужчинами ради каких-то бонусов, в виде жилья, денег или вдвоем легче детей поднимать. Нравится вам это или нет, но это факт.
Сообщение было удалено
Да, гораздо меньше, у нас на всех сейчас уходит процентов 40-50 доходов.
Сообщение было удалено
А зачем новую жену то искать?)) Что не живется?)
Гость
Сообщение было удалено
не поверила своим глазам!))). Вы сегодня в прекрасном настроении?))
Лайфхак: качественно удовлетворенная женщина находится в гормональном балансе ;-)
Лайфхак: качественно удовлетворенная женщина находится в гормональном балансе ;-)
Сообщение было удалено
Да, на Западе развод - это настоящий развод.
И алименты на жену.
И фактический брак на основе совместного проживания.
В итоге доля женщин, рожающих детей вне брака, уже приближается к 50%.
Такой хоккей людям не нужен.
И алименты на жену.
И фактический брак на основе совместного проживания.
В итоге доля женщин, рожающих детей вне брака, уже приближается к 50%.
Такой хоккей людям не нужен.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Это и есть зависимость.
Сообщение было удалено
Все впереди. ему 16? Скоро в универ пойдет учится, больше будет расходов.
Сообщение было удалено
Маленькие детки маленькие траты, большие большие траты
Гость
Сообщение было удалено
да)) Сейчас эта доля подрастет за счет новоприбывших членов общества, привыкших к многоженству.)) Кроме любимой жены - все их жены - матери-одиночки, живущие за счет государства).
Сообщение было удалено
На бюджет пусть идёт.
Или берёт кредит + работает летом (обычная практика в США, у меня было много таких коллег там).
Это у нас сплошное сюсю-мусю, квартиру покупают, универ оплачивают и кормят с ложечки.
Или берёт кредит + работает летом (обычная практика в США, у меня было много таких коллег там).
Это у нас сплошное сюсю-мусю, квартиру покупают, универ оплачивают и кормят с ложечки.
Гость
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
ИМХО не бывает более или менее подходящего человека, там все так устроено, что улучшая одно ухудшается что-то другое. Любой выбранный вариант не идеален. Вот говорят что в любимом человеке не видишь недостатков - ИМХО ерунда это, все видишь.
Для меня критерием был не поиск идеала, а практика - получается поддерживать (на этапе ухаживаний и после) квази-семейные отношения или нет. Доходы, ум, характер, внешность - это просто симптомы, получится в итоге или случится какая-нибудь нерешаемая проблема.
Для меня критерием был не поиск идеала, а практика - получается поддерживать (на этапе ухаживаний и после) квази-семейные отношения или нет. Доходы, ум, характер, внешность - это просто симптомы, получится в итоге или случится какая-нибудь нерешаемая проблема.
Сообщение было удалено
Наивные вы.
У кого несколько жен (а сейчас эта штука очень редко встречается даже на Востоке), те никуда не едут, потому что это обеспеченные люди, всех жен нужно содержать.
У кого несколько жен (а сейчас эта штука очень редко встречается даже на Востоке), те никуда не едут, потому что это обеспеченные люди, всех жен нужно содержать.
Сообщение было удалено
Ты так пишешь потому, что у тебя детей нет. Своих жалко... У меня дочка только в школу пошла, но я уже задумываюсь))) Я бы не смогла ей сказать иди кредит бери...
Сообщение было удалено
сыну бы тоже не сказала, тут я еще не задумаваюсь про универ.
Сообщение было удалено
Ну есть такая потребность, жить с женой, всегда хотел, готов на некоторые неудобства. Ну вот зачем люди котов или собак заводят - проблем хватает, пользы никакой, вот и тут тоже самое.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
от собаки есть польза, благодаря собаке приходиться гулять. Это полезно для здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
А большинство женщин - пилы.
Гость
Сообщение было удалено
это в своей стране многоженство удел богатых. А в Европе, когда содержит государство, то может себе позволить любой босяк. Да и чтобы прибыть в Европу нелегально они заплатили по несколько тыщ. Ну совсем голытьба. Зато теперь могут перевозить семейства)
Сообщение было удалено
а кошки снимают стресс.
Гость
Сообщение было удалено
Если надо работать над отношениями - эти отношения от безысходности.
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Более 90% женщин непригодны для совместного проживания.
Сообщение было удалено
отношения без работы, могут быть только в конфетно -цветочный период.
Гость
Сообщение было удалено
Кот обеспечивает тактильные ощущения)). А собака - преданность. И явно видно, что они тебе радуются, когда ты приходишь домой)). От жены такого обьема эмоций не дождешься))
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины такие. Но большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы) Конечно нет.
Следующая тема
Предыдущая тема