почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
430 528 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, меня устраивает. Кошки тоже с людьми живут ради бонусов, если не кормить совсем - скорее всего сбежит, но ведь мы их все равно любим.
Занятно, но встречал тут аналогичные (со стороны женщин) сравнения с домашними животными мужчин, там в основном что-то было такое 'У меня муж как собака, если что мне не понравится - под зад ему и на мороз'. Откуда эта агрессия ?
Занятно, но встречал тут аналогичные (со стороны женщин) сравнения с домашними животными мужчин, там в основном что-то было такое 'У меня муж как собака, если что мне не понравится - под зад ему и на мороз'. Откуда эта агрессия ?
Гость
Сообщение было удалено
Просветите что именно : работать над отношениями, что это?)
Гость
Как же задолбала эта чокнутая с ее постами в каждой теме, никуда не зайдешь, везде оно ((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин мужчин не любит или ненавидит. Правда это скрывают. Потом удивляются скотскому отношению к ним. А как ещё относиться к тем кто тебя ненавидит?
Гость
Сообщение было удалено
Вырастишь узнаешь=)))
Сообщение было удалено
Да, зато жены не срут в тапок, везде компромиссы :)
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы выросла. Наверно тебе не стоит выбирать неподходящих и пытаться прогнуть под свои хотелки? Попробуй!
Сообщение было удалено
И потом инфантилизм в стране во всём. Никто не хочет самостоятельно решать свои проблемы и брать на себя ответственность за свои решения.
Президент - помоги, прямые линии, обращения, плакаты.
Мне когда было 14, я пришел к отцу и сказал, что хочу работать и понять, что это такое - деньги зарабатывать. Работал в 2 местах, официально. Для людей вокруг это был шок, никто такого не видел, они думали, что это вообще незаконно - работать школьником. Думали, что у моих родителей нет денег на жизнь.
А потом студентом я поработал в США, и у меня была куча коллег 14-16 лет, кого на лето отправили работать родители. Это обычная практика там. После школы вообще с родителями не живут.
Президент - помоги, прямые линии, обращения, плакаты.
Мне когда было 14, я пришел к отцу и сказал, что хочу работать и понять, что это такое - деньги зарабатывать. Работал в 2 местах, официально. Для людей вокруг это был шок, никто такого не видел, они думали, что это вообще незаконно - работать школьником. Думали, что у моих родителей нет денег на жизнь.
А потом студентом я поработал в США, и у меня была куча коллег 14-16 лет, кого на лето отправили работать родители. Это обычная практика там. После школы вообще с родителями не живут.
Сообщение было удалено
У меня 2 кота и кошка. Кошка очень любит нападать на котов, кусаться, лапами бить - короче житья им никакого. Между собой коты могут драться до крови, шерсть во все стороны летит. Но вот если кошка начинает приставать и драться, они как-то интуитивно знаю что с ней делать - начинаю ей лизать, пардон, пыську. Помогает :)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что в Европе государство будет содержать неработающего мужчину годами, а женщину с ребёнком не будет?
Полная чушь.
Полная чушь.
Гость
Сообщение было удалено
))) В тапок срут от обиды или из мести)). Психологическая травма у животного)) А жена может еще и в душу нагадить))
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец, никто не спорит. Инфантилизм еще и обусловлен нынешними реалиями. Вообще не уверена что будет бесплатное образование в будущем. Не все могут на первых курсах учиться и работать, не все же такие умные и самостоятельные как ты. С 3 курса уже подрабатывать должны.
Сообщение было удалено
у меня кот никогда такого не делал. Насчет пиления - это или своего рода форма протеста (женщине не нравится отношение мужа, секс с ним ), или же она по своей природе склонна к вербальному насилию - не знаю.
Гость
Вообще не знаю как уживаются с тиотками. Нормальных единицы. Вот с мужиками удобно жить и комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Максим, Вы не отвлекайтесь). Читайте внимательнее)) Речь шла о том, что несколько женщин рожают от одного приезжего босяка и как матери-одиночки получают деньги и иные блага от государства.
Сообщение было удалено
:))) мужчины, берите пример:)
Гость
Сообщение было удалено
Раз не нравится мужик - почему просто не расстаться? Зачем пилить? Высказала свою позицию 1 раз, ну 2 и хватит. Дальше мужчина или все делает правильно или просто ему на тебя ***. Если второй вариант, то что ты с ним забыла?
Сообщение было удалено
Это не ко мне.
