почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А внуки и правнуки, начиная с младших классов, девочек шкурами называют. Пример заразителен. А потом жён хороших искать начнут.
Сообщение было удалено
Вчера видел на форуме фразу, что после 30 это "возрастные девушки" ))))
Сообщение было удалено
Ха-ха) Надо у папы спросить, не смущаю ли я его своим старческим запахом)
Сообщение было удалено
Это молодые женщины. А 40-летние дядечки - это зрелые мужчины)
Сообщение было удалено
И я бы подумала, что озабот либо чю плохое
Гость
Сообщение было удалено
.
ООО, очередной старый Фантазёр.
Ты можешь рассматривать кого угодно, хоть Ирину Шейк. Главное - чтобы женщины рассматривали тебя!
Про минимум в виде квартиры и "какую-никакую машину" вообще посмешил.
Подойди к любому вузу и посмотри, на каких тачках приезжают современные студенты. Молодые, красивые парни.
Твоя квартира с машиной заинтересует максимум ровесницу средней внешности и это в лучшем случае.
ООО, очередной старый Фантазёр.
Ты можешь рассматривать кого угодно, хоть Ирину Шейк. Главное - чтобы женщины рассматривали тебя!
Про минимум в виде квартиры и "какую-никакую машину" вообще посмешил.
Подойди к любому вузу и посмотри, на каких тачках приезжают современные студенты. Молодые, красивые парни.
Твоя квартира с машиной заинтересует максимум ровесницу средней внешности и это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Я же не предлагала писать эту дурацкую фразу в самом начале "давай познакомимся получше".
У швартика как началось?
1. Сначала нормальный заход . До экселя.
2. Дурацкая шутка про Эксель. Я бы подумала что озабот с плохим чю
3. Ни разу не тонкий заход про Бали.
После этого лично я бы подумала, что обмен бессмысленными фразами, безсодердательная неомтроумная беседа. Скучно. И либо перестала отвечать, либо отвечала очень вяло.
Но если б на этом моменте мне сказали просто и искренне "ты мне просто очень понравилась", хоть я и несу такую ахинею, а может и поэтому, то я бы прониклась и подумала "ну ладно ))". И начала бы к этому паоню относиться гораздо лучше.
Но, может, у других женщин по-другому
У швартика как началось?
1. Сначала нормальный заход . До экселя.
2. Дурацкая шутка про Эксель. Я бы подумала что озабот с плохим чю
3. Ни разу не тонкий заход про Бали.
После этого лично я бы подумала, что обмен бессмысленными фразами, безсодердательная неомтроумная беседа. Скучно. И либо перестала отвечать, либо отвечала очень вяло.
Но если б на этом моменте мне сказали просто и искренне "ты мне просто очень понравилась", хоть я и несу такую ахинею, а может и поэтому, то я бы прониклась и подумала "ну ладно ))". И начала бы к этому паоню относиться гораздо лучше.
Но, может, у других женщин по-другому
Странный
Сообщение было удалено
Детка, ты мне просто очень понравилась, не слушай мою ахинею, ок?
Гость
Нет, какая-то девушка модельной внешности может выйти замуж ха старпёра. НО! Это должен быть такой старпёр: посмотрите, за каких старперов выходят наши красивые девушки - Ксения Дели за миллиардера, Оксана Воеводина за короля,
официантка ( забыла имя) за шейха, Светлана Захарова - за миллиардера.
Если мужчина миллиардер и король - он может и в 50 женится на 20-25летней.
официантка ( забыла имя) за шейха, Светлана Захарова - за миллиардера.
Если мужчина миллиардер и король - он может и в 50 женится на 20-25летней.
Сообщение было удалено
Может он Марусю деревенскую имел ввиду, которая на повозке с лошадью ездила и удобства на улице были) Такая может и клюнет на квартиру и какую-нибудь машину)
Ой, держите меня, в треде поехавшая олигархождалка.
Видимо, подписалась на РШ в телеграме и сейчас под впечатлением начнёт рассказывать, как любая девочка по щелчку пальцев имеет очередь из банкстеров, желающих заплатить 10 тысяч доллларов за ужин и 50 тысяч долларов за ночь.
