почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я знаю только одного такого лично)) Но там и минет фу)). А обычно в радость))
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Почему, не пойдете?) Отдохнете некоторое время и снова захочется окунуться.
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Их уже турки вырастили)) и желающие европейки есть).Парни то молодые, красивые, горячие и не говорят фууу))
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я!! Тяну руку. Нудел ток бывший перед самым разводом. А так нет.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Они с детства с отцом в гараже занимались ремонтом автомобилей, могли собрать и разобрать и отремонтировать еще подростками. ))) Там же и работают в этом направлении.
Тут дядьки пропагандируют, что нам после 30 только пенсионеры светят)) Так что я лучше как-нибудь без пенсионера обойдусь)))
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я зависима была, а развелась. Вникуда, не имея работы. Ничего, все отлично.
Кристи Карпери
[134373599]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Звучит -то это все конечно хорошо, но с нуля полного мало кто чего добивается,нужен старт хороший,который дают изначально родители, а не выкидывают в океан неумеющего(ую) плавать.Я сначала образование получила,закрепилась на работе и только потом отделилась от родителей, потому как снимать жилье, работать на нескольких работах и учиться и полностью за себя платить-мало кто может выдержать, только те у кого к сожалению нет выхода или супервыносливые люди. Думаю и в США родители все равно своим детям после школы помогают до их того как те на ноги встанут.
Таких единицы, а большинство терпят. Мне тут знакомая слезы лила, когда выпила. Что мужа не любит, неужели ей придется с ним жить всю жизнь. А деваться некуда, ребенку год и жилья нет. А замуж вышла потому что ПОРА, 29 лет уже было, вот и выскочила. Беда в общем.
Гость
[2884127789]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да не в везении дело. Со мной не понудишь, разворачиваюсь и ухожу. Объясняю что и как максимум пару раз. Потом все.
Ко мне лезут и молодые и пенсионеры) Оба варианта вызывают недоумение. Слишком молодых воспринимаю как детей, такие прям мальчики с розовыми щечками (поэтому мужиков не понимаю, педофилы чертовы), ну а про стариков молчу, вообще жалкое зрелище.
Жилье муженька это не то место в котором надо спать без предохранения и рожать) вообще не понимаю таких женщин-бессеребренниц) рожают за так, в жилье мужа, не имея ничего своего. Святые или сумасшедшие)
)) Так про других женщин ей же не говорится)) А лапша у них качественная)). Обычные немки, не Клаудии Шиффер, конечно.)) Хотя вот Хайди Клум и с негром жила, а вроде как супермодель))
Не, такие не подкатывают. И в мои 17-18 лет тоже знакомились парни от 25 в основном.
Гость
[2884127789]
Я вообще за всю жизнь не встречалась с парнями младше лет 24 хотя бы.
Гость
[231383759]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я знаю таких немцев). А секс с Силом не могу себе представить ну никак)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да норм. Я люблю брюнетов) Вот секс с блондином-задохликом-дрищем это буууээээ.
Гость
[2884127789]
Всю жизнь знакомятся больше всего 30-35-летние. Хоть мне 20 лет, хоть так нормально за 30. Сейчас правда стали знакомиться и более пожилые, лет так 45.