Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Роза ветров
Сообщение было удалено
или живут счастливо до конца дней )
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Когда Макс писал, что лучше терпеть мужа без любви, чем дурь начальника, Вы вроде промолчали?)) Поднимайте планку, нет же нормативов по личным планкам))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
посмотрите соотношение алкоголиков, наркоманов, ВИЧ- инфицированных среди женщин и мужчин. Женщин можно упрекнуть лишь в том, что процент работающих женщин по сравнению с мужчинами меньший.
Почему не бывает женщин маньяков?
Незабываемая
Сообщение было удалено
А женщины к выносу мозга и истерикам.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В нормальных отношениях женщины не выносят мозг. А если отношения не нормальные, а женщина спокойна, отношениям конец. Она внутренне уже не в отношениях.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
что же вы все лелеeте иллюзию встретить своего человека, если одинокие мужчины счастливо живут до конца своих дней?:)
Незабываемая
Сообщение было удалено
У всех свои способы "выноса мозга")))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это Ваш личный опыт?))
Гость
Сообщение было удалено
это опыт всего женского пола)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем страдают, имущество пополам (и если раньше жили вдвоем в одной квартире, то теперь квартира нужна каждому, а бюджет на двоих больше не стал), алименты плати, новую жену ищи (и там опять квартира, машина, дети). Мне кажется, есть куча способов потратить деньги поинтереснее.
Незабываемая
Сообщение было удалено
ну почему же, а известная Эйлин Вуорнос. Другое дело, что маньячек среди женщин, так же, как наркоманок, пьяниц и других асоциальных элементов - меньше по сравнению с мужчинами.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вы только про левый хвост распределения по доходу/интеллекту/адекватности любите вспоминать.
А есть еще и правый хвост. В котором женщин тоже гораздо меньше.
Но каждая из середины считает, что она "достойна".
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нисколько не легче Муж ест больше меня раза в 3))) А зарплата одинаковая. Так что мне ни разу это не выгодно.
Maxim
Сообщение было удалено
вы так пишите про алименты, как буд-то живя с женой вы меньше денег на сына тратите
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мой зарабатывает) Не переживайте. На 2 работах работает.
Незабываемая
Сообщение было удалено
Женщина выносит мозг примерно всегда.
Так устроена её гормональная система.
Что поделать, всё равно любим.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну не все же.
Но некоторые живут.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, коллективный))
Роза ветров
Сообщение было удалено
исключения подтверждает правило. Мне кажется у таких исключений помимо психических расстройств еще и гормональный сбой.
Maxim
Сообщение было удалено
Лучше всё же попытаться выбрать подходящего человека изначально, чем потом оставаться в отношениях лишь потому, что так удобнее.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не бывает идеальных отношений, приходиться работать над отношениями)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
У кого шкаф больше? ))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Я про западноевропейских)). Например, в Германии мужчина еще и половину пенсионных начислений отдает)). Всю жизнь страдат)

А так, да, не лучшее применение деньгам))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так пусть мужчины говорят. В чем проблема. Вас кто-то под венец тащит?)) БОЛЬШИНСТВО женщин живет с мужчинами ради каких-то бонусов, в виде жилья, денег или вдвоем легче детей поднимать. Нравится вам это или нет, но это факт.
Незабываемая
Сообщение было удалено
Да, гораздо меньше, у нас на всех сейчас уходит процентов 40-50 доходов.
Maxim
Сообщение было удалено
А зачем новую жену то искать?)) Что не живется?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не поверила своим глазам!))). Вы сегодня в прекрасном настроении?))
Лайфхак: качественно удовлетворенная женщина находится в гормональном балансе ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Да, на Западе развод - это настоящий развод.
И алименты на жену.
И фактический брак на основе совместного проживания.
В итоге доля женщин, рожающих детей вне брака, уже приближается к 50%.
Такой хоккей людям не нужен.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Это и есть зависимость.
Maxim
Сообщение было удалено
Все впереди. ему 16? Скоро в универ пойдет учится, больше будет расходов.
Незабываемая
Сообщение было удалено
Маленькие детки маленькие траты, большие большие траты
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да)) Сейчас эта доля подрастет за счет новоприбывших членов общества, привыкших к многоженству.)) Кроме любимой жены - все их жены - матери-одиночки, живущие за счет государства).
Незабываемая
Сообщение было удалено
На бюджет пусть идёт.
Или берёт кредит + работает летом (обычная практика в США, у меня было много таких коллег там).
Это у нас сплошное сюсю-мусю, квартиру покупают, универ оплачивают и кормят с ложечки.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ИМХО не бывает более или менее подходящего человека, там все так устроено, что улучшая одно ухудшается что-то другое. Любой выбранный вариант не идеален. Вот говорят что в любимом человеке не видишь недостатков - ИМХО ерунда это, все видишь.

Для меня критерием был не поиск идеала, а практика - получается поддерживать (на этапе ухаживаний и после) квази-семейные отношения или нет. Доходы, ум, характер, внешность - это просто симптомы, получится в итоге или случится какая-нибудь нерешаемая проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Наивные вы.
У кого несколько жен (а сейчас эта штука очень редко встречается даже на Востоке), те никуда не едут, потому что это обеспеченные люди, всех жен нужно содержать.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты так пишешь потому, что у тебя детей нет. Своих жалко... У меня дочка только в школу пошла, но я уже задумываюсь))) Я бы не смогла ей сказать иди кредит бери...
Незабываемая
Сообщение было удалено
сыну бы тоже не сказала, тут я еще не задумаваюсь про универ.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну есть такая потребность, жить с женой, всегда хотел, готов на некоторые неудобства. Ну вот зачем люди котов или собак заводят - проблем хватает, пользы никакой, вот и тут тоже самое.
Незабываемая
Сообщение было удалено
++++++++
Maxim
Сообщение было удалено
от собаки есть польза, благодаря собаке приходиться гулять. Это полезно для здоровья.
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
А большинство женщин - пилы.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это в своей стране многоженство удел богатых. А в Европе, когда содержит государство, то может себе позволить любой босяк. Да и чтобы прибыть в Европу нелегально они заплатили по несколько тыщ. Ну совсем голытьба. Зато теперь могут перевозить семейства)
Незабываемая
Сообщение было удалено
а кошки снимают стресс.
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
Если надо работать над отношениями - эти отношения от безысходности.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В точку. Более 90% женщин непригодны для совместного проживания.
Гость
Сообщение было удалено
отношения без работы, могут быть только в конфетно -цветочный период.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Кот обеспечивает тактильные ощущения)). А собака - преданность. И явно видно, что они тебе радуются, когда ты приходишь домой)). От жены такого обьема эмоций не дождешься))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не все женщины такие. Но большинство.