А замуж, конечно, только за короля и миллиардера, банкстеры уже не тянут.
Видимо, подписалась на РШ в телеграме и сейчас под впечатлением начнёт рассказывать, как любая девочка по щелчку пальцев имеет очередь из банкстеров, желающих заплатить 10 тысяч доллларов за ужин и 50 тысяч долларов за ночь.
А замуж, конечно, только за короля и миллиардера, банкстеры уже не тянут.
Гость
Сообщение было удалено
Может он Марусю деревенскую имел ввиду, которая на повозке с лошадью ездила и удобства на улице были) Такая может и клюнет на квартиру и какую-нибудь машину)
Если страшненькая только! С весом 100+.
Красивая бы давно привела бы себя в порядок и фотки в инсту выставила или на СЗ.
Если страшненькая только! С весом 100+.
Красивая бы давно привела бы себя в порядок и фотки в инсту выставила или на СЗ.
Сообщение было удалено
Так реально у красивых ровесников полным полно и проблем не возникает. Ну пусть дедушки помечтают, что им ещё остается) Может это утешение для них такое.
Странный
Сообщение было удалено
Жила-была на свете одна девчонка Бетти,
Приехал к ней из Лондона веселый парень Джек.
Бетти плюс Джек, танцуйте дети шейк.
Джек привез из Лондона веселый танец шейк.
Джек привез из Лондона веселый танец шейк.(с)
Приехал к ней из Лондона веселый парень Джек.
Бетти плюс Джек, танцуйте дети шейк.
Джек привез из Лондона веселый танец шейк.
Джек привез из Лондона веселый танец шейк.(с)
Гость
Сообщение было удалено
)))
Почему? Можно и Хью Хефнера. Или Петросяна. Хотя и эти два тоже миллиардеры как ни крути.
Почему? Можно и Хью Хефнера. Или Петросяна. Хотя и эти два тоже миллиардеры как ни крути.
Лада
Сообщение было удалено
😇 ну вот. То ли дело, мы, пуритане))))
Лада
Сообщение было удалено
) тоже, кстати, вариант))
Странный
В Иваново на дискотеке после объявления белого танца затоптали десантника.
Странный
Сообщение было удалено
да на СЗ вечная история про дятла и сову. Он хочет долбить, а сова делает круглые глаза будто ничего не понимает
Лада
Сообщение было удалено
У меня было бы похоже)). А вообще, мы с тобой сте р вы))) Швартик только взлетать начал после ромашкового чая и звёздного неба над головой))
А мы выразили сомнения: кому такое общение может понравиться))
А мы выразили сомнения: кому такое общение может понравиться))
Лада
Сообщение было удалено
😀
Елена Мелова
Привет Девченки,
Срочно пройдите этот краткий вопросник
Нужно перейти на сайт - ( до-бро.рф ) - я подскажу как(просто скопируй ссылку и вставь в адресную строку браузера).
В общем
Здесь разигрывают Apple iPhone X.. Я просто зарегистрировалась, все бесплатно.. а вдруг повезет))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Срочно пройдите этот краткий вопросник
Нужно перейти на сайт - ( до-бро.рф ) - я подскажу как(просто скопируй ссылку и вставь в адресную строку браузера).
В общем
Здесь разигрывают Apple iPhone X.. Я просто зарегистрировалась, все бесплатно.. а вдруг повезет))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Хефнера уже нельзя))
Лада
Сообщение было удалено
😀 она вроде давно с нами))). Давай мы тебя тут коронуем, будешь королём)))
Лада
Сообщение было удалено
😂👍
Вот девочки, смотрю передачу "замуж за рубеж", там показываются наших девушек замужем за американцами, англичанами.И каждая говорит, что я в 30+ с ребенком в России чуть ли не на списании была, а за границей без проблем мужей нашли. Живут теперь и в ус не дуют.
Maxim
Сообщение было удалено
Можно, можно, просто вы недостаточно любите деньги )
Гость
Сообщение было удалено
,
Молодцы. А про " 30+ с ребенком" - это наследие совка. Послевоенные годы, мужиков мало + границы закрыты, о муже-иностранце можно и не мечтать. Сейчас другие времена и хотя бы границы открыты - мужа любой национальности выбирай-не хочу.
