почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Когда Макс писал, что лучше терпеть мужа без любви, чем дурь начальника, Вы вроде промолчали?)) Поднимайте планку, нет же нормативов по личным планкам))
посмотрите соотношение алкоголиков, наркоманов, ВИЧ- инфицированных среди женщин и мужчин. Женщин можно упрекнуть лишь в том, что процент работающих женщин по сравнению с мужчинами меньший.
В нормальных отношениях женщины не выносят мозг. А если отношения не нормальные, а женщина спокойна, отношениям конец. Она внутренне уже не в отношениях.
Ну в общем страдают, имущество пополам (и если раньше жили вдвоем в одной квартире, то теперь квартира нужна каждому, а бюджет на двоих больше не стал), алименты плати, новую жену ищи (и там опять квартира, машина, дети). Мне кажется, есть куча способов потратить деньги поинтереснее.
ну почему же, а известная Эйлин Вуорнос. Другое дело, что маньячек среди женщин, так же, как наркоманок, пьяниц и других асоциальных элементов - меньше по сравнению с мужчинами.
Вы только про левый хвост распределения по доходу/интеллекту/адекватности любите вспоминать. А есть еще и правый хвост. В котором женщин тоже гораздо меньше. Но каждая из середины считает, что она "достойна".
Так пусть мужчины говорят. В чем проблема. Вас кто-то под венец тащит?)) БОЛЬШИНСТВО женщин живет с мужчинами ради каких-то бонусов, в виде жилья, денег или вдвоем легче детей поднимать. Нравится вам это или нет, но это факт.
Да, на Западе развод - это настоящий развод. И алименты на жену. И фактический брак на основе совместного проживания. В итоге доля женщин, рожающих детей вне брака, уже приближается к 50%. Такой хоккей людям не нужен.
Маленькие детки маленькие траты, большие большие траты
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да)) Сейчас эта доля подрастет за счет новоприбывших членов общества, привыкших к многоженству.)) Кроме любимой жены - все их жены - матери-одиночки, живущие за счет государства).
На бюджет пусть идёт. Или берёт кредит + работает летом (обычная практика в США, у меня было много таких коллег там). Это у нас сплошное сюсю-мусю, квартиру покупают, универ оплачивают и кормят с ложечки.
ИМХО не бывает более или менее подходящего человека, там все так устроено, что улучшая одно ухудшается что-то другое. Любой выбранный вариант не идеален. Вот говорят что в любимом человеке не видишь недостатков - ИМХО ерунда это, все видишь.
Для меня критерием был не поиск идеала, а практика - получается поддерживать (на этапе ухаживаний и после) квази-семейные отношения или нет. Доходы, ум, характер, внешность - это просто симптомы, получится в итоге или случится какая-нибудь нерешаемая проблема.
Наивные вы. У кого несколько жен (а сейчас эта штука очень редко встречается даже на Востоке), те никуда не едут, потому что это обеспеченные люди, всех жен нужно содержать.
Ты так пишешь потому, что у тебя детей нет. Своих жалко... У меня дочка только в школу пошла, но я уже задумываюсь))) Я бы не смогла ей сказать иди кредит бери...
Ну есть такая потребность, жить с женой, всегда хотел, готов на некоторые неудобства. Ну вот зачем люди котов или собак заводят - проблем хватает, пользы никакой, вот и тут тоже самое.
от собаки есть польза, благодаря собаке приходиться гулять. Это полезно для здоровья.
Гость
[2884127789]
Незабываемая
Сообщение было удалено
А большинство женщин - пилы.
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это в своей стране многоженство удел богатых. А в Европе, когда содержит государство, то может себе позволить любой босяк. Да и чтобы прибыть в Европу нелегально они заплатили по несколько тыщ. Ну совсем голытьба. Зато теперь могут перевозить семейства)
отношения без работы, могут быть только в конфетно -цветочный период.
Гость
[231383759]
Maxim
Сообщение было удалено
Кот обеспечивает тактильные ощущения)). А собака - преданность. И явно видно, что они тебе радуются, когда ты приходишь домой)). От жены такого обьема эмоций не дождешься))