но в целом, вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
Максим, простите)) ШК, не отвлекайтесь)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я работала в 17-19 лет, поняла, что не айс, сейчас не работаю давно уже) А в 17 в охотку поработать)
Сообщение было удалено
хотя этот рецепт хорош в добрачных отношениях, а если в семье уже дети, тут не так просто взять и уйти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тебе тут правду открывают по секрету, а ты зачем то с тетями писей меряешься кто сколько заработает. Да, Швартик...когда девушка хорошо обеспечена она часто выбирает быть независимой. Ничего в этом нет смешного. Зудеж любимого мужа легко заменяется свободой, любовниками, путешествиями и тусняками с подругами....Это неприятная для мужчин истина тебе тут открывается не чтоб тебя позлить. И не для того чтоб ты говорил и мы, а мы, а вы...Это просто мировосприятие женское...Мужчина или добытчик или приходящий любовник....В основном так.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А я так и не делал. Я только учился. Работал одно лето.
Гость
Сообщение было удалено
Об этом надо думать до заведения детей. Что значит уже. Аист принес? Нет, сами завели. Осознанно.
Сообщение было удалено
Фууууу
Гость
Сообщение было удалено
Муж зудит когда он уже почти не муж или изначально кафно.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины когда им плохо они ищут общения со второй половиной, пытаются перетянуть на себя внимание, некоторые это делают неумно истерят. А мужчины когда им плохо чаще закрывается, уходит в себя, пытаются найти рациональное правильное решение. Разная психология мужчин и женщин.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин мышление конструктивное, а у женщин эмоциональное, а потом конструктивное. В большей или меньшей степени у каждой индивидуально.
Сообщение было удалено
Этого не происходит в реальной жизни, потому что, во-первых, женщины быстро понимают, куда они попали и какие права и возможности у них теперь есть.
Во-вторых, среди мигрантов большинство - это молодые мужчины и подростки, женщин значительно меньше. Многие остаются нелегалами и никого "пригласить" из родных мест не могут.
Во-вторых, среди мигрантов большинство - это молодые мужчины и подростки, женщин значительно меньше. Многие остаются нелегалами и никого "пригласить" из родных мест не могут.
Сообщение было удалено
Одинакого) у всех членов семьи по 1.5 шкафа)
Гость
Сообщение было удалено
1.я их вижу в реальной жизни.
2. У меня подруга с ними работает.
3. Закон о воссоединении семей принят, насколько я помню. У них почти у всех "потеряны" паспорта.
2. У меня подруга с ними работает.
3. Закон о воссоединении семей принят, насколько я помню. У них почти у всех "потеряны" паспорта.
Гость
Сообщение было удалено
Немало студентов работают летом, но далеко не всем удается заработать за лето на учебу, или на жизнь на учебный год.
Сообщение было удалено
Королева, не смеши мои тапки.
При всём уважении.
При всём уважении.
Сообщение было удалено
Не знаю, наверно они просто не пахали так, как пашут в западных странах студенты (а я видел это лично): 14 часов 6 дней в неделю, в любую погоду.
Чтобы заработать денег и потом стать врачом, биоинженером, медсестрой (да-да, не везде в этом мире медсестры получают копейки).
Чтобы заработать денег и потом стать врачом, биоинженером, медсестрой (да-да, не везде в этом мире медсестры получают копейки).
Сообщение было удалено
Бред) Чего тогда со старой женой не жилось, если так нравится в браке?)
Сообщение было удалено
Так не надо с ними и жить)
Гость
Сообщение было удалено
Что же делать мужчинам?
Сообщение было удалено
Как можно технически пригласить несколько семей, если многоженство запрещено в Европе?
Сообщение было удалено
в данном случае мне трудно что-то сказать, здесь я рассуждаю теорeтически:)
Гость
Сообщение было удалено
Старая испортилась, ясно дело. Вам что, вообще все равно с кем?!
Сообщение было удалено
Не знаю. Я считаю, что если муж перестает устраивать, надо об этом прямо сказать, что не нравится то и то. Если не поможет, тогда развестись и все. Но для этого женщина должна быть максимально независима. Зависимой легко управлять.
Гость
Сообщение было удалено
Технически приглашается одна, остальных оплодотворяют на месте).
Сообщение было удалено
+++ миллион
Сообщение было удалено
Что фууу?? Пещерный человек?)
Гость
Сообщение было удалено
В США больше возможностей. У меня сводные двоюродные братья тоже студентами в США работали, и когда закончили универ, там и остались, женились, один уже папа. Я с ними сейчас уже не общаюсь, не знаю как они там живут.
Гость
Сообщение было удалено
)) А пещерные разве не делают? Обезьяны же не брезгуют?))
Сообщение было удалено
Да все они нудят и зудят. Я не знаю женщин, у которых муж не нудит, и не бывает желания прихлопнуть сковородой)
Сообщение было удалено
Как остальные в европу попадают?
Следующая тема
Предыдущая тема