Молодцы. А про " 30+ с ребенком" - это наследие совка. Послевоенные годы, мужиков мало + границы закрыты, о муже-иностранце можно и не мечтать. Сейчас другие времена и хотя бы границы открыты - мужа любой национальности выбирай-не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Можно, можно, просто вы недостаточно любите деньги )
Хефнер умер.
Хефнер умер.
Странный
Сообщение было удалено
присматриваешь мариканца на всякий случай?
Инфузория
Сообщение было удалено
. Неважно , что ты пишешь. А пишешь ты полную хню. Это честно. Перебор. Тебе это все сказали тут , только мягче. Убери слово финансист. проведи эксперимент. Для себя. Вот все что пишешь в новой манере, но без сферы финансов и финансиста.
Сообщение было удалено
Плохие примеры там видимо не приводили :)
Гость
Когда уже закончится тут этот ср"ч до небес?Нищие старперы-фантазеры задолбали.Эта тема постоянно в топе висит как *** у старпера.Надоела уже.
Странный
Сообщение было удалено
Никак не можем уговорить молодух за нас замуж выйти
Сообщение было удалено
У меня с одноклассницы некоторые и однокурсницы за иностранцев замуж повыходили. Одна в Сингапуре живет, за американца вышла, по работе его уехали, так даже домработница и няня, живут и наслаждается.
Ещё 2 в США укатили, живут. Другая одноклассница и сестра моя обе в Германии. И тд.
Ещё 2 в США укатили, живут. Другая одноклассница и сестра моя обе в Германии. И тд.
Сообщение было удалено
Почему и нет?) Не такие уж плохие у меня данные, чтобы американца не найти)
Сообщение было удалено
Приводили. Правда со Шведами. финнами, индусами. А вот с англичанами и америкосами норм.
Инфузория
Сообщение было удалено
. Полностью согласна. Чепуха. Но мы то с вами люди дела, а тут "забавы ради.. тренировки для"))))
Странный
Сообщение было удалено
такими темпами у нас тут никого и не останется.. кроме ИВа ужос!
Странный
Сообщение было удалено
так вот ты какой, Цветочек Аленький
Гость
Оказывается, есть счётчик населения Земли в Реальном времени. Каждую секунду показывает прирост населения Земли. Нас уже почти 8 миллиардов.
Мужчин - 3,965 млрд.
Женщин - 3,890 млрд.
Топ -3 причин смертности в мире:
1. Ишемическая болезнь сердца
2. Инсульт
3. Инфекции нижних дыхательных путей.
Мужчин - 3,965 млрд.
Женщин - 3,890 млрд.
Топ -3 причин смертности в мире:
1. Ишемическая болезнь сердца
2. Инсульт
3. Инфекции нижних дыхательных путей.
Сообщение было удалено
Ага))
Инфузория
Сообщение было удалено
. А про клетки Эксель и нолики оценили? Мне показалось что в эйфории от перехода на красный света в разных носках, шварта занесло в другую сторону чересчур.... лучше бы где то посередине ёму остановиться в итоге. А пока - болтанка )
Инфузория
Сообщение было удалено
Ты реально увидел юмор во фразе шк? Про клетки пиксели и ноли?
Инфузория
Сообщение было удалено
А не возникло подозрений? Что неискренне? У меня возникли.
Сообщение было удалено
Ну так сами этого добиваетесь) Кому надо такое счастье, который в 40+ утверждает, что достоин только молодых девушек?? Умные девушки посмотрят, покрутят пальцем у виска, да найдут себе иностранца)
Сообщение было удалено
А что тут делать то?)) Носить звание неликвидной *** 30+?))
Инфузория
Сообщение было удалено
И я.
В общем, у меня диалог завязывался с теми, кто вел осмысленную беседу, с целью знакомства. Это вполне может быть не нудно. А вот эти заходы "небанальные" зачастую выглядит как словесный мусор. За которым ничего не стоит. Вот какую мысль ты хочешь донести? Не понятно.
На РИА хохочу над комментариями мужиков под статьей о женитьбе короля Малайзии. Разорвало русских Вась))
Следующая тема
Предыдущая тема