почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
я вообще не представляю секс с негром, арабом или индусом. Я не расистка, но они не вызывают во мне сексуального влечения. У них какой-то своеобразный отталкивающий запах, а у меня острое обоняние. Другая ментальность опять же.
Гость
[1065038135]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
писали? чер ные и бе лые так?
Гость
[3894816250]
Это норма Было так 5000 лет назад 100 лет назад так же будет и через 5000 лет. Сильный самец выбирает себе не испорченную здоровую самку которая способна влюбиться впервые и быть ему преданной и верной это залог крепкого семейного счастья.
мой кот долгое время деревьев не видел, но когти усиленно чесал, а как дерево увидел - так сразу на него залез. Может, это у них часть инстинктивных программ
Гость
[231383759]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С пузиком, а не пузярой же))). И вообще, а вкусах не спорят)). Я сапиосексуалка)))
Это правда, у нас в коллективе были афро, ужасный запах. Была тяжелая работа, и амбре от них был смертоубийственный.
Гость
[1065038135]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
не было что тут поделать, мужика нет, зато лимузин киа и квартира в ясенево и папа в магазине работает учредителем, с мужиками сложновато, не одна такая