Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
Да что вы) Конечно нет.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, меня устраивает. Кошки тоже с людьми живут ради бонусов, если не кормить совсем - скорее всего сбежит, но ведь мы их все равно любим.

Занятно, но встречал тут аналогичные (со стороны женщин) сравнения с домашними животными мужчин, там в основном что-то было такое 'У меня муж как собака, если что мне не понравится - под зад ему и на мороз'. Откуда эта агрессия ?
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
Просветите что именно : работать над отношениями, что это?)
Гость
Как же задолбала эта чокнутая с ее постами в каждой теме, никуда не зайдешь, везде оно ((((((((((((((((((
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Большинство женщин мужчин не любит или ненавидит. Правда это скрывают. Потом удивляются скотскому отношению к ним. А как ещё относиться к тем кто тебя ненавидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырастишь узнаешь=)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, зато жены не срут в тапок, везде компромиссы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы выросла. Наверно тебе не стоит выбирать неподходящих и пытаться прогнуть под свои хотелки? Попробуй!
Незабываемая
Сообщение было удалено
И потом инфантилизм в стране во всём. Никто не хочет самостоятельно решать свои проблемы и брать на себя ответственность за свои решения.
Президент - помоги, прямые линии, обращения, плакаты.
Мне когда было 14, я пришел к отцу и сказал, что хочу работать и понять, что это такое - деньги зарабатывать. Работал в 2 местах, официально. Для людей вокруг это был шок, никто такого не видел, они думали, что это вообще незаконно - работать школьником. Думали, что у моих родителей нет денег на жизнь.
А потом студентом я поработал в США, и у меня была куча коллег 14-16 лет, кого на лето отправили работать родители. Это обычная практика там. После школы вообще с родителями не живут.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 кота и кошка. Кошка очень любит нападать на котов, кусаться, лапами бить - короче житья им никакого. Между собой коты могут драться до крови, шерсть во все стороны летит. Но вот если кошка начинает приставать и драться, они как-то интуитивно знаю что с ней делать - начинаю ей лизать, пардон, пыську. Помогает :)
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что в Европе государство будет содержать неработающего мужчину годами, а женщину с ребёнком не будет?
Полная чушь.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
))) В тапок срут от обиды или из мести)). Психологическая травма у животного)) А жена может еще и в душу нагадить))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты молодец, никто не спорит. Инфантилизм еще и обусловлен нынешними реалиями. Вообще не уверена что будет бесплатное образование в будущем. Не все могут на первых курсах учиться и работать, не все же такие умные и самостоятельные как ты. С 3 курса уже подрабатывать должны.
Maxim
Сообщение было удалено
у меня кот никогда такого не делал. Насчет пиления - это или своего рода форма протеста (женщине не нравится отношение мужа, секс с ним ), или же она по своей природе склонна к вербальному насилию - не знаю.
Гость
Вообще не знаю как уживаются с тиотками. Нормальных единицы. Вот с мужиками удобно жить и комфортно.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Максим, Вы не отвлекайтесь). Читайте внимательнее)) Речь шла о том, что несколько женщин рожают от одного приезжего босяка и как матери-одиночки получают деньги и иные блага от государства.
Maxim
Сообщение было удалено
:))) мужчины, берите пример:)
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Раз не нравится мужик - почему просто не расстаться? Зачем пилить? Высказала свою позицию 1 раз, ну 2 и хватит. Дальше мужчина или все делает правильно или просто ему на тебя ***. Если второй вариант, то что ты с ним забыла?
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне.
но в целом, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максим, простите)) ШК, не отвлекайтесь)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну я работала в 17-19 лет, поняла, что не айс, сейчас не работаю давно уже) А в 17 в охотку поработать)
Роза ветров
Сообщение было удалено
хотя этот рецепт хорош в добрачных отношениях, а если в семье уже дети, тут не так просто взять и уйти.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тебе тут правду открывают по секрету, а ты зачем то с тетями писей меряешься кто сколько заработает. Да, Швартик...когда девушка хорошо обеспечена она часто выбирает быть независимой. Ничего в этом нет смешного. Зудеж любимого мужа легко заменяется свободой, любовниками, путешествиями и тусняками с подругами....Это неприятная для мужчин истина тебе тут открывается не чтоб тебя позлить. И не для того чтоб ты говорил и мы, а мы, а вы...Это просто мировосприятие женское...Мужчина или добытчик или приходящий любовник....В основном так.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
А я так и не делал. Я только учился. Работал одно лето.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Об этом надо думать до заведения детей. Что значит уже. Аист принес? Нет, сами завели. Осознанно.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Фууууу
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Муж зудит когда он уже почти не муж или изначально кафно.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Женщины когда им плохо они ищут общения со второй половиной, пытаются перетянуть на себя внимание, некоторые это делают неумно истерят. А мужчины когда им плохо чаще закрывается, уходит в себя, пытаются найти рациональное правильное решение. Разная психология мужчин и женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин мышление конструктивное, а у женщин эмоциональное, а потом конструктивное. В большей или меньшей степени у каждой индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
Этого не происходит в реальной жизни, потому что, во-первых, женщины быстро понимают, куда они попали и какие права и возможности у них теперь есть.
Во-вторых, среди мигрантов большинство - это молодые мужчины и подростки, женщин значительно меньше. Многие остаются нелегалами и никого "пригласить" из родных мест не могут.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Одинакого) у всех членов семьи по 1.5 шкафа)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
1.я их вижу в реальной жизни.
2. У меня подруга с ними работает.
3. Закон о воссоединении семей принят, насколько я помню. У них почти у всех "потеряны" паспорта.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Немало студентов работают летом, но далеко не всем удается заработать за лето на учебу, или на жизнь на учебный год.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, не смеши мои тапки.
При всём уважении.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, наверно они просто не пахали так, как пашут в западных странах студенты (а я видел это лично): 14 часов 6 дней в неделю, в любую погоду.
Чтобы заработать денег и потом стать врачом, биоинженером, медсестрой (да-да, не везде в этом мире медсестры получают копейки).
Maxim
Сообщение было удалено
Бред) Чего тогда со старой женой не жилось, если так нравится в браке?)
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо с ними и жить)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Что же делать мужчинам?
Гость
Сообщение было удалено
Как можно технически пригласить несколько семей, если многоженство запрещено в Европе?
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае мне трудно что-то сказать, здесь я рассуждаю теорeтически:)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Старая испортилась, ясно дело. Вам что, вообще все равно с кем?!
Maxim
Сообщение было удалено
Не знаю. Я считаю, что если муж перестает устраивать, надо об этом прямо сказать, что не нравится то и то. Если не поможет, тогда развестись и все. Но для этого женщина должна быть максимально независима. Зависимой легко управлять.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Технически приглашается одна, остальных оплодотворяют на месте).
Гость
Сообщение было удалено
+++ миллион
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что фууу?? Пещерный человек?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В США больше возможностей. У меня сводные двоюродные братья тоже студентами в США работали, и когда закончили универ, там и остались, женились, один уже папа. Я с ними сейчас уже не общаюсь, не знаю как они там живут.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
)) А пещерные разве не делают? Обезьяны же не брезгуют?))
Гость
Сообщение было удалено
Да все они нудят и зудят. Я не знаю женщин, у которых муж не нудит, и не бывает желания прихлопнуть сковородой)